Когда живешь в маленьком городе и хочешь походить на человека, тебе остаются только интернет-магазины. К сожалению, большинство из них дорогие, так что мне остается ограниченный выбор - бонприкс и еще парочка. У бони обычно платная доставка, но часто бывают акции с бесплатной, плюс еще сейчас все доставляют бесплатно, если заказываешь через приложение. Конечно, я помучаюсь с возвратами через слоупочту россии,... Читать отзыв Когда живешь в маленьком городе и хочешь походить на человека, тебе остаются только интернет-магазины. К сожалению, большинство из них дорогие, так что мне остается ограниченный выбор - бонприкс и еще парочка. У бони обычно платная доставка, но часто бывают акции с бесплатной, плюс еще сейчас все доставляют бесплатно, если заказываешь через приложение. Конечно, я помучаюсь с возвратами через слоупочту россии, если что-то не подойдет, но я к счастью немецкого 36 размера со стандартной фигурой, поэтому могу спокойно брать без примерки, все подходит.
Наташа, добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв, нам очень приятно, что Вы довольны работой нашего интернет-магазина. Действительно, достаточно часто мы проводим акции с бесплатной доставкой, сейчас у нас проходит акция в приложении. При выборе размера мы рекомендуем ориентироваться на таблицу размеров, покрой, материал изделия и отзывы других клиентов. Если Вы сомневаетесь в выборе размера или нужна какая-либо дополнительная информация, Вы всегда можете написать нам интересующий Вас артикул, размер и параметры, которые Вас интересуют- мы уточним информацию и ответим Вам. Наши контакты: тел. 8 (495)787-40-45, эл. почта [email protected].
Несколько раз заказывала одежду и разные вещи для дома типа полотенец. Можно недорого купить, например, годовой запас трусов и носков или большой комплект отличных мягких полотенец, причем относительно недорого. Одежду брала в основном базовую, эксцентричные кофточки с люрексом не мое) Брак ни разу пока что не приходит, везло) Нравится, что там есть хорошие, красивые офисные вещи на 50 и более... Читать отзыв Несколько раз заказывала одежду и разные вещи для дома типа полотенец. Можно недорого купить, например, годовой запас трусов и носков или большой комплект отличных мягких полотенец, причем относительно недорого. Одежду брала в основном базовую, эксцентричные кофточки с люрексом не мое) Брак ни разу пока что не приходит, везло) Нравится, что там есть хорошие, красивые офисные вещи на 50 и более размер одежды, потому что многие отшивают на полненьких какие-то мешки, а тут одни и те же модели на всех, которые пойдут и худым, и полным.
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что Вы стали нашим покупателем. Мы постараемся всегда работать на высшем уровне, чтобы в дальнейшем Вы не смогли найти недостатков в работе нашей компании. Ваша высокая оценка – наш главный стимул совершенствоваться и становиться лучше для Вас! Желаем приятных и выгодных покупок!
Мне нравится очень смотреть их каталоги, теперь еще и сайт полюбила смотреть. Дочка установила приложение на смартфон, но оно работает очень плохо, приходится лазить по сайту, шоппинг из кровати с мобильником в руках отменяется! Но заказывать все равно стараюсь по телефону, там очень отзывчивые девочки и всегда помогут разобраться с размерами, знают, какая ткань на самом деле теплая, а какая... Читать отзыв Мне нравится очень смотреть их каталоги, теперь еще и сайт полюбила смотреть. Дочка установила приложение на смартфон, но оно работает очень плохо, приходится лазить по сайту, шоппинг из кровати с мобильником в руках отменяется! Но заказывать все равно стараюсь по телефону, там очень отзывчивые девочки и всегда помогут разобраться с размерами, знают, какая ткань на самом деле теплая, а какая тоньше чем кажется, и так далее. Много хороших вещей для себя и для родственников.
Здравствуйте, Елена. Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы довольны нашим сервисом. Каталоги мы рассылаем нашим клиентам по мере их выхода в тираж (по сезонам). Для корректной работы мобильного приложения попробуйте почистить кеш и куки (память) телефона. Если есть обновления – установите их. Переустановка приложения может решить ситуацию. Если работа приложения не восстановится, то напишите, пожалуйста, нам на электронную почту: [email protected] следующую информацию: модель телефона, тип устройства и версию приложения. Будем разбираться. Мобильное приложение Bonprix стабильно работает на iOS версии 11.1 и выше, а также на Android версии 5.1 и выше. Если Вам нужна дополнительная информация по товару (состав материала, измерения), то Вы всегда можете обратиться в компанию любым удобным для Вас способом для её уточнения. Всегда рады видеть Вас в нашем интернет-магазине!
Очень довольна интернет-магазином Bonprix. Специалисты тех.поддержки всегда помогут и ответят на все интересующие вопросы. Постоянно проводятся акции со скидками и бесплатной доставкой. Качество одежды всегда на высоте, а есть модели, которые в обычном розничном магазине никогда не встретишь! На время пандемии полностью перешла на покупки в данный интернет-магазин и уже задумываюсь, а вернусь ли после снятия карантина в оффлайн магазины,... Читать отзыв Очень довольна интернет-магазином Bonprix. Специалисты тех.поддержки всегда помогут и ответят на все интересующие вопросы. Постоянно проводятся акции со скидками и бесплатной доставкой. Качество одежды всегда на высоте, а есть модели, которые в обычном розничном магазине никогда не встретишь! На время пандемии полностью перешла на покупки в данный интернет-магазин и уже задумываюсь, а вернусь ли после снятия карантина в оффлайн магазины, потому что не выходя из дома тебе привозят качественную и недорогую одежду прямо на дом!
Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Мы стараемся как можно быстрее доставлять посылки. Для скорейшего получения заказа Вы можете выбирать товары со статусом "В наличии" и оформлять доставку с курьером или на пункты выдачи. С нетерпением будем ожидать новые заказы и надеемся, что покупки в нашем интернет-магазине будут доставлять Вам только радость!
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Для скорейшего рассмотрения ситуации, напишите, пожалуйста, нам на электронную почту: [email protected], подробно описав ситуацию, наши специалисты свяжутся с Вами. Искренне надеемся, что сложившаяся ситуация разрешится благополучно и не помешает нашему дальнейшему сотрудничеству.
Я уже четвёртый год заказываю одежду только на Бонприксе, в ТЦ и на рынках ущербные шмотки и в основном маленького размера,сшитые по китайский лекалам! В Бонприксе европейские размеры и вещи сидят по фигуре, цены средние,но не дороже, чем в тех же зара и ньюйоркер,куда в последние время завозят один шлак,который при этом и воняет как сэкондхенд
Уважаемый Клиент, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего интернет-магазина. Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что ассортимент нашего сайта Вам нравится. Мы стараемся для Вас! Для нас важно, чтобы каждому Покупателю было удобно сотрудничать с нами! С нетерпением ждём Ваших новых заказов и также с удовольствием осуществим их! Приятных Вам покупок!
Меня удивляет, все из себя стильные с обостренным чувством собственного достоинства, зачем вы делаете заказ в таком магазине судя по вашим высказываниям взглянув на цены вы сразу должны закрыть этот сайт. Лет 10 заказываю вещи и ни каких претензий. Отзывов много можно сориентироваться и в качестве и в размере. Много вещей из хлопка. А если мне нужны... Читать отзыв Меня удивляет, все из себя стильные с обостренным чувством собственного достоинства, зачем вы делаете заказ в таком магазине судя по вашим высказываниям взглянув на цены вы сразу должны закрыть этот сайт. Лет 10 заказываю вещи и ни каких претензий. Отзывов много можно сориентироваться и в качестве и в размере. Много вещей из хлопка. А если мне нужны вещи более высокого уровня я покупаю их в другом месте. Отличный магазин. Надоела реклама отпишитесь от рассылки.
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что ассортимент нашего сайта Вам нравится. Мы стараемся для Вас! Для нас важно, чтобы каждому Покупателю было удобно сотрудничать с нами! С нетерпением ждём Ваших новых заказов и также с удовольствием осуществим их! Приятных Вам покупок и отличного настроения!
Не один раз заказывала вещи на сайте Бонприкс!!!! Платье и топы, брюки, и футболки, туфлии др.! Всем осталась довольна!!!! И качество и цена все устраивает! Буду заказывать еще!!!!
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Нам важно, чтобы клиенту было удобно сотрудничать с нами. Приятных Вам покупок и отличного настроения!
Че вы ноете. Пользуюсь уже давно этим магазином, все ровно. Ни разу не подвели, обмен - без проблем, платная доставка? так они сами коды шлют на бесплатную, плюс еще скидка до 30%. С размерами тоже все в порядке, если почитать отзывы, то ни каких проблем. А вот на али как раз, с этим Ж*ПА, так что хороший не дорогой магазин.
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашего магазина! Нам важно, чтобы Клиенту было удобно сотрудничать с нами. Ждем Ваших новых заказов и с удовольствием осуществим их!
Благодарим за Ваш отзыв. Чтобы акция сработала, необходимо "код акции" внести в заказ, а также соблюдать минимальную сумму заказа для бесплатной доставки (если она есть). Мы рекомендуем подписаться на нашу информационную рассылку на сайте, чтобы не пропускать наши предложения. Желаем приятных и выгодных покупок!
Заказываю в этом магазине уже 4-й год. Все вещи просто идеальны! Ничего не растягивается, стирается все просто замечательно, цвета не линяют. Все вещи приходят, как на картинке. Ни одного возврата не было!!! Все ношу с удовольствием. Вещи интересные, ну, естественно я о дорогих вещах и натуральных тканях. Конечно, если Вы заказываете синтетику, то что Вы хотите от этих вещей!!! Мне... Читать отзыв Заказываю в этом магазине уже 4-й год. Все вещи просто идеальны! Ничего не растягивается, стирается все просто замечательно, цвета не линяют. Все вещи приходят, как на картинке. Ни одного возврата не было!!! Все ношу с удовольствием. Вещи интересные, ну, естественно я о дорогих вещах и натуральных тканях. Конечно, если Вы заказываете синтетику, то что Вы хотите от этих вещей!!! Мне все очень нравится!!!
Заказываю в этом магазине четвертый год, очень довольна качеством товара, вещи приходят быстро, все предлагаемые акции действовали. Для меня это самый удобный магазин- цены умеренные, качество хорошее. Спасибо сотрудникам магазина!
Заказываю более 10 лет в данном магазине. Из плюсов: бесплатная доставка(для постоянных клиентов), разнообразие ассортимента, покупка без обязательств.
Странно, заказывали и пару обуви и многочисленные платья, джинсы, кофты. ВСЁ всегда размер в размер и идеального качества! Выберайте вещи грамотно. А магазин шикарный, доставка быстрая, сотрудники вежливые.
Заказывала вещи размер не подошёл,заполнила на возврат и положила все необходимое,осталась очень довольно деньги вернули через 4 дня со дня получения посылки!!!!Хочется поблагодарить за своевременное выполнение работы!!!!Большое спасибо !!!!!!
Не ожидала!!! Я вообще люблю вещи, которые скрывают недостатки и подчеркивают достоинства. Если вы имеете пышный бюст и не менее "пышный" живот, пытаетесь его спрятать, и, если вы не большой любитель глажки, эта шмоточка для вас!!! Размер: на свой 54 (верх, низ больше), брала 52/54. Приятная к телу, цвет чуть бледнее, чем на фото (брала акву), берите не пожалеете!!! Вещь... Читать отзыв Не ожидала!!! Я вообще люблю вещи, которые скрывают недостатки и подчеркивают достоинства. Если вы имеете пышный бюст и не менее "пышный" живот, пытаетесь его спрятать, и, если вы не большой любитель глажки, эта шмоточка для вас!!! Размер: на свой 54 (верх, низ больше), брала 52/54. Приятная к телу, цвет чуть бледнее, чем на фото (брала акву), берите не пожалеете!!! Вещь из Индии, если верить трем ярлыкам, с левой стороны изделия (Я в шоке, 3 ярлыка больших и один маленький), на которых прописано инструкция по применению и уходу (опять в шоке)!!! Самое главное ....угадать с размером. С джинсами промахнуласЬ(((
Получила туничку очень быстро.Очень понравилась! Яркая, приятная к телу, сшита аккуратно. На русский 54-й заказывала 48-й размер.Даже моим полным рученькам комфортно!!!!Спасибо!
Заказала Кожаные босоножки 94749295. Заказ получен через 4 дня, брака нет, очень хорошие на широкую ногу подошли идеально (у меня очень широкая и полная нога). Рекомендую на широкую стопу. Если бы были бы в белом цвете ещё оформила бы заказ. Изготовте пожалуйста в белом цвете.
Сайт интернет-магазина очень удобен в просмотре и выборе нужного товара! Прекрасно, что есть не только яркие фото, но и положительные комментарии тех, кто уже купил эти вещи. Подобрала товар по своему вкусу, позвонила в магазин, меня грамотно проконсультировали. Мне был назначен день доставки и примерки. Позвонил курьер и сообщил, что мои долгожданные наряды будут через тридцать минут. В итоге, прошел... Читать отзыв Сайт интернет-магазина очень удобен в просмотре и выборе нужного товара! Прекрасно, что есть не только яркие фото, но и положительные комментарии тех, кто уже купил эти вещи. Подобрала товар по своему вкусу, позвонила в магазин, меня грамотно проконсультировали. Мне был назначен день доставки и примерки. Позвонил курьер и сообщил, что мои долгожданные наряды будут через тридцать минут. В итоге, прошел час, а курьера все не было. Курьер все-таки приехал спустя два часа после обещанных им тридцати минут. К счастью, мне подошли все вещи. Не зря ждала курьера так долго. Одежда вполне хорошего качества. Я выбирала из недорогой ценовой категории, для пробы так сказать. Могу сказать что в этом магазине много недорогой одежды со скидками. А самое главное, без ниток, дырок и запаха. Магазин меня порадовал, если не считать задержку курьера. Плюсы перевешивают, поэтому смело рекомендую этот магазин.
Прочитала много отзывов об этих брюках, мои параметры 120-109-120 и заказала 48 размер немецкий. Спасибо за отзывы. Сели плотно, но я так и хотела, т.к. до этого заказывала брюки другой модели, размер 50, пришлось ушивать. Эти брюки сидят отлично, у меня не толстые ноги, но фигура яблоко. Удобная резинка, а не на пуговице, тогда пришлось... Читать отзыв Прочитала много отзывов об этих брюках, мои параметры 120-109-120 и заказала 48 размер немецкий. Спасибо за отзывы. Сели плотно, но я так и хотела, т.к. до этого заказывала брюки другой модели, размер 50, пришлось ушивать. Эти брюки сидят отлично, у меня не толстые ноги, но фигура яблоко. Удобная резинка, а не на пуговице, тогда пришлось бы брать на размер больше из-за талии. Очень довольна. Наконец то купила то, что надо. хочу еще заказать коричневые и радостно закрыть тему брюк. СПАСИБО БОНПРИ.
Несколько лет пользуюсь, очень довольна. Да, не все вещи может быть идеальны, но есть возможность вернуть, даже без объяснения причины. Всегда порядочно и в срок возвращают деньги. Многие вещи-просто фишки моего гардероба. Получаю комплименты, хотя крупных форм, но в Бонприксе как раз шьют очень прилично и на нас, полненьких.
ГЛАВНОЕ-определиться с размером и осмысленно подходить к покупкам. до этого я заказывала в quelle, apart, поэтому с размером проблем не было. Хорошие фасоны, прекрасные лекала, ЛИЧНО МНЕ идеально подходит 36-й размер (русск. 44-46). У меня практически весь гардероб из бонприкса.я заказывала в бонприкс многое: джинсы, просто брюки, юбки, платья,вечерние платья, купальники, постельное белье, детские вещи, мужские вещи-я всем довольна. главное,... Читать отзыв ГЛАВНОЕ-определиться с размером и осмысленно подходить к покупкам. до этого я заказывала в quelle, apart, поэтому с размером проблем не было. Хорошие фасоны, прекрасные лекала, ЛИЧНО МНЕ идеально подходит 36-й размер (русск. 44-46). У меня практически весь гардероб из бонприкса.я заказывала в бонприкс многое: джинсы, просто брюки, юбки, платья,вечерние платья, купальники, постельное белье, детские вещи, мужские вещи-я всем довольна. главное, внимательно ВЫБИРАТЬ ТОВАР И ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ. Желаю всем удачных покупок и позитивного настроения!
часто заказываю товары в интернет-магазинах, но последнее время заказываю только в бонприкс, у них я, наверное, вещей 20 заказывала, и ни одного возврата не делала, всегда все подходило, а если сомневаешься в чем-то надо дождаться отзывов и заказывать опираясь на отзывы. Меня и цены и качество устраивают
с 2010 года пользуюсь Бонприкс.Все понятно на сайте,главное- есть честные отзывы девочек,благодаря им узнаешь о качестве,износостойкости и размерах.Брала 2 купальника,джинсы(которые есть только у них),юбку джинсовую,рубашку и кофты и особенно радует нижнее белье из хлопка с широкими бретелями(только у них).В 2015 приостановила заказы-потому что бесплатная доставка по акции стала только с 1499 руб, а раньше-с любой суммы.
Прожила в штатах 12 лет, неплохо разбираюсь в качественных вещах. Заказываю всю одежду в Бонприксе для себя, мужа, двоих мальчишек вот уже 5 лет. Да, нарекания бывают - за это время отправила обратно 2 изделия - пару сапог (заводской брак внутри сапога) и льняное платье (соглашусь с предыдущим отзывам - с хлопковыми платьями Бонприкс не дружит..) Но если в целом... Читать отзыв Прожила в штатах 12 лет, неплохо разбираюсь в качественных вещах. Заказываю всю одежду в Бонприксе для себя, мужа, двоих мальчишек вот уже 5 лет. Да, нарекания бывают - за это время отправила обратно 2 изделия - пару сапог (заводской брак внутри сапога) и льняное платье (соглашусь с предыдущим отзывам - с хлопковыми платьями Бонприкс не дружит..) Но если в целом и объективно - молодцы. Подавляющее большинство товаров на хорошем европейском уровне.
С Бонприксом знакомы давно. Перед покупкой одежды очень внимательно читаю отзывы - с размерами бывает засада, но благодаря покупателям, что оставили свои отзывы, можно избежать всевозможных казусов. Ещё в последнее время вооружаюсь промокодами и покупки получаются очень дешёвыми
Копирую сюда свой пост из группы "В контакте". Всем привет! Я получила заказик. Пуловеры 933340 и 979724, оба разм. 36-38 - без вопросов, полностью соответствуют описанию. Очень красивые цвета, качество прекрасное. Ну, х-б уже не первый в нашем доме, и даже не второй, а тот, что из акрила - порадовал мягкостью, бусинки красиво пришиты. Юбка 924574, разм. 40 - тоже уже вторая,... Читать отзыв Копирую сюда свой пост из группы "В контакте". Всем привет! Я получила заказик. Пуловеры 933340 и 979724, оба разм. 36-38 - без вопросов, полностью соответствуют описанию. Очень красивые цвета, качество прекрасное. Ну, х-б уже не первый в нашем доме, и даже не второй, а тот, что из акрила - порадовал мягкостью, бусинки красиво пришиты. Юбка 924574, разм. 40 - тоже уже вторая, первую брала зеленую. МОЯ ЛЮБИМАЯ ДЛИНА - до колена! Качество прекрасное, хорошо тянется, тепленькая и красивая. И, наконец, платье 969337 - по нему, наверное, будет больше всего вопросов, так как отзывов на сайте мало и они совсем не информативны. Итак: материал - такой, как на картинке, с блеском, похож визуально на шелк. Тянется довольно сильно за счет эластана, но НЕ трикотаж! Цвет: отличается немного. Скорее "красный чили" - теплый, темно-красный, без кирпично-терракотового оттенка. Но всё рано красивый. Размер: взяла 40-й, обычно этого размера беру вещи НЕ трикотажные. Можно было и 38. Но, поскольку платье всё сверху донизу на пуговицах, побоялась, что кое-где будет некрасиво расходиться. Зато в бедрах получилось широко. Можно, в принципе, ушить, но не буду - на модели тоже видно. что свободно, за счет чего оно так и струится. Длина: на мой рост 164 см- почти до щиколотки. Смотрится очень элегантно. Да, и еще: пуговицы буду менять, не нравится золотистый ободок. Я вообще золото не ношу, а сочетание золотого с красным считаю уместным только в Большом театре.
Согласна с Ириной, на конкурсе победил колхоз "Красный лапоть", модель абсолютно неинтересная, просто половая тряпка, очень удивилась такому выбору жюри. Ваш бренд РЕНДБОЙ, пожалуй самый интересный из всех представленных в интернет-магазинах, ярко, индивидуально, очень оригинально ведь Вам есть с чем сравнить, а тут такое, но просто слов нет. Мне нравится Ваш магазин, заказала много и еще не разу не было... Читать отзыв Согласна с Ириной, на конкурсе победил колхоз "Красный лапоть", модель абсолютно неинтересная, просто половая тряпка, очень удивилась такому выбору жюри. Ваш бренд РЕНДБОЙ, пожалуй самый интересный из всех представленных в интернет-магазинах, ярко, индивидуально, очень оригинально ведь Вам есть с чем сравнить, а тут такое, но просто слов нет. Мне нравится Ваш магазин, заказала много и еще не разу не было возвратов, хотя и ткани дешевые, но даже из этих тканей Вы умеете сделать конфетку. Одно огорчает, очень часто несовпадение цветов, про ткань уже написала, за довольно-таки низкую цену получаешь оригинальную вещь, и самое главное знаешь, что в обычном магазине такой не купишь, кто-то хвалит, кто-то хает, но равнодушных нет. В отзывах часто встречаешь недовольные отзывы, но тут дамам не хватает самокритичности, когда берут на 2-3 размера меньше своих габаритов, комментарии здесь излишни. У меня не было ни одного возврата, себе ведь беру, какая есть такая и есть, что уж тут скромничать с размером. В общем довольна сервисом, доставка быстрая, наличие товара пробивается сразу. Спасибо магазину за возможность моего самовыражения в стиле.
Интернет магазин Bonprix - это качественная, стильная одежда по доступной цене. В каталоге магазина представлены одежда, обувь, аксессуары, для взрослых и детей, а также различные товары для дома. Заказ товаров осуществляется через каталог, который постоянно обновляется. Ассортимент интернет-магазина очень большой, начиная от нижнего белья и заканчивая верхней одеждой. Преимуществом Bonprix... подробнее
Хороший магазин
Наши контакты: тел. 8 (495)787-40-45, эл. почта [email protected].
Пока все нравится
Желаем приятных и выгодных покупок!
Хорошие вещи и сервис
Каталоги мы рассылаем нашим клиентам по мере их выхода в тираж (по сезонам).
Всегда рады видеть Вас в нашем интернет-магазине!
Любимый мегазин
Хамство и не грамотность
Бонприкс -удобный интернет магазин
Отличный магазин.
С нетерпением ждём Ваших новых заказов и также с удовольствием осуществим их!
Приятных Вам покупок и отличного настроения!
Люблю Бонприкс!!!!
Отлично
А вот на али как раз, с этим Ж*ПА,
так что хороший не дорогой магазин.
Непонимание
Все просто супер!!!
Очень довольна!
Счастья и процветания самому лучшему интернет-магазину в РФ
Большое спасибо!
хорошие арт 90965595
Рекомендую
брюки темно-синие арт92301395 размер 48
Юлия
НИ РАЗУ НЕ ВОЗВРАЩАЛА-ВСЕ ПОДХОДИТ ИДЕАЛЬНО!уже несколько лет покупаю в бонприксе
главное, внимательно ВЫБИРАТЬ ТОВАР И ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ.
Желаю всем удачных покупок и позитивного настроения!
а мне нравится
рекомендую
Длина: на мой рост 164 см- почти до щиколотки. Смотрится очень элегантно.