bestmebelshop.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
2331 отзыв / 53644 просмотра

Очень качественный мебельный

Данила 13 января, 2025 год
Покупал Стенку Виктория BMS с нестандартными размерами и отражением по горизонтали. Изготовили очень быстро, привезли на 5 день после покупки. Собрали в 4 руки за день, все понятно и легко. Платил через Яндекс.Пэй, вернулось бонусами около 5000 руб. Рекомендую!

Заказ 00000889165, изделие ЭСКИЗ №00000889165 Стенка Виктория BMS (3000х2400х520).https://www.bestmebelshop.ru/catalog/stenki-dlya-gostinoy/stenka-viktoriya-bms/
Достоинства:
  1. Сроки, качество, стоимость
Недостатки:
  1. нету

Заказ 843664

Мария 12 января, 2025 год
Добрый день! Приобретала у Вас стеллаж. Хорошо вписался в интерьер. С небольшими габаритами очень вместительный. Собрала без затруднений меньше чем за час.
Также хочу сказать тем, кто пишет плохие отзывы по поводу сборки- у Вас просто руки не из того места!
Достоинства:
  1. Быстрое оформление заказа и доставка. Цена и качество товара
Недостатки:
  1. нет

Заказ 817499

Мария 12 января, 2025 год
Добрый день! Приобретала у Вас комод. Хорошо вписался в интерьер. С небольшими габаритами очень вместительный. Собрала без затруднений меньше чем за час.
Достоинства:
  1. быстрая доставка, цена и качество изделия.
Недостатки:
  1. нет

Письменный стол

Владимир 12 января, 2025 год
Не в первый раз заказываем мебель в Бест мебель. В ноябре оформляли заказ N00000883848 на угловой письменный стол. Вносили небольшие изменения в конструкцию - удлиняли одну сторону стола, проектировщики добавили дополнительную опору, о которой мы не подумали. Это порадовало. Стол изготовили и доставили быстро. Мы довольны.

Хорошая фирма-производитель мебели под ваши нужды, недорого, рекомендуем!

Ed 12 января, 2025 год
Заказывал данный стеллаж с изменениями эскиза под свои потребности - Заказ 00000887480. В целом нам все понравилось: менеджеры вежливо и доходчиво все разъяснили и помогли с возникшими вопросами, заказ был выполнен и доставлен быстро, качество исполнения без нареканий, схемы сборки прилагаются, комплектация без нареканий. Уже не в первый раз заказываем мебель у данного производителя, нравится поставленная работа персонала, исполнение... Читать отзыв Заказывал данный стеллаж с изменениями эскиза под свои потребности - Заказ 00000887480. В целом нам все понравилось: менеджеры вежливо и доходчиво все разъяснили и помогли с возникшими вопросами, заказ был выполнен и доставлен быстро, качество исполнения без нареканий, схемы сборки прилагаются, комплектация без нареканий. Уже не в первый раз заказываем мебель у данного производителя, нравится поставленная работа персонала, исполнение и главное стоимость, она, по нашим наблюдениям, гораздо дешевле чем у конкурентов, рекомендуем! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хорошая фирма-производитель мебели под ваши нужды, недорого, рекомендуем! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хорошая фирма-производитель мебели под ваши нужды, недорого, рекомендуем!
Достоинства:
  1. Качество, скорость исполнения, вежливость персонала, доступная цена, рекомендуем!
Недостатки:

Хорошая фирма-производитель мебели под ваши нужды, недорого, рекомендуем!

Ed 12 января, 2025 год
Заказывал данную тумбу с изменениями эскиза под свои потребности - Заказ 00000887481. В целом нам все понравилось: менеджеры вежливо и доходчиво все разъяснили и помогли с возникшими вопросами, заказ был выполнен и доставлен быстро, качество исполнения без нареканий, схемы сборки прилагаются, комплектация без нареканий. Уже не в первый раз заказываем мебель у данного производителя, нравится поставленная работа персонала, исполнение и... Читать отзыв Заказывал данную тумбу с изменениями эскиза под свои потребности - Заказ 00000887481. В целом нам все понравилось: менеджеры вежливо и доходчиво все разъяснили и помогли с возникшими вопросами, заказ был выполнен и доставлен быстро, качество исполнения без нареканий, схемы сборки прилагаются, комплектация без нареканий. Уже не в первый раз заказываем мебель у данного производителя, нравится поставленная работа персонала, исполнение и главное стоимость, она, по нашим наблюдениям, гораздо дешевле чем у конкурентов, рекомендуем! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хорошая фирма-производитель мебели под ваши нужды, недорого, рекомендуем! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хорошая фирма-производитель мебели под ваши нужды, недорого, рекомендуем!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не выявлены

Кухня мечты

Дарья 10 января, 2025 год
Заказывали кухню из 8 модулей.
Всё отлично: процесс оформления и согласования заказа, доставка и сама кухня.
Заказ приняли и запустили в производство в день оформления, помогли со всеми вопросами. Кухня была готова через несколько дней. По моей просьбе отложили доставку на пару недель, т.к. ещё шёл ремонт.
Доставка была в назначенный день вовремя.
Со сборкой проблем не возникло.
Сама кухня прекрасная - всё, как мы... Читать отзыв
Заказывали кухню из 8 модулей.
Всё отлично: процесс оформления и согласования заказа, доставка и сама кухня.
Доставка была в назначенный день вовремя.
Со сборкой проблем не возникло.
Сама кухня прекрасная - всё, как мы себе и представляли. Так ещё и в 5 раз дешевле, чем если делать кухню на заказ в других мебельных.
Спасибо!
Номера заказов: 00000870226, 00000870227, 00000870228, 00000870229, 00000870230, 00000870231, 00000870232, 00000870233 bestmebelshop.ru интернет-магазин - Кухня мечты bestmebelshop.ru интернет-магазин - Кухня мечты bestmebelshop.ru интернет-магазин - Кухня мечты

Инна 10 января, 2025 год

Заказали стеллаж Финнби BSM ( номер заказа 00000887024) по индивидуальным размерам. Магазин не разочаровал. Заказ выполнен отличного качества и в срок.

Олег 10 января, 2025 год
Заказ 00000887146 Шкаф распашной Остин Лайт 6 BMS
Очень удобный функциональный шкаф, быстрая доставка, услуги сборкиsmile
Достоинства:
  1. Удобный шкаф
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Хороший магазин

Олег 10 января, 2025 год
Заказ 00000887146 Шкаф распашной Остин Лайт 6 BMS
Очень удобный функциональный шкаф, быстрая доставка, услуги сборки
Достоинства:
  1. Большой шкаф, функциональный
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Любимый магазин мебели

Анна 9 января, 2025 год
Заказ 00000885032, изделие ЭСКИЗ №00000885032 Антресоль Алиса 8 BMS (1200х400х550) идеально подошла к ранее заказанному шкафу. Очень помогли консультанты.
Заказ 00000885031, изделие ЭСКИЗ №00000885031 Шкаф-купе Миллениум-4 BMS (2200х2200х450) Давно хотели шкаф в кор идор. Сделали по нашим размерам , идеально подобрали цвет к дверям в комнаты.
Достоинства:
  1. Красиво,четко, надежно,быстро
Недостатки:
  1. нет

Для тех, у кого есть кошки

Галина 9 января, 2025 год
На День Матери заказала Диван-книжку Плат BMS (1980х900х950), доставили вовремя. Диван легко собирается, удобный, компактный, хорошо вписывается в небольшую комнату. Выглядит вполне современно. Но самое главное - кошки (у нас их три) не дерут подлокотники! Маме очень понравился. Единственный недостаток: не полный комплект крепежа. Но нужный болт у нас дома нашелся. Проверяйте комплектность! А так диван - огонь! Да еще... Читать отзыв На День Матери заказала Диван-книжку Плат BMS (1980х900х950), доставили вовремя. Диван легко собирается, удобный, компактный, хорошо вписывается в небольшую комнату. Выглядит вполне современно. Но самое главное - кошки (у нас их три) не дерут подлокотники! Маме очень понравился. Единственный недостаток: не полный комплект крепежа. Но нужный болт у нас дома нашелся. Проверяйте комплектность! А так диван - огонь! Да еще за такую цену... bestmebelshop.ru интернет-магазин - Для тех, у кого есть кошки bestmebelshop.ru интернет-магазин - Для тех, у кого есть кошки

дверь-купе

Владимир 9 января, 2025 год
Приобрел дверь-купе двери-купе Марио 1 BMS размером 2050х2850, заказ № 00000875146 (1096871), привезли домой, двери соответствовала описания, все размеры были соблюдены

Шикарный шкаф. Я довольна

Дарья 8 января, 2025 год
Заказывала в магазине Шкаф распашной Остин Лайт 11 BMS (2400х2300х500), заказ 00000875564.

Искала большой вместительный шкаф в комнату дочери, чтобы влезло все, что не влезло в другой наш шкаф. Очень понравился шкаф Остин Лайт в BestMebel. Я не люблю интернет магазины, я бы даже сказала боюсь! Но здесь решилась заказать, потому что по размерам нашим больше ничего не могла найти. Мне... Читать отзыв

Искала большой вместительный шкаф в комнату дочери, чтобы влезло все, что не влезло в другой наш шкаф. Очень понравился шкаф Остин Лайт в BestMebel. Я не люблю интернет магазины, я бы даже сказала боюсь! Но здесь решилась заказать, потому что по размерам нашим больше ничего не могла найти. Мне повезло!
Во-первых, сразу позвонили и очень подробно ответили на все мои вопросы. Сразу сказали дату доставки! Во-вторых, подробно все рассказали, как лучше сделать и в плане оплаты, и сборки и другие тонкости. В-третьих, сама доставка порадовала. Точно в срок. Так еще и водитель позвонил заранее, извинился за возможную задержку, потому что машина сломалась. Но привез вовремя все аккуратно занес. Так еще и подсказал, как лучше заплатить, чтобы получить хороший кэшбек!
Для своей цены шкаф просто шикарный! Он нам не "отрезал" маленькую комнату, потому что очень лаконичный дизайн. Наполнение в шкафу грамотное. Полки как надо, ни больше ни меньше! Под штангой тоже полка. Потому что, например, в одной половине длинные вещи мы вешать не будем, и пространство лишнее очень не нравится. Здесь все очень порадовало. Удобно вверху открываются шкафы нажатием, фурнитура хорошая. В общем шкафом довольна вся семья! Одна половина у нас для всего, другую заняла дочь. Всем хватило места! Я теперь знаю, где можно заказывать мебель! И обслуживание на высоте, и качество изделия!
bestmebelshop.ru интернет-магазин - Шикарный шкаф. Я довольна bestmebelshop.ru интернет-магазин - Шикарный шкаф. Я довольна bestmebelshop.ru интернет-магазин - Шикарный шкаф. Я довольна
Достоинства:
  1. Звонят сразу после оформления заказа
Недостатки:
  1. Нет своих сборщиков

двери-купе

Марина 6 января, 2025 год
Двери шкафа-купе отлично смотрятся, легко открываются и закрываются, а также экономят пространство. Высокое качество материалов, стильный дизайн и удобство использования делают двери шкафа-купе идеальным выбором для любого дома. Заказ: 00000875071

двери-купе

Марина 6 января, 2025 год
Хорошие и качественные двери для шкафа. Отлично смотрятся и легко закрываются-открываются. Высокое качество материалов, стильный дизайн и удобство использования делают двери шкафа-купе идеальным выбором для любого дома.

Просто находка!

Елена 5 января, 2025 год
(2500х2600х500) Я купила распашной шкаф несколько недель назад, и он превзошел все ожидания! Огромное количество места для хранения, все вещи помещаются. Дверцы открываются плавно, а стильный дизайн подходит к любому интерьеру. Очень довольна своим выбором! Заказ 00000873565, изделие ЭСКИЗ Шкаф распашной Остин Нео 11 BMS

Татьяна 4 января, 2025 год
Купили в этом магазине тумбу под телевизор, качественная, хорошо смотрится, занимает немного места. Тумба с двумя вместительными ящиками. Очень удобно, что можно выбрать свой размер. Быстро доставили заказ. Собрать было не сложно. Все отлично! ... Читать отзыв Купили в этом магазине тумбу под телевизор, качественная, хорошо смотрится, занимает немного места. Тумба с двумя вместительными ящиками. Очень удобно, что можно выбрать свой размер. Быстро доставили заказ. Собрать было не сложно. Все отлично!
Заказ 00000883161
Достоинства:
  1. Качество, внешний вид, индивидуальный размер
Недостатки:
  1. Минусов нет

Полка настенная Эста 5 BMS

Сергей 3 января, 2025 год
Полки из МДФ материала, с глянцевым покрытием. Простота сборки, заполнил пустое место около телевизора, можно поставить фотографии, сувениры и положить всякие разные мелочи.
Достоинства:
  1. Простота

Качественно и быстро

Анастасия 1 января, 2025 год
В 2024 году сделала долгожданный капитальный ремонт в квартире. Заказала в архитектурном бюро проект и архитекторы предложили мебель от компании BestMebel. Мне изготовили и доставили два шкафа (заказ 00000881863 шкаф 2.2 Шатурский BMS 650х2200х620 Платяной отсек 2 полки, заказ 00000881862 шкаф 2.2 Шатурский BMS 650х2200х620 бельевой отсек 4 полки и две антресоли Смарти 3 BMS 1000х400х360 заказ 00000881860 и заказ... Читать отзыв В 2024 году сделала долгожданный капитальный ремонт в квартире. Заказала в архитектурном бюро проект и архитекторы предложили мебель от компании BestMebel. Мне изготовили и доставили два шкафа (заказ 00000881863 шкаф 2.2 Шатурский BMS 650х2200х620 Платяной отсек 2 полки, заказ 00000881862 шкаф 2.2 Шатурский BMS 650х2200х620 бельевой отсек 4 полки и две антресоли Смарти 3 BMS 1000х400х360 заказ 00000881860 и заказ 00000881861, которые использую как книжные полки). Вся нестандартная мебель была изготовлена быстро и качественно и в срок доставлена. Очень довольна, теперь рекомендую компанию BestMebel всем друзьям. Вам тоже рекомендую.
Большое спасибо коллективу BestMebel. Так держать!
bestmebelshop.ru интернет-магазин - Качественно и быстро bestmebelshop.ru интернет-магазин - Качественно и быстро bestmebelshop.ru интернет-магазин - Качественно и быстро bestmebelshop.ru интернет-магазин - Качественно и быстро bestmebelshop.ru интернет-магазин - Качественно и быстро bestmebelshop.ru интернет-магазин - Качественно и быстро bestmebelshop.ru интернет-магазин - Качественно и быстро bestmebelshop.ru интернет-магазин - Качественно и быстро
Достоинства:
  1. Качественная мебель.
Недостатки:
  1. Не обнаружила.

Отличное качество мебели

Татьяна 31 декабря, 2024 год
Кровать пришла вовремя, доставили все аккуратно сложенным. Сборка заняла у нас несколько, но собирали мы сами и только после оабботы. Пользуемся кроватью уже чуть больше месяца, все устраивает

Cтеллаж Денни 2 BMS

Станислав 30 декабря, 2024 год
Заказали на сайте BestMebel Cтеллаж Денни 2 BMS 22.11.24 с определенными размерами, цветом металлокаркаса и полок. Номер заказа 00000890861. Сразу же оплатили на сайте. Готовый стеллаж привезли с заносом в квартиру уже 04.12.24. Собирали сами. Со сборкой проблем не возникло, нужно было только прикрутить саморезами полки к металлокаркасу. Стеллаж качественный, красивый. Рекомендую.

Все понраилось

Таня П 29 декабря, 2024 год
Сначала хотела минусов наставить, так как доставку переносили два раза, но по итогу я получила хорошее качество, и при этом цена очень демократичная вышла. Поэтому решила не сливать негатив, а сосредоточится на достоинствах. Организовано да, не совсем все четко, хромает логистика, но мебелью я довольна, а это именно то, что мне и нужно

компьютерный стол

tochdims 29 декабря, 2024 год
Заказывали письменный (компьютерный )стол в данном магазине. Заказ 00000860193, изделие ИН Письменный стол (1100х750х600)

При заказе учли все наши пожелании, размеры и другие нюансы. Изготовили достаточно быстро.

Были проблемы с привозом товара в выходные дни. Ни как не получалось у магазина привести в эти дни недели. В итоге согласовали на будни. Сборку заказали через магазин. На следующий день приехал мастер и быстро собрал. Брака не было комплект крепежей был полный, еще и остались запасные.
Столом остались довольны. Надеюсь прослужит долго.
bestmebelshop.ru интернет-магазин - компьютерный стол bestmebelshop.ru интернет-магазин - компьютерный стол
Достоинства:
  1. Цена-качество
Недостатки:
  1. проблема с доставкой в выходные дни

Шкаф-купе Композиция 14

Alenka 29 декабря, 2024 год
Шкаф порадовал своим качеством и вместительностью. Доставили шкаф через 5 дней после оформления заказа. Со сборкой проблем не было.
Очень рада его приобретению.
Достоинства:
  1. Качество и вместительность.
Недостатки:
  1. Бумажные заглушки.

Кровать трансформер

valera89811 29 декабря, 2024 год
Заказывал кровать, сама кровать без нареканий, доставка тоже прошла хорошо,единственное нет хорошей схемы сборки,крайне краткая в 1 раз при сборке таких кроватей могут возникнуть проблемы по сборке.

Шкаф Ольбия 2-х створчатый BMS

Маргарита 28 декабря, 2024 год
Заказывала шкаф по индивидуальным размерам, с одной стороны полки, с другой - штанга. Очень удобно, что можно выбирать нужные параметры и наполнение шкафа. Менеджеры звонили, уточняли цвет и разные параметры товара, согласовали удобный срок доставки, кстати, бесплатной. Шкаф привезли вовремя, зеркало в целости и сохранности. При сборке все детали были на месте. Шкаф вписался в выбранный угол комнаты, шкаф точно... Читать отзыв Заказывала шкаф по индивидуальным размерам, с одной стороны полки, с другой - штанга. Очень удобно, что можно выбирать нужные параметры и наполнение шкафа. Менеджеры звонили, уточняли цвет и разные параметры товара, согласовали удобный срок доставки, кстати, бесплатной. Шкаф привезли вовремя, зеркало в целости и сохранности. При сборке все детали были на месте. Шкаф вписался в выбранный угол комнаты, шкаф точно такой, какой заказывала, безо всяких изъянов. Мебель удобная, качественная, но при этом недорогая. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Шкаф Ольбия 2-х створчатый BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Шкаф Ольбия 2-х створчатый BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Шкаф Ольбия 2-х створчатый BMS

Стол Компьютерный изготовили ровно по моим размерам

Ольга Борисовна 27 декабря, 2024 год
Заказ 00000879792, изделие ЭСКИЗ №00000879792 Компьютерный угловой стол Млайн 11 BMS (1150х1850х1100)
Очень хороший стол. Красив ый, удобный. Идеально вписался в предназначенное ему место. Изготовили ровно по моим размерам. Это большой плюс, что можно изменять размеры, цвета и фурнитуру.
После заказа со мной связался менеджер компании, обговорили все нюансы заказа и доставку.
Доставили точно в... Читать отзыв
Очень хороший стол. Красив bestmebelshop.ru интернет-магазин - Стол Компьютерный изготовили ровно по моим размерам bestmebelshop.ru интернет-магазин - Стол Компьютерный изготовили ровно по моим размерам bestmebelshop.ru интернет-магазин - Стол Компьютерный изготовили ровно по моим размерам bestmebelshop.ru интернет-магазин - Стол Компьютерный изготовили ровно по моим размерам ый, удобный. Идеально вписался в предназначенное ему место. Изготовили ровно по моим размерам. Это большой плюс, что можно изменять размеры, цвета и фурнитуру.
Доставили точно в срок. Подняли на 5 этаж. Все было хорошо упаковано. Каждая деталь подписана.
Инструкция по сборке конечно очень слепая. Простому смертному разобраться трудно.
Для этого видимо и нужны Любимый Зять и его друг.

Спасибо!
Достоинства:
  1. Возможность выбирать Размеры, Цвета, Фурнитуру. Быстрота и качество изготовления и доставки. От момента заказа до доставки прошло меньше недели.
Недостатки:
  1. Очень слепая инструкция. Лучше пригласить на сборку того кто хоть какое-то представление о сборке мебели имеет. Какие куда надо пристраивать гвозди-саморезы-стяжки и т.п

Отличный шкаф

Анастасия 22 декабря, 2024 год
Заказ 00000851523
Недавно приобрели шкаф. Материалы выглядят качественными, всё было аккуратно упаковано, комплектация не была нарушена. Сборка прошла быстро и без проблем. Хотелось бы отметить, что шкаф достаточно вместительный. Внутреннее пространство организовано удобно. Покупкой осталась довольна. Рекомендую!)
Достоинства:
  1. Вместительность, лёгкая сборка, устойчивость изделия

Отлично. Очень удобно

Людмила 21 декабря, 2024 год
Заказ 00000853254. Отличный сервис. Выбрала понравившуюся модель, прямо на сайте изменила под свои хотелки, остальное написала в комментарии. Конструкторы терпеливо изменяли проект, учитывая пожелания заказчика. Порадовала быстрая обратная связь от операторов и готовность помочь, быстрое изготовление и доставка. Всё чётко. Качество мебели почти на 5. В целом, очень довольна. Буду рекомендовать.
Достоинства:
  1. Удобный сервис. Изменения модели доступны в онлайн режиме. Быстрое реагирование.
Недостатки:
  1. Можно улучшить качество изготовления мебели
Рейтинг 5 из 5 на основании 2331 отзыва

Мебель