Банк Хоум Кредит отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов
Банк Хоум Кредит
2.7 5
7 отзывов / 8487 просмотров

Позорище банк!

a.bonanza.a 16 января, 2021 год
С 2008 года дал себе зарок не пользовать это ларек))Но при оф.кредита на товар вариантов не было совсем..Банк с бешенными %.Чат не работает,бот шаблонно вас посылает,оператор это вообще нечто-тот же бот,дозв.не реально а если повезет вам скажут пишите в чат.Мучаюсь 2 дня что бы вывести переплаченный остаток по кредиту-приложение нищее и вам до последнего не дадут забрать свои деньги со... Читать отзыв С 2008 года дал себе зарок не пользовать это ларек))Но при оф.кредита на товар вариантов не было совсем..Банк с бешенными %.Чат не работает,бот шаблонно вас посылает,оператор это вообще нечто-тот же бот,дозв.не реально а если повезет вам скажут пишите в чат.Мучаюсь 2 дня что бы вывести переплаченный остаток по кредиту-приложение нищее и вам до последнего не дадут забрать свои деньги со счета!Пользуюсь услугами разных банков давно,но этот-полная жопа для нормальных людей!Просто поверьте мне и не связывайтесь если край еще не наступил!В других банках тоже косяков тьма а это вообще не банк..аля "быстрый займ".

Банк испортил кредитную историю клиенту некорректной информацией в БКИ

Андрей 24 января, 2019 год
Пользовался кредитной картой с 2012 по 2018 г. В некоторый сложный период случались задержки оплаты текущих платежей на разные сроки, в основном задержки от 1 дня до месяца, один раз задержка составила 2 месяца. Каждый раз задолженность погашалась, что подтверждается извещениями из банка. По данным банка (из ответа на мое обращение) задержки возникали в 25 платежных периодах из 72-х периодов... Читать отзыв Пользовался кредитной картой с 2012 по 2018 г. В некоторый сложный период случались задержки оплаты текущих платежей на разные сроки, в основном задержки от 1 дня до месяца, один раз задержка составила 2 месяца. Каждый раз задолженность погашалась, что подтверждается извещениями из банка. По данным банка (из ответа на мое обращение) задержки возникали в 25 платежных периодах из 72-х периодов пользования картой. На данный момент выяснилось, что в моей кредитной истории значится, что за мной в период с ноября 2015 по ноябрь 2018 г. числилась непрерывная задолженность на сумму 14278 рублей. При этом размер ежемесячного платежа по карте не превышал 8000 рублей, а в 80% извещений из банка за этот период времени было четко указано, что просроченной задолженности нет. Даже если я задерживал платежи на короткое время в 25 платежных периодах, все равно не могло быть непрерывной задолженности со сроком 36 месяцев, которая полностью "убила" мою кредитную историю. И даже если бы она была, то как я мог о ней узнать, если банк присылал мне извещения, в которых было написано, что "просроченная задолженность отсутствует"? Все попытки решить данный вопрос через банк или БКИ не привели к положительному результату. В большинстве случаев на все мои обращения я получал отписки. Ответы специалистов банка противоречили сами себе. В нескольких случаях специалисты банка отвечали на запрос, не читая полностью текст и не поняв суть вопроса.

Мошенничество. Псевдо - рассрочка

Олег 19 ноября, 2015 год
В августе 2015 года увидели рекламу на сайте магазина Эльдорадо. Рассрочка на 12 месяцев на Iphone 6. Радосные побежали в магазин. Подошли к сотруднику кредитной организации Хоум кредит т.к. у меня в нем открыт не маленький вклад. Сотрудник кредитной организации Хоум кредита - Аршинова Светлана собрал все данные, необходимые для заполнения заявки и отправил в банкХОУМ КРЕДИТпришел ответ буквально через... Читать отзыв В августе 2015 года увидели рекламу на сайте магазина Эльдорадо. Рассрочка на 12 месяцев на Iphone 6. Радосные побежали в магазин. Подошли к сотруднику кредитной организации Хоум кредит т.к. у меня в нем открыт не маленький вклад. Сотрудник кредитной организации Хоум кредита - Аршинова Светлана собрал все данные, необходимые для заполнения заявки и отправил в банкХОУМ КРЕДИТпришел ответ буквально через 2 минуты. Мне подтвердили рассрочку на 12 месяцев с 0 процентом переплат. Причем сотрудница очень удивилась т.к. по данным ставкам никому кредит не давали... Я подумал, что это из-за вклада. И банк мене доверяет.

Начался процесс оформления, я все прочитал, вроде все хорошо - на вопрос сколько я в итоге заплачу мне ответили 39091 руб и плюс оплата страхового взноса 4644 руб ( в противном случае кредит не предоставляется) - что на мой взгляд нарушает законодательство РФ, ну думаю ладно, не может же быть все сладко заплачу 43735 руб. Ставлю подпись, ухожу более менее довольным. Прихожу домой, захожу в личный кабинет - все хорошо, сумма 43735 руб, закинул сразу 15000 руб и забыл про кредит на 2 месяца.
Захожу в личный кабинет и ВОТ ОНО, вижу сумму 51903 руб.

Оказывается - сумма 43735 руб. это если вы погасите эту сумму в течении первого месяца, потом вам начисляется кредитные со ставкой 31,15% итого получаем 51903 руб. Прибыль банка примерно 12000 руб.

В общем в обмане их не уличишь, все написанно в договоре-просто не бросается в глаза, но развод тот ещё. Россия - страна возможностей. И Хоум этой возможностью профессионально пользуется.

Я конечно все понимаю, как мне объяснила сотрудница банка буквально сегодня: "Вы взрослый человек и читали договор и знали под чем ставили подпись", но просто ровно год назад я брал рассрочку на точно такую же акцию в КЦ "Кей" в Альфа банке и на вопрос сколько я заплачу мне сказали вы заплатите 29000 руб. и я заплатил 29000 руб.

Разочарован работой персонала

Ашурков А.С. 9 апреля, 2015 год
Сегодня 09.04.2015 Я Ашурков А.С. захотел снять сумму денег со своей зарплатной дебетовой карты Банка Home Credit по адресу пр-кт Большевиков д.3 с помощью персонала банка homecredit. Т.к. я давно не пользовался картой этого банка, я забыл PIN код от своей карты и надеялся на то, что мне помогут осуществить эту операцию сотрудники банка, но столкнулся с нежеланием помочь своему... Читать отзыв Сегодня 09.04.2015 Я Ашурков А.С. захотел снять сумму денег со своей зарплатной дебетовой карты Банка Home Credit по адресу пр-кт Большевиков д.3 с помощью персонала банка homecredit. Т.к. я давно не пользовался картой этого банка, я забыл PIN код от своей карты и надеялся на то, что мне помогут осуществить эту операцию сотрудники банка, но столкнулся с нежеланием помочь своему клиенту в сложивщейся ситуации и сплошными отказами в обслуживании. Я нахожусь на больничном и обмениваю паспорт гражданина РФ, но имею документ справку из МФЦ о том, что паспорт находится в обмене с всеми данными моего паспорта, кот. заверены все необходимыми печатями и подписями сотрудника МФЦ. Дав эту справку сотруднику Кристине, я получил отказ в обслуживанию по данному документу. Я объяснил ситуацию с обменом паспорта и предоставил девушке Военный билет, а так же Загранпаспорт и Водительское удостоверение в качестве документов удостоверяющих мою личность. Но этих документов сотруднику Кристине было не достаточно ( они по словам самой Кристины не являются документами удостоверяющими мою личность) для того, чтобы помочь мне получить свои средства со своей карты для оплаты своего лечения, на котором я сейчас нахожусь. Сотрудник Кристина посоветовала мне больному сначала направиться в отделение милиции обратиться за получением временного удостоверения и только тогда они меня ждут у себя в офисе. Я крайне огорчён и разочарован тем как непорядочно и нелояльно относятся к своим клиентам в Банке Home Credit, как заставляют и так замучанных болезнями и бюрократическими проволочками людей ездить по городу и собирать справки для того чтобы снять свои средства со своего счёта. Хотел бы поинтересоваться как бы я снял денежные средства со своего банковского счёта, если бы служил в рядах Росскийской армии в аналогичной ситуации, ведь во время прохождения службы у солдата изымают паспорт гражданина Российской Федерации и он имеет один главный документ удостоверяющий личность - это военный билет. И как в таком случае снять средства со своего счёта через отделение банка если ты не помнишь PIN код от карты?! Я испортил своё впечатление об этом банке и никому не советую пользоваться их услугами, т.к. вы столкнётесь со стеной непонимания и равнодушия к вашим жизненным ситуациям. Я никогда не открою вклад в этом банке и никому не буду советовать услуги этого банка, так как вам там не всегда рады! Когда я попросил написать мне письменный отказ от осуществления данной операции сотрудник Кристина попросту сказала, что не будет ничего мне писать и что начальника для написания данного отказа (управляющий банка) на месте нет. В общем теперь мне нечем лечиться, т.к. я не могу снять средства и я теряю надежду. Помогите скажите, что мне делать?!

Банк беспредельщиков !!!!!

Виктор 6 марта, 2015 год
Ужаснее и отвратительнее банка не встречал! Сотрудник банка при оформлении кредита, из телефона клиента взял самовольно произвольно 4 телефонных номера (в том числе попал и мой), и внес их без ведома клиента в договор. У клиента возникли с банком конфликт. Теперь сотрудники банка долбят меня СМС-ками и звонками, с угрозами в адрес клиента круглосуточно, через каждые 45 минут. Я связался... Читать отзыв Ужаснее и отвратительнее банка не встречал! Сотрудник банка при оформлении кредита, из телефона клиента взял самовольно произвольно 4 телефонных номера (в том числе попал и мой), и внес их без ведома клиента в договор. У клиента возникли с банком конфликт. Теперь сотрудники банка долбят меня СМС-ками и звонками, с угрозами в адрес клиента круглосуточно, через каждые 45 минут. Я связался с сотрудником по телефону указанному в СМС и сказал что я никакого отношения ни к этому человеку и к его кредиту не имею. Я не выступал поручителем. На мое законное требование прекратить шантаж в мой адрес (иначе я это назвать не могу), сотрудник дал отрицательный невразумительный ответ. Хоть симку теперь меняй! Одним словом БАНДИТЫ!!! Не советую никому иметь с этим нечестным банком и его нечестными сотрудниками никаких дел !!! Пожелания банку - чтобы он СГОРЕЛ или ОБАНКРОТИЛСЯ !!!!
Гость 10 декабря, 2014 год
Добрый день.Хочу написать отзыв о Банке Кольцо Урала клиентом которого я являюсь.Этот банк испортил мою кредитную историю летом вовремя не заплатила за кредит просрочила неделю.После чего оплатила с пеней все до копейки.Мне сказали в банке что все на данный месяц у меня задолженности нет.Решила обратиться в другой банк чтобы взять кредит и закрыть действующий и карту кредитную.Все банки мне начали... Читать отзыв Добрый день.Хочу написать отзыв о Банке Кольцо Урала клиентом которого я являюсь.Этот банк испортил мою кредитную историю летом вовремя не заплатила за кредит просрочила неделю.После чего оплатила с пеней все до копейки.Мне сказали в банке что все на данный месяц у меня задолженности нет.Решила обратиться в другой банк чтобы взять кредит и закрыть действующий и карту кредитную.Все банки мне начали отказывать я ничего не могла понять взяла свою кредитную историю там все отлично!НО обратившись ещё в один банк мне сказали почему отказывают у меня просрочка более 16 дней в том самом банке Кольцо Урала 6000р.Я ничего не могла понять.Поехала в банк там разводят руками что ничего не знают.В итоге разобрались не сразу извинились передо мной дали справку что у меня перед ними нет задолженности.Но кредитную историю они мне испортили с тех пор я не могу взять даже рефинансирование!Это был Банк Кольцо Урала.
Ирина 5 ноября, 2014 год
Удивительный банк! Если вы собрались туда, будьте готовы провести там полдня. Постоянно что-то сбоит, с таким я не сталкивалась ни в одном банке. Несмотря на выгодные условия закрыла все счета и карты и сбежала. Просто довели. Бегите, как от чумы. Офис пл. Ленина
Банк Хоум Кредит
Банк Хоум Кредит
Рейтинг 2.7 из 5 на основании 7 отзывов

Банки

ВТБ 24
ВТБ 24

Рейтинг: 1.4
131 отзыв
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.6
359 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.4
535 отзывов
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 3.5
151 отзыв
Sravni.ru
Sravni.ru

Рейтинг: 3.6
25 отзывов
Дело Банк
Дело Банк

Рейтинг: 3.7
27 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4.1
615 отзывов
World Payment Markets
World Payment Markets

Рейтинг: 4.6
18 отзывов
Тинькофф Блэк (Tinkoff Black)
Тинькофф Блэк (Tinkoff Black)

Рейтинг: 5
3 отзыва
СКБ-Банк
СКБ-Банк

Рейтинг: 4
4 отзыва