Входил потом через Сбер ID. Поэтому с заявками и заполнениями особо не мучился. Можно сказать ОСАГО теперь стало легче оформлять онлайн нежели куда-то ездить и... Читать отзыв Делал тут ОСАГО. Сначала перешёл на соответствующую страницу и по ошибке сразу же начал читать всё подряд и вписывать данные в калькулятор. После подсчёта от сайта увидел, что там можно было просто вписать номер автомобиля. Мда.
Входил потом через Сбер ID. Поэтому с заявками и заполнениями особо не мучился. Можно сказать ОСАГО теперь стало легче оформлять онлайн нежели куда-то ездить и стоять в очередях. Плюс, тут, на банках ру высветились сразу все страховые.
Выбрал понравившуюся компанию. Сделал новую страховку за 10 минут. Получил на почтовый ящик потом ее письмом. Как-то так...
Достоинства:
простота, относительная скорость оформления по времени, дешевизна
Использую этот сайт для поиска вкладов, и всегда остаюсь доволен результатом. Здесь собраны актуальные данные, которые помогают быстро принять решение. Оформление быстро и без задержек. Очень удобно, что не нужно тратить время на долгие поиски. Еще и бонус 6 тысяч рублей получил, за то что вклад открыл, красота!
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших сервисах. Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
Оформлял ОСАГО через сайт и был приятно удивлен, когда получил бонус в виде сертификата на маркетплейс. Процесс занял всего несколько минут, все документы пришли на почту сразу же. Очень доволен, что решил воспользоваться этим сайтом, теперь буду пользоваться им чаще
Часто пользуюсь сайтом Банки.ру для поиска выгодных вкладов. Очень удобно, что все предложения собраны в одном месте, не нужно бегать по сайтам банков. Еще и акции периодически проходят, недавно была с бонусом в 6 тыс за открытие вклада через Банки.ру Короче, время и нервы экономятся значительно, да еще и заработать можно, сайт рекомендую
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших сервисах. Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
Давно хотела оформить кредитку, но все никак не могла собраться и прошерстить сайты банков. А тут на глаза попалось, что через банки.ру можно легко сравнивать подобное, т.к. сайт подбирает нужное под запрос. Очень рада, что по итогу зашла сюда и воспользовалась этим маркетплейсом, сэкономила кучу времени!
Этот сайт помог найти банки, которые готовы выдать кредит при условии не самой лучшей КИ, которую не хочется еще больше губить отказами, если подавать заявления. А так получил подборку, предодобрение и уже точечно идешь в банк. Подать заявку можно тоже тут же.
Сайт очень выручил, когда срочно понадобился микрозайм. Заполнил форму, и уже через пару минут получил предложения от нескольких контор. Выбрал лучшее и сразу отправил заявку. В итоге сэкономил кучу времени, оформил все быстро и удобно, без лишних хлопот
Как самозанятая, часто сталкиваюсь с трудностями при поиске кредитов. В итоге через этот сайт нашла МФО, которые готовы работать с такими клиентами, и это круче чем кредит так как есть срок без процентов вообще, а деньги на карту приходят за 10 минут
Оформляла ипотеку "под ключ". Нужно было заполнить небольшую анкету, по типу фио, сумма первоначального взноса и т.д. Мне назначили персонального менеджера, который помогал с документами и отвечал на все вопросы до самого конца, пока банк не выдал ипотеку.
Елена, здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших сервисах. Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
Часто оформляю страховки через этот сайт, и всегда остаюсь довольна. Очень удобно, что можно сразу увидеть все предложения и выбрать самое выгодное. Плюс, иногда можно получить бонусы за оформление, что делает процесс еще приятнее. Советую всем!
Когда возникла необходимость в кредите, сайт предложил несколько отличных вариантов буквально за пару минут. Выбрал лучшее предложение и сразу отправил заявку. В итоге в банк пришел только подписи поставить и деньги получить, что может быть проще
На платформе Банки.ру вложила вклад в банк А, назовем его так. Затем небольшую сумму хотела вложить в НСбанк. Банки.ру запросили фото нескольких страниц паспорта и меня с паспортом. Странно, вроде бы имела дело с НС банком, такого не было. Ну, ладно. Отправила. Через день приходит письмо с просьбой еще раз сделать фото ВСЕХ этих страниц и меня, так как одна... Читать отзыв На платформе Банки.ру вложила вклад в банк А, назовем его так. Затем небольшую сумму хотела вложить в НСбанк. Банки.ру запросили фото нескольких страниц паспорта и меня с паспортом. Странно, вроде бы имела дело с НС банком, такого не было. Ну, ладно. Отправила. Через день приходит письмо с просьбой еще раз сделать фото ВСЕХ этих страниц и меня, так как одна страница вышла плохо, а сайт так устроен, что отсылает только комплект. Сделала, отослала. Нет никакого действия. Через день решаю узнать, в чем дело. Оказывается, опять эта же страница вышла плохо, и надо весь комплект переделать. И первый, и второй раз я просматривала все фото- они были без бликов, нормальные. Письма тоже не было. Они его направили уже после нашего разговора. Мне уже не хотелось посылать фото, поэтому я прошу удалить эту заявку и все связанные с ней фотографии. Оператор долго меня отвлекает на то, было или не было письмо, и потом спрашивает, действительно ли я хочу удалить эту заявку и связанные с ней личные данные, что я и подтверждаю. Это было вчера. А сегодня утром я не нахожу не только ту заявку, но и личного кабинета. Пробую опять создать личный кабинет на платформе Банки.ру, но там абсолютно ничего нет! И моего вклада в банк А тоже!!! С 8 утра до 8 вечера переписываюсь с сотрудниками, потому что на каждый вопрос они отвечают через 30 минут- час, в итоге мне говорят, что это я попросила удалить все данные , поэтому теперь этого личного кабинета нет, и восстановить его невозможно!!! В банке А он есть, но они не имеют к нему доступ, как не имею доступ и я к своим деньгам. А больше нигде и нет. А когда вклад закончится, я также не буду иметь доступ? Потому что куда деньги придут? Увы, на эти вопросы они мне так и не ответили. Так что, если хотите потерять деньги- идите на Банки.ру, вам помогут.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
1) «Криво» сделана платформа. 2) Оператор, как видно, не слушал, что я говорю, а слышал только последнюю фразу....
Всегда относился с предубеждением и обходил стороной, а тут на сайте глянул в раздел, а это не так стремно и даже выгодно, можно перебиться до зп и не платить проценты. В принципе как кредитка, но тут взял, отдал и больше без соблазна, и даже есть такие где месяц без процентов, то есть реально до зп. Советую!
Анатолий, здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших сервисах. Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
Благодаря приложению, смогла быстро найти карту с подходящими условиями. Весь процесс занял несколько минут, и уже через короткое время получила одобрение. Очень удобно, что всё можно сделать онлайн, не выходя из дома, так как доставка карты курьерская на дом! Приложение отличное, рекомендую.
Ищу высокодоходные вклады, и этот сайт всегда помогает найти самые выгодные предложения. Здесь собрана актуальная информация, которая полностью совпадает с банковскими данными. Процесс выбора занимает минимум времени, всё просто и удобно
Раньше особо не сталкивалась с банковской сферой, максимум дебетовую карту оформляла Сбере, тогда помню в очереди в отделении просидела и как-то прям раздражённые воспоминания. Какой же кайф, что я нашла banki.ru, всё быстро и удалённо без лишнего общения с доставкой на дом. Сайт здорового человека)
Как же хорошо, что в этом мире больших и серьезных финансов существуют такие вещи, как Банки.ру, которые помогают таким людям, как я, не тратить попусту нервы при выборе дебетовой карты. Просто зашел, ввел данные, получил список карт и за 5 минут выбрал ЛУЧШУЮ, ну сказка просто!
Виктор, здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших сервисах. Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
Решили с мужем взять кредит, собирались брать в Сбере, но к счастью подруга посоветовала сначала на этом сайте посмотреть. При регистрации сначала не по себе было свои данные вводить, но потом увидела вход через Госуслуги и успокоилась. В итоге взяли под меньший процент, чем предполагали, удобно и выгодно оказалось.
Ну выбирать банковские карты тут одно удовольствие, процесс один в один как в магазах электроники: закинул девайсы в сравнение, а сайт тебе показывает где отличия, в какую сторону. Только тут вместо девайсов кредитки и дебетовки, но суть та же - удобно
Павел, здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших сервисах. Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
Выбрала отличный вклад под высокий процент в банке, про который раньше даже не слышала. Но почитала здесь отзывы про него и рскнула. В итоге очень довольна. Скоро вклад закроется, снова вернусь на сайт банки.ру для получения новой подборки выгодных предложений
Достоинства:
Быстрота поиска, много фильтров, оформление онлайн
Легкий способ сэкономить время и деньги на оформлении ОСАГО. У меня заканчивалась страховка на авто. Обычно перед продлением я тщательно изучал условия в разных местах, высчитывал выгоду. А теперь просто захожу на сайт банки.ру и получаю подборку оптимальных предложений, выбираю подходящее и быстро все оформляю
Современное решение при выборе банковских продуктов, выбирал кредитную карту на Банки.ру и остался доволен. Современный юзерфендли интерфейс, всё интуитивно понятно куда тыкать нажимать, каждый раз радуюсь, когда вижу что-то подобное в ру- нете. При выборе карты есть функция сравнения элементарно выбирается оптимальная
Не понимаю для чего вообще существуют страховые агенты, когда есть Банки.ру. Надо в ГИБДД при регистрации авто всем буклетики выдавать, чтоб не несли деньги невесть куда, а сами за 15 минут себе ОСАГО подбирали онлайн)
Искал в интернете страховку подешевле, попал на banki.ru и подобрал себе здесь довольно быстро самую выгодную. Заполнил форму с данными (паспортные, в/у и номера авто), нажал кнопку, потом пару минут сайт думал, видимо инфу подтягивал со всех страховых, и в итоге выдал список, в котором я оформил самое дешевое ОСАГО, да и все
Михаил, здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших сервисах. Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
Добрый день. Я тоже одна из обманутых вкладчиков. Открыла накопительный счёт, все условия выполнила и ничего не выплатили, отправляла все данные по несколько раз, теперь просто отписываются ждите, даже сроков нет. Месяц они уже нарушили сроки, почему же нет на них никакого закона и ответственности? Почему людей никто не защищает? Хотела писать в ЦБ, так оказывается они не банк.... Читать отзыв Добрый день. Я тоже одна из обманутых вкладчиков. Открыла накопительный счёт, все условия выполнила и ничего не выплатили, отправляла все данные по несколько раз, теперь просто отписываются ждите, даже сроков нет. Месяц они уже нарушили сроки, почему же нет на них никакого закона и ответственности? Почему людей никто не защищает? Хотела писать в ЦБ, так оказывается они не банк. Вообщем не знала что в наше время могут так безнаказанно обманывать и продолжать дальше этим заниматься, присылают постоянно на телефон какие то акции. Номер последнего обращения SD-114386
Благодарим вас за длительное ожидание! Приносим извинения, что произошла задержка с выплатой бонуса! Понимаем, как это неприятно( По нашим данным, бонус уже начислили вам, он отображен в личном кабинете Банки.ру.
Будем признательны, если измените оценку в отзыве.
Благодаря этому сайту наконец-то решился начать инвестировать. Прочитал все обучения, просто и понятно, в конце можно пройти тест. Уже выбрал брокера и подобрал первые акции
Достоинства:
Есть аналитика, удобный подбор ценных бумаг, рекомендации
Недостатки:
Тест после обучения не сразу прогрузился, но почистил историю и все заработало
Скажу всего три слова про финасовый маркетплейс банки.ру - удобно, быстро, безопасно. Сотрудничаю с ними уже третий год, полностью доволен, информация всегда актуальная. Если есть какие-то вопросы, звоню в службу поддержки и все решается
Думала, где взять кредит, на этом сайте удобно было сравнить все доступные варианты, но оказалось, что сейчас все потребительские кредиты в принципе под довольно высокие проценты выдаются, но все равно быстро выбрала самый выгодный, потратила полчаса буквально
Алина, здравствуйте! Мы ценим наших пользователей и заботимся о том, чтобы взаимодействие со всеми сервисами Банки. ру было качественным и безопасным! Спасибо за отзыв!
Здравствуйте! Мы повторно рассмотрели ваши отзывы - они все не засчитаны на основании п.2.4 Правил народного рейтинга https://www.banki.ru/services/responses/rules/: поставить положительную оценку конкретному банку можно два раза в месяц. В случае превышения лимита положительных оценок, отзывы засчитаны не будут.
23 августа 2024г. в личном кабинете раздела Кошелёк увидела, что на балансе минус -4000000. В истории отразились четыре операции, которые я не совершала. Написала в чат в Вацап, прикрепила скриншоты. Ответили, что это техническая ошибка. 23.08.2024г. составила обращение номер 622 об устранении данной технической ошибки. Сегодня повторно выслала скриншоты, повторно составила претензию. Мне даже не могут назвать конкретные сроки... Читать отзыв 23 августа 2024г. в личном кабинете раздела Кошелёк увидела, что на балансе минус -4000000. В истории отразились четыре операции, которые я не совершала. Написала в чат в Вацап, прикрепила скриншоты. Ответили, что это техническая ошибка. 23.08.2024г. составила обращение номер 622 об устранении данной технической ошибки. Сегодня повторно выслала скриншоты, повторно составила претензию. Мне даже не могут назвать конкретные сроки устранения данной ошибки. Завтра у меня заканчивается вклад. Каким образом и куда попадут деньги после закрытия вклада, что с ними произойдёт потом, если на Кошельке отрицательный баланс минус 4 млн.? То есть никакой ответной реакции со стороны поддержки нет. До этого тоже обращалась в техническую поддержку с просьбой убрать из личного кабинета несколько заявок, которые я не оформляла (заявки в Свой Банк). Я не знаю, как они оказались в статусе заявок. Отсылала скриншоты, но заявки до сих пор висят. У финансовой платформы Маркетплейс Банки.ру нет бесплатной горячей линии, т. е. клиент должен оплачивать звонки. Кроме этого мне постоянно звонят с каких-то непонятных номеров, предлагая не только переоформить заканчивающийся вклад, но и оформить новый вклад на деньги со вклада, который закончился на платформе уже более недели назад. Если отзывы читает представитель Маркетплейса Банки.ру, помогите решить вопрос по устранению технической ошибки в приоритетном порядке. Номер обращения от 23.08.2024г. 622 , номер обращения от 26.08.2024г. 2608245068.
Здравствуйте! Спасибо за предоставленную информацию. Постараемся ускорить решение вопроса и помочь в приоритетном порядке. Наша поддержка свяжется с вами в ближайшее время.
Просто и выгодно
Удобное приложение для поиска вкладов
Легко оформить ОСАГО и получить бонус
Отличный сайт для выбора вкладов
Сайт который упростит выбор в разы
Удобно, если есть сложности с получением кредитов.
Быстрое решение для поиска займа
Спасибо, что выбираете нас!
Отличное решение для самозанятых
Легкое оформление ипотеки
Оформление страховок стало проще
Быстрая помощь в подборе кредитов
Хотите потерять деньги- идите на Банки.ру
Открыл для себя через Банки ру займы
Приложение банки.ру облегчает жизнь
Актуальные данные по вкладам
Кому сказать спасибо, что я нашла кредитку с годом льготного периода ОНЛАЙН?
помогают не тратить нервы попусту
Нашли кредит под хороший процент
Стильно, модно, молодёжно, а главное быстро.
Удобный выбор вклада
способ сэкономить время
Современное решение
Если хотите сэкономить на страховке вам сюда
Удобно подобрать ОСАГО
Не выплачивают 6000р по акции
Будем признательны, если измените оценку в отзыве.
наконец-то решился начать инвестировать
Быстро, удобно и безопасно
Сайт с достоверной информацией
Не засчитывают оценки за отзывы
Проблема с оценками отзывов о банковских продуктов и игнорирования обращений на сайте banki.ru.
Написал статью о вас
Не устраняют технические ошибки.
Наша поддержка свяжется с вами в ближайшее время.