Раз-раз и готово, как говорится) Нашла с помощью банки,ру отличную кредитку с долгим сроком погашения, не первый раз тут выбираю, закрываю и переоформляю на более выгодных условиях новые карты, все всегда по красоте)
Понадобился кредит на обучение, через банки.ру смогла получить несколько предложений, было из чего выбрать. Тот, на котором остановилась, оформила на сайте банка, ставка осталась той же, что и на банки.ру.
Когда срочно понадобились деньги и много, постоянно сидел на этом сайте, искал самые выгодные расклады, и что главное, находил. И кредитование, и карты, позже стал пользоваться вкладами и изучать по инвестированию. Сайт очень крутой в плане и подбора продуктов, и информации в целом, новостей, рекомендую всем кто интересуется финансовой сферой
Я недооценивала этот сайт))) Оформляла ОСАГО, прилетел сертификат на ОЗОН. Ипотеку страховала, второй год в подарок дали. И я так понимаю, это не сегодня случилось, а я тупо не смотрела даже в свой ЛК, просто сравнивала тут и шла на сайт компании покупать, а не через банки.ру. Прям даже обидно, что раньше не знала
Давно хотела завести кредитку, но настолкьо подводных камней везде много, просто тупо некогда читать все на сайтах. И вот ура наконец мне попался сайт, который все за меня сравнил, а я только выбрала. Почему то раньше ощущался чисто сайтом для отзывов, а тут оказывается вон сколько всего полезного)
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь о наших сервисах. Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
Срочно требовались деньги, оставил последнее в салоне задатком, надо было выкупить в срок машину, на банки.ру сразу получил подборку, выбрал, тут же получил ответ от банка, что предварительно ок, на сате заявку подал и все подтвердили! Только деньги в отделении получил, и все! Супер, помогли с покупкой, блаодарочка!
Делает релевантные подборки на основе заполненной анкеты. Использовала для подбора вклада и выбора дебетовой карты без платы за обслуживание. За минуту перед вами выборка из предложений в вашем регионе. Быстро, удобно, безопасно
Заметила что банки.ру не только выдает подборки, но и на некоторых вариантах через оформление на их сайте можно получить более выгодные условия, например сниженную ставку или бонусы на свой счет. Пустячок, а приятно
Здравствуйте! Мы ценим наших пользователей и заботимся о том, чтобы использование всех сервисов Банки. ру было качественным и безопасным! Спасибо за отзыв!
На других сайтах часто бывает сложно найти всю нужную информацию без звонков в банк, а здесь все было перед глазами: от ставок до условий получения и обслуживания. Прямо скажем, удобно!
Добрый день, Алена! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что сервисы, которые мы создаем, полезны для наших пользователей. Спасибо, что выбираете нас!
Впервые пользовался этим сервисом для поиска кредитной карты. Был приятно удивлен удобством интерфейса и скоростью работы сайта. Нашел несколько подходящих предложений с хорошими условиями, выбрал одно, всё прошло гладко! Думаю оценят те кто хочет быстро найти выгодные финансовые услуги.
Добрый день, Александр! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что сервисы, которые мы создаем, полезны для наших пользователей. Спасибо, что выбираете нас!
Недавно столкнулся с необходимостью переоформить страховку для своего автомобиля. Банки предложили мне выбор из нескольких вариантов с подробным описанием каждого из них. сэкономил время, сделал выбор, которым доволен. Сервис действительно работает на клиента!
Вчера скачала и протестировала приложение Банки.ру. Приложение ничем не уступает сайту по информативности и скорости обработки запроса. Мой запрос на вклад обрабатывали минуты 3, не более того. Приложение не виснет, подобрала себе вклад, спасибо!
Не забывайте писать отзывы, как негативные, так и позитивные. Кстати, банки очень даже внимательно отзывы изучают и стараются исправить негатив. Не удалить, а именно исправить! У меня вот была проблемная ситуация с банком и модератор Банки.ру помог решить проблему.
Второй мой опыт взаимодействия с сайтом Банки.ру оказался не менее удачным, чем первый. Нужен был кредит, где условия щадящие и наименее чувствительные для кошелька. Получил список из 4-х вариантов. Обратился сразу во все, но выбрал тот, у кого проценты не отличались от предложенных сервисом.
Добрый день! Благодарим за то, что поделились положительными впечатлениями от взаимодействия с Банки.ру. Мы рады, что сервисы, которые мы создаем, полезны для наших пользователей.
Когда получаешь список вариантов по кредиту, то там исключительно актуализированная инфа на текущую дату. Удобно, что все собрано в одном месте, не нужно лично заходить в каждый банк или на их сайты, чтобы узнавать условия. Остается только выбрать наилучший вариант))
Моя кредитная карта закончила действие, и я решил новую выбрать у другого банка. Заполнил форму на сайте Банки.ру по максимуму требований – и получил сразу несколько вариантов. Все варианты выгоднее моей прежней кредитки))
На сайте информации огромное количество по всем видам банковских услуг. Здесь не только кредиты и вклады, и МФО есть, и автострахование. Изначально обращался за ОСАГО как раз, нашел страховую с хорошими условиями. Спасибо!
Нужен был вклад на нормальных условиях, а не только с обещаниями больших годовых. Начала искать самостоятельно, времени потратила полно, но ничего не подобрала. Заполнила заявку за пару минут и мне подобрали несколько вариантов, очень удачных для меня. По офисам банков ездить не пришлось, открыла вклад дистанционно.
Мы на Банки.ру подбирали банк для взятия ипотеки. Получилось оформить ипотеку по проценту, на который мы даже и не надеялись. Сами такое предложение мы не смогли найти. От души рекомендую этот сайт, здесь реально помогают.
Всегда раздражали высокие платежи по ОСАГО. Знакомый посоветовал на Банки.ру поискать. Так как сам там оформлял и оказалось выгодно. У меня личный кабинет уже имелся на Банки.ру, поэтому вбил нужные мне условия - получил предложения от разных страховых, как известных мне так и не очень. Повыбирал минут 20, удобно, что можно сразу сравнивать предложения в режиме реального времени. И... Читать отзыв Всегда раздражали высокие платежи по ОСАГО. Знакомый посоветовал на Банки.ру поискать. Так как сам там оформлял и оказалось выгодно. У меня личный кабинет уже имелся на Банки.ру, поэтому вбил нужные мне условия - получил предложения от разных страховых, как известных мне так и не очень. Повыбирал минут 20, удобно, что можно сразу сравнивать предложения в режиме реального времени. И действительно, оформил страховку на хороших условиях, дешевле, чем страховался раньше у страховщика в своем городе.
Уверена, что представители банков читают здесь отзывы. У меня по непонятной причине заблокировали карту, разбирательства с места не двигались. Написала отзыв на банки.ру и опа, со мной связался менеджер банка и через день карту разблокировали. Может конечно так совпало, но не думаю. Спасибо, что не оставляете без внимания отзывы и помогаете клиентам!
Закончился срок кредитной карты, из банка стали поступать предложения по выдаче новой. Но я сначала здесь поискала, и нашла более выгодную по условиям. Там и льготный период побольше, и нет обязательного платежа. Нормальный сервис, полезный. Позволяет сравнивать разные условия и выбирать наиболее подходящие.
Вообще не думал, что есть займы без процентов! Для меня займы всегда казалось чем то сложным. Но в жизни прижало финансово, поэтому пришлось оперативно брать. И вот тут спасибо банки.ру, что делятся такой инфой! Из предложенных вариантов займов, некоторые организации предлагают первый займ вообще без процентов. Воспользовался одним из вариантов, что выдали мне банки.ру и доволен невероятно!
Добрый день! Спасибо за обратную связь о наших сервисах. Надеемся, что Банки.ру будет и дальше вашим надежным помощником в выборе финансовых и страховых продуктов.
Сервисом воспользовался впервые для подбора и сравнения предложений по кредитам от разных банков. В целом пользоваться удобно и понятно было. Только надо наиболее точно задавать параметры, по которым выбираешь кредит. Тогда предложения от банков присылают наиболее подходящие. И из них уже выбирал. Ставлю 5 из 5, так как никаких сложностей не возникло при использовании. Кредит оформил, спасибо!
Мы через сервис подобрали подходящее предложение по ипотеке. Причем при самостоятельном поиске как-то пропустили такой выгодный вариант. Так что полезный сервис, рекомендовать могу и сама буду пользоваться.
Достаточно выгодные условия
Получилось взять кредит
Помогли запустить дело
МНОГО АКЦИЙ!
Спасибо, что выбираете нас!
Смогла наконец-то выбрать идеальную для себя кредитку
Смог взять автокредит выгодно
Удобно для подбора фин.продуктов
Можно оформить кредит с дополнительной выгодой
Сайт замечательный
Мы рады, что сервисы, которые мы создаем, полезны для наших пользователей.
Все удобно и понятно
Мы рады, что сервисы, которые мы создаем, полезны для наших пользователей.
Спасибо, что выбираете нас!
Сервис действительно работает на клиента!
Сайт без заморочек
У сайта и приложение отличное
Не забывайте писать отзывы!
Комфортный сайт
Только актуальная и правдивая инфа
Заменил свою кредитную карту
Классный сайт
Сайт с огромным количеством информации
Рекомендую
Помогли с выбором
Бонусы за оформление ОСАГО.
Мне понравился сервис
Грамотно подобрали предложения по ипотеке
Удачно купил ОСАГО
Банки тоже изучают здесь отзывы
Довольна новой кредитной картой
Удачно взял займ без процентов
Делают подборку кредитов по нужным параметрам
Рекомендую