Bonprix отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Bonprix

Маргарита

Маргарита 13 марта, 2017 год
Заказывала за последние полгода несколько раз женскую одежду. Не все подходило, приходилось возвращать. Так же пришлось делать возврат из-за пятен на изделии. Деньги за возврат всегда просила оставлять на моем счете в Бонприксе. Почему-то последний раз они решили отправить мне перевод на почту. Срок уже прошел, денег нет. По телефону необходимую информацию для розыска перевода не дают. Больше не буду... Читать отзыв Заказывала за последние полгода несколько раз женскую одежду. Не все подходило, приходилось возвращать. Так же пришлось делать возврат из-за пятен на изделии. Деньги за возврат всегда просила оставлять на моем счете в Бонприксе. Почему-то последний раз они решили отправить мне перевод на почту. Срок уже прошел, денег нет. По телефону необходимую информацию для розыска перевода не дают. Больше не буду заказывать у них. Зачем все эти заморочки!
Достоинства:
  1. уже не вижу плюсов
Недостатки:
  1. не соответствие фото, размера, пятна на одежде, проблемы с получением денег за возврат товара
Bonprix Ответ представителя Bonprix 29 марта, 2018 год
Маргарита, здравствуйте!

Спасибо, что оценили работу нашего интернет-магазина. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Рекомендуем обратиться на нашу электронную почту: [email protected], с подробным описанием ситуации. Искренне надеемся, что сложившаяся ситуация разрешится благополучно и не помешает нашему дальнейшему сотрудничеству.

ветеран магазина

Гость 9 марта, 2017 год
Являлась клиентом Бонприкса почти 10 лет. Выписывали вещи всей семье. Нареканий не было.Но вот за последний 2016 год одни сплошные разочарования.Выписала кардиган,а он не соответствует описанию, легинсы порваны, видимо отказные. Обувь не упакована и при пересылке повреждена.
Bonprix Ответ представителя Bonprix 29 марта, 2018 год
Уважаемый Клиент, здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш отзыв. В случае получения товара с дефектом или товара, несоответствующего заказанному, Вы можете оформить возврат с последующей компенсацией почтовых расходов. Для этого, после отправки возврата, следует направить по эл. почте [email protected] копии квитанций об оплате посылки, об отправке возврата и заявление в свободной форме с указанием Ваших данных и описанием ситуации. Подробная инструкция по оформлению возврат отображена на нашем сайте в разделе "Возврат товара". Надеемся, что данная ситуация не помешает нашему дальнейшему сотрудничеству!

Операторы милые

Елена 25 января, 2017 год
Доставка правда быстрая. Но много минусов. Мерить нельзя!!! Доставка курьером очень дорого. Затем если вещь не подошла, возвращаешь бандеролью опять же за свои деньги. Больше ни за что тут не буду заказывать вещи!!!! И ни кому не советую. Обходится вещь дорого. Лучше заказать в других компаниях.Где есть доставка бесплатная и примерка. А то покупаешь вещь в мешке.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. нельзя мерить и дорогая доставка с курьером
Bonprix Ответ представителя Bonprix 30 марта, 2018 год
Елена, здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Мнение каждого Клиента очень важно для нас, мы работаем над улучшением сервиса. Также наша компания проводит множество акций, чтобы не пропускать наши предложения рекомендуем подписаться на нашу информационную рассылку. Будем очень рады Вашим новым заказам!

Заказ

Гость 22 ноября, 2016 год
17 ноября ошибочно сделала заказ. Через пол часа написала просьбу с отменой по адресу, который приводится на сайте. Ответ на мое письмо пришел ТОЛЬКО 19 ноября!!! С сообщением, что посылка уже сформирована и готовится к отправке. Ребята! А где вы были ДВОЕ суток?! Я не зря отказа писала сразу вслед! Не знаю, кто занимается отслеживанием заказов и отказов, но работают... Читать отзыв 17 ноября ошибочно сделала заказ. Через пол часа написала просьбу с отменой по адресу, который приводится на сайте. Ответ на мое письмо пришел ТОЛЬКО 19 ноября!!! С сообщением, что посылка уже сформирована и готовится к отправке. Ребята! А где вы были ДВОЕ суток?! Я не зря отказа писала сразу вслед! Не знаю, кто занимается отслеживанием заказов и отказов, но работают отвратительно! Конечно же я не буду получать посылку, которая мне не нужна.

Присылают не тот товар

НАТАЛЬЯ 22 апреля, 2016 год
Не впервые делаю заказ на сайте Бонприкс. Товар не сказать,что дешёвый,вот заказала майку за 890 рублей. Заказ № 55100097305665 .При оплате торопилась и оставила чек на кассе. Только дома, развернув пакет, увидела,что это не та вещь. Очень расстроилась, что если бы даже пришлось делать возврат,то за мой счет при ошибке магазина. Даже если захочу вернуть-нет чека, хотя упаковка, заявление и... Читать отзыв Не впервые делаю заказ на сайте Бонприкс. Товар не сказать,что дешёвый,вот заказала майку за 890 рублей. Заказ № 55100097305665 .При оплате торопилась и оставила чек на кассе. Только дома, развернув пакет, увидела,что это не та вещь. Очень расстроилась, что если бы даже пришлось делать возврат,то за мой счет при ошибке магазина. Даже если захочу вернуть-нет чека, хотя упаковка, заявление и вещь имеются! Куда теперь девать майку - не знаю, но носить не хочется, как и покупать в этом магазине!

здравствуйте.

светик 25 марта, 2016 год
заказала босоножки белого цвета 36 размера. была акция бесплатная доставка. пришла посылка через 2 недели достала эти босоножки и чуть не упала 43 размер. пришлось отправлять заказ обратно и заплатить еще 260 рублей, Что это за сервис ??? Это называется бесплатная доставка!!!! Значит прислали специально такой размер чтоб я еще заплатила за отправку этой посылки. ... Читать отзыв заказала босоножки белого цвета 36 размера. была акция бесплатная доставка. пришла посылка через 2 недели достала эти босоножки и чуть не упала 43 размер. пришлось отправлять заказ обратно и заплатить еще 260 рублей, Что это за сервис ??? Это называется бесплатная доставка!!!! Значит прислали специально такой размер чтоб я еще заплатила за отправку этой посылки. 91304995 код товара.

прислали журнал

алексей 18 февраля, 2016 год
прислали журнал, нет на главной регистрации, при регистации требуют номер телефона, я бедный инвалид и нет у меня телефона, судя по отзывам, любят обмануть, как впрочем и все в раше

Начала одеваться в Bonprix год назад. Мой размер нем.52, рус 60.Пальто красненькое-качество неплохое, но ОТКРЫТОЕ (!!!) на груди ОЧЕНЬ..., кнопочки не держат.

Надежда 10 февраля, 2016 год
Девочки! Платья в этой фирме очень низкого качества.Все очень сильно тянутся. Нижнее белье: бюстгальтер выписала за 1200 руб._ УЖАС!!! Бретельки слетают, тянется , форму не держат.Производство Китай-за 1200?! Купальник за 2400 руб.- черный грудь плющит в ноль...Я ростом 164 см- талия у купальника под грудью.Трусики-не держит резинка вообще- тоже производство Китай, да еще с синтетической ниткой( хотя написано 100... Читать отзыв Девочки! Платья в этой фирме очень низкого качества.Все очень сильно тянутся. Нижнее белье: бюстгальтер выписала за 1200 руб._ УЖАС!!! Бретельки слетают, тянется , форму не держат.Производство Китай-за 1200?! Купальник за 2400 руб.- черный грудь плющит в ноль...Я ростом 164 см- талия у купальника под грудью.Трусики-не держит резинка вообще- тоже производство Китай, да еще с синтетической ниткой( хотя написано 100 % х/б).Нижнее белье не выписывайте- это мой добрый совет. Обувь: ботиночки красные очень приличные, теплые, мягкие. Полуботинки белые: полнота хорошая, большемерит, ноги в них в 5-8 градусов по минусу ОГНЕМ ГОРЯТ! Воздух не пропускают.Их просто надо носить не очень долгое время.А вот курточка из кожи ( кож. зам конечно) коричневая на мой 52 размер нем. очень приличная- без постороннего запаха, тянется где надо, очень приятная в носке и уходе-берите не пожалеете( это которая с вставками на рукаве и по бокам тканевая). Вот...

Разочарована....

Елена 11 декабря, 2015 год
Много лет была клиентом данного интернет магазина, заказывала вещи и себе и мужу и дочери, что то не подходило и приходилось возвращать, но большинство заказов очень даже устраивали : юбки - стильные, платья - красивые, пижамы - удобные, футболки натуральные, блузки, пуловеры, толстовки, джинсы все было хорошего качества и по приемлемой цене.
В последнее время тенденция магазина в корне изменилась,... Читать отзыв
В последнее время тенденция магазина в корне изменилась, цены выросли, а качество товаров стало значительно хуже, про цвета я вообще не говорю, очень редко когда совпадают с реальными, на картинке одно, а в реальности совсем другое и что самое интересное : раньше заходила на сайт под своим именем и спокойно оставляла отзывы о вещах, теперь жди когда тебе пришлют ссылку для отзыва, так она ещё и не работает...((
Ну что же, значит прощай Бонприкс, есть множество интернет - магазинов у которых более качественные вещи и которые, в отличие от вас, не стоят на месте, а совершенствуют как качество товаров, так и условия их покупки и доставки!!!

Отзыв о магазине

ann 11 ноября, 2015 год
Несколько раз делала заказы в данном ин-т/магазине и составила определенное мнение! Качество вещей оставляет желать лучшего! Как правило, на фото товар выглядит гораздо лучше, привлекательнее, ярче, чем на самом деле! И не только по цвету! Цены очень приемлимые, но вот здесь-то и кроется ловушка...! Всё не очень дорого! И если получаешь товар, который по качеству тебя не... Читать отзыв Несколько раз делала заказы в данном ин-т/магазине и составила определенное мнение! Качество вещей оставляет желать лучшего! Как правило, на фото товар выглядит гораздо лучше, привлекательнее, ярче, чем на самом деле! И не только по цвету! Цены очень приемлимые, но вот здесь-то и кроется ловушка...! Всё не очень дорого! И если получаешь товар, который по качеству тебя не устраивает, все равно оставляешь - не хочется заморачиваться с возвратом ( тем , более, если получил по почте). Часто происходят накладки! Заказала юбку - цвет телесный, прислали цвет хаки! По отзывам я уже далеко не первая, кому присылают ошибочно другой цвет! Поделилась в отзывах своим недовольством - отзыв НЕ опубликовали! Сейчас немало ин-т/магазинов, с огромным выбором товаров, с курьерской доставкой по России ( где отказ от товара без проблем !) И я сделала вывод, что заказы буду делать в другом магазине! xtuj

Доставка товара

Евгения 30 октября, 2015 год
Заказывала куртку около 3 недель назад, в интернет магазине.
Доставка пришла во время, раньше на 7 дней. Товар хорошего качества.
Очень бы хотела обратить внимание администрации магазина на правила доставки.
Правила доставки оставляют желать лучшего !!! При доставки ты получаешь кота в мешке !!!
Заказывала куртку около 3 недель назад, в интернет магазине.
Доставка пришла во время, раньше на 7 дней. Товар хорошего качества.
Очень бы хотела обратить внимание администрации магазина на правила доставки.
Примерке нет, хорошо. Но почему клиент не может удостовериться в качестве товара не понятно. Упаковку вскрывать нельзя! Возврат оформляет клиент тоже за свой счет, т.к. отправка товара по почте за счет клиента. Курьер показав мне информацию о доставки не однократно на это указывал, у других клиентов даже вскрытие пакета запрещено. Торопил с оплатой, не нравится отказывайтесь !!!
Доставка три недели плюс покупка в виде кота в мешке !!!

нашему брату не понравилось

yana1petrova 17 марта, 2015 год
честно сказать качество мягко говоря-плохое..заказывала пару кофт и платье,подкупила стоимость,тут ничего не возразишь,можно сэкономить...но когда приехал заказ-разочаровалась и вспомнила о том,что "скупой платит дважды"

Подумайте о клиентах!!!!!!

Мери 15 марта, 2015 год
1. Нет курьерской службы в регионах, в следствии чего нет возможности померить перед покупкой.2.На фото всё выглядит гораздо лучше чем в живую-возможно вещи для съемок отшиваются из других тканей. Получив по почте несколько раз вещи, в итоге отказалась в пользу интернет магазина с примеркой.
Наталья 13 февраля, 2014 год
В Bonprix мне очень нравятся модели одежды. Дизайнер у них толковый. А вот качество - отстой! Заказывала три раза. Один раз не подошел размер, да и качество (босоножки) - вернула, второй раз они про меня забыли, мне пришлось отменять заказ. На третий раз все получила, оставила, ношу. Смотрятся вещи дешево. На сайте и в каталоге этого не видно. Так что,... Читать отзыв В Bonprix мне очень нравятся модели одежды. Дизайнер у них толковый. А вот качество - отстой! Заказывала три раза. Один раз не подошел размер, да и качество (босоножки) - вернула, второй раз они про меня забыли, мне пришлось отменять заказ. На третий раз все получила, оставила, ношу. Смотрятся вещи дешево. На сайте и в каталоге этого не видно. Так что, не рекомендую!
2 согласны
Bonprix
Интернет магазин Bonprix - это качественная, стильная одежда по доступной цене. В каталоге магазина представлены одежда, обувь, аксессуары, для взрослых и детей, а также различные товары для дома. Заказ товаров осуществляется через каталог, который постоянно обновляется. Ассортимент интернет-магазина очень большой, начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой. Преимуществом Bonprix... подробнее

Интернет-магазины

Золотые номера Москвы