Самое сложноет это выбрать мебель, потому что настолько огромный ассортимент, что хочется все и сразу! Когда выбирала пуфик себе в прихожую, долго думала, с трудом остановилась на Модерн Люкс. Удобные полочки встроенные
Искал двухярусную кровать близнецам. Цвет дал выбирать им же. В итоге, нужный нашли на бестмебельшоп. Привезли вовремя, собрали быстро, качеством доволен и я, и дети. Думаю ещё что-нибудь там заказать.
Недавно с мужем закончили ремонт в новой квартире. Две недели шатались по интернету в поисках достойной мебели. Бестмебельшоп помог нам выбрать комод в спальню. Взяли Михаил-Люкс-13 BMS . По размерам подошёл, но на сайте и свои можно указать, учтём в будущем)
Нормальный магазин с хорошими ценами. Заказывал здесь прихожую Инесс BMS, подобрал нужный цвет и размер. Стала отлично, изготовили и доставили, через 10 дней. Соответствует описанию на сайте, претензий к бестмебельшоп нет!
Изготовление у бестмебельшоп порадовало, заказывал себе кровать, собирал сам. Давно не встречал такого, чтобы все отверстия и вырезы были нужных размеров. Частенько сам за другими исправлял, но здесь такого нет!
Среди такого ассортимента легко потеряться, часами разглядывала комоды. Остановилась на Карло М10 BMS . Привезли и собрали без проблем. Цвет как на картинке, качество на высшем уровне. Теперь думаю заказать пуфик…
Среди такого ассортимента легко потеряться, часами разглядывала комоды. Остановилась на Карло М10 BMS[ВБ61] . Привезли и собрали без проблем. Цвет как на картинке, качество на высшем уровне. Теперь думаю заказать пуфик…
Отличный магазин с приятными ценами. Уже 3 раза заказывала мебель в бестмебельшоп, качество не подводит. На днях доставили стенку для гостиной Флоренция BMS[в45] . Мне очень понравилась, красивая и вместительная
В бестмебельшоп нравиться ассортимент мебели)) Заказывала здесь всю мебель для кухни, больше года стоит как новая. Неделю назад привезли диван Сеул BMS[в41] , такой же, как и на картинке. Обивка качественная, раскладывается без проблем.
Первый раз покупала в бестмебельшоп, осталась довольна. Заказала детскую кровать Лорена BMS[в50] . Покупала дочке, выбрала розового цвета. Доставили быстро, кровать угловая, удобно для маленьких комнат, реально экономит пространство. Мягкая и удобная, есть прикроватная тумбочка. Качество отличное. Сборку тоже заказывала, справились быстро и качественно, ничего не шатается и не скрипит. Буду покупать ещё.
Давно заказываю в бестмебельшоп, качество на высоте, цены отличные! Заказала угловой диван Комфорт BMS[в36] . В жизни выглядит шикарно, цвет очень насыщенный, покупала зелёный. Материал обивки качественный, приятный на ощупь, подлокотники удобные)) доставили быстро, через 10 дней после заказа.
В Бестмебельшоп заказал стенку в гостиную Соло 10 BMS[в35] со скидкой 10 000 тысяч, цена огонь! Расцветка хорошая, похожа на натуральное дерево. Практичная, есть шкаф и отделения для всяких нужностей)) Собирал сам, есть инструкция, все детали на месте, в общем претензий нет))
В интернет-магазине бестмебельшоп заказала шкаф Шатурский BMS [в34] за 16 957 рублей. Качество хорошее, цвет насыщенный, как на картинке. Сборка отличная, тоже заказывала в магазине, сделали прочно, я довольна. Отдельно спасибо за быстрое изготовление). А ещё получила кэшбек 848 рублей на бонусный счёт!
В бестмебельшоп заказываю не первый раз. Нравятся регулярные акции и скидки, можно хорошо сэкономить. Последний раз покупала обеденный стол Танго BMS[в33] . Расцветка красивая, насыщенные цвета. Размер 1 почти 1,5 м на 75 см, отлично смотрится в маленькой кухне. Отдельное спасибо за быструю доставку.
Остались положительные впечатления от покупки в бестмебельшоп. Заказывал на сайте, удобная навигация. Понравился большой выбор мебели. Я купил детскую кровать-чердак ДМ 201 BMS[в32] , со скидкой 50%. Цена отличная, качество на уровне. Ждали недолго, 12 дней, доставили оперативно. Сборку тоже заказывал, ребята молодцы, собрали за день.
Искала в бестмебельшоп шкаф в гостиную, смогла выбрать нужный, с красивым дизайном, доставку мне быстро оформили и собрать помогли (доп.оплата) по цене вышло прилично, но зато качество отличное
Стенка Глянец пожалуй лучшее приобретение из bestmebelshop, очень рада покупке. красивый цвет, сделано все по качеству, не скрипят дверцы, легко все открывать, просто приятно прикасаться, так что однозначно спасибо!
Делали заказ на кухонный диван Лавка, привезли в хорошем виде, быстро собрали, в кухню встал отлично, цвет кстати меняли, мягкий, сидеть комфортно, так что бестмебельшоп довольны, будем еще заказывать
Муж покупал гарнитур в спальню(к нему еще дополнение делали) в бестмебельшоп, заказывал через сайт, доставку организовали быстро. в спальню гарнитур хорошо встал, качество материалов добротное - в целом все понравилось.
Достоинства:
хорошая мебель, можно дополнять комплектацию, цена
У бестмебельшоп заказывали детскую спальню, она оказалась просто очаровательной, все что нужно в детскую есть и продавалась за хорошие деньги. взяли не раздумывая и не прогадали, так что рекомендую!
Купил на сайте bestmebelshop шкаф Классика, на фото смотрелось очень презентабельно и стоил не огромных денег, заказал. Доставка пришла быстро, ребята собрали оперативно, все работает отлично, не скрипит и не отваливается
Делала в бестмебельшоп заказы уже 2 раз и оба раза все проходило без проблем, доставка приезжала в указанный срок, сборка не занимало много времени, кач-во мебели на высоте, отделано все отлично, спасибо!
в целом довольна сервисом Бестмебельшоп, хотя стенку привезли по частям почему-то. Зато довезли быстро и сразу же собрали. Все на месте. К качеству мебели и сборки претензий нет. А ошибки у всех бывают
Недавно обставили новую квартиру мебелью из бестмебельшоп. Цены очень приятные, некоторые товары гораздо дешевле чем у конкурентов. Есть конечно и очень дорогие модели но при этом среднего сегмента полно а качество на высоте
Мы брали в Bestmebelshop стенку в гостиную, она нам обошлась где-то в районе 15 тысяч рублей плюс сборка. Очень бюджетно с учетом того что мебель хорошая, красивая, очень вместительная!
Всегда хотела себе современную кухню со множеством ящиков, полочек и мест для хранения. Заказала свою мечту в Бестмебельшоп по очень привлекательной цене со скидкой. После доставки сборщик все поставил буквально за пару дней.
Мы тоже изготавливали на заказ прихожую в бестмебельшоп, все подбирали индивидуально и по нужным нам размерам. Понравилось, что наполнение шкафа тоже сам планируешь по количеству полочек, вешалок, шуфлядок. Это очень удобно.
Заказ 399675. Заказали диван с пружинным блоком, качеством довольны, быстро изготовили. Так же порадовало что можно выбрать нужную расцветку ткани. Заказываю мебель на этом сайте уже второй раз, только положительные эмоции! В подарок дали прикроватную тумбу.
Заказала для дачи простую кухню, кровать и пару шкафов у Бестмебельшоп. Делали заказ примерно дней 10, а вот привезли не все сразу, а за пару раз. Но так даже удобнее, потому что собирали сами.
Увидела у знакомой классное решение детской комнаты. Оказалось она заказывала в Бестмебельшоп. Там совершенно недорого, ей доставили и собрали всего через полторы недели. Захотела такую же кровать своей дочке.
Глаза разбегаются
Качество отличное
Рекомендую этот магазин!
Хороший магазин
Осталась довольна магазином
Детская спальня просто класс!
Распашной шкаф
Огромный выбор и хорошее качество
В целом довольна сервисом
Могу рекомендовать магазин
Выгодные цены
Кухня моей мечты
Понравилось
Диван Олимп BMS
Обставила всю дачу
Cовершенно недорого