Банк "Открытие"
Банк «Открытие» – это универсальный коммерческий банк, оказывающий широкий спектр банковских услуг, как частным клиентам, так и юридическим лицам и крупным корпоративным клиентам. Банк «Открытие» представлен более чем в 30 регионах России, сеть отделений насчитывает около 300 офисов более чем в 100 городах. Банк предлагает различные программы кредитования на выходных...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 903 отзывов
Банки
Автолюбители, не проходите мимо
Быстро получила деньги в кредит
Благодарим за высокую оценку и за приятные слова в наш адрес.
Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание.
Спасибо, что вы с нами.
Выгодная кредитка
Дебетовая карта
Спасибо за ваш отзыв, рады, что вам с нами просто и удобно работать.
Удобная кредитная карта
Рефинансировал кредиты
Понравилась ставка по вкладу
Ставки всегда самые хорошие
Выгодный депозит
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравились условия вклада.
Низкий процент по кредиту
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравились условия кредита.
Легкий кредит
Оформил кредит
Мне понравилось
Шикарная кредитка
Адекватная ставка и человеческое отношение
Рады, что вы с нами 🙂
В нынешнее время обращаться в банки как по мне страшно, но порой без этого не обойтись.
Решил открыть вклад, чтобы накопить какую-то сумму.
Менеджеры настоящие профессионалы: на все вопросы отвечают подробно, они вежливые, услужливые. После общения с ними у меня не осталось ни одного вопроса.
Депозит... Читать отзыв Из всех банков выбрал Открытие. Понятно, что я долго изучал и решал, в каком банке открыть такой счет, взвешивал все плюсы и минусы, так вот первых у этого банка я нашел больше. Очень понравилось как работают специалисты.
Депозит мой лежит, процент начисляется хороший. Я всем доволен.
Спасибо за то, что нашли время рассказать об опыте работы с нашим банком.
Выделили столько плюсов, и это очень приятно! Счастливы, что вам удобно и выгодно работать с нами.
С уважением,
Банк «Открытие»
Нравится Opencard
Банку можно доверять
Кредитная карта
Для меня этот банк стал настоящим открытием.
Быстро одобрили кредит
Счет «Копилка»
Обращалась в этот банк для открытия дебетовой карты Open Card.
Пользуюсь кредиткой, все четко
В этом банке у меня открыта кредитная карта сроком на 120 дней.
Выгодные условия по кредиту
Одобрили кредит в момент
Нормальный банк с нормальными условиями
По вкладам выбор неплохой
Рады знать, что обслуживание в нашем банке вызывает у вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы очень ценим ваше мнение.
Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества.