Светлакова светлана николаевна Отзыв написан 3 июня, 2022 год43 просмотра
Насчет банка ру не скажу не знаю но хотелось поделится горьким опытом стать клиентом совком банка взяла ипотеку в прошлом году и вроде все хорошо прошел год но в мире началось непонятно что а компания в которой я работаю в большей степени зависила от поставок из европы соответственно осталась голая зарплата и родила третьего ребенка чтоб все понимали я мать одиночка за счет детей погосила досрочно почти миллион от основного долга и вот ту самое интересное ни какого перерасчета не произошло это одна беда да еще не последняя а так как год прошол надо продлевать страховку с горем пополам насобирала на часть страховки поесть из трех позищий на две и заранее пошла в банк продлить хоть чтото чтоб не силь но поднялись продценты но там несмогли чтото изменилось в программе звонила на горячюю линию там друг другу футболят а конкретного ответа как продлить нет один оператор вообще пошутил наверно? Надо у страховщиков разрешения спросить и пропал ну много можно расказать о данной ситуации со мной а коротко я зарабатываю 220000 платеж ранее был грубо 144000 сейчас платеж 210000 а троих детей один из них грудной и все понимают сколько с ним расходов я должна обеспечить на оставшиеся 10000 вот и делаите выводу что выберать а я до сихпор не могу у них найти человека который мне внятно ответит на мои вопросы и добросовестно сделает хотябы свою работу
Плохоя работа свком банка - Отзывы о Банки.ру
отзыв