Бандеролька отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Бандеролька
461 отзыв / 46025 просмотров

отличная служба доставки

Алексей 18 ноября, 2022 год
Долго искал штаны, из-за сложившейся ситуации заказать из было трудно, но через сервис бандеролька все прошло успешно, упаковано было отлично в картонную коробку, буду заказывать еще, большое спасибо.

Замечательная бандеролька

Вениамин 17 ноября, 2022 год
Меня особенно порадовало, что с оформлением просто, даже через приложение на телефоне можно спокойно оплатить

Лучший сервис

Майкл 16 ноября, 2022 год
В это непростое время важно находить хороших друзей, Бандеролька стала для меня таким другом, выручила в сложной ситуации, когда автозапчасти стало очень сложно найти. Быстрый выкуп нужной детали, качественная упаковка, оперативная отправка, меньше чем за 3 недели я получил свою посылку, спасибо вам за работу.

Отличный сервис

Леонид 15 ноября, 2022 год
Посылка пришла очень Быстро, EMS курьером из Германии! Очень доволен работой Бандерольки, самый лучший маилфорвард сервис!!!

Отличный магазин

Кирилл 27 октября, 2022 год
Заказывал хрупкие запчасти для редкой машины, все пришло в лучшем виде, упаковка на высоте. Единственное, посылка на неделю задержалась в Германии но это реалии наших дней связанные с санкциями, спасибо за доставку

главное-доходят посылки

Кира 25 октября, 2022 год
Сроки - да, неприятно, но тьфу, тьфу, тьфу в целости и сохранности посылки приходят и не втридорога дерут за услуги.

Всё отлично

Людмила 24 октября, 2022 год
Отлично справились. На все сообщения отвечали вовремя. Да в текущее время доставка существенно увеличилась. В Германии зависло на 2 недели без движения. В целом доставка заняла меньше месяца. Посылку привезли домой. И как обычно приятное дополнение , мармеладки и магнитик! В общем как всегда все на высшем уровне. Не первый раз пользуюсь услугами бандерольки. И всем всегда советую. Спасибо ребята!

Понравился. Советую.

Гость 24 октября, 2022 год
Сервис работает хорошо и у меня ожидания от грядущей Чёрной Пятницы, хочется себя любимую порадовать

долго но надежно

Ольга 21 октября, 2022 год
Всем здравствуйте. Много времени не займу, кратко и по делу. Это была самая долгая посылка, срок только логистики занял 72,5 дня. При этом хочу выразить благодарность сотрудникам Бандерольки, и есть за что. При получении заказа из магазина BHPhoto выяснилось, что одна позиция из заказа, в силу вновь вступивших санкций, не сможет пройти логистику через ЕС. Сотрудники помогли и вернули позицию.... Читать отзыв Всем здравствуйте. Много времени не займу, кратко и по делу. Это была самая долгая посылка, срок только логистики занял 72,5 дня. При этом хочу выразить благодарность сотрудникам Бандерольки, и есть за что. При получении заказа из магазина BHPhoto выяснилось, что одна позиция из заказа, в силу вновь вступивших санкций, не сможет пройти логистику через ЕС. Сотрудники помогли и вернули позицию. Далее, по завершению таможенного оформления в РФ, посылка долго висела на статусе "присвоение идентификатора". Для сведения - срок действия предварительно зарегистрированного штрих-кода отправления - 72 часа. По прошествии данного времени начались серьёзные переживания о судьбе посылки, она не была застрахована. И это второе, за что я хочу сказать "Большое спасибо" сотрудникам Бандерольки. Не знаю точно что и как сделано, но спустя 3 недели посылка нашлась, был присвоен новый трек-номер и посылка прибыла. Вывод: схема рабочая, сотрудники отрабатывают, страховка СТОИТ НАШИХ НЕРВОВ.

Все хорошо

Ярослав 21 октября, 2022 год
Получил первую посылку, все упаковано отлично, сроки доставки тоже в пределах обещанных, доволен, жду следующую посылку.

все дошло без проблем

Роман 20 октября, 2022 год
Заказывал в первый раз при помощи Бандерольки, посылка дошла в целом состоянии все отлично. В связи с нынешней ситуацией заказ из США стал проблемой. Ранее заказывал детали для своей машины напрямую. Сейчас это не возможно. У Бандерольки стоимость доставки 12 кг оказалась дешевле

Отличная компания! Быстро и просто.

Владимир 18 октября, 2022 год
Заказывал электронные компоненты из Америки, пользовался Qwintry Flash. Посылка после прибытия на склад сразу ушла ко мне, без задержек. Единственно была не большая задержка в Европе (Германии), из за ограничений, но в моем случае все было хорошо, и через 2 недели я получил свои электронные компоненты без проблем.

все дошло отлично

Роман 14 октября, 2022 год
Заказывал кроссовки Gel Kayano 28 в магазине ASICS. Бандеролька помогла выкупить и отправить в Россию. Шло почти 2 месяца. Пришло хорошо упакованное, кроссовки те, что заказывал. Спасибо!

Отличный сервис

Леонид 30 сентября, 2022 год
Низкий поклон всем работникам Бандерольки за их проделанную работу! Без Ваших стараний не было бы этого CD в моей коллекции. В будущем буду приобретать товары только через Вас, особенно учитывая современные реалии! Упаковка и доставка на высшем уровне!

Отличная компания!

Станислав Скрябин 28 сентября, 2022 год
Все пришло в срок. Посылка отслеживалась по всему пути, задержек не было ни на одном из этапов. Все быстро и без нареканий. Благодарю команду Бандерольки за проделанную работу!

Все отлично прошло

Ксения Шаталова 27 сентября, 2022 год
Да, в моём случае много нервных клеток помогли сохранить ребята из чата поддержки, т.к. ну ооочень много переживаний и вопросов было. всё закончилось хорошо, обновками довольна!
Достоинства:
  1. Оперативная помощь
Недостатки:
  1. Я их не заметила

Надёжно и быстро.

Юлиана Прошина. 23 сентября, 2022 год
Заказывала выкуп товара менеджером Бандерольки, всё получилось по высшему разряду, выкупили, упаковали и отправили в город назначения. Несмотря на то, что посылка шла чуть дольше обычного, очень довольна сервисом! Ребята открытые, на все вопросы ответят, помогут, подскажут. Видно, что работают на совесть! Спасибо большое всей команде! Так держать!

все пришло благополучно

Дина 21 сентября, 2022 год
Посылка пришла меньше чем за месяц. Товар хорошо упакован (коробка из плотного картона и пупырка со всех сторон). Фигурка выглядит очень качественно, никаких нареканий.

Доставкой довольна

Гость 14 сентября, 2022 год
Все на месте, упаковано аккуратно, сама коробка толстая и надёжная. Словом доставкой довольна. О сроках не говорю… приходится дольше ждать

Профессионально 100%

Гость 29 августа, 2022 год
Давно хотел купить и решился. Отлично упаковано и быстро доставлено. Без переживаний и нервов! Отличная работа Бандеролька

Надёжно и быстро.

Михаил 25 августа, 2022 год
Не в первый раз уже получаю посылки от бандерольки, всё как всегда отлично. Упаковано хорошо, внутри всё целое и даже коробки не замятые. В общем я доволен. Конечно после введения санкций против России сроки доставки претерпели существенные изменения, но я никуда и не спешил, лишь бы целым приехало.

Надёжная контора.

Иван 23 августа, 2022 год
Посылка доехала за 53 дня. Непривычно долго, но вероятно быстрее в нынешних условиях не получится. Сервисом очень доволен: удобно отслеживать статус, есть чат бот для решения оперативных вопросов.

Все профессионально

Олег 18 августа, 2022 год
Бандеролька как всегда на высоте. Все быстро и профессионально. Всегда готовы помощь и удовлетворить просьбы клиентов. Уже не первый год заказываю только через Бандерольку.

Восторг! Быстрый выкуп и упаковка!

Екатерина 16 августа, 2022 год
vawe Первый раз воспользовалась услугой «шопхэлп». Быстрый выкуп и упаковка! Декларации созданы автоматически👌👍процессы отлажены на все 100%! Бандеролька - это наш и помощники в такое не простое время !!!

Сервис надёжный

Ксения 31 июля, 2022 год
Процесс доставки впечатляет. Упаковано отлично, товар "спрятан надёжно". Трек номер отслеживала по всему пути посылки. Посылку из США до Калининграда доставили за 28 дней.

Посылка добралась целой и невредимой

Григорий 25 июля, 2022 год
Посылка из США добиралась до меня месяц (Qwintry Eco) — стандартное время. Доехала в целости и сохранности: внутри был кейз дисплеев MTG. Бандеролька, как обычно, доложила внутрь конфетки =)

Бандеролька прямо спасательный круг

Михаил 19 июля, 2022 год
Заказывал объектив в США. Всё пришло довольно быстро и было хорошо упаковано. В нынешнее время .

Всё хорошо

Максим 18 июля, 2022 год
Это моя 37 посылка с Бандеролькой. Все отлично! Упаковано надёжно, отслеживание возможно, иногда и подарочек кладут)))

Отлично всё доехало

Денис 15 июля, 2022 год
Посылка ехала из Штатов почти месяц, что быстро ИМХО. Упаковано тщательно в пузырчатую пленку, заказанный фотообъектив в полном порядке. Мармеладки ребенку понравились, магнитик в посылке не нашел.

Огромное спасибо за великолепную и качественную работу!

Людмила 11 июля, 2022 год
Шляпа была прекрасно упакована, благодаря чему была доставлена в наилучшем виде, в целости и сохранности. Отдельная благодарность за сохранение надёжной и стабильной доставки в условиях нарушения логистических связей и цепочек! Честно говоря, не представляю, как вам это удаётся, но - браво! :-)
Бандеролька
Бандеролька – сервис доставки товаров из США в более чем 200 стран. Также у компании есть склады в Европе и Турции, через которые можно оформить доставку в Россию. Вы можете сделать несколько покупок из разных магазинов, а затем объединить всё в одну посылку и отправить к себе домой!
Бандеролька помогает не... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 461 отзыва