bestmebelshop.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Шкаф Эконом

Олеся 14 апреля, 2023 год
Заказ 00000304722, изделие ЭСКИЗ №00000304722 Шкаф Эконом 4 BMS (1000х1800х600). Получили шкаф нужных нам размеров в срок. При заказе по телефону девушка все подробно объяснила, посоветовала, о доставке договорились в удобное время. Собрали сами без проблем. Комплектация полная, шкаф без дефектов и по отличной цене.

Пенал Восторг 10

Серг 12 апреля, 2023 год
Заказывали в BestMebelshop (Заказ № 00000289476) в санузел шкаф-пенал Восторг 10 BMS нестандартного размера (600х2500х300). Высота 2500 + ножки 10 см., ширина 600. Необходимо было вписать его в нишу. Ждали изготовление не долго, примерно 2 недели, да еще и в подарок бонусом досталось вешалка, что очень приятно. Пенал идеально вписался в нишу санузла. Внутри по три... Читать отзыв Заказывали в BestMebelshop (Заказ № 00000289476) в санузел шкаф-пенал Восторг 10 BMS нестандартного размера (600х2500х300). Высота 2500 + ножки 10 см., ширина 600. Необходимо было вписать его в нишу. Ждали изготовление не долго, примерно 2 недели, да еще и в подарок бонусом досталось вешалка, что очень приятно. Пенал идеально вписался в нишу санузла. Внутри по три полочки сверху и снизу, а в середине ящик. Ручки не стали делать, сделали нажимные, что очень удобно. Пенал как мы и рассчитывали, оказался очень вместительным.
Достоинства:
  1. Удобный и симпатичный
Недостатки:
  1. Пока не нашли

Отличное качество обслуживания.

Гость 12 апреля, 2023 год
Заказал две кровати Даллас. Самостоятельная сборка не составила труда. Покупкой доволен. Быстрое и качественное обслуживание, и, что важно, есть скидки.

Исключительно положительные впечатления

Артем 12 апреля, 2023 год
В данном интернет магазине отличное соотношение цены качества !
Независимо от того, что заказ разместили в новогодние праздники, менеджеры оперативно отработали заявку, дали свои рекомендации и запустили в работу после оплаты .
Все детали хорошего качества, инструкция прилагается, но если бы ее сделали пошаговую было бы гораздо удобнее собирать.
Результатом более чем доволен. Рекомендую однозначно !
Достоинства:
  1. Оперативность , отзывчивость , качество , внимательность к просьба
Недостатки:
  1. Скудная схема сборки

Приобретение Комода.

Петр 11 апреля, 2023 год
Заказали комод в спальню. На сайте есть возможность изменения параметров, поэтому выбрали нестандартную высоту – 1254мм. Получается 5 объёмных ящиков. Также в конструкторе заказа можно выбрать фурнитуру. То, что в базовой версии есть шариковые направляющие – было одним из решающих факторов выбора комода.
Перед окончательным заказом присылают эскиз на почту. Я смог убедиться, что мои размеры и количество ящиков соответствуют. Изготовление быстрое, доставка вовремя. Заказ 00000351655. Размеры моего комода Натаниель-12 BMS (800х1254х430) – нестандартная высота, а также пять ящиков.
У меня возникли расхождения по днищам ящиков. Служба рекламации прослушала сообщения с оператором, встали на мою сторону и бесплатно переделали мне ящики и стенки комода. По сути, получилось нестандартное изделие, которого нет в каталоге. Отдельное спасибо, что сработали так.
Никаких заминок в обслуживании ни разу не случилось. После выполненного заказа перезванивает служба контроля качества, что дополнительно приятно: следят за работой своих сотрудников.
Однозначно могу порекомендовать магазин для покупок. Уровень сервиса явно выше, чем у конкурентов.

bestmebelshop.ru интернет-магазин - Приобретение Комода.

bestmebelshop.ru интернет-магазин - Приобретение Комода.
Достоинства:
  1. Обслуживание клиента. Хороший сервис.
Недостатки:
  1. Пока не нашел. Буду еще заказывать - посмотрим.

Комод венге

alevna@mail.ru 11 апреля, 2023 год
Подбирала комод, чтобы вписался к стенке, получилось отлично! Понравилась работа менеджера.

Мебель по доступным ценам по индивидуальным размерам

Kolibry 11 апреля, 2023 год
Хороший магазин, огромный ассортимент. А главное можно указать свои размеры. Получается мебель под заказ по ценам розничного интернет-магазина. Заказывала шкаф распашной Метод BMS в коридор под свои размеры (заказ 00000307610). Сроки изготовления до 5 дней. Можно было выбрать расположение секций (для меня это было очень важно, т.к на стене прятался электросчетчик). Отдельно докупила ручки и вышло очень стильно. ... Читать отзыв Хороший магазин, огромный ассортимент. А главное можно указать свои размеры. Получается мебель под заказ по ценам розничного интернет-магазина. Заказывала шкаф распашной Метод BMS в коридор под свои размеры (заказ 00000307610). Сроки изготовления до 5 дней. Можно было выбрать расположение секций (для меня это было очень важно, т.к на стене прятался электросчетчик). Отдельно докупила ручки и вышло очень стильно. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Мебель по доступным ценам по индивидуальным размерам bestmebelshop.ru интернет-магазин - Мебель по доступным ценам по индивидуальным размерам bestmebelshop.ru интернет-магазин - Мебель по доступным ценам по индивидуальным размерам bestmebelshop.ru интернет-магазин - Мебель по доступным ценам по индивидуальным размерам

Хорошая мебель все понравилось

Гость 11 апреля, 2023 год
Номер заказа 768561. Заказывали шкаф купе ; тумбы и комод. Быстро привезли и все очень качественно

Хорошая мебель по индивидуальным размерам

Consumer D. 10 апреля, 2023 год
Заказывал обувницу Шери (Заказ 00000185757) на дачу через интернет, в салон приезжал только выбрать цвет. Понравился оригинальный дизайн и возможность исполнения заказа по своим размерам. Сделали все оперативно и качественно, собирал сам, никаких проблем не возникло. Начислили бонусы на последующие заказы. Рекомендую!

Обувница Бутс-1

Анастасия Гордиенко 10 апреля, 2023 год
Заказ 00000254739, изделие Обувница Бутс-1 BMS (600х800х350) прекрасная обувница, крепкая, отлично вписалась. Обувь вся входит полностью! Заказом довольна! 5 баллов)

Николай 10 апреля, 2023 год
Кровать отличная. Заказ 00000305114. Пользуюсь уже 2 месяца и никаких проблем не заметил. Сборка тоже не особо сложная. Были проблемы с доставкой(задержалась на несколько дней), но кровать приехала в отличном состояние, так что ничего страшного.
Достоинства:
  1. Качество и дизайн
Недостатки:
  1. Задержали доставку

Николай 10 апреля, 2023 год
Кровать отличная. Пользуюсь уже 2 месяца и никаких проблем не заметил. Сборка тоже не особо сложная. Были проблемы с доставкой(задержалась на несколько дней), но кровать приехала в отличном состояние, так что ничего страшного.

Бестмебель

Гость 10 апреля, 2023 год
Номер заказа 00000319426. Заказывал стол и комод два в одном по своим размерам в компании Bestmebelshop. Сделали эскиз согласовали со мной материалы, цвет, фурнитуру. Изготовили и бесплатно доставили. Отличное отношение к своим клиентам. И плюс начислили бонусы на следующую покупку. В дальнейшем планирую заказывать у них мебель. Спасибо большое, молодцы!
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, сервис.

Выгодный магазин со скидками

Юрий 8 апреля, 2023 год
Взял тут огромный диван Тоскания BMS за 100 тысяч, это со скидкой уже. Считаю, выгодная покупка. Мне большой нужен был для зала в дом, а они дорогие все. Цвета сам выбрал, заменил на серо-черный. Это было бесплатно. Делали они его в районе семи дней, но в итоге привезли, собрали, все как на картинке.
Достоинства:
  1. Сайт удобный, цены, скидки
Недостатки:
  1. нет

Шкаф эконом. Преобретался шкаф для книг. Можно использовать под белье.

Гость 8 апреля, 2023 год

Шкаф красивый, вместимый, глубокий. Размеры выбирала сама, сотрудник позвонил и согласовал со мной. Уточнили по отрезу для плинтуса. Доставка была до подъезда. Самостоятельно собирали. Сборка легкая. Вложены информации по сборке шкафа.
Достоинства:
  1. Можно выбрать размер, высоту, ширину и глубину, под свою комнату. Выбрать цвет. Отрезают под плинтусы. Шкаф вместимый 6 полок, глубокий. Самостоятельно можно собрать. Сборка легкая и доступная. Доставка бесплатная до подъезда. Преобретался шкаф эконом. Цена доступная, шкаф хорошего качества. Сотрудники созваниваются и проговаривают заказ, чтобы не было ошибок. Очень давольна...

Игровой стол Грей 9 BMS, номер заказа 00000306028

Илья 8 апреля, 2023 год
Стол хороший и удобный, доставили быстро, сборка труда не составила, единственное что желательно делать инструкцию по сборке подробную. также отверствия в одной детали были заклеены, пришлось их отковыривать.А в целом стол отличный, я доволен.

Игровой стол Грей 9 BMS, номер заказа 00000306028

Илья 8 апреля, 2023 год

Стол компьютерный Август 1.1 BMS (1400х1800х700), Заказ 00000277672, изделие ЭСКИЗ №00000277672

Аня 7 апреля, 2023 год
Заказывали стол по своим меркам, менеджер помог подобрать материал, фурнитуру, составили эскиз, все четко и грамотно, когда доставили стол, сборка не заняла много времени, на всех деталях (досках) были номера (подсказки, какая деталь к чему относится), ну то есть для мужчины точно не создаст никаких проблем в сборке! Стол сделан добротно, НЕ хлипко!
Заказ 00000277672, изделие ЭСКИЗ №00000277672 Стол компьютерный... Читать отзыв
Заказ 00000277672, изделие ЭСКИЗ №00000277672 Стол компьютерный Август 1.1 BMS (1400х1800х700),

Прикроватная тумба

Аня 7 апреля, 2023 год
Нужна была тумба в прихожую, подобрали на сайте, заказали, доставили, собрали, Супер! Все устраивает, качественное исполнение, нареканий нет, устойчивая, не хлипкая, можно присесть и обуться, не развалится точно! Заказ 00000277673, изделие Прикроватная тумба Эко Эра BMS (400х468х380),

Заказ 00000277672, изделие ЭСКИЗ №00000277672

Прикроватная тумба

Екатерина 7 апреля, 2023 год
Заказ 00000282772, изделие Тумба прикроватная Ирма BMS (470х420х390). Тумбой очень довольны, искали по размерам, эта идеально подошла и дизайн интересный. Качество достойное. Собирали сами, сложностей не возникло. Доставка в указанные сроки. Магазин и изделие рекомендую.

Стол письменный Санни 6 BMS.

Гость 7 апреля, 2023 год
Заказывал письменный стол Санни 6 нестандартного размера 160*80см, изготовили и доставили в оговорённые сроки. Стол очень хорошего качества, всем рекомендую.
Достоинства:
  1. Сплошные.
Недостатки:
  1. Нет.

Все супер!!

Гость 6 апреля, 2023 год
Заказ 00000305912, изделие Туалетный столик Агат BMS (888х750х370)
Отличная доставка, фирменная машина, водитель был вежлив и помог донести до парадной( подъем не заказывали)
Собрали своими усилиями, лишних нетелей не осталось) Выглядит очень стильно и современно!!
Будет заказывать еще Мебель у вас)

Заказ 00000297529, изделие Арт.1024028 Стул барный Drezegomad

Гость 6 апреля, 2023 год
Заказал к барной стойке два стула, отлично подошли, удобный, в общем то что надо и главное цена и качество просто отлично, дурьям стулья очень понравились, рекомендую данный магазин

Заказ 00000245400, изделие Барная стойка 8001 BMS (1600х2200х600),

Евгений 6 апреля, 2023 год
Отличная барная стойка, отличный интернет магазин, рекомендую всем, все привезли четко и в отличном состоянии, собирается легко и быстро,

Хороший магазин: недорого и качественно

Константин 6 апреля, 2023 год
Заказ №276204 на пенал для ванной "Прима-9" bms я сделал вначале декабря 2022 года в интернет-магазине БестМебельшоп. Это даже не пенал, а полноценный шкаф 80х210х32см. Разиеры у меня свои индивидуальные поэтому обратился к ним, но сначала проверил их в "Мебельном континенте" на Варшавской ул. на всякий случай А то вдруг чего.... Честно говоря, задача была сэкономить по максимуму. Взял всё... Читать отзыв Заказ №276204 на пенал для ванной "Прима-9" bms я сделал вначале декабря 2022 года в интернет-магазине БестМебельшоп. Это даже не пенал, а полноценный шкаф 80х210х32см. Разиеры у меня свои индивидуальные поэтому обратился к ним, но сначала проверил их в "Мебельном континенте" на Варшавской ул. на всякий случай А то вдруг чего.... Честно говоря, задача была сэкономить по максимуму. Взял всё бюджетное, без доплаты за всякие допы и супер-материалы. Фурнитуру, крепления, отделку базовую заказал. Гтовился к косякам и нестыковкам, но на удивление всё подошло идеально. Единственное замечание: инструкция по сборке поверхностная. Экономят бумагу.. Сам собирал и потребовалось время чтобы разобраться, разложить все гвоздики-шурупчики-самрезы по кучкам, перемерил их штангенциркулем, и дело пошло быстрее. т.е.нужно грамотно организовать самосборку!
С доставкой всё в порядке, привезли вовремя, накануне нового года. Короче говоря , шкаф понравился, а ещё то, что сэкономил и на допах и на сборке не в ущерб качеству..
Достоинства:
  1. Хорошее качество мебели
  2. Невысокая цена
  3. Чёткая доставка и подъём на этаж.
  4. Служба поддержки не спит.
Недостатки:
  1. Инструкция сборки мебели требует доработки в плане подробностей.

CorsarSPb 6 апреля, 2023 год
Очень долго искали стол на двоих под 2 компьютера с возможностью выбора своих размеров.
Стол по нашим размерам изготовили очень быстро, около недели. Собирал сам, за час.
Качеством, ценой и магазином остались очень довольны!
Достоинства:
  1. Возможность выбора своих размеров
  2. Удобство сборки
  3. Качество
  4. Сроки изготовления и доставки
Недостатки:
  1. не обнаружено

Отличный ассортимент на этом сайте

Николай 5 апреля, 2023 год
Делаю ремонт в квартире тещи. Тут в Бестмебель нашли все, что ей нужно, и мне кажется разумным по деньгам и качеству. Кухню София Патина BMS ей выбрали, даже удивились, что так легко согласилась. Немного нервов с доставкой и сборкой в разные дни, но в итоге все нормально. Будем и остальное постепенно докупать здесь.

Шкаф угловой Николь BMS (1100х2700х1065) (Платье - Белье (2 штанги)

Татьяна Кузьменко 5 апреля, 2023 год
Очень довольна заказом № 00000297159. Идеальный шкаф для тех, у кого дома пустует маленькая ниша, поместилось все, благодаря онлайн конструктору, в котором можно подобрать параметры и характеристики. Собирали сами, инструкция понятная, качество шкафа хорошее, Буду обязательно заказывать ещё в другие комнаты и рекомендовать друзьям!

Добротная мебель по доступной цене

Олег 5 апреля, 2023 год
Делал уже несколько раз заказы в данном магазине.
Крайний раз - в начале года, 00000290752 вот с таким номером.
Нужен был вместительный большой комод.
И я его получил - за вменяемые деньги, качественный.

Собрал за вечер, все нормально, и понятно интуитивно.
Спасибо магазину за качественную и недорогую мебель.

Мебель

Мебельный центр Три кита
Мебельный центр Три кита

Кухня The.Kitchen
Кухня The.Kitchen

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

mebelrussian.ru
mebelrussian.ru