Boxberry.ru отзывы клиентов

Boxberry.ru
561 отзыв / 40225 просмотров

Вежливое отношение к клиентам

Дарья 19 июня, 2022 год
Сестра из Астрахани прислала мне подарочки на рождение сыночка. Все вещички доехали в целости и сохранности, каждая ленточка была на своем месте))) Спасибо Боксберри за возможность поделиться теплом со своими близкими в радостные моменты жизни)) Отдельная благодарность сотрудниками отд. на ул. К. Симонова, 36б г. Волгограда за вежливость и снисходительное отношение к молодой маме)))
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 19 июня, 2022 год
Дарья, добрый день! Поздравляем вас с этим прекрасным событием) Спасибо, что доверяете нам и выбрали наши услуги, рады будем и дальше стараться для вас!

Давно пользуюсь

Елена 17 июня, 2022 год
Меня устраивает эта доставка. Уже довольно давно пользуюсь их услугами. Если и бывают какие недочеты, то по мелочам.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 18 июня, 2022 год
Добрый день, Елена. Благодарю за высокую оценку и обратную связь. Будем рады видеть вас вновь.

Четкая доставка

Анатолий 15 июня, 2022 год
Так как нахожусь в данный момент в длительной командировке, то решил воспользоваться услугами Боксберри, чтобы отправить своей девушке подарок на день рождения. В посылке была коробка с духами. Курьером ей доставили подарок прямо домой. Все четко день в день и без накладок. Духи целые.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 15 июня, 2022 год
Добрый день, Анатолий. Благодарю за высокую оценку. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Удобно работает пункт выдачи

Стас 11 июня, 2022 год
Если с Авито что заказываю, то только Боксберри прошу отправить, потому что у меня пункт выдачи через подъезд от меня находится и работает допоздна, всегда можно забрать даже если на работе задержался.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 11 июня, 2022 год
Добрый день!
Спасибо вам за высокую оценку, мы рады, что вы остались довольны нашей работой.
Надеемся на длительное сотрудничество!

Быстрое обслуживание

Рита 8 июня, 2022 год
Бывают и очереди возникают при получении, но отпускают довольно быстро, так что долго и не задерживают.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 8 июня, 2022 год
Добрый день, Рита. Благодарю за положительный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Мне нравится эта доставка

Виктория 4 июня, 2022 год
Уже не первый год я предпочитаю покупать вещи и много другое через интернет магазины. Иногда можно найти очень выгодные предложения и купить намного дешевле, чем в городе. Соответственно приходится пользоваться услугами доставки. Пока что мне нравится эта доставка, ценник на услуги приемлемый, очень редко, когда задерживаются в пути. О прибытии в офис приходит смс оповещение. Я обычно и не слежу... Читать отзыв Уже не первый год я предпочитаю покупать вещи и много другое через интернет магазины. Иногда можно найти очень выгодные предложения и купить намного дешевле, чем в городе. Соответственно приходится пользоваться услугами доставки. Пока что мне нравится эта доставка, ценник на услуги приемлемый, очень редко, когда задерживаются в пути. О прибытии в офис приходит смс оповещение. Я обычно и не слежу где находится посылка, я знаю, что по приходу получу смс и пойду сразу получать. График работы для клиента удобный, с утра и до позднего вечера и без выходных.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 5 июня, 2022 год
Добрый день, Виктория. Благодарю вас за положительный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Доставка идёт в срок

Настя 30 мая, 2022 год
С бокбсерри работаю в течении года, в целом доставка идёт в срок без задержек. Для удобства имеется свой трекинг, показывает всегда без сбоев. На пункте иногда бывает очередь, но менеджер обслуживает шустро и качественно, если клиент долго возится со своим товаром, то приходится ожидать. Посылка идёт без повреждений, целой и невредимой. Пункт опрятный, персонал вежливый и компетентный. Ответят на любой... Читать отзыв С бокбсерри работаю в течении года, в целом доставка идёт в срок без задержек. Для удобства имеется свой трекинг, показывает всегда без сбоев. На пункте иногда бывает очередь, но менеджер обслуживает шустро и качественно, если клиент долго возится со своим товаром, то приходится ожидать. Посылка идёт без повреждений, целой и невредимой. Пункт опрятный, персонал вежливый и компетентный. Ответят на любой вопрос.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 30 мая, 2022 год
Добрый день, Анастасия!

Очень рада, что Вам понравилось качество нашей работы.
Когда доволен клиент, довольны и мы.
Большое спасибо за отклик и высокую оценку.

Часто пользуюсь

Алина 27 мая, 2022 год
Неплохая служба доставки. Иногда могут задержать посылочку, но по срокам не критически. Пользуюсь их услугой частенько, так как совершаю много интернет-заказов. О статусе передвижения и прибытия отслеживаю через приложение в своем личном кабинете.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 28 мая, 2022 год
Добрый день, Алина. Благодарю за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Оформление быстрое

Стас 25 мая, 2022 год
Менеджеры отлично справляются со своей работой, оформление быстрое и безопасное. Цены не кусаются, но иногда задерживают доставку на пару дней. Не страшно. Всё равно живу рядом с пунктом.

Удобная доставка

Настя 22 мая, 2022 год
Боксберри можно доверить любые посылки, меня ни разу не подводили. Посылки приходят почти всегда в указанное при оформлении время, можно также отслеживать по трек-номеру, плюс бесплатная упаковка, вообще супер.
2 не согласны
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 23 мая, 2022 год
Добрый день, Анастасия. Благодарю вас за положительный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Работой доволен

Толя 20 мая, 2022 год
стабильный заработок, есть карьерный рост, но это дело времени) офис оборудован грамотно со всеми удобствами, коллектив дружелюбный, начальник как начальник. Так как был опыт в общении с клиентами, работая здесь менеджером, трудности не возникли, всё устраивает. Зп два раза в месяц на карту без задержек.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 21 мая, 2022 год
Добрый день, Анатолий! Благодарю вас за отзыв и оценку. Всего доброго!

Отличная компания

Андрей 18 мая, 2022 год
Сколько времени я потерял пока искал подходящую компанию для отправки посылок. А на пункте ББ оперативно упаковал и отправил свой товар. Спасибо огромное сотрудникам, отныне я ваш постоянный клиент!
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 19 мая, 2022 год
Добрый день, Андрей. Благодарю за приятные слова. Будем рады вам.

Все пришло в срок

Глеб 16 мая, 2022 год
покупал зап.части для автомобиля в интернет магазине. доставка была через боксбери. все пришло в срок без повреждений.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 16 мая, 2022 год
Добрый день, Глеб. Благодарю за положительный отзыв и обратную связь.

Надежная компания

Галина 13 мая, 2022 год
Заказывала подарок на день рождения своей мамуле, была достаточно дорогая куртка из одного интернет магазина. Долго решалась через какую компанию выбрать доставку, остановилась на Боксберри, приятная цена и да положительные отзывы от знакомых имелись. Привезли как и обещали в установленный срок. Придя на пункт встретили вежливо, упаковка была на уровне, без дефектов. Вскрывала на месте, товар цел и невредим.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 14 мая, 2022 год
Здравствуйте, Галина. Благодарю вас за то, что воспользовались услугами нашей компании. Я рада, что вы остались довольны. Надеюсь на продолжительное сотрудничество!

Персонал приветливый

Валентина 10 мая, 2022 год
Оплата на месте, картой или наличкой. Отправляла посылку в другой город, доставили за 5 дней, пришло в надлежащем качестве. Персонал приветливый. Теперь только к вам!
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 11 мая, 2022 год
Добрый день, Валентина! Благодарю вас за отзыв и оценку. Очень рада, что у вас остались приятные впечатления. Стоит обратить внимание, что некоторые партнерские пункты принимают только наличные. Заранее можно посмотреть характеристики пункта, навигацию с фото и графиком на нашем сайте. Всего доброго!

Быстро доставили посылку

Дина 6 мая, 2022 год
Отправляла сестре в Питер детские теплые вещи (комбез и ботиночки) и всякие гостинцы племяшке. Из Тулы посылка шла три дня. Как прибыла в отделение, сестре пришло уведомление на телефон, что посылка доставлена. Распаковала и проверила она все в пункте выдачи - ничего не потерялось, не помялось, вещи лежали целые. По цене вышло чуть больше 600 рублей - вполне оптимально для... Читать отзыв Отправляла сестре в Питер детские теплые вещи (комбез и ботиночки) и всякие гостинцы племяшке. Из Тулы посылка шла три дня. Как прибыла в отделение, сестре пришло уведомление на телефон, что посылка доставлена. Распаковала и проверила она все в пункте выдачи - ничего не потерялось, не помялось, вещи лежали целые. По цене вышло чуть больше 600 рублей - вполне оптимально для такого объема вещей.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 6 мая, 2022 год
Добрый день, Дина.
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей работе.
Мы бережно относимся к посылкам и стараемся доставлять их в назначенный срок.
Будет здорово, если о нас вы расскажите друзьям и знакомым.
Надеемся вы воспользуетесь нашим сервисом еще много раз.

Компания работает без сбоев

Светлана 4 мая, 2022 год
Доставка у Боксберри быстрая и никогда не подводили со сроками, выдача моментальная и несмотря на очередь справляются шустро, очень вежливые и компетентные сотрудники на пвз, с оформлением помогают так же быстро. Пункт всегда чистый и опрятный. Сама по себе компания работает без сбоев и имеют свой трекинг. На мой взгляд лучшая транспортная компания, приятно обращаться сюда вновь и вновь. Цена... Читать отзыв Доставка у Боксберри быстрая и никогда не подводили со сроками, выдача моментальная и несмотря на очередь справляются шустро, очень вежливые и компетентные сотрудники на пвз, с оформлением помогают так же быстро. Пункт всегда чистый и опрятный. Сама по себе компания работает без сбоев и имеют свой трекинг. На мой взгляд лучшая транспортная компания, приятно обращаться сюда вновь и вновь. Цена кстати приемлемая, упаковка бесплатная!
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 4 мая, 2022 год
Добрый день, Светлана! Благодарю вас за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв. Будем рады видеть вас в наших отделениях. До новых встреч!

Быстро доставляют

Дмитрий 29 апреля, 2022 год
Буквально на прошлой неделе срочно пришлось искать компанию, которая бы могла за 4 дня переслать мне один документ в другой город. Поспрашивал у знакомых, посоветовали Боксберри. К ним и обратился. Документ прислали даже за 3 дня, как сразу пообещали. Чтобы ничего не поменялось, не порвалось, упаковал его прям хорошо (девушка в отделении помогла). По итогу: работой Боксберри доволен. Главное, что... Читать отзыв Буквально на прошлой неделе срочно пришлось искать компанию, которая бы могла за 4 дня переслать мне один документ в другой город. Поспрашивал у знакомых, посоветовали Боксберри. К ним и обратился. Документ прислали даже за 3 дня, как сразу пообещали. Чтобы ничего не поменялось, не порвалось, упаковал его прям хорошо (девушка в отделении помогла). По итогу: работой Боксберри доволен. Главное, что быстро. Отдельно ни за что не платил, тарифы единые, удобно, не запутаешься. Теперь и дальше буду пользоваться, потому что такие ситуации случаются и просто не знаешь, куда бежать. А тут спокойно придешь в отделение к ним, отправишь и переживать не будешь.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 30 апреля, 2022 год
Добрый день, Дмитрий. Благодарю за положительный отзыв. Будем рады видеть вас.

Привозят все вовремя

Гриша 26 апреля, 2022 год
Отлично работают на курьерскую доставку, при этом стоимость у нее не высокая. Много раз заказывал, привозят посылки вовремя и предварительно отзваниваются. Хорошие ребята работают, не хамы какие-то и не заставляют спускаться к подъезду даже если какая-то коробка с посылкой тяжелая, хотя бывает сам это понимаю и спускаюсь помочь.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 27 апреля, 2022 год
Добрый день, Григорий! Очень рада вашей оценке. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Всего доброго!

Доставка в отделение на ул. Моторостроителей 17а

Ирина 26 апреля, 2022 год
Очень довольна работой отделения. Пользуюсь не первый раз, могу отметить хорошую работу операторов пункта. Особенно хочу поблагодарить оператора Ольгу. Всегда доброжелательна, помогает разрешить любую проблему, отвечает на все вопросы.
Заказывала несколько вещей. Один товар возвращала. Все быстро, без проблем. Служба Boxberry работает четко. Деньги вернули в течение 2 дней.
Рекомендую всем.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 27 апреля, 2022 год
Добрый день, Ирина! Благодарю вас за отзыв. Рада, что вы отметили работу пункта. Всего доброго!

Очеь довольна

Таня 23 апреля, 2022 год
Очень довольна сервисом Boxberry. Заказала кроссовки Nike Air Force через Авито, из Москвы в Крым дошли буквально за пять дней, как и было заявлено службой доставки. Забрала свою посылку в отделении точно в срок, так как пункт выдачи находится около в моего дома. Девушка-оператор сказала, что я могу примерить кроссовки, в случае неподходящего размера, есть возможность вернуть заказ обратно —... Читать отзыв Очень довольна сервисом Boxberry. Заказала кроссовки Nike Air Force через Авито, из Москвы в Крым дошли буквально за пять дней, как и было заявлено службой доставки. Забрала свою посылку в отделении точно в срок, так как пункт выдачи находится около в моего дома. Девушка-оператор сказала, что я могу примерить кроссовки, в случае неподходящего размера, есть возможность вернуть заказ обратно — приятно порадовала такая услуга.
1 не согласен Показать 3 ответа
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 24 апреля, 2022 год
Добрый день, Татьяна. Благодарю за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь. Показать 1 ответ

Вежливый персонал и нет очередей

Глеб 21 апреля, 2022 год
Прикол в том, что нет очередей на пунктах) Я часто катаюсь по городам и часто посылаю доки по Боксберри. На пункте вежливый персонал, помогут заполнить и предоставят упаковки разных габаритов причём бесплатно) Всё по установленным срокам, рекомендую!)
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 21 апреля, 2022 год
Добрый день, Глеб!

Очень рада, что Вам понравилось качество нашей работы.
Когда доволен клиент, довольны и мы.
Большое спасибо за отклик и высокую оценку.

Быстрая доставка

Миша 19 апреля, 2022 год
Отлично, что есть Боксберри. Иначе кто бы мне еще так быстро доставлял запчасти из интернет-магазина. Благодарю за каждую доставку, выполненную вовремя и без мотания нервов.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 20 апреля, 2022 год
Добрый день, Михаил.
Спасибо, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Будем и дальше радовать вас только быстрой и качественной доставкой.

Все нравится

Ольга 16 апреля, 2022 год
С ярмарки мастеров заказываю всегда разные красивости себе с доставкой Боксберри. Даже если в украшениях есть стекло, привозят вещи целыми. Спасибо им за аккуратность, ну и за сроки, конечно же. Пока, по крайней мере, у меня никогда задержек не было, можно смело и подарок кому-то купить с их доставкой, не переживая, что дарить окажется нечего потому что сроки нарушили. Просто... Читать отзыв С ярмарки мастеров заказываю всегда разные красивости себе с доставкой Боксберри. Даже если в украшениях есть стекло, привозят вещи целыми. Спасибо им за аккуратность, ну и за сроки, конечно же. Пока, по крайней мере, у меня никогда задержек не было, можно смело и подарок кому-то купить с их доставкой, не переживая, что дарить окажется нечего потому что сроки нарушили. Просто не бывает такого с ними.
1 не согласен Показать 3 ответа
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 24 апреля, 2022 год
Доброе утро, Ольга. Спасибо, что по достоинству оценили работу. Будем рады видеть вас вновь.

Работа хорошая

Илья 13 апреля, 2022 год
Работаю водителем, график хороший и работа не сложная. Устроился я быстро, сложностей никаких не было. Менять работу пока не собираюсь, меня вполне все устраивает.
Доброе утро, Илья. Спасибо за обратную связь. Показать 1 ответ

Никаких проблем с доставкой не возникло

Марина 12 апреля, 2022 год
Про доставку Боксберри узнала недавно, так как до этого услуги подобного плана были неактуальны. Отлично, что обратилась именно к ним, потому что никаких проблем не возникло ни на этапе отправки, ни потом, во время уже доставки самой. Посылка по трек-коду свободно отслеживалась, заходила и смотрела всю инфу на сайте. Из Краснодара в Москву на пересылку ушло 3 дня. Сам процесс... Читать отзыв Про доставку Боксберри узнала недавно, так как до этого услуги подобного плана были неактуальны. Отлично, что обратилась именно к ним, потому что никаких проблем не возникло ни на этапе отправки, ни потом, во время уже доставки самой. Посылка по трек-коду свободно отслеживалась, заходила и смотрела всю инфу на сайте. Из Краснодара в Москву на пересылку ушло 3 дня. Сам процесс отправки – очень простой. Я просто в отделении дала паспорт и девушка мне все быстренько оформила. Зря брала свою коробку плотную, упаковку дали бесплатно, я просто еще в пакет свой завернула на всякий случай и бумагу добавила, чтобы моя посылка точно не помялась (была достаточно редкая книга).
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 13 апреля, 2022 год
Добрый день, Марина. Благодарю за положительный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Все доезжает целехонькое

Софья 9 апреля, 2022 год
Родным уже несколько раз отправляю разные вкусняшки, наши алтайские в Питер, очень удобно получается и недорого по цене. Сроки соблюдаются, при правильной упаковке (уже приноровился), все доезжает целехонькое.
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 10 апреля, 2022 год
Добрый день, Софья.
Спасибо за приятный отзыв. Мы всегда рады стараться для каждого клиента, чтобы посылка радовала получателей даже на длительном расстоянии.

Отличная доставка

Дина 7 апреля, 2022 год
Часто отправляю курьером оригиналы документов своим клиентам. Для меня Боксберри - оптимальный вариант цены и качества. Все доки доходят без проблем, курьер вручает их четко в руки. За больше, чем два года работы с ними еще ничего не теряли)
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 8 апреля, 2022 год
Добрый день, Дина. Благодарю вас за положительный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Есть много отделений

Сергей 3 апреля, 2022 год
Для меня удобно, что есть много отделений по всему городу. Раньше за посылкой на почту приходилось ехать минут 40, да еще после работы... Теперь же получаю в Боксберри без лишних временных затрат, так как их отделение открылось прямо в нашем ТЦ - 10 минут и готово, заветная коробочка на руках!
Boxberry.ru Ответ представителя Boxberry.ru 4 апреля, 2022 год
Добрый день, Сергей. Благодарю за обратную связь и положительный отзыв.

Посылки не теряются

Наталия 31 марта, 2022 год
Не могу сказать, что они идеальны во всем и самые лучшие. Но по крайней мере у них сроки доставки соблюдаются и тарифы не завышены, и посылки не теряются, мои точно ко мне все приходили. На отделении очереди бывают редко, а даже если есть впереди несколько человек, то отпускают быстро, долго там и не задерживаешься. По трек-номеру быстро находят посылку, дают... Читать отзыв Не могу сказать, что они идеальны во всем и самые лучшие. Но по крайней мере у них сроки доставки соблюдаются и тарифы не завышены, и посылки не теряются, мои точно ко мне все приходили. На отделении очереди бывают редко, а даже если есть впереди несколько человек, то отпускают быстро, долго там и не задерживаешься. По трек-номеру быстро находят посылку, дают время проверить если есть в этом необходимость.
Boxberry.ru
Наша компания предоставляет услуги по доставке заказов для интернет-магазинов: от забора со склада магазина до вручения конечному получателю в отделении Boxberry или курьером.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 561 отзыва

Службы доставки