Банк "Открытие" отзывы

Отзывы клиентов
Банк "Открытие"
903 отзыва / 84324 просмотра

Удобная программа для путешествующих самолетом

Вероника 2 марта, 2020 год
По работе часто езжу по стране и за рубеж. Дай, думаю кроме минусов получу и плюсы от перелетов. В Открытии предложили карту Трэвел, расписали блага. Ожидания оправдались, кроме стандартных удобств, есть дополнительные
Достоинства:
  1. комплексные услуги
Недостатки:
  1. нет

Спасибо банку и его сотрудникам!

Ольга 1 марта, 2020 год
Очень благодарна Открытию за то, что помогли вернуть мои деньги. Меня облапошила в интернете, точнее я сама виновата, что доверилась и перевела деньги. Очень себя корила потом долгое время. Я сделала все как мне сказали в банке и даже подала заявление в полицию. В полиции естественно никто разбираться с моим делом не хотел. Слава Богу, что в Открытии с ним... Читать отзыв Очень благодарна Открытию за то, что помогли вернуть мои деньги. Меня облапошила в интернете, точнее я сама виновата, что доверилась и перевела деньги. Очень себя корила потом долгое время. Я сделала все как мне сказали в банке и даже подала заявление в полицию. В полиции естественно никто разбираться с моим делом не хотел. Слава Богу, что в Открытии с ним разобрались. Спустя 2 месяца вернулись деньги на карту. Сумма для меня очень значительная и если честно, я уже с ней попрощалась! Очень благодарна банку и сотрудникам, которые разбирались с моим делом! Спасибо вам огромное!

Толковая поддержка

Валентин 29 февраля, 2020 год
Возникла проблема, при оформлении кредитной карты через сайт. Помог мне с этим Андрей из службы поддержки. Задал несколько наводящих вопросов и сразу понял в чем был вопрос. Хорошо, что сам не стал разбираться и сразу набрал в поддержку
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 2 марта, 2020 год
Добрый день!

Валентин, спасибо за положительный отзыв. Мы всегда рады помочь нашим клиентам.Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!

Выгодные условия кредитования

Игорь 28 февраля, 2020 год
Брал кредит на 2 года в открытии. На первый год ставка составила 8,5% и 14,2% на второй. Я подсчитал, что такие условия намного выгоднее, чем в других банках, поэтому там и оформил. Советую этот банк для тех, кто планирует брать кредит!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 2 марта, 2020 год
Добрый день!

Игорь, спасибо за обратную связь.Рады, что вы отметили качество наших услуг. Будем рады и дальше видеть вас в числе наших клиентов. Благодарим за доверие!

Экономия на топливе

Роман 28 февраля, 2020 год
Завел лукойловскую карту в банке Открытие. Заказал через сайт, доставили через день прямо домой. Если постоянно заправляться на Лукойле, то за месяц налетает баллов 150. А это реальная экономия на бензине
Достоинства:
  1. быстрое обслуживание
Недостатки:
  1. пока не видно

Спасибо банку!

Светлана 26 февраля, 2020 год
Ввела данные своей карты на сомнительном сайте. Операция не прошла. Через минуту меня набрали сотрудники банка и сказали, что они отклонили сомнительную операцию. Карту тоже заблокировали и предложили перевыпуск т.к. данные могли остаться у третьих лиц. Я Слава богу карту восстановила в отделении. Очень благодарна банку, что отклонил операцию. В следующий раз буду осторожней!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 27 февраля, 2020 год
Добрый день!

Светлана, спасибо за обратную связь. Приятно, что на собственном примере убедились в профессионализме сотрудников. Сделаем все возможное, чтобы обслуживание в банке и дальше продолжалось в положительном ключе. Благодарим за оценку!

Хорошие поощряющие программы

Хомский 26 февраля, 2020 год
Получил Премиальный статус в банке Открытие и решил внести деньги на 1 год по программе Основной Доход с выплатами в пользу дочки. Из-за премиальности процентные условия улучшились. Начисление выплат ежемесячные. Очень удобно
Достоинства:
  1. процентные ставки на вклады лучше многих других
Недостатки:
  1. нет
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 27 февраля, 2020 год
Добрый день!

Благодарим вас за высокую оценку работы банка. Мы рады видеть довольных клиентов. Сделаем все возможное, чтобы всегда вызывать положительные эмоции, а условия оформленных продуктов всегда соответствовали высшей оценке отзыва.

Очень быстро оформляют

Александр Моисеенко 25 февраля, 2020 год
Обратились в банк Открытие за кредитом. Пошли именно туда, потому что получаю там зарплату и они обещали лучше условия. В итоге все очень быстро оформили и к вечеру же получили деньги на карту. В целом, впечатления остались положительные. До этого были еще кредиты, но все проходило не так гладко

Благодарность

Таисия 25 февраля, 2020 год
Хочу выразить признательность и высказать слова благодарности сотрудникам Вашего Банка за отзывчивость и внимание, уделяемое клиентам. Особенно сотрудникам операционного отдела банка «Открытие» города Когалыма Филатовой Галине и Толкачевой Олесе. Спасибо, что напоминают и приглашают на переоформление документов, за консультацию о сдаче декларации за инвестиционный налог.
Добрый день!

Таисия, благодарим, что нашли время оставить тёплый отзыв о наших сотрудниках. Обязательно передадим им слова благодарности. Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Будем и дальше окружать вас заботой и приятным сервисом, чтобы и спустя ещё много лет у вас всегда нашёлся повод нас похвалить.

Благодарность

Николай 25 февраля, 2020 год
Общаемся всегда со старшим менеджером отделения на Ленинском проспекте. Как-то помогла разрешить один вопрос и теперь постоянно с ней консультируемся. Очень довольны ее работой! Надеемся, что она увидит этот отзыв! Имя указывать не буду из соображений тактичности. Кто знает о ком речь - поймёт!
Добрый день!

Николай, благодарим, что нашли время оставить тёплый отзыв о банке. Значит вам с нами удобно, и мы всё делаем правильно. Будем стараться, чтобы так и оставалось.Мы рады видеть довольных клиентов.Благодарим за доверие!

Новая карта

fillipgordeev 25 февраля, 2020 год
Недавно стиральная машина накрылась. Нужно было новую покупать. Сумма хоть и не очень большая, но свободных денег тогда не было. Оплатил все картой на 120 дней. Как раз 4 месяца отложу ее стоимость и пополню без всяких процентов. Даже кредит брать не пришлось. Очень удобная карта для таких случаев
Добрый день!

Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Приятно, что оценили преимущества кредитной карты по достоинству.

Ни разу не пожалели

Юрий 19 февраля, 2020 год
Нормально отработано в Открытии рефинансирование ипотеки. Не прям, конечно, самый низкий процент - 9,65% - но лучше многих. А что доки просят собрать, так это везде так, вообще проблемы не вижу. Мы ни разу с женой не пожалели, что оформили все именно тут

Хочу поблагодарить руководство

Михаил 17 февраля, 2020 год
Я клиент банка Открытие в Уфе, обычно пользуюсь услугами офиса Советский, причина простая - я на инвалидной коляске, а этот офис - один из немногих, который готов принять людей с ограниченными возможностями здоровья. Хочу поблагодарить руководство за внимание к таким гражданам

Невероятно удобно

Елена Звягина 14 февраля, 2020 год
Очень рекомендую накопительный счет, который есть в банке "Открытие". Реально процент растет каждые 3 месяца + можно снимать и пополнять в любое время. Невероятно удобно, что можно пользоваться без ограничний.

Благодарность сотруднику!

Igorkuznecov 13 февраля, 2020 год
Хотел бы выразить благодарность Ольге Николаевне с отделения на проспекте Мира. По ней сразу видно, что она профессионал своего дела! Помогла нам разобраться ипотекой, за что мы ей очень благодарны!
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 14 февраля, 2020 год
Добрый день!

Спасибо за обратную связь. Сотруднику банка обязательно передадим слова благодарности. Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Будем и дальше окружать вас заботой и приятным сервисом, чтобы и спустя ещё много лет у вас всегда нашёлся повод нас похвалить.

Хороший сервис

Анатолий Резников 11 февраля, 2020 год
Брал кредит в ФК Открытие. Изначально дали под нормальный процент, не завышенный. С погашением тоже проблем не было, все зачисляли вовремя. А когда погасил, пришел взять справку, что нет задолженности - выдали моментально.
Достоинства:
  1. компетентные сотрудники, хороший сервис
Недостатки:
  1. я не нашел

Ипотека в Открытии

Евгения 31 января, 2020 год
Еще брали ипотеку в Открытии. Были приятно удивлены условиями и сроками. Все сделали очень быстро и одобрили нужную сумму. Пошли на встречу и уменьшили первый взнос. Остались с мужем довольны банком и обслуживанием

Все в сроки и одобрили нужную сумму

ferdinant 31 января, 2020 год
Брал несколько кредитов на развитие своего бизнеса. Понравились условия кредитования и оперативность выдачи. Все сделали в сроки и одобрили нужную сумму. Планирую и дальше сотрудничать с этим банком
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 3 февраля, 2020 год
Добрый день!

Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Всегда стремимся к лучшему и стараемся вас радовать.Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!

Одобрили кредит!

Nikita 30 января, 2020 год
Подавал запрос на кредит в открытие и сегодня его одобрили! Был удивлен т.к. есть уже кредит в другом банке и еще кредитка. Очень рад, что мне дали такую возможность, а то с работой сейчас вообще худо, а дети кушать хотят. Потом может оформлю у них же рефинансирование и объединю эти два кредита. На сколько я знаю, у них хорошие условия... Читать отзыв Подавал запрос на кредит в открытие и сегодня его одобрили! Был удивлен т.к. есть уже кредит в другом банке и еще кредитка. Очень рад, что мне дали такую возможность, а то с работой сейчас вообще худо, а дети кушать хотят. Потом может оформлю у них же рефинансирование и объединю эти два кредита. На сколько я знаю, у них хорошие условия по рефинансированию
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 31 января, 2020 год
Добрый день!

Никита, спасибо за положительный отзыв. Мы рады видеть вас в числе наших клиентов. Действительно, в нашем банке выгодные условия по рефинансированию. Ознакомиться с полными условиями и оставить заявку можно на сайте банка: https://www.open.ru/credits/cash/universal?product=ref&from=main_menu. Уверены, наше сотрудничество будет успешным.Спасибо за доверие!

Удобные карты

lukina 29 января, 2020 год
Много видела рекламы про банк Открытие. Меня как раз интересовали карты с кэшбэком и с хорошим грейсом. В итоге где-то полгода назад оформила дебетовую с высоким кэшбэком и чуть позже вторую, их новую, на 120 дней. Осталась очень довольна. Получила хороший кэшбэк от покупок с дебетовой, а когда появлялись непредвиденные расходы, пользовалась картой на 120 дней.
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 30 января, 2020 год
Добрый день!

Спасибо за положительный отзыв. Приятно, что оценили преимущества кредитной карты по достоинству.Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!

Хорошая поддержка!

Karimov 28 января, 2020 год
Очень приятные и компетентные сотрудники работают в колл-центре Открытия. Звоню в любое время по любым вопросам и всегда мне помогают в кратчайшие сроки. Очень доволен их поддержкой!
Добрый день!

Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады помочь нашим клиентам.Будем и дальше окружать вас заботой и приятным сервисом, чтобы и спустя ещё много лет у вас всегда нашёлся повод нас похвалить.

Отличный банк

Шашков Киррил 28 января, 2020 год
Советую именно банк Открытие. У него сейчас одни из лучших условий на рынке. Также, любые возникшее вопросы они обычно решают в пользу клиента и за короткий срок. Думаю, что это связано с политикой компании и таким образом они удерживают клиентов. В сбере у меня такого не было, видимо клиентов им хватает и если не я, то будет другой
Добрый день!

Кирилл, спасибо за обратную связь. Мы всегда рады помочь нашим клиентам. Будем и дальше окружать вас заботой и приятным сервисом, чтобы и спустя ещё много лет у вас всегда нашёлся повод нас похвалить.

Благодарность сотруднику

Ирина 27 января, 2020 год
Хотелось бы поблагодарить Елену с офиса на Профсоюзной. Все объяснила, помогла разобраться мне во всех моих вопросах. Очень вежливый и компетентный сотрудник. Стараюсь всегда обращаться к ней, хоть и другие сотрудники тоже толковые
Добрый день!

Ирина, спасибо, что по достоинству оценили качество сервиса. Представителю банка обязательно передадим слова благодарности за профессионализм и должное внимание к вопросам клиентов.Приложим все усилия, чтобы в будущем не возникало поводов менять оценку. Благодарим за доверие!

Карта-выручалочка

Константин Николаев 24 января, 2020 год
Взял себе карту на 120 дней, одобрили 100к. Остался очень доволен, потому что нужно было и праздничный стол накрыть и подарки всем закупить. Карта выручила очень, зп у меня средняя и все бы сразу не потянул. А за 4 месяца легко рассчитаюсь
Добрый день!

Константин, приятно, что оценили преимущества кредитной карты по достоинству. Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе финансового партнера. Спасибо за доверие!

нравится кешбек

Виктория 24 января, 2020 год
Кешбек по опенкард - прекрасно. Пользуюсь активно дебетовой картой, как стало возможно подключила опцию рестораны, кушать стало вкуснее, зная, что не все деньги проедаю) давно клиент открытия, претнзий нет
Банк "Открытие" Ответ представителя Банк "Открытие" 24 января, 2020 год
Добрый день!

Виктория, спасибо за отзыв и за то, что выбрали именно нас. Значит вам с нами удобно, и мы всё делаем правильно. Будем стараться, чтобы так и оставалось.Мы рады видеть довольных клиентов.Благодарим за доверие!

Банк «Открытие

Не жалею что взял кредит

Ксения 22 января, 2020 год
Брал кредит у них в банке, чтобы закончить ремонт и переехать со съемной. Все благополучно сделал и сейчас выплачиваю. В месяц выходит примерно как та же аренда жилья, только я в своей уже живу и никто меня отсюда не выгонит и деньги в пустую не уходят. Как выплачу все, останется только по счетам платить

по картам ничего лучше не знаю

Андрей 22 января, 2020 год
Открытие - адекватный банк, адекватные условия по картам - не самые дешевые по рынку, но по удобству, пожалуй, могут считаться среди лучших

Доволен банком

Денис 21 января, 2020 год
Читал недавно негативные отзывы про Открытие и стало очень смешно. Являлся клиентом многих банков и везде были неприятные моменты. Открытие не исключение. Но, в отличии от других банков, они реально пытаются решить твою проблему и обычно идут на встречу. Остальные обычно забивают на тебя и ничего не делают

Нравится кжшбек

Кирилл 20 января, 2020 год
У меня opencard и кредитная, и дебетовая уже 7 месяцев. Все в порядке, схема по кэшбэку там прозрачная, Открытие рулит.

Пользуюсь кредиткой

Влад 17 января, 2020 год
Пользуюсь кредиткой opencard. сначала,правда, напрягся,когда сразу 500р списалось, но потом перечитал на сайте открытия,что от 10тыс.р трат вернут бонусами-так и вышло
Банк "Открытие"
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных... подробнее

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)