bestmebelshop.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
2101 отзыв / 53530 просмотров

очень довольна

Елизавета Л 3 ноября, 2020 год
Первый раз покупала в бестмебельшоп, осталась довольна. Заказала детскую кровать Лорена BMS[в50] . Покупала дочке, выбрала розового цвета. Доставили быстро, кровать угловая, удобно для маленьких комнат, реально экономит пространство. Мягкая и удобная, есть прикроватная тумбочка. Качество отличное. Сборку тоже заказывала, справились быстро и качественно, ничего не шатается и не скрипит. Буду покупать ещё.

Отличные цены!

Маша 19 октября, 2020 год
Давно заказываю в бестмебельшоп, качество на высоте, цены отличные! Заказала угловой диван Комфорт BMS[в36] . В жизни выглядит шикарно, цвет очень насыщенный, покупала зелёный. Материал обивки качественный, приятный на ощупь, подлокотники удобные)) доставили быстро, через 10 дней после заказа.

Качественная стенка!

Стас Вирютин 18 октября, 2020 год
В Бестмебельшоп заказал стенку в гостиную Соло 10 BMS[в35] со скидкой 10 000 тысяч, цена огонь! Расцветка хорошая, похожа на натуральное дерево. Практичная, есть шкаф и отделения для всяких нужностей)) Собирал сам, есть инструкция, все детали на месте, в общем претензий нет))
Достоинства:
  1. цена, качество
Недостатки:
  1. -

Отличный сервис!

Лиза 17 октября, 2020 год
В интернет-магазине бестмебельшоп заказала шкаф Шатурский BMS [в34] за 16 957 рублей. Качество хорошее, цвет насыщенный, как на картинке. Сборка отличная, тоже заказывала в магазине, сделали прочно, я довольна. Отдельно спасибо за быстрое изготовление). А ещё получила кэшбек 848 рублей на бонусный счёт!
Достоинства:
  1. качество, сборка, оперативность
Недостатки:
  1. не обнаружила

Отличное качество!

Светлана Р. 16 октября, 2020 год
В бестмебельшоп заказываю не первый раз. Нравятся регулярные акции и скидки, можно хорошо сэкономить. Последний раз покупала обеденный стол Танго BMS[в33] . Расцветка красивая, насыщенные цвета. Размер 1 почти 1,5 м на 75 см, отлично смотрится в маленькой кухне. Отдельное спасибо за быструю доставку.
Достоинства:
  1. красивый цвет, качество
Недостатки:
  1. -

Магазин понравился!

Евгений Б. 15 октября, 2020 год
Остались положительные впечатления от покупки в бестмебельшоп. Заказывал на сайте, удобная навигация. Понравился большой выбор мебели. Я купил детскую кровать-чердак ДМ 201 BMS[в32] , со скидкой 50%. Цена отличная, качество на уровне. Ждали недолго, 12 дней, доставили оперативно. Сборку тоже заказывал, ребята молодцы, собрали за день.
Достоинства:
  1. цена, качество
Недостатки:
  1. нет

Качество отличное

Евгения 6 октября, 2020 год
Искала в бестмебельшоп шкаф в гостиную, смогла выбрать нужный, с красивым дизайном, доставку мне быстро оформили и собрать помогли (доп.оплата) по цене вышло прилично, но зато качество отличное

Рекомендую этот магазин!

Ольга 21 сентября, 2020 год
Стенка Глянец пожалуй лучшее приобретение из bestmebelshop, очень рада покупке. красивый цвет, сделано все по качеству, не скрипят дверцы, легко все открывать, просто приятно прикасаться, так что однозначно спасибо!
Достоинства:
  1. большой ассортимент, хорошая мебель
Недостатки:
  1. нет

Хороший магазин

Павел 19 сентября, 2020 год
Делали заказ на кухонный диван Лавка, привезли в хорошем виде, быстро собрали, в кухню встал отлично, цвет кстати меняли, мягкий, сидеть комфортно, так что бестмебельшоп довольны, будем еще заказывать
Достоинства:
  1. качество, цена, доставка
Недостатки:
  1. -

Осталась довольна магазином

Ксения 17 сентября, 2020 год
Муж покупал гарнитур в спальню(к нему еще дополнение делали) в бестмебельшоп, заказывал через сайт, доставку организовали быстро. в спальню гарнитур хорошо встал, качество материалов добротное - в целом все понравилось.
Достоинства:
  1. хорошая мебель, можно дополнять комплектацию, цена
Недостатки:
  1. не обнаружила

Детская спальня просто класс!

Екатерина 15 сентября, 2020 год
У бестмебельшоп заказывали детскую спальню, она оказалась просто очаровательной, все что нужно в детскую есть и продавалась за хорошие деньги. взяли не раздумывая и не прогадали, так что рекомендую!
Достоинства:
  1. большой комплект за хорошие деньги
Недостатки:
  1. нет

Распашной шкаф

Геннадий 12 сентября, 2020 год
Купил на сайте bestmebelshop шкаф Классика, на фото смотрелось очень презентабельно и стоил не огромных денег, заказал. Доставка пришла быстро, ребята собрали оперативно, все работает отлично, не скрипит и не отваливается
Достоинства:
  1. все супер
Недостатки:
  1. нет

Огромный выбор и хорошее качество

Наталья 11 сентября, 2020 год
Делала в бестмебельшоп заказы уже 2 раз и оба раза все проходило без проблем, доставка приезжала в указанный срок, сборка не занимало много времени, кач-во мебели на высоте, отделано все отлично, спасибо!
Достоинства:
  1. качество изделий, доставка, цена
Недостатки:
  1. нет

В целом довольна сервисом

Хороший магазин 8 августа, 2020 год
в целом довольна сервисом Бестмебельшоп, хотя стенку привезли по частям почему-то. Зато довезли быстро и сразу же собрали. Все на месте. К качеству мебели и сборки претензий нет. А ошибки у всех бывают

Могу рекомендовать магазин

Юрий Петрович 6 августа, 2020 год
Недавно обставили новую квартиру мебелью из бестмебельшоп. Цены очень приятные, некоторые товары гораздо дешевле чем у конкурентов. Есть конечно и очень дорогие модели но при этом среднего сегмента полно а качество на высоте

Выгодные цены

Галина Валовая 4 августа, 2020 год
Мы брали в Bestmebelshop стенку в гостиную, она нам обошлась где-то в районе 15 тысяч рублей плюс сборка. Очень бюджетно с учетом того что мебель хорошая, красивая, очень вместительная!

Кухня моей мечты

Фарида Шестакова 26 июля, 2020 год
Всегда хотела себе современную кухню со множеством ящиков, полочек и мест для хранения. Заказала свою мечту в Бестмебельшоп по очень привлекательной цене со скидкой. После доставки сборщик все поставил буквально за пару дней.

Понравилось

Римма Петрова 20 июля, 2020 год
Мы тоже изготавливали на заказ прихожую в бестмебельшоп, все подбирали индивидуально и по нужным нам размерам. Понравилось, что наполнение шкафа тоже сам планируешь по количеству полочек, вешалок, шуфлядок. Это очень удобно.

Диван Олимп BMS

Арина 20 июля, 2020 год
Заказ 399675.
Заказали диван с пружинным блоком, качеством довольны, быстро изготовили. Так же порадовало что можно выбрать нужную расцветку ткани. Заказываю мебель на этом сайте уже второй раз, только положительные эмоции! В подарок дали прикроватную тумбу.

Обставила всю дачу

Таисия Бутакова 18 июля, 2020 год
Заказала для дачи простую кухню, кровать и пару шкафов у Бестмебельшоп. Делали заказ примерно дней 10, а вот привезли не все сразу, а за пару раз. Но так даже удобнее, потому что собирали сами.

Cовершенно недорого

Татьяна Щевелева 15 июля, 2020 год
Увидела у знакомой классное решение детской комнаты. Оказалось она заказывала в Бестмебельшоп. Там совершенно недорого, ей доставили и собрали всего через полторы недели. Захотела такую же кровать своей дочке.

Делают индивидуальные заказы

Виктор 12 июля, 2020 год
Заказал дополнительную секцию для своего давно стоящего дома шкафа у Бестмебельшоп. Изготовили по моему примерному эскизу, еще и подбирали материал, чтобы не отличался от первоначального шкафа. Результат супер получился!!!

Мне понравилось, и мебель, и обслуживание.

Галина 7 июля, 2020 год
Заказывала письменный стол. Сборку производили в последний рабочий день перед началом пандемии. Выяснилось, что была треснута задняя стенка на полке, и на дверце был скол. Сборщик на словах сказал, что оформит претензию, но предупредил, что из-за пандемии это будет не скоро. Я человек терпеливый, жду 2 месяца. Сборщик на телефон не отвечает, пишу письмо. Через некоторое время мне отвечают, извиняются,... Читать отзыв Заказывала письменный стол. Сборку производили в последний рабочий день перед началом пандемии. Выяснилось, что была треснута задняя стенка на полке, и на дверце был скол. Сборщик на словах сказал, что оформит претензию, но предупредил, что из-за пандемии это будет не скоро. Я человек терпеливый, жду 2 месяца. Сборщик на телефон не отвечает, пишу письмо. Через некоторое время мне отвечают, извиняются, оказывается никто никакой претензии по моему заказу не присылал. За мое терпение по моей просьбе мне прислали компенсацию: 3 полочки по моим замерам с крепежами и устранили все недостатки. Я очень довольна.

Я довольна

Таня 15 июня, 2020 год
Немного задержали доставку из магазина Бестмебельшоп, но я все равно весь день дома была, поэтому ждала безропотно)). В остальном без нареканий, стенка стоит уже месяц, я довольна

Диван-мечта

Инга 24 мая, 2020 год
Долго искала диван, который бы подошел под интерьер гостиной. Наткнулась на сайт Bestmebelshop.ru и там я, наконец нашла модель Мадейра BMS, которая меня полностью устроила. Отзыв этот пишу уже сидя на новом диване)

Качественная мебель

Роман 22 мая, 2020 год
Заказывал в bestmebelshop мебель для гостиной. Объездил много точек, но здесь оказалась самая приятная цена и по цвету удалось выбрать то, что искал. Сборщиков тоже у них заказывал, чтоб самому не копаться.

Сколько тут всего))

Юлия З. 30 марта, 2020 год
Думала, что в детском отделе Бестмебельшоп только кровати с всякими милыми штучками, а мне нужна для подростка с довольно лаконичным дизайном. Оказалось, что любую понравившуюся модель можно изготовить в желаемом цвете, размере и довольно простом исполнении. При этом, на цену не особо влияет. Очень удобные и современные опции.

Прихожей не нарадуюсь)

Оксана 29 марта, 2020 год
Очень понравилась прихожая Берта магазина Бестмебельшоп. И как я обрадовалась, когда узнала, что можно поменять цвет, потому что мне светлый ну никак не подходит. Мебель изготавливают прямо по требуемым размерам. Пахнет так приятно первое время - деревом. Так что теперь у меня прихожая, которая идеально вписывается, и не надо было никаких уступок по цветам.

Магазин лучшей мебели

Люда 25 марта, 2020 год
У меня недавно сдалась квартира-студия с готовым ремонтом от застройщика специально под сдачу. Не хотелось тратиться на мебель, закупила в Бестмебельшоп самую простую кухню, кровать и шкаф. Доставили, собирали потом несколько дней. Но самое удивительное, что за такие деньги это реально очень хорошая мебель. Не из опилок сделанная.

Проблем не было,четенько все

Катерина 25 февраля, 2020 год
Очень удивилась, когда почитала Ваш отзыв. Вам действительно не повезло, я два раза заказывала с бестмебельшоп, проблем не было. Один раз тоже комод, потом целую стенку, брала, кстати, со сборкой, четенько все
Рейтинг 5 из 5 на основании 2101 отзыва

Мебель

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Оби

Фиеста мебель
Фиеста мебель

Мебельный центр Три кита
Мебельный центр Три кита

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"