Благодать, строительная компания отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
629 отзывов / 38671 просмотр

Плюсую фирму Благодать, доволен

Помещение под дальнейшую аренду офисов я делал с этой компанией. Претензий никаких не осталось. Отделку ваши мастера выполнили грамотно, ответственно, с соблюдением всех необходимых норм и требований. Сроки вышли оперативные, да и цена не кусается. Я доволен остался.

Хорошее исполнение

Петр Пушкин 18 июля, 2020 год
Моя благодарность всему коллективу компании Благодать, за слаженную работу и идеальный ремонт в моей квартире. Рад, что обратился именно сюда. В компании работают настоящие мастера своего дела. Ремонт сделали супер! Обязательно буду рекомендовать.

Сергей 17 июля, 2020 год
К ребятам у меня никаких претензий не осталось. Ремонт в квартире заказывал в компании Благодать и очень доволен остался полученным результатом. Свежо, интересно и не заезжено получилось. Вы молодцы! Приятно, когда тебя слышат и понимают. Вашу компанию не стыдно рекомендовать своим друзьям и знакомым.

реально помогли

ViasheslavLash 13 июля, 2020 год
В компанию эту я обратился за срочным ремонтом помещения под офис. Предыдущий подрядчик меня просто кинул за неделю до начала работ. Я в ужасе думал, где искать новую контору и как уложиться по срокам. Спасибо большое всей команде СК Благодать, что пошли мне на встречу и согласились в режиме нон-стоп выполнить мне ремонт. Ребята выкладывались на полную, чтобы достичь поставленной... Читать отзыв В компанию эту я обратился за срочным ремонтом помещения под офис. Предыдущий подрядчик меня просто кинул за неделю до начала работ. Я в ужасе думал, где искать новую контору и как уложиться по срокам. Спасибо большое всей команде СК Благодать, что пошли мне на встречу и согласились в режиме нон-стоп выполнить мне ремонт. Ребята выкладывались на полную, чтобы достичь поставленной цели. У них все вышло. Спасибо вам большущее, что так выручили меня.

Владимир 1 июля, 2020 год
Достойный ремонт. Да и к компании у меня никаких претензий не осталось. Нанимал бригаду опытных ремонтников для отделки своего нового офиса. Хотелось сделать такой ремонт, чтобы смотрелся презентабельно и в то же время не напрягал меня. На работе хочется тоже чувствовать уют. Все эти мысли я высказал прорабу и благодарен ему, что он меня услышал. Офис сделали гениально. Настолько классная... Читать отзыв Достойный ремонт. Да и к компании у меня никаких претензий не осталось. Нанимал бригаду опытных ремонтников для отделки своего нового офиса. Хотелось сделать такой ремонт, чтобы смотрелся презентабельно и в то же время не напрягал меня. На работе хочется тоже чувствовать уют. Все эти мысли я высказал прорабу и благодарен ему, что он меня услышал. Офис сделали гениально. Настолько классная и современная отделка. Гармонично смотрится, изысканно. Вы молодцы!

Опытные мастера, знающий прораб

Слепешов 19 июня, 2020 год
Действительно надежная и ответственная компания. получил удовольствие от работы с вами. Настолько все организовано и грамотно, никаких простоев, неразберихи, проблем с поставками материалов. Мастера с опытом, их не надо тыкать носом в работы. делают довольно быстро все, аккуратно. Весь строительный мусор и отходы ребята сами вывозили. За месяц получил шикарную красивую квартиру с современным стильным ремонтом. Отличная работа! Спасибо!

Вероника 14 июня, 2020 год
Купили четырехкомнатную квартиру, в которой нужен был ремонт и как можно скорее. СК Благодать помогла нам и сделала великолепный ремонт в четко оговоренные сроки. По цене все устроило, никаких недостатков обнаружено не было. Остались очень довольны работой компании, поэтому хотим посоветовать ее всем знакомым и незнакомым. Здесь работают настоящие мастера своего дела!

Павел 9 июня, 2020 год
Сейчас такое время, что можно заняться своим гнездышком, пока в стране карантин. Сначала хотел попробовать своими силами сделать ремонт, но понял, что это не мое. Решил поискать профессионалов и знакомая посоветовала мне эту фирму. Результат потрясающий! Я остался очень доволен!

Nikita 4 июня, 2020 год
Рeшил нaпиcaть oтзыв об этой компании, тaк кaк блaгoдapя им в мoeй квapтиpe нoвый бeзупpeчный peмoнт. Сотрудники пoмoгли oпpeдeлитьcя c выбopoм дизaйнa и пpocчитaли гpaмoтную cмeту. А бpигaдa мастеров cдeлaла peмoнт, к кoтopoму у мeня нeт ни oднoй пpeтeнзии. Вce cдeлaнo кpacивo, добротнo и в cpoк.

Отличная команда профессионалов!

Дмитрий Воронов 28 мая, 2020 год
В СК Благодать заказывал ремонт под ключ в квартире родителей. Мастера здесь - профессионалы, сделали из квартиры игрушку! Уложились точно в срок, качество работы - превосходное. Родители в восторге! Спасибо.

Компания полностью устроила

Антон Киров 24 мая, 2020 год
Для ремонта помещения под офисы нанимал компанию Благодать, о чем совершенно не пожалел. Все отделочные работы были выполнены на должном профессиональном уровне, с соблюдением норм и стандартов. Ни одна инстанция со своими проверками ко мне не придерется. Помещение сделано на совесть, в нем будет комфортно и приятно работать.

Сергей 20 мая, 2020 год
Компания отличная! Не ожидал, что есть еще такие внимательные, добросовестные работники и менеджеры, которые реально ценят своих заказчиков. За два месяца ремонта моей однушки проблем не возникло. Рабочий процесс был выстроен грамотно и профессионально. Никаких подводных камней не образовалось. Бригада работала на совесть. Моя квартира стала уютной и комфортной. Спасибо.

Результатом доволен

fountain.andrei 24 апреля, 2020 год
Ремонт помещения под аренду офисов доверил бригаде мастеров СК Благодать. Нравится, что в этой компании все так четко, продуманно и организованно. Все работы были выполнены на должном профессиональном уровне, аккуратно и грамотно. Нигде никакой халтуры я не заметил. Бригада не подвела со сроками и уложилась в выделенный бюджет. Спасибо. результатом я доволен.

Игорь 19 апреля, 2020 год
Мне нужно было в оперативные сроки сделать свежий косметический ремонт двушки, которую я сдаю. За помощью в этом обратился в строительную компанию Благодать, где меня внимательно выслушали, учли бюджет и желаемые сроки. Ребята-мастера работали ответственно, аккуратно и довольно оперативно. За две недели сделали симпатичный аккуратный ремонт, который пришелся по душе не только мне, но и новым квартиросъемщикам. Компания надежная. Не... Читать отзыв Мне нужно было в оперативные сроки сделать свежий косметический ремонт двушки, которую я сдаю. За помощью в этом обратился в строительную компанию Благодать, где меня внимательно выслушали, учли бюджет и желаемые сроки. Ребята-мастера работали ответственно, аккуратно и довольно оперативно. За две недели сделали симпатичный аккуратный ремонт, который пришелся по душе не только мне, но и новым квартиросъемщикам. Компания надежная. Не стыдно ее рекомендовать!

Lidiya 14 апреля, 2020 год
Мы с мужем обращались в эту строительную компанию, чтобы сделать ремонт нашей трехкомнатной квартиры в сталинке. О СК Благодать неоднократно слышали только положительные отзывы. Контора надежная, с хорошим составом опытных специалистов. Мы детально проговорили с прорабом детали по отделке, обсудили дизайн, цветовую гамму. Парень вежливый, толковый. Приятно, что все наши пожелания были учтены. Ремонт производился бригадой из 7 человек. Все... Читать отзыв Мы с мужем обращались в эту строительную компанию, чтобы сделать ремонт нашей трехкомнатной квартиры в сталинке. О СК Благодать неоднократно слышали только положительные отзывы. Контора надежная, с хорошим составом опытных специалистов. Мы детально проговорили с прорабом детали по отделке, обсудили дизайн, цветовую гамму. Парень вежливый, толковый. Приятно, что все наши пожелания были учтены. Ремонт производился бригадой из 7 человек. Все очень грамотно, организовано и порядочно. Мастера работали дружно. Шаг за шагом вырисовывалась уже ожидаемая картинка. За месяц с копейками наша квартира преобразилась до неузнаваемости. Так красиво все, гармонично. Супер. Нам с супругом очень все нравится. Спасибо вам большое!

Наталья 8 апреля, 2020 год
Решила, что ремонт в моей новой квартире будут делать только грамотные профессионалы и по рекомендации обратилась в эту компанию. Молодцы! Не подвели. Сделали все на совесть, как говорится. Как будто для себя делали. Идеальный ремонт! Спасибо.

Константин 2 апреля, 2020 год
Компания Благодать работает строго по договору, сроки соблюдают, работу выполняют на высоком профессиональном уровне, цены норм! Обращался уже второй раз, работой порадовали. Рекомендую.
1 не согласен

Вячеслав Ловчев 29 марта, 2020 год
Свою двушку делал с этой компанией. Ввиду того, что метраж моей жилплощади составил более 50 квадратов, я получил дизайнерский проект бесплатно. Естественно, я был рад и благодарен. Ремонт сделали хорошо, претензий к исполнителям нет, все как я хотел. Красота! Отмечу действительно адекватные цены за ремонт такого высокого уровня.

Татьяна 23 марта, 2020 год
Ремонт санузла под ключ делала с мастерами Благодати. У меня был очень грамотный и воспитанный прораб. Моя ему благодарность, за честность и быстрое решение, возникающих вопросов по ходу ремонта. Все прозрачно и без предоплат. Порадовало, что по срокам не подвели. Сделано все добротно и хорошо, а главное, никаких нервов. Рекомендую.

Хороший уровень услуг

Петров 15 марта, 2020 год
По работе компании вопросов не возникло. По договору выдержали сроки и цены, по материалам реально помогли в закупках, просто взяли на себя. Все рабочие моменты можно решать на удалении, что экономит массу времени. На приемку квартиры подъехал прораб и сотрудник по качеству. Принял, акт подписал, претензий нет.

Светлана 11 марта, 2020 год
С этой компанией делала ремонт в квартире моих родителей. Они у меня очень придирчивы и требовательны, поэтому исполнителей выбирала тщательно. Рада, что ребята не подвели и сделали все на отлично. Компания смогла полностью удовлетворить желания родителей, порадовать их созданным комфортом и уютом. Родители остались довольны. Спасибо.

Vladimir 7 марта, 2020 год
У нас ремонт сложный, по дизайн проекту, глобальный я бы сказал. Но порадовало то, что в компании реально есть все специалисты, даже на эксклюзивный вид работ. Вообще само посроение работы приятное, все вопросы решаются в рабочих процессах простоев нет. Наш ремолнт продолжался 4 месяца. Полностью удовлетворен сотрудничеством.
1 не согласен

Довольна безмерно!

Мою квapтиpу бригада специалистов Благодати зaкoнчила ремонтировать буквaльнo нecкoлькo днeй нaзaд. Я в вocтopгe! Дизaйн пpocтo бoмбa! К кaчecтву нe пpидpaтьcя! Зaкoнчили на неделю paньшe cpoка, на материалах удалось прилично сэкономить благодаря прорабу. Спacибo кoмпaнии зa oтличный peмoнт.

Михаил 28 февраля, 2020 год
Ремонт квартиры заказывал в этой компании. По срокам нормально, по уровню выполнения тоже не подвели. Рабочие не конфликтные, все сделали на совесть. Получилось стильно и красиво. Доволен. Спасибо.

Всем доволен

Алекс 24 февраля, 2020 год
Взял двушку на вторичке с убитым ремонтом. Цена хорошая, место норм. Но вот ремонт нужно полностью весь переделывать. За помощью я обратился в строительную компанию Благодать. Здесь штатные бригады мастеров, с которых можно спросить в случае чего. Ребята опытные и добросовестные. Квартиру преобразили мою. Ремонт классный получился, так стильно, красиво и надежно. По цене все обосновано, без претензий. Компания –... Читать отзыв Взял двушку на вторичке с убитым ремонтом. Цена хорошая, место норм. Но вот ремонт нужно полностью весь переделывать. За помощью я обратился в строительную компанию Благодать. Здесь штатные бригады мастеров, с которых можно спросить в случае чего. Ребята опытные и добросовестные. Квартиру преобразили мою. Ремонт классный получился, так стильно, красиво и надежно. По цене все обосновано, без претензий. Компания – то, что надо, рекомендую!

Достойная компания

Сергей 21 февраля, 2020 год
Заказал ремонтно-отделочные работы в своей квартире в Благодати. Компания проявила себя ответственно. Ремонт был произведен на высшем уровне, в сроки обозначенные договором. Получилось довольно функционально, да и места стало больше. Не пожалел, что выбрал именно эту компанию.

Повторный отзыв

Алена 19 февраля, 2020 год
Пишу повторный отзыв о компании. Все проблемы и вопросы из предыдущего отзыва были решены. Ремонт на данный момент подходит к завершению. Претензий не имеем. Все работы выполняются быстро и качественно. Прорабу Александру выражаем благодарность за быстрое решение всех вопросов.

Настоящие профессионалы

Александр 16 февраля, 2020 год
Хорошая компания. Делали здесь дизайн проект. В отличии от множества аналогичных фирм не втюхивают типовые варианты, прислушиваются к хотелкам заказчика. Сейчас на стадии переговоров по ремонтным работам. Будем заказывать у них.

Устроили полностью

pacman 15 февраля, 2020 год
Не нашел в сотрудничестве никакого негатива, хотя делали квартиру всего 3 мастера. С прорабом можно иметь дело, нашего звали Александр, может просто повезло мне с бригадой, часто читаю что ремонт и от человеческого фактора зависит. Благодать могу рекомендовать. Фото ремонта в моей квартиры с моего согласия ребята выложили на сайте. Я остался доволен.

Компании можно доверять

Григорий 14 февраля, 2020 год
Квартира досталась мне в наследство и надо было приводить ее в порядок. Решил сделать сразу капитальный ремонт, чтобы дети переехали сюда жить. Обратился в эту компанию по совету знакомых и остался вполне доволен выбором. Грамотные сотрудники, квалифицированные специалисты. Ремонт сделали на отлично и завершили его на неделю раньше оговоренного договором срока. Приятно иметь дело с аккуратными и исполнительными людьми.... Читать отзыв Квартира досталась мне в наследство и надо было приводить ее в порядок. Решил сделать сразу капитальный ремонт, чтобы дети переехали сюда жить. Обратился в эту компанию по совету знакомых и остался вполне доволен выбором. Грамотные сотрудники, квалифицированные специалисты. Ремонт сделали на отлично и завершили его на неделю раньше оговоренного договором срока. Приятно иметь дело с аккуратными и исполнительными людьми. Спасибо. Рекомендую.

Ремонт квартир

Флагман Ремонта