Многие знакомые через БКС инвестируют, поспрашивал, сказали, что брокером довольны, поэтому и выбрал БКС. Подключил тариф Инвестор, условия понятные, выгодные. Комиссии на покупку акций и валют нет, а так 0,1 %. У... Читать отзыв Брокерский счет у БКС открыл по ссылке друга, так получилось выгодней всем: я активов купил на 30 тыс. для начала, дали 1 000 руб. в подарок, другу акцию компании.
Многие знакомые через БКС инвестируют, поспрашивал, сказали, что брокером довольны, поэтому и выбрал БКС. Подключил тариф Инвестор, условия понятные, выгодные. Комиссии на покупку акций и валют нет, а так 0,1 %. У других брокеров, для сравнения, аж 0,3%.
Приложение работает стабильно, всё корректно отображается. Инвестирую через Мир инвестиций, терминалом не пользуюсь. Этого мне достаточно вполне.
Сравнить есть с чем, так что отмечу приложение Мир инвестиций. Быстрое, удобное пополнение счёта и вывод денег, есть структурные продукты, стратегии автоследования, качественный разбор по каждой инвест идее.
Много новостей, можно ленту под себя настраивать,... Читать отзыв Когда санкции на многие банки, они же брокеры, наложили, понял, что дела плохи, сразу решил поменять Альфу на БКС. В принципе всё к этому и шло.
Много новостей, можно ленту под себя настраивать, например, только российский рынок. Ещё много разных штук, о которых в процессе узнаёшь. Быстрая и качественная тех поддержка в чате тоже плюс.100% не хуже Альфы ни чуть.
Условия по тарифам, их всего 2, понятные. Все операции можно отслеживать в приложении. Я доволен.
Хорошие условия обслуживания, есть множество способов подать поручение брокеру, удобно. Неожиданно было обнаружить, что БКС не берёт комиссию за покупку валют и акций. У Открытия такого... Читать отзыв Пришлось активы переводить с брокерского счёта и с ИИС от Открытия. Всё сделал сам онлайн, заранее проконсультировавшись со спецами из БКС. Можно было в офис сходить, как вариант. На брокерский уже всё пришло, ИИС в процессе.
Хорошие условия обслуживания, есть множество способов подать поручение брокеру, удобно. Неожиданно было обнаружить, что БКС не берёт комиссию за покупку валют и акций. У Открытия такого не было, да и про других брокеров не слышал. Пока у БКС всё нравится.
Я пока не разбираюсь в акциях и фондовых рынках очень хорошо, от этого нервничаю, но успокаивает то, что БКС постоянно выпускает информацию, которая объясняет понятными словами, что сейчас происходит, поэтому сайт бкс-экспресс у меня открыт в браузере постоянно. Недавно прочитал их ответы на распространенные вопросы, больше вник в тему, даже друзьям смог понятным языком рассказать. Раньше не обращал внимание, но нашел... Читать отзыв Я пока не разбираюсь в акциях и фондовых рынках очень хорошо, от этого нервничаю, но успокаивает то, что БКС постоянно выпускает информацию, которая объясняет понятными словами, что сейчас происходит, поэтому сайт бкс-экспресс у меня открыт в браузере постоянно. Недавно прочитал их ответы на распространенные вопросы, больше вник в тему, даже друзьям смог понятным языком рассказать. Раньше не обращал внимание, но нашел в приложении пункт с бесплатным обучением инвестированию. Думаю сейчас самое время стать умнее в этой сфере и узнавать больше - начал проходить уроки. Еще в приложении постоянно новости от БКС добавляются, освещают произошедшие события, думаю как это скажется в дальнейшем. В общем очень приятно, что не забывают про клиентов, ничего не навязывают.
Достоинства:
Постоянно выпускают новую информацию, не забывают клиентов, бесплатно обучают
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших клиентов и мы искренне рады, что вы остались довольны качеством обслуживания в нашей компании. Будем стараться и дальше радовать ваш качественным сервисом. Желаем вам успешных инвестиций.
Сложная, конечно, нынче ситуация для трейдеров, но в целом, по тому, что российские средства в США разморозили для оплаты по облигациям, кажется мне данный кризис будет в первую очередь паническим и никто больше российский финансовый сектор прижимать не будет, а значит я думаю, по возвращении торгов на Московской бирже, можно будет расширить свой портфель, когда начнут сливать всё впопыхах и... Читать отзыв Сложная, конечно, нынче ситуация для трейдеров, но в целом, по тому, что российские средства в США разморозили для оплаты по облигациям, кажется мне данный кризис будет в первую очередь паническим и никто больше российский финансовый сектор прижимать не будет, а значит я думаю, по возвращении торгов на Московской бирже, можно будет расширить свой портфель, когда начнут сливать всё впопыхах и дёшево. И по этому поводу радуюсь, что перешёл в БКС, так как показывает практика, они как раз, скорее всего, технически выдержат нагрузку первого дня
Не знаю как было до всей истории со спецоперацией тут, перешёл я только недавно, но уже хочу отметить плюсы, это перевод без комиссии, простое приложение и отсутствие санкций. Связь с поддержкой пока затруднена, но это можно было бы отнести к минусам, если бы другие банки и брокеры предлагали что-то лучше. У ВТБ вообще стоит заглушка даже на робота.
15 процентов кэша на овернайт по рублям и 5 по баксам это прям круто, какие бы сложные не были ситуёвины, БКС всегда поддержит, подкинет ништячка, жду открытия бирж и прежней скорости работы поддержки, с пониманием отношусь, но вас не хватает
я не шарю в инвестициях, но знаю, что с ними можно сохранить свои деньги, брокеров много, но чтобы и без ограничений и с нормальным стажем, только Бкс, предложили доверительное управление, вникать не обязательно, всё сделают за меня, а я пока буду дальше зарабатывать
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших клиентов. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию на роль управляющей для ваших активов. Желаем вам успешных инвестиций.
Не понимаю что за нападки по поводу того, что сова обратилась за помощью решения вопросов с ликвидностью, ну и бог с этой совой, есть просто ряд способов выходить к американским бумагам, это и СПб биржа и любой другой суб брокер. Держитесь там, пусть гавкают что хотят, я с вами!!!
5 лет торгую через БКС, спасибо вам ребят что даже в такой сложный период работаете и не бросаете своих клиентов, реально лучший брокер в РФ, переживем эту просадку на рф рынке и дальше пойдем с новыми силами, всем хорошего дохода!
Я так понимаю бкс единственный брокер с адекватной комиссией и рейтингом, который в работе и не призывает клиентов бежать с корабля. Хорошо что комсу на покупку убрали хоть и на время, я закупилс на всю котлету , что судя по сегодняшнему ценнику принесет мне писец прибыль. Уже трое знакомых оформляют перевод сюда, ответственности прибавляется, надеюсь не подкачают
Спасибо что не смотря ни на что держитесь, Куча народу пытается перевести активы в БКС, и при этом работа брокера и приложения не страдает. Да, биржа сама остановила торги. Но на прошлой неделе удавалось торговать, когда другие брокеры не давали. Я не сомневаюсь в вашей надежности, вы раз за разом её подтверждаете. Спасибо что в трудные времена не кидаете.
В пятницу уже поздно вечером подал заявку на открытие брокерского счета в БКС. Надеюсь, что в пн. дадут доступ. Брокер у меня уже есть, Сбер. И так не сильно был им доволен, а тут ещё санкции. Открываю счет у БКС, буду переводить, буквально спасать свои активы из Сбера. Уже посмотрел, у БКС и приложение Мир инвестиций получше. Так что всё,... Читать отзыв В пятницу уже поздно вечером подал заявку на открытие брокерского счета в БКС. Надеюсь, что в пн. дадут доступ. Брокер у меня уже есть, Сбер. И так не сильно был им доволен, а тут ещё санкции. Открываю счет у БКС, буду переводить, буквально спасать свои активы из Сбера. Уже посмотрел, у БКС и приложение Мир инвестиций получше. Так что всё, что не делается, к лучшему.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам важно получать обратную связь от наших клиентов и мы рады, что вы выбрали нашу компанию. Будем стараться радовать вас только качественным сервисом. Желаем вам успешных инвестиций С уважением, БКС Мир инвестиций
вчера на рынке происходила какая-то жесть, обвал рекордный, хаос, нервы, негодования, но БКС держался, как кремень, красавчик, это ж надо, не подкачал. теперь хоть не так остро ощущается минус на счету
Вчера как никогда был рад что выбрал брокером БКС, спасибо что работаете, спасибо что сделали возможность торговли иностранными бумагами, отличная работа!
Решил инвестировать через БКС, потому что это брокер, а остальные крупные компании нет. Объясняю. Тот же Сбер это больше банк и брокерское обслуживание лишь одно из его направлений работы. Оно и видно. Друг открыл брокерский счет у Сбера, потому что банковская карточка их была, сказал не связываться. Приложение для инвестиций деревянное, а проконсультироваться по теме просто не с кем. Нет... Читать отзыв Решил инвестировать через БКС, потому что это брокер, а остальные крупные компании нет. Объясняю. Тот же Сбер это больше банк и брокерское обслуживание лишь одно из его направлений работы. Оно и видно. Друг открыл брокерский счет у Сбера, потому что банковская карточка их была, сказал не связываться. Приложение для инвестиций деревянное, а проконсультироваться по теме просто не с кем. Нет у них таких специалистов.
Поэтому вполне логично выбрал БКС, у которых как раз таки профессиональные специалисты в сфере инвестиций и брокерского обслуживания. Убедился в этом, когда заходил в офис брокера разузнать о маржинальной торговле. Офис увидел случайно, даже не знал, что они есть у брокера.Тех поддержку в приложении тоже можно похвалить, отвечают быстро, по делу.
Других брокеров у меня не было, поэтому сравнить не с кем, но не думаю, что БКС чем-то заметно уступает другим. Всё, что нужно для удобного инвестирования уже есть, добавить на мой взгляд, нечего.
БКС надёжный союзник, пережил и с достоинством встретил не одно обновление, последнее особенно впечатлило. Мы первые, кто через приложение имеет доступ к торговле на спб бирже. Любые непонятки, которые хоть и редко, но случались, быстро решались и всегда в пользу меня, это и говорит о его надёжности как брокера, я всегда могу рассчитывать на справедливость.
Акциями, облигациями, ОФЗ никого не удивишь, а структурные продукты, к примеру, инструмент интересный. Отчасти заменил им покупку акций. То есть вместо того, чтобы отдельно покупать акции Coca Cola, купил их через защитный структурный продукт, чтобы свести риск потерь в случае просадки бумаги к нулю. Условия таковы, что если акция упадет в цене, при своих деньгах останешься. И доходность при этом... Читать отзыв Акциями, облигациями, ОФЗ никого не удивишь, а структурные продукты, к примеру, инструмент интересный. Отчасти заменил им покупку акций. То есть вместо того, чтобы отдельно покупать акции Coca Cola, купил их через защитный структурный продукт, чтобы свести риск потерь в случае просадки бумаги к нулю. Условия таковы, что если акция упадет в цене, при своих деньгах останешься. И доходность при этом хорошая - до 9% годовых. Стратегии автоследования тоже интересная тема, но пока не подключился, изучаю какую выбрать. Надо успевать, пока идет акция с отмененной комиссией на такие стратегии. За покупку бумаг и валют брокер тоже свою комиссию не берёт. Я сначала даже не понял почему, спросил в чате, нет ли какого-то сбоя, рассказали про акцию. Брокера рекомендую!
Очень круто что вот так просто можно вкладывать деньги и получать прибыль. Тем более, что брокер БКС этому всячески способствует. Можно сказать в убыток себе, но на радость клиентам отменили наверное уже больше полугода назад комиссию за покупку акций и валют, а это единственные активы, которые я пока покупаю. В приложении можно посмотреть на сколько в целом подрос портфель и... Читать отзыв Очень круто что вот так просто можно вкладывать деньги и получать прибыль. Тем более, что брокер БКС этому всячески способствует. Можно сказать в убыток себе, но на радость клиентам отменили наверное уже больше полугода назад комиссию за покупку акций и валют, а это единственные активы, которые я пока покупаю. В приложении можно посмотреть на сколько в целом подрос портфель и изменения в цене купленных акций и валют. Отображается в процентах и в деньгах. Удобно, что к каждой акции прикреплен раздел Новости, сразу можно понять что именно повлияло на движение котировок. Фактически Мир инвестиций заменил мне новости, вся актуальная информация вместе с аналитикой от экспертов брокера здесь. Слушал, что у брокера появился крипто актив – ETF на биткоин, думал, что это будет первый ETF, который куплю, а он только для квалов( Наверное это единственный расстраивающий момент, в целом претензий к брокеру нет.
Я пришел по приглашению друга и если честно, не надеялся получить обещанные тысячу рублей, но всё прошло как по маслу, условия выполнены с обеих сторон. Я купил бумаг на нужную сумму, пополнил счет и через три недели с небольшим, когда я уже и подзабыл, пришла заветная тысяча. Мой друг, который пригласил получил акцию макдональдса, не фуфло какое-то, хорошая акция и... Читать отзыв Я пришел по приглашению друга и если честно, не надеялся получить обещанные тысячу рублей, но всё прошло как по маслу, условия выполнены с обеих сторон. Я купил бумаг на нужную сумму, пополнил счет и через три недели с небольшим, когда я уже и подзабыл, пришла заветная тысяча. Мой друг, который пригласил получил акцию макдональдса, не фуфло какое-то, хорошая акция и за так считай, условия, которые я и так бы выполнил. И я как всегда вовремя) Делаю покупки без комиссии, пока есть такая возможность. До апреля по-моему будет такая халява, потом вернется как раньше и будет 0,1 если не продлят. Брокер хороший, ценю честность
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались довольны условиями акции "Приведи друга". Хотим отметить, что теперь, став нашим клиентом, вы можете продолжить участие в акции в роли приглашающего и получать за каждого приведенного друга подарочную акцию стоимостью до 30 000 рублей.
К БКС изначально было доверие, потому что знаю об этой компании ещё с прошлого века, так что в плане надежности абсолютный лидер, который работает в этой сфере. Осталось только посмотреть, есть ли у них приложение для инвестирования, какая плата за обслуживание в месяц, какие комиссии берут. Приложение Мир инвестиций. Посмотрел на ютубе у обзорщиков что оно из себя представляет, многие... Читать отзыв К БКС изначально было доверие, потому что знаю об этой компании ещё с прошлого века, так что в плане надежности абсолютный лидер, который работает в этой сфере. Осталось только посмотреть, есть ли у них приложение для инвестирования, какая плата за обслуживание в месяц, какие комиссии берут. Приложение Мир инвестиций. Посмотрел на ютубе у обзорщиков что оно из себя представляет, многие говорят, что одно из самых лучших приложений среди брокеров, может быть самое лучшее. Плату за обслуживание БКС не берет вообще, только комиссию, адекватные 0,1 за совершение сделки.
Очень нравится сайт брокера, можно в специальном разделе с вопросами и ответами узнать вообще всё, что интересует. Или позвонить круглосуточной службе поддержки. Звонил только раз, уточнить по мобильному quik, ответили быстро, без всяких «ожидайте, вы 5-й клиент в очереди».
давно торгую через БКС, приложение с каждым годом все лучше, терминал у них обогнал квик по функционалу , по удобству само собой) комиссии все также низкие держат, по мне так это если не лучший, то один из лучших РФ брокеров
Первый брокер, который дал доступ квалам к etf на биткоин. Нежадный тариф, отношение к клиенту уважительное, всегда на связи поддержка и финсоветник. Не зря первый в рейтинге мосбиржи!
Пользуюсь услугами брокера уже 4 года, держу иис, стабильно хорошо. Особенно радует полноценная поддержка на всех этапах, начиная от обучения с нуля, заканчивая стратегиями и ответами на любые вопросы от компетентных сотрудников
в бкс держу счет уже 6 лет, отличная поддержка клиентов, особенно радует полноценная экосистема с вебенарами, новостями, сигналами и курсами обучающими
В моем окружении оказалось трое человек, которые уже это делают и судя по их уровню жизни, весьма успешно. Обратился... Читать отзыв Инвестировать начал, потому что были сбережения, хранились на банковской карте и попросту обесценивались. Сумма не такая большая, чтобы, например, вложиться в недвижимость, поэтому решил, что самый лучший вариант будет, это инвестировать в различные финансовые инструменты. Так деньги зарабатывают ещё больше денег.
В моем окружении оказалось трое человек, которые уже это делают и судя по их уровню жизни, весьма успешно. Обратился к ним за помощью в выборе брокера. Так получилось, что у всех троих брокерские счета в БКС. Задал вопрос почему, аргументы были следующие: низкая комиссия за сделку всего 0,1%; брокер занимает лидирующие позиции в рейтинге Московской биржи; имеет хорошую репутацию; работает именно по брокерскому направлению почти 30 лет; предлагает инвестиционные возможности, которых нет у других брокеров и лучшее, по мнению моих товарищей приложение Мир инвестиций.
Счет открыл по реферальной ссылке, пополнил, мне дали в подарок тысячу рублей. Приложение действительно отличное! Можно найти готовые инвест идеи для любой стратегии инвестирования, качественную аналитику от экспертов, поддержку по любому вопросу в чате. Думаю, что в инвестициях и с брокером БКС теперь надолго.
Причин тому несколько. Очевидно, что в начале у многих довольно значительный недостаток знаний, не говоря уже о том, что страшно с самого начала не в то вложиться... Читать отзыв Я бы точно рекомендовала БКС Мир инвестиций тем, кто мало что понимает в теме или вообще ничего не знает кроме слова «акция» или ваучер). Жаль, что в своё время мне этого никто не подсказал.
Причин тому несколько. Очевидно, что в начале у многих довольно значительный недостаток знаний, не говоря уже о том, что страшно с самого начала не в то вложиться и потерять деньги, точнее не потерять, а «заморозить», пока актив не вернётся хотя бы к цене вашей покупки. БКС как раз-таки предоставляет возможность бесплатного многостороннего обучения.
Я бы советовала начать с онлайн-платформы Инвестиции 101, где есть и теория и практика, можно будет попробовать торговать на симуляторе. Представляет он из себя 20 уроков разной степени сложности. Ограничений по времени там нет, занимаешься когда и где удобною.
Ещё был полезен курс «Простые инвестиции». Это такие бесплатные онлайн курсы по темам от экспертов. Темы там, как мне показалось, были посложнее, чем в Инвестиции 101. Ну там всё смотреть необязательно, можно даже один выбрать.
Ещё как вариант обучения можно рассматривать демо-счёт, его у брокера можно быстро открыть.
Вот вроде бы всё основное по обучению.
Я специально искала информацию, сравнивала, больше таких возможностей по учёбе, чем БКС никто из брокеров не предоставляет.
Ой, ещё не сказала, что есть вебинары и семинары, но они уже в основном платные. Я пока что не брала ничего из них. Кому интересно, на сайте в разделе "Научиться" находятся. Теперь вроде бы всё)
Понравилось, что у БКС огромное количество вариантов пополнение счёта. В том числе и... Читать отзыв Когда выбирал второго брокера. Второго, потому что узнал про такую вещь, как диверсификация по брокерам. Оказывается, не только по портфелю бывает. Уделил особенное внимание на пополнение и брокерского счёта и вывод средств. По предыдущему опыту знаю, что может быть много подводных камней, например комиссия за пополнение и вывод.
Понравилось, что у БКС огромное количество вариантов пополнение счёта. В том числе и с карты другого банка по реквизитам. Я себе ссылочку на реквизиты сохранил на всякий случай, но в личном кабинете это тоже можно сделать. Ещё со счёта в БКС банке, тоже через приложение, в офисе или в личном кабинете. Я один раз таким способом переводил, деньги поступили минут через 25.
Вывести тоже просто – через приложение или в личном кабинете на сайте. Помню в первый раз немного запаниковал, когда деньги не пришли сразу же, тут же позвонил на горячую линию, сказали, что деньги с продажи акций поступят на следующий рабочий день. Всё впорядке. Называется это – режим Т2. Я потом поизучал подробней что это такое. Деньги действительно пришли на следующий день. И вроде как последний вариант – это через кассу в офисе БКС.
Ещё посмотрел, что по объему сделок БКС в лидерах. Хороший знак, значит люди активно торгуют через этого брокера.
Доволен брокером
Благодарим вас за положительную обратную связь. Рады видеть вас в рядах наших клиентов. Желаем успешных инвестиций!
Поменял Альфу на БКС
С недавнего времени клиент БКС
Благодарим вас за положительную обратную связь. Желание успешных инвестиций!
БКС Мир инвестиций
Советую читать бкс-экспресс, много полезной инфы
В общем очень приятно, что не забывают про клиентов, ничего не навязывают.
Надежный брокер
Нормальный брокер
БКС Мир инвестиций
Кризис кризисом, а ништяки по расписанию
способ сохранить сбережения
Нормальный брокер.
5 лет торгую через БКС
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы всегда стремимся дать нашим клиентам лучший сервис и рады, что вы высоко оценили наши старания.
Остаться в живых
Отзыв брагодарности
Перехожу в БКС
Желаем вам успешных инвестиций
красавчики, что сказать.
Отличный брокер
БКС Мир инвестиций
БКС, спасибо что работаете!
Решил инвестировать через БКС
Надёжный союзник
БКС Мир инвестиций
БКС привлек внимание выбором активов для инвестирования
Брокера рекомендую!
Мой выбор для инвестиций
Ценю честность
БКС Мир инвестиций
Для меня выбор брокера оказался простым
Хороший брокер, так что справедливые 5 баллов.
Давно торгую через БКС
Первый в рейтинге!
Крутой брокер.
В бкс держу счет уже 6 лет
В инвестициях и с брокером БКС теперь надолго
Рекомендую!
Вот вроде бы всё основное по обучению.
Надежный брокер