Бизнес-брокер Совкоминвест отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Бизнес в банке.

Борисовна вторник, 6 января
В Совкомбанке есть отличные дебетовые карты, но я в восторге от той, где можно самому выбирать категории для повышенного кэшбэка. Я выбрала пять, и "Медицина" оказалась очень кстати. Уже дважды получила 8% кэшбэка – это существенная экономия для пенсионеров, особенно когда речь идет о здоровье, как в моем случае с санаторием и МРТ. Даже невестка, которой скоро предстоит операция, оформила... Читать отзыв В Совкомбанке есть отличные дебетовые карты, но я в восторге от той, где можно самому выбирать категории для повышенного кэшбэка. Я выбрала пять, и "Медицина" оказалась очень кстати. Уже дважды получила 8% кэшбэка – это существенная экономия для пенсионеров, особенно когда речь идет о здоровье, как в моем случае с санаторием и МРТ. Даже невестка, которой скоро предстоит операция, оформила такую карту по моей рекомендации. Спасибо Совкомбанку за такую выгодную возможность!"

Финансовый интерес.

Владимир понедельник, 5 января
Учитывая растущий интерес детей к самостоятельности в финансовых вопросах, Совкомбанк предлагает инновационное решение – детскую карту "Халвёнок". Интеграция с банковским стикером значительно упрощает процесс оплаты. Это превосходная возможность для юных пользователей освоить управление личными средствами. Настоятельно рекомендуем родителям рассмотреть оформление данной карты для своих детей.

Только налево открыл счет

Oleg понедельник, 5 января
Ребенок ходит в школу юного банкира. Недавно был урок про инвестирование. Он так загорелся данной темой, что убедил меня открыть брокерский счёт. Счёт открыл в приложении. Ребенок очень доволен
Достоинства:
  1. Легко открыть брокерский счет

Доход от банка

Елена понедельник, 5 января
Я очень рада что менеджер в отделении банка предложил мне открыть вести ционный счёт. Раньше я в этом ничего не понимала, и думала что это очень сложно. Менеджер мне всё объяснила показала и теперь я изучаю новый мир по брокерству. Мне очень нравится, есть небольшой пассивный доход.

Мир инвестиций с Совкомбанком

Лелик З воскресенье, 4 января
Мне в офисе Совкомбанка помогли установить приложение до инвестиций. Теперь изучаю новые для себя темы и имею пассивный доход. Оказалось с Совкомбанком это просто.

Удачный выбор.

Владимир воскресенье, 4 января
Выбор Совкомбанка оказался для меня самым удачным. Мне очень нравится их сервис, а приложение – это отдельная история: работает быстро, пользоваться им легко, и никаких сложностей не возникает. Открытие вклада, брокерского счета и копилки через интернет прошло гладко и без лишних усилий. Я очень довольна.

Пока у меня доход не большой, но стабильный

Toma суббота, 3 января
Несколько месяцев назад открыл брокерское счёт. Пока вижу свои доходы. Они пока небольшие, но надеюсь, что благодаря обучению в банке буду и дальше осваивать данную науку
Достоинства:
  1. Можно пройти обучение в банке

Ценные бумаги и облигации

Лея Лея суббота, 3 января
Благодаря Совеомбанку и приложению инвестиций стала изучать облигации и мир брокерства. Интересно, прзвониательно, а с Совкомбанком еще и выгодно.

Брокерство в новинку

Светлана пятница, 2 января
Благодаря Совкомбанку стала изучать мир брокерства. Скачала приложение, и теперь имею пассивный доход. Спасибо, Совкомбанк.

Хочу научиться инвестировать, но пока думаю

Татьяна пятница, 2 января
Знаю, что в банке часто проходят обучения по инвестированию. Очень хочу научиться, но пока думаю. А вот валюту постоянно меняю через мобильное приложение. Очень удобно. Фиксируешь курс, и главное пойти в тот же день курс будет на 0,2 процента ниже
Достоинства:
  1. Хороший курс обмена валюты

Брокерство вместе с Совкомбанком

Та Самая Z четверг, 1 января
Не так давно оператор в банке помогла мне открыть брокерский счет. Очень просто и легко можно получить пассивный доход. Благодарю менеджера за прекрасное наставничество в первых шагах инвестиций.

Открытие брокерского счета

Елена 31 декабря, 2025 год
Я инициировала открытие брокерского счета через мобильное приложение и приобрела ценные бумаги, следуя рекомендации знакомой. В настоящее время мои инвестиции приносят доход, а я осуществляю мониторинг их динамики. Наблюдение за колебаниями биржевых котировок представляет для меня значительный интерес. Планирую рекомендовать данный подход своим коллегам и знакомым.

Инвестирую с друзьями

SvetaS 30 декабря, 2025 год
Мне очень понравилось пользоваться мобильным приложением для открытия брокерского счета и покупки акций фонда. Теперь я с увлечением наблюдаю за тем, как мои инвестиции растут и развиваются. Я так вдохновилась, что посоветовала своим друзьям тоже открыть брокерские счета.

Я пока новичок в инвестициях

Татьяна К 29 декабря, 2025 год
Брокерское обслуживание Совкомбанка удобное и понятное. Операции проходят быстро, комиссии прозрачные, работать с сервисом комфортно. Я недавно только начала постигать азы, но понимаю, что это очень уалекательно
Достоинства:
  1. Сотрудники проводят семинары по инвестициям

Совкомбанк Инвестиции

Светлана 28 декабря, 2025 год
Мне очень нравится заниматься инвестициями! В Telegram-канале "Совкомбанк инвестиции" я нахожу много полезного и стараюсь вкладывать деньги туда, где это действительно выгодно. А для всех операций пользуюсь удобным приложением.

Если не умеете, то специалисты банка научат

Toma 27 декабря, 2025 год
Брокерское обслуживание Совкомбанка удобно и продумано до мелочей. Счёт открывается онлайн, все операции выполняются быстро и без лишних сложностей. Комиссии прозрачные, без скрытых платежей, а инвестировать можно с любой суммы. Сервис оставляет ощущение надёжности и комфорта в работе с рынком.
Достоинства:
  1. Хорошая поддержка специалистов банка

Инвестировать интересно

Валерьевна 24 декабря, 2025 год
Инвестировать интересно. В телеграмм канале "Совкомбанк инвестиции" знакомлюсь с информацией и стараюсь инвестировать в выгодных сегментах экономики. Пользуюсь приложением для инвестиций.

Бизнес в Совкомбанке.

ЮЛИАННА 24 декабря, 2025 год
С платежным стикером "Халва" всё просто и понятно – и сам стикер, и приложение банка. Мой ребенок без труда расплачивается им за покупки и уже освоил, как копить баллы "Халва". А еще здорово, что он проходит обучение в "школе юного банкира" и выполняет интересные задания, которые постоянно меняются.

Дополнительный доход

Лариса 23 декабря, 2025 год
Инвестиции — это вложение денежных средств для получения прибыли. В Совкомбанке большое колличество предложений , разобраться конечно сложно, но купить акции легко в мобильном приложении. Слежу за акциями Совкомбанка, динамика разная , то вверх то вниз.

Секретная операция.

ЮЛИАННА 23 декабря, 2025 год
Совкомбанк приглашает юных исследователей на новую секретную операцию – "Тайный агент Халвау"! Ваша задача: совершить 5 "тайных" покупок (от 100 рублей каждая) по выгодным ценам. Затем – раскрыть все детали: заполнить отчет, приложить доказательства (фото товара со скидкой и скриншоты оплаты). За успешное выполнение миссии вас ждет награда – 500 баллов на стикер Халвау! Ребенок был в восторге от этого... Читать отзыв Совкомбанк приглашает юных исследователей на новую секретную операцию – "Тайный агент Халвау"! Ваша задача: совершить 5 "тайных" покупок (от 100 рублей каждая) по выгодным ценам. Затем – раскрыть все детали: заполнить отчет, приложить доказательства (фото товара со скидкой и скриншоты оплаты). За успешное выполнение миссии вас ждет награда – 500 баллов на стикер Халвау! Ребенок был в восторге от этого задания!

Брокерский счёт

Татьяна 22 декабря, 2025 год
Начать инвестировать достаточно просто с приложением от Совкомбанка. Открыла самостоятельно брокерский счёт. Купила облигации и акции. Теперь начинаю получать пассивный небольшой доход.

Реальный пассивный доход

Людмила 21 декабря, 2025 год
Получать реальный пассивный доход стало проще благодаря брокерскому счёту, который можно открыть прямо в мобильном приложении Совкомбанка. Используйте уже имеющиеся данные и сервисы для быстрого старта. Мой личный опыт подтверждает: даже небольшая сумма, вложенная на месяц, принесла первую прибыль. Несмотря на присущие инвестициям риски, процесс захватывает.

Доверяю на все сто.

Юлия 19 декабря, 2025 год
Совкомбанк и их карта «Халва» – это просто находка! Помню, как мы первыми оценили эту крутую возможность. Для меня это стало спасением при покупке детской мебели – никаких больше финансовых переживаний. Сервис стал еще удобнее, покупки – одно удовольствие. Доверяю этому банку на все сто!"

Начинающий брокер

Людмила 18 декабря, 2025 год
Реальный пассивный доход возможен, если открыть брокерский счёт, стать начинающим брокером. Сделать это возможно прямо в мобильном приложении Совкомбанка . Там можно использовать существующие данные и сервисы. Я вложила небольшую сумму, через месяц увидела первую прибыль! Конечно существуют риски, но это увлекает!

Инвестиции это интересно

Татьяна 18 декабря, 2025 год
Недавно заинтересовалась инвестициями, у Совкомбанка оказывается есть отдельная ветка - Совкомбанк инвестирование.
Зарегистрировалась через приложение, купила акции. Начала получать небольшой пассивный доход.

Платный сервис для решения проблемы

Бро Света 17 декабря, 2025 год
Плохая кредитная история – серьезное препятствие на пути к финансовым возможностям. Совкомбанк предлагает эффективное решение в виде программы "Кредитный доктор". Суть программы проста: вы берете новый кредит и добросовестно его погашаете, соблюдая все банковские требования. Это платный сервис, но он открывает двери к восстановлению доверия банка и улучшению вашей кредитной репутации.

Открыла брокерский

Елена 16 декабря, 2025 год
Я самостоятельно открыла брокерский счет в мобильном приложении. Купила акции по совету подруги. Теперь деньги работают на меня, а я наблюдаю. Интересно видеть как меняется цена на бирже. Буду советовать своим друзьям.

Открытие брокерского счета

Елена 13 декабря, 2025 год
Открыть брокерский счет мне посоветовала моя подруга. Я сама в мобильном приложении открыла брокерский счет, купила акции фонда. Теперь вижу как мои деньги работают. Это завораживает и привлекает моих друзей тоже открыть брокерский счет.

Свой бизнес.

Юлия 13 декабря, 2025 год
Я освоила онлайн-копилку через мобильное приложение, и это стало моим личным шагом к исполнению желаний. Суть проста: ставишь цель, определяешь срок и нужную сумму, а затем настраиваешь автоматические переводы со своего счета. Я теперь сознательно отправляю на копилку все свободные деньги, потому что это очень выгодно – ежедневно начисляются проценты на остаток. Благодаря этому я уже смогла побаловать себя, а... Читать отзыв Я освоила онлайн-копилку через мобильное приложение, и это стало моим личным шагом к исполнению желаний. Суть проста: ставишь цель, определяешь срок и нужную сумму, а затем настраиваешь автоматические переводы со своего счета. Я теперь сознательно отправляю на копилку все свободные деньги, потому что это очень выгодно – ежедневно начисляются проценты на остаток. Благодаря этому я уже смогла побаловать себя, а сейчас активно коплю на долгожданный отдых на отдых.

Ценная бумага в подарок

Светлана 12 декабря, 2025 год
Совкомбанк Инвестиции сейчас проводит акцию «Ценная бумага в подарок», в рамках которой новые клиенты могут получить на счет 100 подарочных акций Совкомбанка. Я пригласила подругу (так как у меня уже есть брокерский счет в Совкомбанке) - отличный старт для начинающих инвесторов.

Бизнес

BrandFab
BrandFab

You Brand
You Brand

Франшиза "Не Школа Барабанов"
Франшиза "Не Школа Барабанов"