Безлимит.ру

428 отзывов / 27 973 просмотра
Безлимит.ру

Нормальная компания

Виктор четверг, 12 марта
Подключил тариф для работы, много звоню и пользуюсь интернетом. Связь держится стабильно, скорость нормальная даже вне города

Связь отличная.

Игорь Емелин понедельник, 9 марта
Брал специально симку для интернета. Слышал от знакомых, что хорошие тарифы и связь на уровне. 3 месяца пользуюсь, и пока всем доволен. Связь отличная, тарифы простые и понятные. Поддержка отзывчивая.

Зашел на сайт Безлимит.ру и сразу нашел интересные предложени

Дмитрий Д. суббота, 7 марта
Зашел на сайт Безлимит.ру и сразу нашел интересные предложения. Очень понравились тарифы на интернет, идеально для работы и видео.

Хорошая связь

Максим Назаров среда, 4 марта
Про оператора слышал давно. И вот как пару месяцев сижу на тарифе "Безлимит PRO 1200". Хватает за глаза, главное что связь нормальная.

Нормальная компания

Дмитрий воскресенье, 1 марта
Пользуюсь услугами уже несколько месяцев, скорость интернета стабильная даже в пиковые часы. Переход оформился быстро, проблем с подключением не было. Поддержка отвечает внятно и по делу, пару раз помогали с настройками. Иногда биллинг не сразу обновляется в кабинете, но это не критично, в остальном доволен.

Номером и тарифом доволен

Никита среда, 25 февраля
Нужны были оригинальный и запоминающийся номер для рабочих вызовов, а также подходящий тариф без лишних пакетов и услуг. Подобрали быстро. Я доволен. В целом все так, как нужно было, как рассчитывал. В бюджет укладываюсь.

Отличные номера

Паша воскресенье, 22 февраля
Мне нужен был номер с определённой комбинацией цифр, чтобы он легко запоминался. В этой компании я нашёл именно такой, и оформление прошло без осложнений. Особенно понравилось, что всё делается дистанционно, без посещений офисов. Доставка точно в срок.
Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы нашли номер с удобной комбинацией и остались довольны процессом оформления. Для нас важно, чтобы всё было удобно и максимально быстро, а доставка приходила точно в срок.

Устала от мегафона

Ольга 27 декабря, 2025 год
Сколько можно обманывать людей? Этот мегафон уже достал своими платными услугами (оказывается это я их подключаю, правда лично я, про это ничего не знаю). Постоянно снимают деньги. Платишь тариф, но почему то, им не хватает. 25 декабря 2025 года заплатила по тарифу, но денег как всегда не хватает (оказывается "подключила платную услугу", только какую, я не в курсе). Но... Читать отзыв Сколько можно обманывать людей? Этот мегафон уже достал своими платными услугами (оказывается это я их подключаю, правда лично я, про это ничего не знаю). Постоянно снимают деньги. Платишь тариф, но почему то, им не хватает. 25 декабря 2025 года заплатила по тарифу, но денег как всегда не хватает (оказывается "подключила платную услугу", только какую, я не в курсе). Но я её подключила, но не в коем случае не мегафон. Сколько можно обманывать людей. Начинаешь ругаться, платную услугу отключат, но деньги не вернут. В телефоне появились какие то коды, не могу зайти в личный кабинет. 27 декабря 2025 года связалась с оператором мегафона, код оказывается поставила я (правда, что это такое и от кого он, я не знаю, и сам код где брать, тоже не знаю. Класс МЕГАФОНУ, подключайте платные услуги какие хотите, я в свой мегафоновский кабинет никогда не войду (пароль не знаю). Очень давно пользуюсь услугами мегафона, но чтобы такое было, я не помню. В салон связи мегафона заходишь, одна ругань, люди не довольны. Вы думаете как с людей больше денег содрать, особенно с пенсионеров (жалко стариков), а сами люди вам не нужны. Про связь за эти деньги я вообще молчу.

Доволен обслуживанием

Гость 13 декабря, 2025 год
Получилось найти хороший тариф. Спасибо оператору за оказанную помощь в выборе и за вежливое отношение
Добрый день!

Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы смогли подобрать подходящий тариф и остались довольны поддержкой наших специалистов. Для нас важно помогать клиентам и обеспечивать комфортное обслуживание.

Всем довольна

Татьяна 9 декабря, 2025 год
Нашла тут и красивый номер, и выгодный тариф. Качество связи стабильное, мне полностью подходит. Рекомендую без сомнений.
Добрый день, Татьяна!

Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы смогли подобрать удобный номер и выгодный тариф, а качество связи полностью вас устраивает. Ваше доверие очень важно для нас.

Могу порекомендовать

Олег 6 декабря, 2025 год
Не пожалел, что перешёл. Скорость отличная, все грузит нормально. Тариф реально выгодный. Могу уверенно порекомендовать.
Добрый день, Олег!

Спасибо за ваш отзыв. Рады, что скорость интернета и тариф полностью соответствуют вашим ожиданиям, и вы остались довольны переходом. Благодарим за рекомендацию!

Все отлично

Сергей 3 декабря, 2025 год
Мне все понравилось. Все же главным преимуществом выступает то, что условия здесь такие выгодные. Буду использовать дальше.
Добрый день, Сергей!

Спасибо за ваш отзыв. Рады, что условия тарифа вам подходят и вы оценили его выгоду. Надеемся, что дальнейшее использование также будет удобным и приятным.

Качество связи отличное.

Мария 30 ноября, 2025 год
Давно хотела себе запоминающийся номер. Здесь нашла подходящий и легко его подключила. Качество связи отличное.
Добрый день, Мария!

Рады, что вы смогли подобрать запоминающийся номер и подключение прошло легко. Приятно слышать, что качество связи соответствует вашим ожиданиям.

Мне нравится

Наталья 27 ноября, 2025 год
Перешла недавно, минусов пока нет, хорошая скорость, тех поддержка умело решает вопросы. А самое главное ничего не виснет, работает исправно
Добрый день, Наталья!

Рады, что переход прошёл успешно и вы оценили стабильную скорость интернета и оперативную работу техподдержки. Отлично, что всё функционирует без зависаний.

Довольна качеством услуг

Регина 24 ноября, 2025 год
Довольна скоростью интернета и качеством связи уровнем обслуживания в целом, надежный оператор, пока нареканий нет.
Добрый день, Регина!

Спасибо за высокую оценку скорости интернета, качества связи и уровня обслуживания. Рады, что вы довольны нашим сервисом и считаете нас надёжным оператором.

Качественный оператор

Олеся 21 ноября, 2025 год
Перешла на этого оператора пару месяцев назад. Интернет стабильно хороший, связь тоже. В целом довольна.
Добрый день, Олеся!

Спасибо за ваш отзыв. Рады, что интернет и связь стабильно работают и вы остались довольны нашим сервисом.

Норм оператор

Сергей 3 августа, 2025 год
Начал пользоваться пол года назад. Реально стабильная связь даже за городом. Собственно - это самое главное.
Ну и тарифы весьма адекватны.

Могу порекомендовать оператора

Ярослав 31 июля, 2025 год
Пользуюсь давно оператором и никаких сбоев не наблюдал, очень нравятся выгодные цены на тарифы и классная техподдержка.

Хороший оператор

Светлана 28 июля, 2025 год
Услугами этого оператора пользуюсь довольно давно, все устраивает. Качество связи отличное, интернет тоже не виснет, скорость высокая. Стоимость тарифа вполне себя оправдывает.

Я недавний абонент Безлимит.ру

Лиана 25 июля, 2025 год
Я недавний абонент Безлимит.ру. Все нравится, от скорости загрузки сайтов до площади работы, никаких проблем и сложностей.

Операторы мобильной связи

МегаФон