bestmebelshop.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
2101 отзыв / 53498 просмотров

шкаф эконом 4 BMS

Ирина 3 ноября, 2022 год
заказ 00000121511 шкаф отлично встал на балконе, так как был изготовлен по моим размерам, доставка в указанные сроки, комплектация полная, качество хорошее, цены отличные!
Достоинства:
  1. все отлично

обувница мини Маджита

Гость 3 ноября, 2022 год
заказ 00000121512 Купила обувницу, очень довольна что можно заказать мебель по своим замерам и выбрать цвет! Качество хорошее, цены доступные!

Отличный магазин

Евгений Сергеевич 2 ноября, 2022 год
Понравилось обслуживание. Качественная мебель, быстрая доставка. Огромный выбор ассортимента. Плюс ко всему присутствует конфигуратор. Заказ 00000127878, изделие ЭСКИЗ №00000127878 Барная стойка 8001 BMS (1400х2200х500)
img]6362ab194bee0_thumb.jpg[/img] [img]6362ab19aac52_thumb.

Отличный комод

Станислав 2 ноября, 2022 год
Заказывал комод шайн 25, заказ 00000129922. Изготовили по моим размерам и привезли оперативно. Собрал самостоятельно, инструкция подробная и точная. Всё комплектующие были в наличии, замечаний нет. Спасибо магазину за добросовестность и качество!
Достоинства:
  1. Быстро и качественно
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Практичный, недорогой письменный стол

Ольга 2 ноября, 2022 год
Приобрели письменный стол в комнату для подростка. Изготовили по нужным нам размерам стол с ящиками Квинта 7 BMS (1500х770х700) Заказ 00000130569. Стол прочный, отлично вписался в интерьер, убирать легко, пятна отмываются быстро, разводов не остается. Ящики вместительные.
Достоинства:
  1. Удобный, недорогой стол

Компьютерный стол по макету

Евгений 2 ноября, 2022 год
Обратился в bestmebelshop, т.к. нужен был стол по собственному макету. Все этапы (от общения по макету до доставки стола) прошли достаточно быстро. Выражаю благодарность магазину за точное соблюдение макета и сроков изготовления и доставки.
Фото стола (Заказ 00000131991, изделие ЭСКИЗ ИН стол игровой (1050х800х1000))
Достоинства:
  1. Качественно выполненный заказ
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Тумба под аквариум Rio 240 SBX BM

Игорь Бородин 2 ноября, 2022 год

Прибрел по заказ № 665140 через интернет-магазин BestMebelShop Тумбу под аквариум Rio 240 SBX BMS. Очень доволен сопровождением заказа - оперативно, четко, согласованно. Благодаря четкой инструкции и качеству деталей, быстро собрал сам. Приятно порадовала стоимость - дешевле немецкого оригинала в два раза. Но подходит к аквариуму Juwel Rio 240 идеально.

Тумба под аквариум Rio 240 SBX BM

Игорь Бородин 2 ноября, 2022 год

Хороший магазин

Гость 1 ноября, 2022 год
Заказ 00000131148, изделие ЭСКИЗ №00000131148 Тумба для стиральной машины Прайм 1 BMS (640х1900х450)
Заказывал в новую квартиру для ванной комнаты специально под свой размер.На сайте указал параметры,все достаточно просто.
Оператор позвонил,уточнил парметры.Привезли вовремя.По сборке проблем не возникло,вся фурнитура на месте.
Единственный минус от покупки-ненадежное основание,пришдось сделать дополнительную жесткость,а в остальном без замечаний.
Рекомендую.

Кровать по средствам

Вероника 31 октября, 2022 год
Нашла тут кровать себе, спасибо. Выбрала Карину BMS. Размеры максимальные поставила (давно мечтала об огромной кровати)))) цвет поменяла на серый и вот. Большая кровать за небольшие деньги у меня) Сборку заказывала, сама бы не собрала
Достоинства:
  1. Все понравилось
Недостатки:
  1. Нету

Журнальный столик Ritis BMSбыстро и качественно изготовили. Спасибо.

Евгений. Санкт-Петербург 30 октября, 2022 год

Заказал в интернет-магазине BestMebelShop журнальный столик Ritis BMS (заказ 00000993569). Главный плюс - я сам выбираю размер и фактуру изделия у BestMebel. Быстро изготовили и доставили журнальный столик. Сборка при наличии шуруповёрта и рук из плеч не составила для меня труда. Отличное функциональное изделия. Спасибо компании.
Достоинства:
  1. Удобный сайт, на котором можно заказать изделие пор своим размерам и фактуре. Быстро и качественно изготовили и доставили. Доставка удобная по времени.
Недостатки:
  1. нет

Туалетный столик Надежда - М07 BMS. Заказ 663582

Елена Л 29 октября, 2022 год
Добрый день. Покупали в июле Туалетный столик Надежда - М07 BMS. Заказ 663582 от 11.07.22.
Столик пришел быстро, собирали сами, т.к. не сложно. Вся фурнитура в комплекте. Столик дочке понравился, качество хорошее, цвет полностью соответствует заявленному.
Рекомендую эту компанию! Ставлю 5+ за обслуживание, операторы так же вежливы и компетентны.
Достоинства:
  1. адекватная цена
Недостатки:
  1. не выявлены

Кухня Вега 2600 BMS+Кухонный стол Кантри Т1 BMS+Подставка под холодильник KARELIA с ящиком BMS

Волосатова Елена 29 октября, 2022 год
Интернет-магазин BestMebelShop привлек мое внимание тем, что там можно приобрести качественную мебель по приемлемой цене, а ГЛАВНОЕ по своим размерам. BestMebelShop мебельный магазин с большим выбором цветовой палитры и материала корпуса и фасада, фото мебели на сайте хорошего качества.
Отдельно отмечу квалификацию и профессионализм менеджеров, которые здесь работают. Менеджеры вежливые, приятно удивило, что полностью владеют информацией о товаре. Терпеливо и грамотно отвечали на все вопросы и лишнего ничего не навязывали.
Мы заказали
Кухня Вега 2600 BMS- Заказ № 656968 от 26.06.2022, изготовление, изменив при этом размеры, цвет и расположение по своему желанию.
Кухонный стол Кантри Т1 BMS, Подставка под холодильник KARELIA с ящиком BMS-заказ №660094, создан 04.07.2022
Менеджер, после оформления заказа, оперативно связался со мной. Очень внимательное и вежливое общение, предложил съездить в Шоу-рум мебели, чтобы увидеть в реальности и выбрать цветовую гамму фасада, корпуса нашей кухни.
Заказы оформили быстро и, что приятно удивило, качественная и своевременная доставка, причем в строго оговоренное время.
В целом, покупкой и сервисом очень довольна. Всем советую и рекомендую мебельный магазин BestMebelShop.
Достоинства:
  1. Мебель по приемлемой цене и по своим размерам. Большой выбор цветовой палитры и материала корпуса и фасада. Квалификация и профессионализм менеджеров. Качественная и своевременная доставка.
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Хороший интернет магазин.

Александр 29 октября, 2022 год
Заказал в интернет магазине Bestmebelshop Софу Ева BMS (2050х950х750) (Выкатной 2 секции (Левый). Созванились с ребятами которые должны были привезти Софу. К концу недели как и договаривались мы с ними встретились я забрал свою Софу и прятный бонус, небольшую тумбочку с 2-я отделами. Всё собрал качество хорошее. В общем буду советовать своим друзьям. Молодцы так держать.
Достоинства:
  1. Выбор размеров и стороны.
Недостатки:
  1. Пока не нашёл.

Отличный стол за свои деньги

Вячеслав 29 октября, 2022 год
Заказ 00000126874, изделие ЭСКИЗ №00000126874 Компьютерный стол Владислав BMS (1000х760х600)Заказывали 2 одинаковых стола с разницей в пол года.После заказа позвонили сотрудники фирмы и уточнили детали заказа, для стола необходимо было убрать стойку под компьютер и сделать 4 металлические ножки вместо 2х. Согласовали сроки изготовления и доставки, проблем никаких не было.Срок изготовления около недели, доставка в день в который вы согласовали... Читать отзыв Заказ 00000126874, изделие ЭСКИЗ №00000126874 Компьютерный стол Владислав BMS (1000х760х600)Заказывали 2 одинаковых стола с разницей в пол года.После заказа позвонили сотрудники фирмы и уточнили детали заказа, для стола необходимо было убрать стойку под компьютер и сделать 4 металлические ножки вместо 2х. Согласовали сроки изготовления и доставки, проблем никаких не было.Срок изготовления около недели, доставка в день в который вы согласовали (хотя с первым заказом доставка переносилась на день)Качество изготовления хорошее, комплектация полная, брака не было.Стол в силу простой конструкции был собран минут за 30 включая его распаковку и отмывание от пыли.После распаковки мебель необходимо протереть от пылиКачественный стол за адекватные деньги.Спустя год столешница слегка искривилась и провисла (та на которой 2 монитора, но не со стороны мониторов а там где облокачиваюсь на него) просто потому, что она достаточно тонкая но на функциональность пока не влияет. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Отличный стол за свои деньги bestmebelshop.ru интернет-магазин - Отличный стол за свои деньги

Кухня мечты

Мария 29 октября, 2022 год
Доставить доставили, собрать собрали, установить установили. Ну просто чудо какое-то. Стоит теперь моя новая кухня и радует своим удобством и красотой каждый день. Так и готовить полюбишь )
Достоинства:
  1. Доставили в срок. Качество устраивает
Недостатки:
  1. За такие деньги не вижу

Полка навесная

Александр 27 октября, 2022 год
Заказал полку со стеклянными дверками (заказ N109250). Качество порадовало. Сборка прошла быстро, инструкция понятна. Следующую покупку мебели буду проводить в этом магазине.

Быстро делают мебель по твоим размерам

Юлия 27 октября, 2022 год
Заказывала подвесной туалетный столик. Я немного доработала тумбу, добавив к ней кованые ножки, и зеркало другое. В целом смотрится очень хорошо. Легко и быстро собрать своими силами. Заказ № 641097

Отличный магазин!

Гость 26 октября, 2022 год
Заказывали Шкаф-комод от BestMebelShop по индивидуальным размерам. Он просто прекрасен. Все в срок и соотношение цена-качество хорошее. Главное, что можно сделать по индивидуальным размерам, вплоть до фрезеровки на фасаде. Последний заказ как раз был шкаф-комод для ребенка полностью индивидуальный и размер, и цвет и фрезеровка. Мы в восторге! Заказ 00000120207, изделие ЭСКИЗ ин комод эскиз (900х1450х500).

Бестмебельшоп выручил

Нелля 25 октября, 2022 год
На дачу родителям решили купить небольшой столик и к нему стулья. Хотелось конечно сразу все комплектом по адекватной цене и из одного магазина. И вот бестмебельшоп выручил, все доставали в целости и сохранности, родня довольна, как и мы
Достоинства:
  1. соотношение цена\качество
Недостатки:
  1. нет

Заказ №677101

Гость 25 октября, 2022 год
Очень довольна заказом. Доставку пришлось подождать несколько дольше, чем я рассчитывала, но главное товар супер! Спасибо! Всегда там все заказываю, цены приятно удивляют.

Хороший интернет-магазин

Елена 24 октября, 2022 год
нравится этот интернет-магазин, большой выбор, умеренные цены, быстрая доставка.Можно выбрать разные размеры и материалы.Покупали шкаф, комод, диван, кресла, все понравилось.Крепкое, современное.

Отличный магазин, для меня просто находка

Гость 24 октября, 2022 год
Заказывала в этой компании много разной мебели. Всегда отличный результат качества/ сроков изготовления/ сроков доставки. Для меня это просто находка, что можно с точностью до мм планировать свою мебель, большой выбор цветов и фактур. Мой любимый мебельный магазин). Огромная благодарность Бестмебель.

Отличная качество и цена

Влад 24 октября, 2022 год
Отличное качество изделия. Долго выбирал, на сайте понравился конструктор мебели, который позволяет самому выбрать нужные размеры. Приехало все быстро, все детали для сборки были в комплекте, собирается легко. За 3 месяца использования нареканий нет. Номер Заказа 00000116932

про Тумба для белья АБД-Т8Б BMS

Гость 23 октября, 2022 год
Тумбочка отлично получилась. Хорошо в интерьер вписалась благодаря возможности выбора цветовой палитры облицовки. Сделано из хорошего и прочного материала.
А возможность заказать по своим размерам (ширина/высота/глубина) ставит данную тумбочку вообще вне конкуренции! На всё ушло несколько дней, от замера необходимых размеров до заказа и доставки.
Собирали сами, все детали были в комплекте. Остались довольны данной покупкой.

Обувница Дороти

Александр 23 октября, 2022 год
Заказ 00000120855, изделие ЭСКИЗ Обувница Дороти BMS (1000х670х330).
Для маленькой прихожой отлично подходит. Внешний вид симпатичный, можно подобрать цвет и механизм, большой плюс. Обувница аккуратная, красивая и очень качественная. Привезли целую, собрали быстро. Рекомендую эту обувницу, цена доступная, а качество на высшем уровне.
Достоинства:
  1. Качество и дизайн
Недостатки:
  1. Их нет

Отличный магазин !

Лариса 23 октября, 2022 год
В этом магазине купили уже много мебели ! И в квартиру, и на дачу ! Сборка очень понятная и простая ! Доставка во время !
Достоинства:
  1. Подбор по нашим размерам и цветам
Недостатки:
  1. нет

Очередной заказ

Гость 23 октября, 2022 год
Заказ 00000121286, Тумба прикроватная Габриэлла BMS
Заказываю здесь не первый раз и как всегда все отлично!
Александр

Книжный шкаф или сервант)

Милена 23 октября, 2022 год
Искала недорогой сервант. Наткнулась здесь на Шкаф книжный 2 №3 BMS. Мне и под посуду подходит) Цвет изменила на белый глянцевый, по размерам подогнала. Идеально вписался в комнату. Очень довольна
Достоинства:
  1. Вместительная и удобная мебель
Недостатки:
  1. Не заметила
Рейтинг 5 из 5 на основании 2101 отзыва

Фиеста мебель
Фиеста мебель

Мебельный центр Три кита
Мебельный центр Три кита

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

mebelrussian.ru
mebelrussian.ru