Благодать, строительная компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Благодарю за сотрудничество

Алексей Юрахин 17 марта, 2022 год
Компания супер. Не пожалел ни сколько, что к вам обратился за ремонтом у себя дома. У меня квартира в доме старого фонда. Ремонт последний раз делал в 2003 году. Столько уже времени прошло, я решил все освежить, сделать современную стильную отделку. Спасибо большое всей команде мастеров за добросовестную профессиональную работу, за внимательное отношение к моим просьбам и пожеланиям. Сделано все... Читать отзыв Компания супер. Не пожалел ни сколько, что к вам обратился за ремонтом у себя дома. У меня квартира в доме старого фонда. Ремонт последний раз делал в 2003 году. Столько уже времени прошло, я решил все освежить, сделать современную стильную отделку. Спасибо большое всей команде мастеров за добросовестную профессиональную работу, за внимательное отношение к моим просьбам и пожеланиям. Сделано все великолепно. Я удовлетворен нашим сотрудничеством и полученным результатом. Спасибо.

Отличная компания, можно обращаться

Родион Пиксаев 15 марта, 2022 год
Ребята, вы профессионалы своего дела. Такой невероятный ремонт сделали мне в квартире. Аккуратно все, детально, качественно. С расценками не обманывали, шли четко по прайсу. Сроки не затягивали. Мне понравилось работать с вами. Смело буду советовать компанию своим знакомым.

Рекомендую эту компанию

Эдуард Волков 12 марта, 2022 год
От ремонта, выполненного компанией Благодать у меня дома, я в восторге. Супер отделка, очень детальная, аккуратная и надежная. Бригада отработала четко, без задержек по срокам, и надбавок по стоимости. Было приятно и комфортно с вами контактировать. От души вас буду рекомендовать своим знакомым.

Отличная команда, с вами можно работать

Максим Липецкий 9 марта, 2022 год
Респект вам за оперативную работу и достойнейший результат. В СК благодать не разочаровался. Доверил ремонт под ключ своей двушки (в доме сталинского образца) и не прогадал. Бригадой были выполнены все поставленные задачи на должном уровне. Сроки меня вообще впечатлили, так быстро и при этом без единого косяка. Ребята, вы лучшие! Благодарю вас за результативное сотрудничество.

Компания супер, рекомендую

Кирилл Регушенко 28 февраля, 2022 год
Не ремонт, а просто бомба! Я в восторге от работы специалистов компании Благодать. Ребята действительно настоящие профи в своем деле. Так все аккуратно, тщательно и детально сделали. Отделка вышла интересная, незаезженная. К дизайну ребята подошли с особым вниманием, смогли сочетать все мои пожелания воедино. Результатом я доволен. Квартира мечты получилась.

Спасибо большое, отличная работа

Максим Лавренец 25 февраля, 2022 год
Спасибо большое ребятам, что так оперативно отреставрировали мою квартиру после потопа соседей сверху. Мастера в Благодати с золотыми руками. Так все аккуратно, грамотно, а самое главное - качественно сделано. Ребята вели себя очень адекватно, считались с тем, что на момент ремонтных работ мы с супругой и ребенком с квартиры не выезжали. После рабочего дня жене даже влажную уборку помогал сделать... Читать отзыв Спасибо большое ребятам, что так оперативно отреставрировали мою квартиру после потопа соседей сверху. Мастера в Благодати с золотыми руками. Так все аккуратно, грамотно, а самое главное - качественно сделано. Ребята вели себя очень адекватно, считались с тем, что на момент ремонтных работ мы с супругой и ребенком с квартиры не выезжали. После рабочего дня жене даже влажную уборку помогал сделать и весь строительный мусор вывозили. За две недели квартира наша была полностью готова. Спасибо!

Отличная компания

Петр Табровский 22 февраля, 2022 год
С мастерами компании Благодать работать одно удовольствие. Они действительно профессионалы своего дела, достойно выполняющие все поставленные перед ними задачи. Спасибо вам большое за стильный и качественный ремонт у меня дома, выполненный в оговоренный срок и бюджет. С бригадой ни разу за весь ремонтный процесс у нас не возникло никаких разногласий или проблем. Все прошло очень комфортно, вопросы решались оперативно и... Читать отзыв С мастерами компании Благодать работать одно удовольствие. Они действительно профессионалы своего дела, достойно выполняющие все поставленные перед ними задачи. Спасибо вам большое за стильный и качественный ремонт у меня дома, выполненный в оговоренный срок и бюджет. С бригадой ни разу за весь ремонтный процесс у нас не возникло никаких разногласий или проблем. Все прошло очень комфортно, вопросы решались оперативно и чаще даже в телефонном режиме. С такой компанией ни один ремонт не страшен. Спасибо вам!

Никита 19 февраля, 2022 год
Сотрудничество с Благодатью закончилось профессиональным и изысканным ремонтом в моей квартире. Ребята молодцы! Грамотно и ответственно сработали, по срокам уложились и смета по ходу ремонта не выросла. Все выполнено идеально! Спасибо.

Станислав 15 февраля, 2022 год
Большое спасибо компании Благодать, за отличный ремонт! Наш дом засиял новыми красками и оригинальным стилем. Прораб всегда был на связи и давал нужную информацию. Мы не пожалели, что прислушались к его советам. Будем рекомендовать друзьям. С этой компанией ремонт проходит без проблем!

Евгений 13 февраля, 2022 год
Благодать сделала классный ремонт в нашей квартире! Дизайнер сразу предложила несколько вариантов, из которых мы выбрали классику. Стиль строгий и выдержанный, без излишеств. Почти все материалы для отделки использовались натуральные. Получилась не квартира, а настоящий дворец!

Дмитрий 9 февраля, 2022 год
Профессиональный ремонт дома мне сделала компания Благодать. Получилось очень круто! По выполненным работам ни единой претензии! Аккуратно, стильно, надежно и гармонично. В выборе компании я не ошибся.

Владимир 4 февраля, 2022 год
Приятно было поработать с такой серьезной компанией. Претензий нет, свои обязательства ребята выполнили в полном объеме. Побольше бы таких надежных компаний. Теперь моя квартира - это современный уголок комфорта и уюта. Спасибо.

Олег 29 января, 2022 год
Сотрудники компании Благодать работают очень хорошо! Во время ремонта моего таунхауса я чувствовал себя весьма комфортно. Закупка, доставка материалов и многое другое было организовано без моего участия. В общем, настоящие профессионалы! Таким не страшно доверить свое жилье. Результат меня порадовал. Спасибо.

Сергей Чижов 22 января, 2022 год
Профессиональная команда мастеров! Нашел данную компанию по рекомендации знакомых. Дизайнеры создали весьма оригинальный проект, который мне сразу понравился. Пространство моей однушки полностью изменилось. Современные материалы и основательность выполнения - визитная карточка компании! Сроки соблюдены. Я доволен. Рекомендую!

Андрей 18 января, 2022 год
В этой компании мне помогли рационально и стильно организовать пространство. Квартира у меня небольшая и надо было добиться максимальной функциональности и красоты при ремонте. Мастера из Благодати это смогли. Теперь в квартире много свободного пространства и в то же время все нужное под рукой. При этом очень красивый эргономичный дизайн, удобный и простой. Я даже и не знал, что можно... Читать отзыв В этой компании мне помогли рационально и стильно организовать пространство. Квартира у меня небольшая и надо было добиться максимальной функциональности и красоты при ремонте. Мастера из Благодати это смогли. Теперь в квартире много свободного пространства и в то же время все нужное под рукой. При этом очень красивый эргономичный дизайн, удобный и простой. Я даже и не знал, что можно так здорово распланировать площадь.

Борис 17 января, 2022 год
В наследство досталась небольшая квартира в сталинском доме. Решил привести ее в порядок и переехать туда жить. В интернете нашел компанию Благодать, созвонились, там ответили на все мои вопросы и после составления сметы мы заключили договор. Ремонт мне сделали быстро, все работы выполнили аккуратно. Квартиру теперь не узнать! Работа проделана большая, за что огромное спасибо чудо-мастерам компании.

Вы лучшие, спасибо большое за ремонт

Назар Губенко 14 января, 2022 год
Специалистами строительной компании Благодать был осуществлен капитальный ремонт нашей трехкомнатной квартиры. Ребята-дизайнеры проработали проект до мелочей. Мне понравилось то, что компания не берет никаких предоплат за свою работу. После подписания всех бумаг, утверждения сметы, мастера приступили к выполнению поставленных задач. Работы велись организованно и профессионально. Ребята выкладывались на полную, поэтому и смогли со всеми работами уложиться в оговоренные сроки. Ремонт... Читать отзыв Специалистами строительной компании Благодать был осуществлен капитальный ремонт нашей трехкомнатной квартиры. Ребята-дизайнеры проработали проект до мелочей. Мне понравилось то, что компания не берет никаких предоплат за свою работу. После подписания всех бумаг, утверждения сметы, мастера приступили к выполнению поставленных задач. Работы велись организованно и профессионально. Ребята выкладывались на полную, поэтому и смогли со всеми работами уложиться в оговоренные сроки. Ремонт великолепный вышел, так красиво все, стильно, а главное - надежно. Мне все очень нравится. Достойнейшая компания.

Спасибо вам за помощь

Илья Березовский 10 января, 2022 год
В компанию Благодать меня привела экстренная необходимость делать ремонт в своей квартире, поскольку соседи сверху залили мне всю спальню, санузел с кухней и коридор.Буквально за месяц до нового года случился весь этот ужас. Сроки горели. Спасибо огромное всей команде мастеров, что вошли в мое положение и сработали так организованно и слаженно. Праздники я встречал дома, с новым качественным ремонтом. Вы... Читать отзыв В компанию Благодать меня привела экстренная необходимость делать ремонт в своей квартире, поскольку соседи сверху залили мне всю спальню, санузел с кухней и коридор.Буквально за месяц до нового года случился весь этот ужас. Сроки горели. Спасибо огромное всей команде мастеров, что вошли в мое положение и сработали так организованно и слаженно. Праздники я встречал дома, с новым качественным ремонтом. Вы действительно лучшие в своем деле. Спасибо за такое приятное и результативное сотрудничество.

С вами можно работать!

Кирилл Пастухов 6 января, 2022 год
Хочется искренне поблагодарить всю команду специалистов-ремонтников за отличный, своевременный и такой красивый ремонт моей квартиры. У меня однушка в хрущевке, потолки низкие. Спасибо большое ребятам, что так все продумали и предусмотрели по дизайну. Отделка вышла очень уютная, светлая, да и пространство очень толково распределено. Мне очень понравилось все. Да и цена адекватная, по нынешним меркам. Спасибо.

Благодарю за качественную и своевременную работу

Вадим Балашихов 4 января, 2022 год
В компании этой я не разочаровался. В октябре месяце заключил договор с компанией Благодать на косметический ремонт под ключ в своей трехкомнатной квартире. Конечно были сомнения, стоит ли затеваться ремонтом перед новым годом, вдруг не успеем. Но я рискнул, доверился мастерам и они меня не подвели. Отделка была выполнена четко, без задержек и срывов. Все так, как мы договаривались, никакой... Читать отзыв В компании этой я не разочаровался. В октябре месяце заключил договор с компанией Благодать на косметический ремонт под ключ в своей трехкомнатной квартире. Конечно были сомнения, стоит ли затеваться ремонтом перед новым годом, вдруг не успеем. Но я рискнул, доверился мастерам и они меня не подвели. Отделка была выполнена четко, без задержек и срывов. Все так, как мы договаривались, никакой отсебятины ребята не внесли. Ремонт стильный получился,очень интересный по дизайну. По качеству претензий нет. Спасибо вам огромное, ребята. Праздники мы проводим в своей новенькой квартирке.

Благодарю за отличную работу

Руслан Кочанов 28 декабря, 2021 год
О компании могу оставить только хорошие отзывы. На прошлой неделе я получил свою квартиру после косметического ремонта, который выполнила компания Благодать. Отделка изумительная. Все настолько четко, аккуратненько. Никакой халтуры я не заметил нигде. Отличная работа, вы молодцы. Спасибо большое.

Отлично сработали

Павел Горобышев 25 декабря, 2021 год
Благодарность выражаю команде ремонтников строительной компании Благодать за шикарный, качественный по исполнению, ремонт в своей квартире. Очень стильно и изысканно вышло. Никакой халтуры или недоделок я не заметил нигде. Все выполнено продуманно, надежно, с использованием качественного проверенного материала. Я ни на секунду в вас не усомнился. Отличная контора, смело могу рекомендовать.

Результатом я более, чем доволен

Николай Тихонравов 23 декабря, 2021 год
Благодать - компания, с которой хочется работать. Мы с женой сделали новый ремонт в своей квартире вместе с ребятами из компании. По работам нет ни единой претензии, все сделано действительно классно, со вкусом, продуманно и основательно. Никакой халтуры я не заметил, все работы доведены до конца. Спасибо вам большое. Я доволен результатом.

От души благодарю

Роман Никитин 21 декабря, 2021 год
От души благодарен всей команде специалистов данной организации за стильный и невероятно красивый ремонт в моей квартире. Работа просто шик! Настолько четко, основательно и профессионально. У меня ни единого нарекания или претензии нет. Все выполнено на должном уровне, ответственно и профессионально. Спасибо, что не разочаровали. Отличная работа!

Игорь 16 декабря, 2021 год
Ремонт моей двухкомнатной квартиры прошел без проблем и все благодаря этой компании. Цены здесь оказались нормальными, а предоставленная смета и пояснения замерщика были очень убедительными. Все обязательства по договору ребята выполнили, сделали все на высшем уровне. Несмотря на то, что работы было немало, в конечном итоге в срок уложились. Так что все прошло на ура, ремонт мне нравится.

Николай 14 декабря, 2021 год
Компанию подсказали друзья, когда мы искали подрядчика для ремонта своей двухкомнатной квартиры. За совет мы им искренне благодарны! Специалисты Благодати оказались отменными мастерами отделочных работ. Капитально оживили наше жилище! Из совдепа сделали современную, стильную квартиру! Отличная команда, всем рекомендуем!

Григорий 10 декабря, 2021 год
Пepвый paз oбpaтился в эту компанию и не пожалел. Дeлaли ремонт в моей двухкомнатной квартире. Понравилась работа пpopaба и мастеров. Мoлoдцы, cдeлaли все точно по дизайн-проекту. Приятно было работать с грамотными профессионалами. Ремонт суперский! Хopoшo, чтo eщe ecть тaкиe кoмпaнии. Рекомендую.

Михаил 7 декабря, 2021 год
Работой компании доволен полностью. Нужен был ремонт в новой двушке. Долго сомневался, куда обратиться. Потом нашел компанию Благодать. Все работы - и черновые, и чистовые - выполнены на совесть. По цене не переплатил. Спасибо за достойный ремонт!

Благодарю, отличная работа!

Ян Вайцман 29 ноября, 2021 год
Компанию Благодать могу охарактеризовать только с положительной стороны. Специалисты здесь сильнейшие. Такой красивый, стильный и интересный по дизайну ремонт выполнили у меня дома. Работы выполнены грамотно, основательно, нигде никаких перекосов, кривых углов или стыков. Смело ставлю вам пятерку! С вами приятно и выгодно сотрудничать. Квартира получилась огонь! Ми домочадцы все в восторге.

Респект компании за отличную работу!

Андрей Ворошинин 26 ноября, 2021 год
Профессиональную отделку трехкомнатной квартиры в доме-сталинке я заказывал в строительной компании Благодать. Компания достойная, специалисты здесь хорошие, ответственные и рукастые. Выполнили заказанный мной ремонт на пять с плюсом. Никаких недоделок, никакой халтуры в отделке я не заметил. Ремонт отличный, красивый и надежный. Спасибо вам большое.

Ремонт квартир

Компания РемГрад