bestmebelshop.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
2101 отзыв / 53502 просмотра

Качественная мебель.

Гость 22 октября, 2022 год

Отличная мебель. Отзывчивый персонал. Добротная фурнитура. Быстрая доставка и качественная сборка. Будем рекомендовать родственникам и друзьям.

Качественная мебель.

Гость 22 октября, 2022 год
Добротная и качественная мебель. Хорошая и первоклассная фурнитура. Отзывчивый персонал. Быстрая доставка. Отличная сборка мебели.

Стеллаж Йоко

Гость 22 октября, 2022 год
. Заказала стеллаж йоко 2 BMS в комнату школьнику. Задача была не загромождать небольшую комнату, при этом решить проблему недостающих тумбочек или книжного шкафа. Стеллаж стильно, гармонично вписался в интерьер. Стоит за дверью. При открывании двери не мешает. Качество Мебели отличное

Надежный интернет-магазин

Наталья 21 октября, 2022 год
Заказали шкаф-купе (заказ № 00000117059) для разделения зоны в студии; шкаф изготовили и доставили очень быстро, претензий к качеству нет; сайт удобен тем, что можно самостоятельно подобрать его параметры; ещё в подарок к шкафу дали отличную тумбочку (заказ № 00000117058)

Кухня Прованс

Гость 21 октября, 2022 год
Приобрели в дом кухню Прованс 5, нашли по картинкам в интернете и разу понравилась, другие варинаты даже расматривать не стали. По стоимости вышло не дорого, цена ниже чем аналогичные кухни в очень крупных гипермаркетах мебели. Приехал замерщик, далее через пару дней был готов подробный эскиз расстановки ящиков и сразу становится понятно, что где будет находится. Кухню изготавливали на заводе, пришлось... Читать отзыв Приобрели в дом кухню Прованс 5, нашли по картинкам в интернете и разу понравилась, другие варинаты даже расматривать не стали. По стоимости вышло не дорого, цена ниже чем аналогичные кухни в очень крупных гипермаркетах мебели. Приехал замерщик, далее через пару дней был готов подробный эскиз расстановки ящиков и сразу становится понятно, что где будет находится. Кухню изготавливали на заводе, пришлось немного подождать, но сроки все заранее озвучили и сюрпризов не было. Доставка была в срок. Далее приехали сборщики и все установили за 2 дня, без проблем по договоренности делают дополнительные подключения пос3удомоечной машины, вытяжки, если есть необходимость перенесут электрические розетки и т.д. В общем мастера на все руки. Качеством кухни, доставки, сборки и подключением всех устройст остались очень довольны. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Кухня Прованс bestmebelshop.ru интернет-магазин - Кухня Прованс bestmebelshop.ru интернет-магазин - Кухня Прованс

Положительный опыт

Алексей 21 октября, 2022 год
Искал недорогую стенку в квартиру для сдачи. Нашел здесь идеальный вариант стенку TV-2 BMS. Вообще не ожидал что может быть так дешево. Качество устраивает, все привезли, фурнитура в комплекте как и схема сборки. Мебель привезли, собрал сам. Каталог огромный, теперь себе мебель подыскиваю. Пока опыт покупки положительный
Достоинства:
  1. Качественно и недорого
Недостатки:
  1. -

Мне понравилось

Евгения 19 октября, 2022 год
Заказ 00000117248
Понравилось что можно изменить параметры под свои размеры, выбрать цвета, поменять фурнитуру
Грамотно проконсультировали как лучше сделать открывание нижних шкафов из-за узкого размера шкафа
Достаточно быстро привезли

Качество товара

Зарина 19 октября, 2022 год
Отличный комод.попадание цвета 100%.
Заказывали в проем в гардеробной.размер изготовили в точь-в-точь.хорошая фурнитура.
Даже дно короба из такого же материала как комод.а не из двп.была приятно удивлена.
Собрали без проблем.вообщем цена качество супер.ещё изготовили и доставили по размерам буквально за один день.рекомендую!
Заказ 00000118051

Все понравилось

Анна 19 октября, 2022 год
Изначально выбрала данный магазин, тк в доме нестандартная высота потолка, и здесь можно абсолютно любой параметр изменять. Так же понравилось, что представлено множество дизайнов.Шкаф очень хорош как внешне, так и технически.Заказали дополнительно петли с доводчиками, очень удобно.Трудностей со сборкой не возникло, все составляющие крепкие, плотные, качество отличное. Не хлипкий. Двери внутри тоже с рисунком.Так же спасибо за подарок к заказу.... Читать отзыв Изначально выбрала данный магазин, тк в доме нестандартная высота потолка, и здесь можно абсолютно любой параметр изменять. Так же понравилось, что представлено множество дизайнов.Шкаф очень хорош как внешне, так и технически.Заказали дополнительно петли с доводчиками, очень удобно.Трудностей со сборкой не возникло, все составляющие крепкие, плотные, качество отличное. Не хлипкий. Двери внутри тоже с рисунком.Так же спасибо за подарок к заказу. Будем с радостью еще у вас заказывать мебель.
Изготовили быстро, с доставкой проблем не возникло.

Стол Классик-43 BMS (1300х1700х600)

Наталья 18 октября, 2022 год
Не первый раз заказываю в BestMebelShop. Очень привлекает, что практически любую модель мебели можно заказать под свой индивидуальный размер, цвет, а также дополнить комплектацию, что собственно я и сделала. Очень быстро и качественно отвечают, вносят правки и присылают дизайн макета изделия. привезли всё быстро и в срок. Сборку мы не заказывали, собирали сами. Собирается все легко, фурнитуру и комплектующие привезли... Читать отзыв Не первый раз заказываю в BestMebelShop. Очень привлекает, что практически любую модель мебели можно заказать под свой индивидуальный размер, цвет, а также дополнить комплектацию, что собственно я и сделала. Очень быстро и качественно отвечают, вносят правки и присылают дизайн макета изделия. привезли всё быстро и в срок. Сборку мы не заказывали, собирали сами. Собирается все легко, фурнитуру и комплектующие привезли с запасом (ещё остались). Хотелось бы более подробную схему сборки прилагать к изделиям. Партой пользуемся ежедневно уже второй месяц. Ребёнок доволен и счастлив. Качество мебели хорошее. Ранее заказывала обувницу пользуемся уже более 3 лет, как новая. К покупке рекомендую!

Отличный магазин!

Анастасия 17 октября, 2022 год
Мой заказ №656058
Очень хороший выбор мебели, надежно, не дорого, качественно. Быстрая доставка, удобный сайт, много выбора! Уже дважды обращалась за мебелью на bestmebelshop.ru! Мебель прочная, никаких нареканий не выявлено! Выбор цвета соответствует заявленным требованиям. Рекомендую для выбора именно этот магазин!!!

Отличный стол!

Иван 16 октября, 2022 год
Самый лучший выбор мебели, надежно, не дорого, качественно. Быстрая доставка и приветливый коллектив, удобный сайт, много выбора! Всегда обращаюсь за мебелью на "Бэст-Мебель" (Россия)! Мебель прочная, никаких нареканий не выявлено за пол года эксплуатации. Выбор цвета соответствует заявленным требованиям. Удобное место расположения склада. Рекомендую для выбора именно этот магазин

номер заказа 656205.
Достоинства:
  1. Мебель прочная, качественный дсп
Недостатки:
  1. не нашел

отличный магазин мебели

Мария 16 октября, 2022 год
Шкаф Галакси 2Б BMS хорошего качества. Вся фурнитура была в надлежащем виде и количестве (а это очень радует, т. к. некоторые магазины не докладываю нужные винтик и приходится придумывать, как всё-таки собрать мебель) Привезли заказ нам спустя 5 дней после оплаты заказа. Были учтены всё наши пожелания. Менеджеры работают отлично! Номер заказа 625758

Замечательная компания

Гость 14 октября, 2022 год
Заказывала шкаф купе Миллениум заказ 00000951997 и шкаф эконом 00000940612
Все сделано отлично! Размеры, качество, доставка, рекомендую!

Приобрёл шкаф...

Сальков Константин 13 октября, 2022 год
Здравствуйте. Заказал шкаф в комнату дочери ( кстати очень удобно можно выбрать цвет, наполнение, фурнитуру и.т.д.). Привезли даже раньше чем обещали. Распаковал, проверил на наличие дефектов, расписался в накладной. Сборка, установка и регулировка заняли 3 часа. Хочу обратить внимание на качество материалов и фурнитуры, за эти деньги вряд ли найдётся что то лучше.... Читать отзыв bestmebelshop.ru интернет-магазин - Приобрёл шкаф... bestmebelshop.ru интернет-магазин - Приобрёл шкаф... bestmebelshop.ru интернет-магазин - Приобрёл шкаф... Здравствуйте. Заказал шкаф в комнату дочери ( кстати очень удобно можно выбрать цвет, наполнение, фурнитуру и.т.д.). Привезли даже раньше чем обещали. Распаковал, проверил на наличие дефектов, расписался в накладной. Сборка, установка и регулировка заняли 3 часа. Хочу обратить внимание на качество материалов и фурнитуры, за эти деньги вряд ли найдётся что то лучше. Особый поклон производителям на фабрике сверловка и кромление ламината выполнено на высоком уровне (для этого ценового сегмента практически идеально). Как шкаф покажет себя в эксплуатации, посмотрим, пока пользуемся 3 месяца, нареканий нет. Покупкой дочь довольна.

Удачное приобретение - залог хорошего настроения

Гречина Надежда Николаевна 13 октября, 2022 год
Приобрела летом 2022 тумбу под ТВ Дуэт 1BMS и очень довольна и счастлива. Изготовлена по индивидуальным размерам, что немаловажно (долго искала нестандартное решение проблемы малой площади). Возможен был выбор материала и дизайн. Сотрудники очень внимательны, их консультации и рекомендации были содержательными.
Достоинства:
  1. Огромным плюсом является то, что у покупателя есть множественный выбор: несколько вариантов размера (или же индивидуальные размеры), материала, фурнитуры и пр.

Прихожая проекта 01 BMS

Алексей Ноздрин 11 октября, 2022 год
Заказывали в магазине Best Mebel Shop прихожую по проекту "Прихожая 01 BMS". На сайте скорректировали размеры (как мы хотели, вместо 90 - 95 см длина), выбрали вид крепежа, фурнитуру и конфигурацию шкафчика. Заказ привезли достаточно быстро, со сборкой проблем не возникло - подробную инструкцию и крепёж с огромным запасом приложили! Это уже второй заказ в этом магазине. Ещё обращусь! ... Читать отзыв Заказывали в магазине Best Mebel Shop прихожую по проекту "Прихожая 01 BMS". На сайте скорректировали размеры (как мы хотели, вместо 90 - 95 см длина), выбрали вид крепежа, фурнитуру и конфигурацию шкафчика. Заказ привезли достаточно быстро, со сборкой проблем не возникло - подробную инструкцию и крепёж с огромным запасом приложили! Это уже второй заказ в этом магазине. Ещё обращусь! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Прихожая проекта 01 BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Прихожая проекта 01 BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Прихожая проекта 01 BMS

Шкаф купе белый

Майя 11 октября, 2022 год
Отличный шкаф, качеством довольны. Рекомендую. Хороший бюджетный вариант.Цвет приятный белый.Быстрая доставка.

покупка комодов и шкафа

Тарамбула Татьяна Николаевна 11 октября, 2022 год
В новую квартиру купили мебель в обе комнаты и остались довольны покупкой.
Достоинства:
  1. Быстрый ответ на заказ, быстрая доставка, лёгкая сборка.
Недостатки:
  1. Пользуемся второй год. Нареканий нет.

Тумба под холодильник

Гость 11 октября, 2022 год
Достоинства:
  1. Можно заказать размер по вашим потребностям и цвет под интерьер или мебель. Большой ящик для овощей, легко открывается и закрывается. Заказ 00000101396.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Кровать мика

Иван 10 октября, 2022 год
Покупал 2 кровати, кровати хорошие,со шкафчиками тоже хорошо,не заедают и отлично служат.Дизайн минималистичный и из за этого нету лишних,ненужных деталей

шкаф для детской по своим размерам с приставной полкой

Яна 9 октября, 2022 год
Заказала шкаф по своим размерам и со своим наполнением в детскую комнату. Выбрала материалы, размер под потолок, ширину и небольшую глубину - 40 см, добрала полки внутри, сделали удобный приставной элемент - полки для учебников и книг. Больше всего волновалась за зеркальные двери, но все было в порядке. заказала сборку, сборшик поставил штангу ниже. очень приятное впечателение. и цены тоже... Читать отзыв Заказала шкаф по своим размерам и со своим наполнением в детскую комнату. Выбрала материалы, размер под потолок, ширину и небольшую глубину - 40 см, добрала полки внутри, сделали удобный приставной элемент - полки для учебников и книг. Больше всего волновалась за зеркальные двери, но все было в порядке. заказала сборку, сборшик поставил штангу ниже. очень приятное впечателение. и цены тоже bestmebelshop.ru интернет-магазин - шкаф для детской по своим размерам с приставной полкой

Большой выбор качественной мебели.

Анастасия 9 октября, 2022 год

Заказ 00000998392, изделие Стеллаж С-6 BMS

В магазине bestmebelshop покупала стеллаж в детскую.Магазин порадовал большим выбором мебели,возможностью изменения размеров,цвета фасадов и корпуса,фурнитуры.Привезли стеллаж в срок,собирали своими силами,отверстия размечены точно,справиться даже ребенок.Покупкой очень довольна!

ШКАФ КУПЕ В РАЗМЕР

ИГОРЬ 9 октября, 2022 год
Здравствуйте! Заказал шкаф купе по индивидуальным размерам в БЕСТМЕБЕЛЬШОП !
Менеджер сделал эскиз , я утвердил , оплатил и через месяц привезли на дом!
Сам собрал и установил! Все хорошо подошло и собралось!
Отличная фабрика и ценовая политика!
Достоинства:
  1. ИНФОРМАТИВНЫЙ САЙТ!!!
  2. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ РАЗМЕР -ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО!!!
  3. ПРОСТОТА СБОРКИ !!!
Недостатки:
  1. НЕ ОБНАРУЖИЛ

Мебель из bestmebelshop.ru

Елена 8 октября, 2022 год
Недавно мной были приобретены
Заказ 00000995000, изделие Комод с 2-мя ящиками Моби BMS (450х1350х400)
Заказ 00000995003, изделие Шкаф для одежды 501.09мд BMS (450х2320х400)
Заказ 00000995002, изделие Прикроватная тумба Бася BMS (450х620х380)
Заказ 00000995001, изделие Письменный стол Милан 2П BMS (760х750х600) в подарок.
Оформление заказа было оперативным. Доставка хорошей. Со сборкой по инструкции справились сами, фурнитура была добротной.
Мебель делалась по индивидуальным замерам, что помогло вписать... Читать отзыв
Недавно мной были приобретены
Заказ 00000995000, изделие Комод с 2-мя ящиками Моби BMS (450х1350х400)
Заказ 00000995003, изделие Шкаф для одежды 501.09мд BMS (450х2320х400)
Заказ 00000995002, изделие Прикроватная тумба Бася BMS (450х620х380)
Мебель делалась по индивидуальным замерам, что помогло вписать мебель в интерьер. Цвет подбирался уже под имеющуюся мебель в квартире и тут тоже 100% попадание.
Мне все понравилось. Соотношение цена качество приятное.
Если решили заказывать мебель тут, то будьте уверены мебель здесь отличная, проверенно на личном опыте.
bestmebelshop.ru интернет-магазин - Мебель из bestmebelshop.ru bestmebelshop.ru интернет-магазин - Мебель из bestmebelshop.ru bestmebelshop.ru интернет-магазин - Мебель из bestmebelshop.ru bestmebelshop.ru интернет-магазин - Мебель из bestmebelshop.ru bestmebelshop.ru интернет-магазин - Мебель из bestmebelshop.ru

Отзыв на письменный/компьютерный стол

Павел Корнилов 7 октября, 2022 год
Хотел заказать стол для работы и домашних нужд (2 в одном), крайне хотелось угловой с ящиками. Обошел очень много мест во Владимире, многие готовы были сделать такой стол только по индивидуальному заказу и стоимость была крайне высокой, увидел данную модель в BestMebelShop и решил попробовать конструктор на сайте, возникло очень много вопросов и я решил не рисковать, пошел в шоу-рум... Читать отзыв Хотел заказать стол для работы и домашних нужд (2 в одном), крайне хотелось угловой с ящиками. Обошел очень много мест во Владимире, многие готовы были сделать такой стол только по индивидуальному заказу и стоимость была крайне высокой, увидел данную модель в BestMebelShop и решил попробовать конструктор на сайте, возникло очень много вопросов и я решил не рисковать, пошел в шоу-рум на Тандеме и все с девушкой-консультантом решили и обговорили, внес некоторые пожелания. Дизайнеры в первый раз выслали не совсем то, что обговаривали, пришлось потратить еще 1-2 дня на согласование дизайна, но главное, что это возможно вообще было.

Доставка, как и было оговорено, была через ~неделю. Качество на уровне, дефектов нет, прогадал только со скрытым крепежом, думал, что частичный - это только лицевая сторона, но угол оказался не со скрытым крепежом (первая фотография, заглушками закрыл). Не критично. Очень многое поменял от изначальной структуры, цена соответственно выросла, по сравнению с начальной, но все равно была меньше, чем у других фирм (причем, там даже не обговаривали материалы и прочее)

Претензий нет, получил именно то, что и хотел.
Достоинства:
  1. Стол: Качественный, удобный, вместительный
  2. В моем случае - отличный подход к покупателю
Недостатки:
  1. Уточняйте все детали, которые вас интересуют, если заказываете через конструктор, результат может быть не совсем тот, который хотите

Мебель бестмебельшоп

Наталья 5 октября, 2022 год
После ремонта заказала мебель в бестмебель шоп. Понравилось. Что все быстро, по нужным размерам.

Отличный магазин. Быстро, качественно и недорого.

Татьяна 3 октября, 2022 год
Заказали обувницу Шери BMS, размеры сделали индивидуально - 113*600*350, цвет выбирали также под остальную мебель, очень понравился черный (структура дерева). Не первый раз заказываем тут мебель, основным фактором является то, что можно заказать по миллиметру под свой размер, цветов уйма, но их лучше смотреть в живую в магазинах, так как на экране... Читать отзыв Заказали обувницу bestmebelshop.ru интернет-магазин - Отличный магазин. Быстро, качественно и недорого. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Отличный магазин. Быстро, качественно и недорого. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Отличный магазин. Быстро, качественно и недорого. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Отличный магазин. Быстро, качественно и недорого. Шери BMS, размеры сделали индивидуально - 113*600*350, цвет выбирали также под остальную мебель, очень понравился черный (структура дерева). Не первый раз заказываем тут мебель, основным фактором является то, что можно заказать по миллиметру под свой размер, цветов уйма, но их лучше смотреть в живую в магазинах, так как на экране у всех разные оттенки выходят и структура также разная. По ценам выгоднее не нашли, особенно под свои "хочушки". Обувница очень удобная, высоту полок выбирали также сами, вымеряли под свою обувь. Не совсем угадали с верхней планкой, она чуть закрывает полку, я думаю, что ее можно и убрать при желании, но туда хорошо входят тапочки. Магазин работает четко, я чаще всего звоню и с оператором согласовываю детали до мелочей, затем присылают эскиз и в работу не пускают пока не согласую. Привозят во время, также водитель за день звонит и договаривается о времени, всегда можно перенести, если заранее об этом договориться. Есть подъем и сборка, но мы справляемся своими силами, так как есть подробная инструкция всегда. Советую всегда у мебели заказывать усиленную кромку, так как это делает изделие более прочным и смотрится визуально на много дороже, проверено не раз. Магазин работает отлично и слажено. Также начисляют бонусы, что не может не радовать.Советую однозначно.
Достоинства:
  1. Мебель под свои размеры, недорого, быстро и качественно
Рейтинг 5 из 5 на основании 2101 отзыва

Фиеста мебель
Фиеста мебель

Мебельный центр Три кита
Мебельный центр Три кита

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

mebelrussian.ru
mebelrussian.ru