Банк "Открытие" отзывы

Банк "Открытие"
903 отзыва / 84323 просмотра

Оформил ипотеку

Артур 3 мая, 2020 год
Акционер банка Открытие-ЦБ. Банк показывает себя с надежной стороны, стабилен на рынке, я ему доверяю. Оформлял ипотеку у них, ставка получилась низкой посрамлению с другими банками в которые обращался

Про кредитные каникулы

Евгений Лишних 1 мая, 2020 год
У меня небольшая сеть кафе и я как владелец на данное время с вирусом переживаю не самые лучшие времена. Спасибо "Открытие" за предоставление кредитных каникул малому и среднему бизнесу!

Выбрал Открытие

Сергей 30 апреля, 2020 год
Кто бы что не говорил, но сейчас на рынке всего два прогрессивных банка, это Тинькофф и Открытие. Я долго выбирал между ними, но все таки остановился на Открытии. У них, как по мне, более приятные условия и есть много отделений по всей стране. Все таки, я считаю, что наличие отделений свидетельствует о надёжности банка + при возникшем нестандартном вопросе... Читать отзыв Кто бы что не говорил, но сейчас на рынке всего два прогрессивных банка, это Тинькофф и Открытие. Я долго выбирал между ними, но все таки остановился на Открытии. У них, как по мне, более приятные условия и есть много отделений по всей стране. Все таки, я считаю, что наличие отделений свидетельствует о надёжности банка + при возникшем нестандартном вопросе (который можно решить только офлайн) - с тинькофф могут возникнуть трудности. Ну, тут каждому своё

Взял ипотечный кредит

Виталий 27 апреля, 2020 год
Обратился в банк Открытие с целью взять ипотечный кредит на дом. Привлекла низкая ставка по кредиту, т.к деньги и без того не маленькие отдаем. Одобрили, дом взял!

Хочу поблагодарить работника банка в г. Вологде .

Игорь 25 апреля, 2020 год
Хочу поблагодарить работника банка в г. Вологде . Елена Брюханова нам очень оперативно и грамотно помогла в пятницу перед закрытием срочно оформить потребительский кредит.Спасибо ей!Прошу объявить ей благодарность за хорошую работу,внимательное отношение к клиентам банка.

Очень круто

Ульяна Боярская 24 апреля, 2020 год
В открытие оформили кредит в одно посещение банка и по двум документам! Это очень круто, потму что некоторые банки сначала названивают, а потом и условий нормальных не могут предложить.

Хороший банк

Елена 19 апреля, 2020 год
Брали кредит 2 года назад в Открытии и вот недавно выплатили. Банком остались довольны. Начисляли ставку верно, нигде ошибок замечено не было. Выплатили все и в следущий раз когда понадобится, опять к ним обратимся

Поддержка огонь!

Simon 16 апреля, 2020 год
Очень порадовала поддержка Открытия. Обычно, я обращаюсь по пустяковым вопросам и они их быстро решают. Но на днях, помогли мне с непростым вопросом связанным с международным переводом. Спасибо им за консультацию и поддержку!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 17 апреля, 2020 год
Добрый день!

Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады помочь нашим клиентам.Сделаем все возможное, чтобы обслуживание в банке и дальше продолжалось в положительном ключе. Благодарим за оценку!

Отличный банк!

Валентин 15 апреля, 2020 год
В банке обслуживаемся всей семьей: у дочери есть карта, к нас с женой есть 1 кредитка и 2 дебетовые + ипотека. С банком связаны только положительные эмоции. Карты там бесплатные и у всех есть немаленький кэшбэк. Ипотеку оформили по хорошей ставке, брали на 10 лет, скоро уже экватор. Плохого сказать ничего не можем т.к. со стороны банка не было никаких... Читать отзыв В банке обслуживаемся всей семьей: у дочери есть карта, к нас с женой есть 1 кредитка и 2 дебетовые + ипотека. С банком связаны только положительные эмоции. Карты там бесплатные и у всех есть немаленький кэшбэк. Ипотеку оформили по хорошей ставке, брали на 10 лет, скоро уже экватор. Плохого сказать ничего не можем т.к. со стороны банка не было никаких серьезных косяков, а мелкие спорные моменты решались быстро и в нашу пользу. Отличный банк!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 16 апреля, 2020 год
Добрый день!

Валентин, спасибо за положительный отзыв. Мы рады видеть довольных клиентов. Приятно, что вам удалось убедиться в этом на собственном опыте.Сделаем все возможное, чтобы обслуживание в банке и дальше продолжалось в положительном ключе. Благодарим за оценку!

Банк пошел навстречу

Алексей 14 апреля, 2020 год
Оформлял 4 года назад ипотеку в Открытии. Все 4 года платит все вовремя, ни одной просрочки. Сейчас, в это непростое время банк пошел навстречу и одобрил ипотечные каникулы. Если бы не дали мне их, я бы просто не смог рассчитаться и получил бы штраф. Спасибо!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 15 апреля, 2020 год
Добрый день!

Алексей, спасибо за обратную связь. Мы всегда рады помочь нашим клиентам.Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе партнера.Спасибо за доверие!

Банком довольна

Светлана 13 апреля, 2020 год
В Открытии получаю зарплату. Часть денег снимаю (благо, что все без комисси и очень большая сеть банкоматов-партнеров), а часть оставляю для оплаты в интернете или продуктовых. Приятно, когда в следующем месяце тебе приходит кэшбэк и им ты можешь компенсировать любую свою покупку
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 14 апреля, 2020 год
Добрый день!

Светлана, спасибо за положительный отзыв.
Рады, что вы отметили качество наших услуг. Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!

Оформляла кредит

Анастасия 11 апреля, 2020 год
Оформляла в Открытие кредит наличными, заявку обработали быстры, может не 3 минуты, но в пределах 5-7 точно. Прикольно, что первый год ставка всего 8.5 процента. Плачу вовремя по графику, пеней и штрафов нет

Банк для Спартаковцев

Веня 7 апреля, 2020 год
В нашей группе болельщиков Спартака карта Гладиатор банка Открытие - почти как членское удостоверение. Лично у меня счет Копилка, дают 5% на остаток. Начисляются дополнительно бонусы в Римских динариях, красиво придумали. Там еще есть дополнительные ништяки, но я ими почти не пользуюсь. Но раньше была куча фановского эксклюзива, было б здорово, если б вернули их
Достоинства:
  1. Выгодно и клубно
Недостатки:
  1. Раньше были дополнительные плюшки, которых сейчас не хватает
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 8 апреля, 2020 год
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв. Мы рады видеть довольных клиентов. Все ваши замечания обязательно передадим вышестоящему руководству.Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!

Клиенто-ориентированный банк Открытие

Константин 5 апреля, 2020 год
Решил на первое время ограничиться сроком депозита в три месяца по варианту Свободное Управление в банке Открытие. Привлекло частичное отсутствие ограничений на снятие и пополнение. Рублевый 4,55%, немного повыше других мест, надежных разумеется. Опыт оказался удачным, через неделю сделаю годовой, там процент 4,9 уже
Достоинства:
  1. Выгодные программы депозитов
Недостатки:
  1. нет
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 6 апреля, 2020 год
Добрый день!

Константин, большое спасибо за положительный отзыв. Рады, что вы стали нашим клиентом.Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе финансового партнера. Спасибо за доверие!

Путешествовать лучше с картами Открытия

Серафимовы 3 апреля, 2020 год
Два года с женой на пенсии и любим путешествовать. Пенсии неплохие у нас, но экономить за счет бонусов если есть возможность, то почему нет? Карта Трэвел банка Открытие самое то для этого. За год выезжаем раза 3-4 за бугор, выходит около 15-20тыс экономии. Правда теперь непонятно, когда в следующее путешествие из-за этого коронавируса
Достоинства:
  1. Выгода для частых путешественников
Недостатки:
  1. нет
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 5 апреля, 2020 год
Добрый день!

Спасибо за обратную связь. Приятно, что оценили преимущества карты по достоинству.Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!

Выгодная карта Опенкард

Максимов 1 апреля, 2020 год
Прямо на сайте банка Открытие заполнил не сложную анкету и на следующее утро карта Опенкард была уже доставлена домой бесплатно. О ней ходят легенды на счет величины кэшбэка. А кто же не любит небольшой халявы. Бывает 3%, а в некоторые месяцы и все 11%.
Достоинства:
  1. Выгода
Недостатки:
  1. не сталкивался
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 1 апреля, 2020 год
Добрый день!

Большое спасибо за положительный отзыв. Рады, что вы отметили качество наших услу.Будем рады и дальше видеть вас в числе наших клиентов.

Удобное приложение для операций

Тамара 30 марта, 2020 год
Мне по роду бизнеса надо часто менять валюту в обе стороны. Раньше это было не то что проблемой, но неудобно. Стал клиентом Открытия, понял, что решение лежало на поверхности. По их приложению можно выгоднее чем обычно сделать обмен. И практически моментально, что мне важно.
Достоинства:
  1. Продуманный онлайн сервис и выгодные условия.
Недостатки:
  1. Один раз зависло, но возможно из-за плохого интернета
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 30 марта, 2020 год
Добрый день!

Тамара, спасибо за обратную связь. Мы рады видеть довольных клиентов.Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе партнера. Спасибо за доверие!

Быстрое оформление и выдача

Елена 29 марта, 2020 год
Брали кредит на постройку дома. Остановились на открытии т.к. у мужа там зарплатная карточка и они обещали более выгодные условия по нему. Оформили все быстро и на следующий день мы уже забрали деньги. Строительство уже на финальной стадии, через месяц планируем заселяться!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 30 марта, 2020 год
Добрый день!

Елена, спасибо за положительный отзыв. Приятно, что на собственном примере убедились в профессионализме сотрудников и удобстве продуктов. Мы рады, что вы уже заканчиваете строительство дома.Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе партнера.

Выгодный банк

Матвей 28 марта, 2020 год
На семейном совете выбрали квартиру в новостройке вместо вторички исходя из условий ипотеки банка Открытие. У них наиболее выгодные на рынке. В моем случае получилось под 9,8%. Как военному, банк выдал 4 миллиона кредитных к моим 2м. Собрали необходимые бумаги, оформили быстро.
Достоинства:
  1. Решения о кредитовании принимают быстро и выгодно. Другие банковские услуги оказались тоже неплохими
Недостатки:
  1. Без предварительной записи по промокоду лучше не ходить.

Благодарность сотруднику и банку

Николай 27 марта, 2020 год
Брал и ипотечный кредит в Открытии. Просчитав и согласовав каждый момент в деталях, мы приехали в отделение открытия на саму сделку. Передали необходимые документы банку мы подписали все бумаги и закончили этот этап! Все прошло быстро и четко. Хотели бы поблагодарить Александру с офиса на Профсоюзной за поддержку и грамотную консультацию. Сами бы во всех вопросах не разобрались!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 28 марта, 2020 год
Добрый день!

Николай, спасибо за положительный отзыв. Рады, что вы отметили качество наших услуг.Будем рады и дальше видеть вас в числе наших клиентов.

Потерял карту

Станислав Петрович 26 марта, 2020 год
Недавно первый раз в жизни потерял свою карту! Сразу паника началась, так как никогда за мной такого не водилось и что в таких случаях делать не знал! Набрал контак-центр и там милая девушка меня успокоила, задала пару вопросов и заблокировала на карту. В тот же день я пришел в отделение за перевыпуском. Оказалось, что не все так страшно. Благодарен поддержки... Читать отзыв Недавно первый раз в жизни потерял свою карту! Сразу паника началась, так как никогда за мной такого не водилось и что в таких случаях делать не знал! Набрал контак-центр и там милая девушка меня успокоила, задала пару вопросов и заблокировала на карту. В тот же день я пришел в отделение за перевыпуском. Оказалось, что не все так страшно. Благодарен поддержки и банку за оперативное решение моего вопроса. Желаю адекватных клиентов и дальнейшего развития!

Удобная кредитная карта

Кондратьев 26 марта, 2020 год
Довольно удобная кредитная карта Опенкард в банке Открытие. Думаю, он самый популярный у клиентов, не я один такой умный. Обслуживается бесплатно, отличный кэшбек. Правда в определенных категориях, но я вписался до 11%. Да и категории можно менять раз в месяц.
Достоинства:
  1. Разумная политика привлечения клиентов удобными сервисами
Недостатки:
  1. Мелочи, не стоит упоминать

Доволен банком и условиями!

Евгений 25 марта, 2020 год
Долгое время не решался на ипотеку. Недавно, попалась хорошая квартира по приятной цене. Решил все таки попытать счастье и подать запросы в разные банки. В итоге, самым выгодным по условиям оказался открытие. Там по моей просьбе мне уменьшили первоначальный взнос и дали хорошую ставку. Посмотрим как будет, но пока я уже доволен банком

Спасибо за теплый прием

Сергей 24 марта, 2020 год
Недавно открывал вклад в офисе на проспекте Мира. Понравилось обслуживание. Сотрудники толковые, все объяснили и расписали. Объяснили, каким образом я могу повысить ставку и получить дополнительные привелегии. Планирую еще дебетовую карту у них оформить, пора уже пользоваться кэшбэком
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 25 марта, 2020 год
Добрый день!

Сергей,благодарим вас за высокую оценку работы банка. Мы рады видеть довольных клиентов.Сделаем все возможное, чтобы обслуживание в банке и дальше продолжалось в положительном ключе. Благодарим за доверие!

Банк «Открытие»

Не собираюсь уходить в другой банк

Алексей 24 марта, 2020 год
Срочно понадобились немаленькие наличные на покупку редкого инструмента. Первым делом пришел в свой родной банк Открытие. За год обслуживания убедился в его удобстве. Надо было некоторые бумаги предоставить, но без лишней бюрократии. Быстро оформили 1.350.000 на 3 года, первый год начисляют хорошие 8,5%.
Достоинства:
  1. Не занимаются лишним крючкотворством, быстро и по делу
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 25 марта, 2020 год
Добрый день!

Алексей, спасибо,что нашли время и поделились опытом взаимодействия с банком. Приятно, что на собственном примере убедились в удобстве продуктов. Будем и дальше окружать вас заботой и приятным сервисом, чтобы и спустя ещё много лет у вас всегда нашёлся повод нас похвалить.

Твердая пятерка!

Mironova 22 марта, 2020 год
Оформляли эквайринг и расчетный счет в Открытии. В принципе довольны. Сбои очень редко бывают, задержек в возврате средств не было, поступления на следующий день. Чат поддержки на твердую пятерку. Работать комфортно
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 23 марта, 2020 год
Добрый день!

Спасибо за обратную связь.Рады, что вы отметили качество наших услуг.Будем рады и дальше видеть вас в числе наших клиентов.Благодарим за доверие!

Одобрили кредит!

Светлана 21 марта, 2020 год
У мужа была подпорчена кредитная история и нигде нам не давали кредит. Знакомая предложила обратиться в Открытие т.к. у них тоже история не очень, но банк пару месяцев назад им одобрил. Пошли в ближайшее отделение пытать счастье и о чудо! Нам одобрили кредит! Не очень большую сумму, но нам как раз хватило! Спасибо банку!

Все супер в Открытии

Артур П. 19 марта, 2020 год
Давно хотел кредитку завести, друг посоветовал Открытие. Оказалось, что на них еще и кешбек 6% появился с прошлого июня)) Пользуюсь почти полгода, очень выручает, так что банком полностью доволен!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 23 марта, 2020 год
Добрый день!

Артур,спасибо за обратную связь. Приятно, что на собственном примере убедились в удобстве продуктов.Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!

Благодарность финансовому консультанту

medvnick 17 марта, 2020 год
Хотел бы выразить благодарность финансовому консультанту Александре В. за помощь и консультации в получении кредита. Настоящий специалист своего дела! Подобрала оптимальные для меня условия по кредиту. Желаю ей всего наилучшего и продвижения по службе! Офис г. Москва, ш. Можайское, д. 11
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 18 марта, 2020 год
Добрый день!

Приятно, что нашли время и написали отзыв.Спасибо,что выбрали именно нас.Значит вам с нами удобно, и мы всё делаем правильно. Будем стараться, чтобы так и оставалось.Мы рады видеть довольных клиентов.Благодарим за доверие!

Хорошие условия кредитования

Kuznecov 16 марта, 2020 год
Брали кредит на покупку техники в новую квартиру. Ремонт полностью сделали своими силами, а вот на технику уже не хватало. Оформили нам первый год под 8,5% и 13,5% на следующий. Условия у них оказались лучше, чем в остальных банках. Сумму эту выплатим без проблем, главное, что у нас полностью теперь укомплектована квартира и там можно спокойно жить!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 17 марта, 2020 год
Добрый день!

Cпасибо за отзыв и за то, что выбрали именно нас. Значит вам с нами удобно, и мы всё делаем правильно. Будем стараться, чтобы так и оставалось. Мы рады видеть довольных клиентов.Благодарим за доверие!

Банк "Открытие"
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных... подробнее

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)