Услугами этого оператора пользуюсь довольно давно, все устраивает. Качество связи отличное, интернет тоже не виснет, скорость высокая. Стоимость тарифа вполне себя оправдывает.
Подключился к Безлимит.ру несколько месяцев назад и пока очень доволен. Интернет летает, связь стабильная, никаких обрывов. Цены адекватные, есть разные тарифы на любой вкус. Служба поддержки отвечает быстро и по делу.
Пользуюсь номером более года. Решил подключиться, из-за возможности подбора номера с желаемыми цифрами. Жалеть не пришлось — отличная связь и стабильный интернет с широкой зоной покрытия. Доволен.
Подключение прошло быстро, тарифы прозрачные, без скрытых условий. Интернет стабильно работает, скорость радует. Поддержка отвечает быстро и по делу. Пользуюсь уже пару месяцев — доволен, рекомендую!
Данный провайдер оставил у меня положительное впечатление. Скорость отличная, и связь стабильная, никаких нареканий у меня нет. Также радует грамотная техническая поддержка
С первых минут использования я был впечатлен силой сигнала и четкостью соединения. Даже в зонах с ограниченным приемом сеть оставалась устойчивой и обеспечивала бесперебойную связь. К тому же, меня радует широкий выбор тарифных планов, позволяющий найти наиболее подходящий для моих потребностей.
Безлимит открыл для меня новые горизонты. Теперь я с легкостью проверяю баланс, меняю тарифные планы и контролирую расходы. Главное - все работает безупречно, быстро и надежно.
Качество связи отличное.
Мне нравится
Довольна качеством услуг
Качественный оператор
Норм оператор
Ну и тарифы весьма адекватны.
Могу порекомендовать оператора
Хороший оператор