Удобно, что бест мебель возят за МКАД, у нас такой мебели не находила. У меня еще нестандартный размер на кухне, готовые не подходят обычно. А тут и выбор большой, и цены не слишком высокие, и можно размеры под себя сделать. Работают хорошо, осталось приятное впечатление, кухня красивая, радует
Цена более чем адекватная у бестмебельшоп, это главное. Сроки и качество меня тоже вполне устроили. Отдельное спасибо сборщикам: при моих неровных стенах и потолке вписали встроенный шкаф весьма ловко. Пока довольна, нареканий нет, пользуюсь
Заказывал в Бестмебельшоп нестандартный шкаф и компьютерный уголок со стеллажом. Хотел функциональную мебель с компактным размещением, т.к. комната маленькая. Спасибо ребятам, замерили и изготовили все как надо, впихнули по максимуму. Респектую)
В нескольких салонах считали по своему эскизу, в Бестмебельшоп получилось самое дешевое предложение. А материалы у всех одинаковые. Отработали профессионально от проекта до сборки и установки. Очень приличный бюджетный вариант.
Важный момент - грамотные консультации при обсуждении проекта. Менеджер Бестмебельшоп учел все нюансы, трубы и выступы на кухне, вытяжку обыграли хорошо. Собрали без подгонок, все размеры пришлись точь в точь, брака нет, я довольна))
Очень аккуратные доставщики работают в Бестмебельшоп)) и ответственные! Пока заносили доски по нашим узким коридорам, ничего нигде не задели, старательные)) Кухня хорошая получилась, изготовили в срок по договору. Выбор большой у них, глаза разбегаются))
Покупали всю спальню Рондо в бестмебельшопе, как раз были большие скидки и кровать ,шкаф ,и тумба в спальню нам обошлась всего 13500. Считаю хорошее соотношение цена-качество, переплачивать за точно такое же 100 с лишним тысяч считаю ненормальным
В BestMebelshop огромный выбор туалетных столиков, остановились на версии Гламур Удобный в использование, есть куда сложить все принадлежности и косметику, и полочка есть. Индивидуально ручки сделали. Без брака привезли и собрали вечером Мы остались довольны сервисом
Сделали ремонт в квартире под белый цвет, нужен был комод, хотели из икеи, но она уже у всех знакомых дома, хотелось чего-то необычного, но чтобы тож дешево. В бестмебели заказали комод Михаил-Люкс-3, очень круто подошел под ремонт
В нашем заказе был шкаф-купе Джулия и маленький пуф в прихожую, уже не помню названия из бестмебельшопа Заказывали сборку шкафа. Привезли и собрали, долго собирали, но потому что огромный Шкаф вообще за полцены взяли по акции, таких цен не видели нигде
Очень понравился магазин. В последнее время так получается, что отдаю предпочтение недорогой мебели, но честно говоря, выбор обычно у таких мебельных очень маленький. А тут начала выбирать обивку для дивана, а варианты на нескольких листах. Здорово, что такой выбор можно получить за небольшие деньги. Собирали самостоятельно для экономии, но вот половина текста в инструкции было не пропечатано - очень неудобно.
Заказала себе диван BestMebel. Цены невысокие, внешне мне понравился. Пишут, что 5 дней. Доставили на 8 сутки после оплаты. Многого от дивана за такую сумму не ожида, но приехал вполне достойный вариант.
Обновляла спальню с мужем и в процессе ремонта поняли, что мебель нам не подходит, которая есть. Решили взять что-то недорогое, хотя бы на год-два, потому что как-то очень дорого сейчас стоит ремонт. По салонам ходить времени нет особо, хорошо у всех сайты есть. Бест мебель хороша нам оказалась тем, что предлагают прямо готовые комплекты мебели - нам понравилась рамона... Читать отзыв Обновляла спальню с мужем и в процессе ремонта поняли, что мебель нам не подходит, которая есть. Решили взять что-то недорогое, хотя бы на год-два, потому что как-то очень дорого сейчас стоит ремонт. По салонам ходить времени нет особо, хорошо у всех сайты есть. Бест мебель хороша нам оказалась тем, что предлагают прямо готовые комплекты мебели - нам понравилась рамона 3. Тем более что стоила она 15 тысяч с небольшим: кровать, комод и тумба. На сайте все удобно, а потом как-то все пошло не совсем так. Мебель привезли поздно вечером. При этом вроде немного собирать, но собирать ее никто не стал. Сборщики как оказалось у них это отдельные ребята, которые приехали через день только.
Достоинства:
недорогая и вполне качественная для своей цены мебель
В Бест мебели просто, быстро и недорого, я свою однокомнатную там обставил за деньги, которые мои друзья на одну только кухню потратили. Доставка и сборка без проблем, все детали на месте, к кухне даже левая фурнитура попала
Мне в Бест мебель очень нравится возможность подбора. Для прихожей подбирала все параметры, сделала на три цвета, все прекрасно вписалось. Довольна и качеством, и обслуживанием, и ценой, спасибо))) Достоинства: Невысокие цены, хорошее качество, широкий выбор
Bestmebelshop очень удобен, мебель качественная и по приятным ценам. Заказывала прихожую, переживала. Привезли, собрали, стоит уже почти год и никаких жалоб. И мягкая мебель качественая, у нас угловая Атланта, брали по акции,- прекрасный диван за нереально низкую цену
Брала в бест мебель шоп пока по мелочам - комод и пуфик, но осталась более чем довольна. Везли недолго, обещание по срокам выполнили. Комод собрали через два дня, цвет немного отличался от того, что я заказывала, но это оказалось некритичным вообще.
Нам здесь изготавливали кухню по индивидуальным замерам и пожеланиям. Так приятно было видеть, что учли все что было сказано и сделали все на пять с плюсом. Материалы и фурнитура особо порадовали, даже не ожидали что за подобную цену получим настолько хорошее качество.
Бест мебель шоп - отличный магазин, где можно купить хорошую мебель по выгодной цене. Мы здесь обновили спальню, прикупив также новый матрас для кровати сына. Уложились в выделенную сумму, хотя и не надеялись найти что-то подходящее.
Купила стенку в зал в БестМебель. И правда все было так как тут писали. И делают там качественно с первого раза и собирают и доставляют относительно быстро. Понравилось что персонал у них приветливый. Со мной общался менеджер Антон, очень приятный парень)))
с женой тоже заказывали там шкаф-купе. ну что, фирма как фирма. сделали все нормально, без затягивания и косяков, но и прям вот похвалить не за что особо. собирают шкафы они сами, да. но почему-то отдельно приезжают сборщики и отдеьно доставляют шкаф. шкаф вот, нам привезли, а сборщик на следующий день только приехал. ну хотя бывают и хуже ситуации, наверною, в... Читать отзыв с женой тоже заказывали там шкаф-купе. ну что, фирма как фирма. сделали все нормально, без затягивания и косяков, но и прям вот похвалить не за что особо. собирают шкафы они сами, да. но почему-то отдельно приезжают сборщики и отдеьно доставляют шкаф. шкаф вот, нам привезли, а сборщик на следующий день только приехал. ну хотя бывают и хуже ситуации, наверною, в целом за такие деньги нормально
Там как раз по заказу все делается. Просто берете и указываете на сайте какие вам нужны размеры шкафа и данные уходят менеджеру, а потом вам шкаф делают по этим размерам. Там еще можно много чего указать в заявке типа цвета, компоновки внутри и проч. но я почти все по умолчанию оставила
А по размерам там есть варианты? Мы в нишу хотим шкаф поставить, т.е. нгадо делать по размерам на заказ. но везде сейчас цены высокие на такую мебель…Уже замучились искать…
Недавно заказвала шкаф-купе Миллениум 4 BMS на сайте bestmebelshop.ru. Очень приглянулась именно эта модель, подходила по цвету остальной мебели в комнате,да и стоила немного. Комплектацию оставила почти стандартную, поменяла только ручки и цвет зеркал. Шкаф нам они сами доставили и собрали, на все про все ушла где то неделя. Теперь шкаф стоит в комнате, вместо старого бабушкиного. Смотрится красиво, мне... Читать отзыв Недавно заказвала шкаф-купе Миллениум 4 BMS на сайте bestmebelshop.ru. Очень приглянулась именно эта модель, подходила по цвету остальной мебели в комнате,да и стоила немного. Комплектацию оставила почти стандартную, поменяла только ручки и цвет зеркал. Шкаф нам они сами доставили и собрали, на все про все ушла где то неделя. Теперь шкаф стоит в комнате, вместо старого бабушкиного. Смотрится красиво, мне нравится. Если когда еще будет нужна мебель - скорее всего опять обращусь к ним
Заказывала детскую на три кровати. BestMebel единственный магазин, который предложил такой вариант. И цены у них вполне подъемные. По качеству мебели претензий нет, единственный субъективный минус - привезли поздно вечером. Но это тоже можно понять, много покупателей, экспедиторы просто не успевают…
Заказывал стол, товаром полностью доволен. Доставили его очень быстро и оперативно. Качество действительно на уровне. Заказом остался очень доволен. Обслуживали меня быстро и качественно. Прекрасный магазин мебели!
Хочу выразить благодарность менеджеру Бест мебель, который обслуживал мой звонок. К сожалению, имя я не запомнил, но он действительно меня выручил. Суть в том, что у меня было ограниченное количество времени на выбор нужного шкафа, а некоторые моменты на фото я всё равно не понимал. Менеджер не только подсказал мне интересующий момент, но еще и указал модельку, на которую стоит... Читать отзыв Хочу выразить благодарность менеджеру Бест мебель, который обслуживал мой звонок. К сожалению, имя я не запомнил, но он действительно меня выручил. Суть в том, что у меня было ограниченное количество времени на выбор нужного шкафа, а некоторые моменты на фото я всё равно не понимал. Менеджер не только подсказал мне интересующий момент, но еще и указал модельку, на которую стоит обратить внимание. Именно она, эта модель, сейчас и стоит у меня в спальне.
В бест мебель я сначала купила диван Атланта, а потом спустя несколько месяцев решила докупить еще и кресло Атланта. Цвет обивки совпал один в один. Мебель красивого дизайна, ближе к классике, поэтому она и через много лет будет смотреться выигрышно. Мебель качественная, обивка нигде не затерлась, подъемный механизм дивана работает прекрасно. В разложенном виде диван можно использовать для сна и... Читать отзыв В бест мебель я сначала купила диван Атланта, а потом спустя несколько месяцев решила докупить еще и кресло Атланта. Цвет обивки совпал один в один. Мебель красивого дизайна, ближе к классике, поэтому она и через много лет будет смотреться выигрышно. Мебель качественная, обивка нигде не затерлась, подъемный механизм дивана работает прекрасно. В разложенном виде диван можно использовать для сна и спать на нем комфортно, уже проверяла. Так что хороший магазин, рекомендую.
Мы с женой покупали дитю кровать-чердак на сайте Бест Мебель. Очень большой выбыор и цены в целом адекватные. Мы на акцию попали. Взяли кровать с рабочей зоной, всего лишь за 12 тысяч. Видел подобную в магазине неподалеку от работы, там с такими же наворотами стоит уже 20. Так что даже с учетом доставки все равно дешевле вышло
Недавно делали ремонт и в процессе избавились от старой советской стенки - наследства родителей, заменили ее компактной и современной, от Бест Мебель. Обошлось это удовольствие где-то в районе двадцатки, с учетом скидки. Смотрится здорово и современно, очень минималистично, но все равно вмещает кучу вещей. И телевизор с большой диагональю вписался отлично!
Осталось приятное впечатление
Красивый комод
Шкаф за полцены взяли
Выбор хороший
От заказа до дивана 7 дней
Комплекты для спальни есть очень недорогие
Хороший магазин
Широкий выбор
Достоинства: Невысокие цены, хорошее качество, широкий выбор
Очень довольна
Осталась довольна