Не первый раз покупаю здесь мебель, качеством и сервисом вполне довольна. Широкий ассортимент, интересные модели, есть из чего выбрать. Быстрая удобная доставка, есть система накопления бонусные баллов, которые можно списать при оплате следующих покупок.
Заказ №728573 по индивидуальному проекту заказывали мебель, но руководствовались образцом на сайте. Менеджеры всегда были на связи, все толково объясняли. Очень быстро нарисовали эскиз, все согласовали и запустили в работу! Мебель приехала в срок. В сборке сложностей не было, изготовитель все сделал как надо!
Порадовало качество столика, боялась, что столик привезут с каким-то браком, но нет. В бестмебель уже не в первый раз обращаюсь по поводу покупки мебели. Я постоянный клиент. Мне нравится быстрота доставки. При оформлении заказа я написала нужный мне размер, после этого сразу позвонила сотрудница и подтвердила заказ. Со сборкой вопросов не возникло.
Заказыла Шкаф двухстворчатый Весна ШКВ 800 BMS (830х2200х600) Заказ 00000250534 и осталась довольна, т. к. шкаф нужен был по индивидуальным размерам. Выполнили заказ относительно быстро где-то за 2 недели, что очень порадовало. Единственный магазин, где можно заказать мебель по нужным размерам, выбрать цвет мебели и фурнитуру. Качество товара соответствует ожиданиям. Доставили, как было оговорено с менеджером. Сборка проста.
Пользовалась услугами магазина несколько раз в течение ряда, осталась довольна. Последний раз в декабре 2022 года покупала небольшой книжный шкафчик на дачу. Заказ №00000264827. По телефону согласовала с менеджером параметры шкафа и через неделю привезли, оплатила по факту даставки. Собрали сами по чертежам. Быстро и недорого, а главное можно заказать любой размер по вашим потребностям, можно даже заказать мебель по... Читать отзыв Пользовалась услугами магазина несколько раз в течение ряда, осталась довольна. Последний раз в декабре 2022 года покупала небольшой книжный шкафчик на дачу. Заказ №00000264827. По телефону согласовала с менеджером параметры шкафа и через неделю привезли, оплатила по факту даставки. Собрали сами по чертежам. Быстро и недорого, а главное можно заказать любой размер по вашим потребностям, можно даже заказать мебель по вашим чертежам. Сейчас магазин предлагает бонусы – 7% от стоимости покупки, я ими тоже воспользовалась : для имеющейся у меня тумбы под телевизор заказала цоколи. Раньше магазин предлагал подарки . От предыдущих покупок в качестве подарков от фирмы у меня остались 2 письменных стола и компьютерный столик. Еще хочу сказать про качество мебели. В основном – хорошее, но если Вы обнаружили брак в какой-либо детали, то фирма меняет эту деталь без проблем. У меня такие случаи были, общее впечатление это не испортило. На фото книжный шкафчик и тумбочка для телевизора с новыми цоколями.
Достоинства:
Возможность изготовить мебель по индивидуальному заказу.
Заказала тумбу на сайте BestMebel. Размер, цвет подобрала без проблем. Изделие очень простое в сборке. Сама собрала примерно за два часа. Крепеж, ключи – все на месте. Все отверстия просверлены аккуратно и точно на своих местах.
Тумба отличная за свои деньги. Где бы не искала, за тумбу такого размера, называли цену в два, три раза цену выше чем здесь. Доставка тоже сработали на ура, по Санкт-Петербургу доставка не всегда так точна. Подсказали с эскизом, чтобы тумба открывалась вниз. По причине того, что сразу ее заполнила, фото в приоткрытом виде. Единственный минус, первый эскиз согласовывали не быстро.... Читать отзыв Тумба отличная за свои деньги. Где бы не искала, за тумбу такого размера, называли цену в два, три раза цену выше чем здесь. Доставка тоже сработали на ура, по Санкт-Петербургу доставка не всегда так точна. Подсказали с эскизом, чтобы тумба открывалась вниз. По причине того, что сразу ее заполнила, фото в приоткрытом виде. Единственный минус, первый эскиз согласовывали не быстро. Но этот минус перекрывают все плюсы. Мало ли кто-то болел
Заказ 00000257863. Тумба в ванну по своим размерам. Отправил чертёж в обработку, это бесплатно. Прислали эскиз. Созвонился перед отправкой в работу- дали советы дельные. Сомневался в точности своих замеров- прислали замерщика на следующий день. заказ в работе был пару недель, не больше. Доставили до подъезда. Собрал- всё идеально. Когда собирал ещё думал, что за такую, очень хорошую, бюджетную цену так... Читать отзыв Заказ 00000257863. Тумба в ванну по своим размерам. Отправил чертёж в обработку, это бесплатно. Прислали эскиз. Созвонился перед отправкой в работу- дали советы дельные. Сомневался в точности своих замеров- прислали замерщика на следующий день. заказ в работе был пару недель, не больше. Доставили до подъезда. Собрал- всё идеально. Когда собирал ещё думал, что за такую, очень хорошую, бюджетную цену так заморочились. Все чертежи были, каждая деталь подписана. Размеры идеальны. Ни каких зазоров. Очень доволен работой магазина.
Спасибо за шкафчик, привезли быстро, всё целое и легко собирается Заказ 00000266923, изделие ЭСКИЗ №00000266923 Шкаф верхний со стеклом 600 Капля BMS (600х700х300)
Хороший мебельный магазин, большой ассортимент товаров, как говорится, на любой вкус и цвет. Лично я в бестмебель заказала стеллаж. В целом очень довольна покупкой, выглядит также, как и на картинке. Думаю, приобрести еще что-нибудь для интерьера. Стеллаж дополняет мою спальню, по стилю очень подошел. Персонал вежливый, мне все подробно объяснили перед покупкой.
[img]64031db1565cb_thumb.jpg[/imgОформляла заказ 00000249332 стола, качество отличное, края обработаны, детали без дефектов, собирается быстро, очень довольна результатом
Заказывала в данном магазине шкаф-купе по индивидуальным размерам. Изготовили быстро, доставили даже раньше общинного срока. Сборка не составила труда, все получилось идеально, как и хотела. Спасибо огромное) персонал очень вежливый и внимательный. Однозначно рекомендую совершать покупки в этом магазине. Заказ 00000259221 шкаф-купе Неаполь 23 BMS
Сделали заказ мебели (рабочий стол и тумбочка) по индивидуальному заказу. Получили эскиз, менеджер был на связи и корректировал наши пожелания. Мебель идеально по цвету подошла к спальному гарнитуру. Исполнение - отлично! Порадовала стоимость изготовления. Доставка в оговоренные сроки. Ребята-доставщики везли мебель в Екатеринбург и не смотря на долгую дорогу были внимательны и доброжелательны. Единственное огорчение - сборку не осуществляют и... Читать отзыв Сделали заказ мебели (рабочий стол и тумбочка) по индивидуальному заказу. Получили эскиз, менеджер был на связи и корректировал наши пожелания. Мебель идеально по цвету подошла к спальному гарнитуру. Исполнение - отлично! Порадовала стоимость изготовления. Доставка в оговоренные сроки. Ребята-доставщики везли мебель в Екатеринбург и не смотря на долгую дорогу были внимательны и доброжелательны. Единственное огорчение - сборку не осуществляют и это понятно - другой город. Вызванный сборщик быстро собрал мебель, трудностей при сборке не обнаружено, комплектующие все были на месте. Спасибо магазину за работу!
Мы покупали стол, в принципе - довольны. Нам нужен был нестандартный размер, заполнили повышенную высоту через форму на сайте, проблем не возникло. Заказ 00000262951
Достоинства:
Ночная доставка (нам удобно, т.к. все на работе допоздна), хорошее качество стола, толковый персонал.
Недостатки:
Цвета на 3D-модели ВООБЩЕ не соответствуют реальности
Заказ 00000228105, изделие Детский диван Забияка 5 BMS Заказали диван в детскую, можно было выбрать любую обивку, что очень удачно чтобы наилучшим образом вписалось в интерьер! диван очень удобный, легко раскладываются подлокотники и диван превращается в удобную 1,5 спальную кровать как для взрослого так и для ребенка. Не первый заказ делаем в компании Бестмебель, очень довольны, важно что можно выбирать цвет,... Читать отзыв Заказ 00000228105, изделие Детский диван Забияка 5 BMS Заказали диван в детскую, можно было выбрать любую обивку, что очень удачно чтобы наилучшим образом вписалось в интерьер! диван очень удобный, легко раскладываются подлокотники и диван превращается в удобную 1,5 спальную кровать как для взрослого так и для ребенка. Не первый заказ делаем в компании Бестмебель, очень довольны, важно что можно выбирать цвет, размеры и цена радует! Желаем процветания вашей организации!
Покупала Стол Континенталь СП 1-2 BMS (1300х1500х500), номер заказа Заказ 00000288142. Товар пришел в полном комплекте а по итогу сборки оказщался очень симпатичным и стильным. Присутствует нужное количество полок, большой ящик внизу. порадовал сервис магазина- после заказа поступает своевременный звонок от менеджера, чтобы обговорить детали заказа. Можно вместе с менеджером выбрать нужный цвет мебели... Читать отзыв Покупала Стол Континенталь СП 1-2 BMS (1300х1500х500), номер заказа Заказ 00000288142. Товар пришел в полном комплекте а по итогу сборки оказщался очень симпатичным и стильным. Присутствует нужное количество полок, большой ящик внизу. порадовал сервис магазина- после заказа поступает своевременный звонок от менеджера, чтобы обговорить детали заказа. Можно вместе с менеджером выбрать нужный цвет мебели итд. Быстрая доставка и приятный бонус в виде скидки постоянным покупателям.
Достоинства:
Широкий ассортимент товаров, приятные цены, система скидок, удобство заказа, быстрая доставка
О таком мечтал, такой искал по всему интернету с неделю! И вот нашел ее тут.
Ждали долго, потому что производство в другом городе с поправкой на отзеркаливание изначального варианта. То есть, заказали вариант, где правая и левая стороны стола поменяны местами.
В процессе изготовления звонила девушка, чтобы уточнить детали (мы хотели вариант с вырезом под... Читать отзыв Компьютерный стол Марти глянец 8 BMS, заказ №724161
О таком мечтал, такой искал по всему интернету с неделю! И вот нашел ее тут.
В процессе изготовления звонила девушка, чтобы уточнить детали (мы хотели вариант с вырезом под плинтус). При разговоре нашли приемлемый результат.
Компьютерный стол привезли в 3-х ящиках! Для сборки нашли проверенного ранее местного специалиста, который в одиночку собрал нам кухонную стенку за день. Этот стол он собирал несколько часов, конструкция сложная. Поэтому самим лучше не собирать, а довериться профессиональному сборщику.
Как я и хотел, на и в этом компьютерном столе уместилось все нужное мне оборудование, включая системный блок в огромном Full-Tower корпусе, 27-дюймовый монитор, принтер, сканер, микрофон на штанге, акустические колонки, роутер, гарнитура, ноутбук. При этом осталось еще много места для немаленьких по размеру предметов. И два вместительных выдвижных ящика, аналогичные которым в старом столе были забиты под завязку, а тут оказались полупустыми.
Достоинства:
Продуманная конструкция стола с возможностью изменения конструкции под себя. Роботизированная сборка обеспечивает высокое качество.
Цвет орех Экко(под дерево), направляющие шариковые, добавлены по просьбе подростка. Сделали оперативно, привезли,... Читать отзыв Покупали для загородного дома, для подростка, чтобы мог заниматься, делать уроки и играть. Были ограничены в пространстве для стола, и просьбой пользователя сделать стол во всю возможную ширину проема. получилось прикольно, как отдельная маленькая комната) , приватный уголок Цвет орех Экко(под дерево), направляющие шариковые, добавлены по просьбе подростка. Сделали оперативно, привезли, как договарились. Но недешево получилось. фотки, почему-то не удалось перевернуть, простите.
Достоинства:
Качественнно, красиво, быстро
Недостатки:
недешево, но, наверное, плюсы взаимосвязаны с минусами)
Заказыла Шкаф двухстворчатый Весна ШКВ 800 BMS (830х2200х600) Заказ 00000250534 и осталась довольна, т. к. шкаф нужен был по размерам. Выполнили заказ относительно быстро где-то за 2 недели, что очень порадовало. Единственный магазин, где можно заказать мебель по размерам. Качество товара соответствует ожиданиям. Доставили, как было оговорено с менеджером. Собрали сами, хорошая инструкция.
Заказали односпальную кровать Терра СБ-2227 в цвете Венге. заказа 00000255207 Под габариты своего матраса! Заявку оформил на сайте, оператор позвонил и уточнил по параметрам и материалам для изготовления! И через 5 дней доставили кровать в разобранном виде в упаковке! От предложенной услуги сборки отказался- так как захотелось самому собрать и ребенку показать как это делать! По инструкции собрали минут за... Читать отзыв Заказали односпальную кровать Терра СБ-2227 в цвете Венге. заказа 00000255207 Под габариты своего матраса! Заявку оформил на сайте, оператор позвонил и уточнил по параметрам и материалам для изготовления! И через 5 дней доставили кровать в разобранном виде в упаковке! От предложенной услуги сборки отказался- так как захотелось самому собрать и ребенку показать как это делать! По инструкции собрали минут за 30, все легко и просто! Материал лдсп, качественно изготовлена! Ребенок довольный что у него теперь своя кровать! Благодарю интернет магазин Bestmebelshop.
Достоинства:
Качественной материал и фурнитура, а так же вежливость и компетентность специалистов!
Заказ 00000265236, изделие Тумба для картин и плакатов №2 BMS (700х560х260) Подбирали узкую тумбу под цвет дверей и мебели в прихожей. Идеально подошла. Товар пришел хорошо упакован с комплектом фурнитуры. Доставка состоялась в сроки, обозначенные в договоре. Что очень хорошо, что на сайте магазина можно заказать товар по своим размерам и цвету, который сразу отражается на сайте заказа. Спасибо магазину... Читать отзыв Заказ 00000265236, изделие Тумба для картин и плакатов №2 BMS (700х560х260) Подбирали узкую тумбу под цвет дверей и мебели в прихожей. Идеально подошла. Товар пришел хорошо упакован с комплектом фурнитуры. Доставка состоялась в сроки, обозначенные в договоре. Что очень хорошо, что на сайте магазина можно заказать товар по своим размерам и цвету, который сразу отражается на сайте заказа. Спасибо магазину и производителям.
Подбирали мебель для деревни/дачи, угловой шкаф, шкафы, буфет и много еще другого.Сотрудница проявила терпение, оказала помощь в подборе, дала ценные советы и рекомендации! Все понравилось, удобно что можно выбрать размеры и расцветку! Изготовили быстро и дали возможность отложить на складе бесплатно до удобного момента доставки. Буду заказывать еще! Заказ №745076
Необходимо было в спальню докупить небольшой шкаф. Но так как у нас уже был спальный гарнитур, необходимо было подобрать чтобы всё подходило по цвету и по размеру. На сайте виртуально собрал всё как нам было необходимо цвет, размер и количество полок. Это просто супер. Девушка менеджер моментально всё оформила, и согласовали дату доставки. Привезли всё вовремя и хорошо упаковано. Собрал сам минут... Читать отзыв Необходимо было в спальню докупить небольшой шкаф. Но так как у нас уже был спальный гарнитур, необходимо было подобрать чтобы всё подходило по цвету и по размеру. На сайте виртуально собрал всё как нам было необходимо цвет, размер и количество полок. Это просто супер. Девушка менеджер моментально всё оформила, и согласовали дату доставки. Привезли всё вовремя и хорошо упаковано. Собрал сам минут за 30-40 так как всё идеально подходит на свои места. Всей Вашей компании огромное спасибо за качество работы и оперативность! Заказ 00000259217, изделие Шкаф Ривьера V BMS (700х1900х480) (Белье - Платье (5 полок 2 полки) (2))
Сайт bestmebelshop очень удобен для заказа. Без проблем удалось заказать изделие нужного размера, цвета, подобрала фурнитуру. Доставка точно в оговоренный заранее день и удобное для меня время. Сборка. Для сборки вызвала "независимого" мастера и попросила его, помимо сборки оценить прочность конструкции, ведь на нем будет стоять аквариум весом 250 кг., а внизу соседи))). Мастер остался... Читать отзыв Сайт bestmebelshop очень удобен для заказа. Без проблем удалось заказать изделие нужного размера, цвета, подобрала фурнитуру. Доставка точно в оговоренный заранее день и удобное для меня время. Сборка. Для сборки вызвала "независимого" мастера и попросила его, помимо сборки оценить прочность конструкции, ведь на нем будет стоять аквариум весом 250 кг., а внизу соседи))). Мастер остался доволен качеством, даже казалось был слегка удивлен. Крепеж, фурнитура и прочие мелочи были в наличии и в достаточном количестве. Отверстия под петли и крепеж просверлены точно и в нужных местах. И что очень порадовало сборщика даже дверцы не пришлось подгонять. Покупкой довольна. Спасибо!
Заказала в бестмебель Комод К-110 BMS. Изначально долго искала подходящий комод для спальни, в итоге нашла такой в этом мебельном магазине. Он гармонично смотрится в интерьере и качество порадовало, все на высшем уровне. Привезли заказ быстро. Хотела сначала сама собрать комод, потом поняла, что не справлюсь и заказала бригаду. Очень довольна покупкой.
Достойный выбор мебели по разумным ценам
Отличная мебель
Отличная компания!
Заказала журнальный стол Мона 6
Покупкой осталась довольна.
Рекомендую магазин Bestmebelshop.
Отличный магазин
Тумба под аквариум Риф 80 BMS
Заказала тумбу на сайте BestMebel. Размер, цвет подобрала без проблем.
Изделие очень простое в сборке. Сама собрала примерно за два часа.
Крепеж, ключи – все на месте.
Все отверстия просверлены аккуратно и точно на своих местах.
Тумба заказ 00000227962
Покупка стола
Заказ 00000262951
Отличный интернет-магазин мебели
Довольна покупкой
Великолепный выбор и отменное качество мебели, возможность изменения размеров на свои
Стол письменный (компьютерный)
Но недешево получилось.
фотки, почему-то не удалось перевернуть, простите.
Покупкой осталась довольна.
Диван аккордеон Мадрид 4 BMS
Качество отличное, собирается быстро и легко.Е\
Односпальная кровать
Хороший товар
Довольная компанией!
Отличный магазин
Девушка менеджер моментально всё оформила, и согласовали дату доставки.
Девушка менеджер моментально всё оформила, и согласовали дату доставки.
Всей Вашей компании огромное спасибо за качество работы и оперативность!
Тумба под аквариум Классик 50 BMS
Доставка точно в оговоренный заранее день и удобное для меня время.
Доставка точно в оговоренный заранее день и удобное для меня время.
Хороший мебельный магазин
Угловая стенка