Неоднократно пользовался услугами Бандерольки и всегда всё проходило на высшем уровне! В последний раз заказывал коллекционные карточки, все пришло в идеальном состоянии, ничего не помялось, ничего не пострадало. :)
Всё пришло, упаковано качественно. Доставка через половину земного шара в условиях санкций 29 дней (думал дольше будет). Думаю перейти на премиум тариф, есть ещё необходимость в покупках в штатах. Рекомендую ))
Добротное приложение, на пятёрку. Про не посредственно бандерольку- работает на оценку хорошо, не идеально, но в целом это лучший вариант из посредников.
Всё отлично. 28.04.2022 0:53 заказ на сайте в США. 29.05.2022 15:00 получение посылки на руки в Москве. Часть времени нервничал, когда по треку посылка неделю находилась в одном аэропорту, потом в другом. Но по факту всё быстро, 32 дня вся доставка. Заказывал новейшие биодобавки для долголетия (NMN, Resveratrol, Pterostilbene), которые в России вообще не продаются, а в США стоят очень... Читать отзыв Всё отлично. 28.04.2022 0:53 заказ на сайте в США. 29.05.2022 15:00 получение посылки на руки в Москве. Часть времени нервничал, когда по треку посылка неделю находилась в одном аэропорту, потом в другом. Но по факту всё быстро, 32 дня вся доставка. Заказывал новейшие биодобавки для долголетия (NMN, Resveratrol, Pterostilbene), которые в России вообще не продаются, а в США стоят очень дёшево. Сама упаковка - чётко и аккуратно. Большое спасибо Бандерольке за доставку!
Все пришло быстро и без каких либо деффектов! мало того, к моему заказу шли ещё сладости которые, лично я, в корзину не добавлял, за что отдельное спасибо! буду отныне пользоваться исключительно бандеролькой
Вторая посылка доехала не так быстро, как первая, но меньше месяца в текущих условиях - это замечательно. Упаковано хорошо, все книги дошли в целости и сохранности, мармелад как всегда очень вкусный.
Добрый день ,пользуюсь услугами Бандерольки не первый раз , сервис и информационное сопровождение посылки на высоком уровне , выражаю благодарность коллективу Бандерольки ,помогают во время ограничений на поездки за рубеж получить красивые вещи. Спасибо.
Получили нашу посылку, ребенок в восторге! Заказывала ей из США мерч известного блогера - фирменную футболку. Услугами Бандерольки пользуемся впервые, впечатления приятные. Оперативно отвечали на вопросы, упаковали надежно. Будем пользоваться еще)). Прикрепляю нашу счастливую футболочку, свитшот - уже в школе, это часть физкультурной формы теперь, в которой дочь щеголяет на уроках). Упаковка, растерзанная сгорающим от нетерпения ребенком, не сохранилась... Читать отзыв Получили нашу посылку, ребенок в восторге! Заказывала ей из США мерч известного блогера - фирменную футболку. Услугами Бандерольки пользуемся впервые, впечатления приятные. Оперативно отвечали на вопросы, упаковали надежно. Будем пользоваться еще)). Прикрепляю нашу счастливую футболочку, свитшот - уже в школе, это часть физкультурной формы теперь, в которой дочь щеголяет на уроках). Упаковка, растерзанная сгорающим от нетерпения ребенком, не сохранилась )).
Посылка упакована как всегда идеально. Сервис по времени Qwintry Air стали немного дольше идти но не критично. В целом во время большого наплыва посылок Бандеролька справляется. Вообщем рекомендую всем этот сервис чтобы не попасть на каких нибудь новичков, здесь всё .
Вы волшебники, когда всё закрыты, самолёты не летают, вы смогли найти маршрут, чтобы доставить мой заказ - Я не верил, что такое возможно, а вы сделали, с текущим курсом и невозможности оплаты за рубежом, я вряд-ли буду пользоваться вашими услугами, но был очень рад пользоваться бандеролькой!
Дорогая Бандеролька! Аплодирую тебе за сохранение организации безукоризненного процесса доставки в условиях всеобщего нарушения логистических связей! Упаковка тоже, как всегда, на высочайшем уровне. Оригинальная упаковка продавца была помещена в надёжную коробку, благодаря чему дорогая шляпа была доставлена в идеальном состоянии! Отличная работа! Браво!
при транспортировке в другую страну ничего не пострадало, все было классно упаковано. Приятно было получить сюрприз от сервиса. Если предоставиться возможность , буду покупать через этот сайт ещё!
Посылка добралась идеально! Внешне есть следы путешествия, но главное что товар внутри идеально упакован, поэтому следов транспортировки не обнаружено! Как всегда порадовали мармеладки и магнитик внутри! Спасибо Бандерольке за сервис!
Заказала две крутых книги , одна из которых была подарена в первые пять секунд распаковки посылки , так что в кадр не вошла. упаковка на высоте , доставка оперативная , несмотря на загруженность буквально ВСЕГО. приятный бонус в виде мармеладок и магнитика в коллекцию греет сердце 24/7
С удовольствием оставлю отзыв, я познакомился с Бандеролькой в 2013 году, судя по истории в моей почте. Когда еще был приличный курс доллара и адекватные лимиты на стоимость вещей при пересылке через таможню. Тогда Бандеролька любезно собрала мои заказы из интернет-магазинов и eBay в одну посылку. Я успел сделать несколько покупок. Все было великолепно до 2014 года, когда нас здесь... Читать отзыв С удовольствием оставлю отзыв, я познакомился с Бандеролькой в 2013 году, судя по истории в моей почте. Когда еще был приличный курс доллара и адекватные лимиты на стоимость вещей при пересылке через таможню. Тогда Бандеролька любезно собрала мои заказы из интернет-магазинов и eBay в одну посылку. Я успел сделать несколько покупок. Все было великолепно до 2014 года, когда нас здесь сделали нищими, уронив курс рубля к доллару в 2 раза. После чего я перестал что-либо вообще покупать кроме еды. Но когда в 2022 мне потребовалось переслать покупку с eBay, продавец которой не указал возможным пересылку в Россию, я без каких-либо раздумий вернулся к безупречной Бандерольке. Даже не стал переписываться с продавцом и упрашивать его переслать товар мне напрямую. Мой аккаунт здесь все еще действовал. Я купил подарок на eBay не для себя, себе я уже давно ничего не покупаю. Оставляю этот отзыв , потому что вы такие душевные и всегда такими были. Помню ваши открыточки и сладости из 2014-го. Я ничего не выбрасываю и если хорошо поискать, то смогу найти эти открытки видов с вашего прежнего адреса. Сладости я конечно же слопал ))
Всё отлично! Время прибытия посылки заняло значительно больше времени, чем обычно, но понимаю все трудности и напряженную обстановку в мире. Спасибо, Бандеролька! Лучший сервис по заказам из США.
Большое спасибо за доставку эргономической клавиатуры (на фото слева) в целости и сохранности. Упаковали всё отлично; ничего не пострадало, всё работает. В магазинах России ничего подобного не продаётся, а большинство бутиковых предприятий за рубежом парализовали санкции. Если бы не Бандеролька, я бы по-прежнему мучился с больными суставами рук. Подождать, конечно, пришлось подольше и доставка обошлась дороже, но этого стоит ожидать,... Читать отзыв Большое спасибо за доставку эргономической клавиатуры (на фото слева) в целости и сохранности. Упаковали всё отлично; ничего не пострадало, всё работает. В магазинах России ничего подобного не продаётся, а большинство бутиковых предприятий за рубежом парализовали санкции. Если бы не Бандеролька, я бы по-прежнему мучился с больными суставами рук. Подождать, конечно, пришлось подольше и доставка обошлась дороже, но этого стоит ожидать, опять же, из-за дурацких запретов на пересыл из заграницы. Бандеролька в этом случае свою работу выполнила отлично. Я остался доволен качеством оказанной услуги.
Моя посылочка успела доехать до НГ, хотя на этот раз пришлось ждать почти 3 недели (задержки в Москве на таможне). Доча будет очень рада новому айфончику. Спасибо, всех с наступившим годом!
Всё пришло в лучшем виде. Внешнюю упаковку от Бандерольки я не сфотографировал, но на фото видно что внутренняя коробка с виниловыми пластинками в полном порядке (сами пластинки, разумеется, тоже).
Сколько же мы сладостей съели на праздники! Гости удивлялись, где такие взяли. Заказываю каждый год много специально на нг в магазине сладостей бандерольки. попробуйте. в обычных магазинах такого не увидите. Кофе там у них отпад, мои рекомендации
Бандеролька – сервис доставки товаров из США в более чем 200 стран. Также у компании есть склады в Европе и Турции, через которые можно оформить доставку в Россию. Вы можете сделать несколько покупок из разных магазинов, а затем объединить всё в одну посылку и отправить к себе домой! Бандеролька помогает не... подробнее
Всё отлично!
Гарнитура, в столь сложное время, дошла из США до Москвы за 22 дня Qwintry Flash..и это хорошо))
Спасибо! И до новых посылок!
Сервис Бандеролька знает своё дело
Буду пользоваться еще
Как всегда на высоте
Спасибо за сервис!
Отличный сервис
Отличный сервис по многим критериям
Спасибо, Бандеролька!
Непременно буду пользоваться еще