CARLO PAZOLINI отзывы

CARLO PAZOLINI Россия. Производство и продажа обуви
CARLO PAZOLINI
2.3 5
125 отзывов / 86949 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются
НАТАЛИ 19 июня, 2014 год
В августе прошлого года купила балетки цвета абрикос.При покупке немного давили.Но я сразу купила растяжитель саламандер и наносила по несколько раз в день.У меня всегда так,с любой обувью,даже итальянской,купленной в Италии.В итоге балетки стали мне в пору,так сказать сели.Смотрятся дорого,когда из одеваю,то настроение супер.Хочу еще серебрянные балетки для морского стиля к тельняшке и джинсам.Буду искать в СP.
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI 19 июня, 2014 год
Добрый день, Натали! В коллекции средств по уходу за обувью Carlo Pazolini также есть спрей-растяжитель. Спасибо Вам за чудесный отзыв и за то, что выбираете нас! Приходите к нам еще, мы всегда рады покупателям!
Гость 14 июня, 2014 год
При покупке балеток в в аутлет выбирала между двух размеров 36 и 36/5 выбрала 36/5 и в это время консультант стоял рядом со мной потом я определилась с выбором и приобрела балетки, через день я выбежала в новых балетках на работу и мне показалось ,что они мне жмут я не придала этому значение по приходу на работу я обнаружила,что... Читать отзыв При покупке балеток в в аутлет выбирала между двух размеров 36 и 36/5 выбрала 36/5 и в это время консультант стоял рядом со мной потом я определилась с выбором и приобрела балетки, через день я выбежала в новых балетках на работу и мне показалось ,что они мне жмут я не придала этому значение по приходу на работу я обнаружила,что все колготки и пятки в крови -это было ужасно!!!Посмотрев на подошву я обнаружила,что мне по не внимательности консультанта продали меньший размер!!!Вот уже два дня хожу подхрамывая,а все это из-за не внимательности консультанта!!!!!
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI 16 июня, 2014 год
Добрый день! Приносим Вам от лица компании извинения и просим отнестись с пониманием к ситуации с учетом человеческого фактора.
Татьяна 12 июня, 2014 год
У меня есть 2 пары обуви и у мужа 1 от CARLO PAZOLINI. Попали на акцию и купили 2 пары по цене одной, а вторую на распродаже. По поводу качества ничего плохого сказать не могу, носятся, действительно, замечательно. Но стоимость, мне кажется, уж сильно завышена. Да, модели очень красивые, колодки удобные, всегда интересный дизайн, есть отличные модели как на плоском... Читать отзыв У меня есть 2 пары обуви и у мужа 1 от CARLO PAZOLINI. Попали на акцию и купили 2 пары по цене одной, а вторую на распродаже. По поводу качества ничего плохого сказать не могу, носятся, действительно, замечательно. Но стоимость, мне кажется, уж сильно завышена. Да, модели очень красивые, колодки удобные, всегда интересный дизайн, есть отличные модели как на плоском ходу, так и на больших каблуках, можно к обуви подобрать сумку, но все-таки дороговато.
Мои две пары босоножек я уже ношу 3 года, за это время ничего не оторвалось и не растянулось, выглядят очень аккуратно. В своих босоножка даже попадала под дождь, но все на месте. Мужу покупали кожанные шлепки, он их таскает почти все лето, так вот за 2 сезона с ними тоже ничего не случилось. Вобщем, кто хочет иметь обувь, которая не снашивается, вам сюда.
1 согласен
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI 16 июня, 2014 год
Татьяна, спасибо Вам за чудесный комментарий и за то, что выбираете нас!
Гость 9 июня, 2014 год
 Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Москва, Саларьево д (Саларьево), вл Купил черные кожаные шлепки очень красивые и удобные, но после каждого похода приходится оттирать ноги от черной краски мочалкой и пемзой мин. по 40)) ПРЕДСТАВИТЕЛИ, подскажите пожалуйста! Реально ли их вернуть? Или будут рассказывать что это нормально...и т.п....( с момента покупки прошло 3 недели )
Заранее спасибо!
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI 9 июня, 2014 год
Добрый день! Вы можете вернуть не ношенную обувь при наличии товарного чека в течение двух недель со дня покупки. Вы также можете вернуть обувь по гарантии при порче изделия. Однако окрашивание обуви не является достаточным условием для возврата, так как это не гарантийный случай. Хорошего дня!
София 22 апреля, 2014 год
 Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Москва, Рублевское ш., 62 В начале апреля покупала обувь в ТЦ"Европарк".Неприятно поразилась образу и поведению управляющей Ираиды С персоналом обращается с какими-то пацанскими нотками, простите. Задержалась в магазине лишь из любопытства , видно девушка выросла в трущобах. Знаю что ходить с обнаженными руками в майке-верх неприличия. Девочка, может тебе еще татуировку на плечо шлепнуть, а?
Обувь все-таки купила, люблю ваши туфли.
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI 14 мая, 2014 год
Добрый день, София!

Спасибо за то, что выбираете нас! Ваш отзыв очень важен для нас, мы передадим его в соответствующий отдел по работе с персоналом. Носите туфли с удовольствием и приходите к нам за моделями из новой коллекции. Хорошего дня!
Ирина 18 марта, 2014 год
 Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Черкесск, просп. Ленина, 57 Обувь супер! У меня большинство обуви - именно Карло Пазолини!!! Пар 15! Очень довольна! Носится годами! Никогда не попадался брак! И всегда актуальные модели. Сотрудники магазина очень приветливые! Всегда помогут с выбором! РЕКОМЕНДУЮ!
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI 18 марта, 2014 год
Добрый день, Ирина! Спасибо за такой чудесный отзыв! Приходите к нам за моделями из новой коллекции!
Олег 26 февраля, 2014 год
 Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Москва, пос. Московский, дер. Лапшинка, вл. 8 Добрый день! Приобрёл ботинки на весенний сезон, но стелька внутри приклеенная к подошве наполовину отклеилась при на третий раз использования и при каждом снятии обуви "задирается". Для такой дорогой обуви такой неприятный дефект. Первый раз приоретал обувь этой фирмы - остались очень неприятные впечатления. Не могу дозвониться до call-центра чтобы выяснить как вернуть деньги.
1 согласен
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI 26 февраля, 2014 год
Добрый день, Олег! Сочувствуем Вашей ситуации и спасибо Вам большое за отзыв, он очень важен для нас! По вопросам возврата Вам необходимо обратиться непосредственно в магазин, где Вы приобрели обувь. Уточните, пожалуйста, в каком магазине и в каком городе Вы приобрели обувь? Если это московский магазин, то претензии по качеству товара принимаются по адресу Москва, Ул. Красная Пресня, д.14 пн- пт 11 -20 , тел. 8-499-253-77-38
Дмитрий 12 февраля, 2014 год
 Отзыв о CARLO PAZOLINI по адресу Санкт-Петербург, Лиговский просп., 30литА, ТРЦ "Галерея", 2 этаж Покупаю обувь CARLO PAZOLINI наверное с момента существования этого бренда. Всегда хорошее качество и актуальные модели. Есть только одно замечание, внутри обувь красится, это конечно неприятный момент. Но в целом каждую пару ношу по два три года. Цена соответствует качеству. И хотелось бы как можно больше магазинов CARLO PAZOLINI в СПБ.
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI 13 февраля, 2014 год
Добрый день, Дмитрий! Спасибо Вам большое за отзыв, он очень важен для нас. Мы учтем Ваши пожелания. Приходите к нам за обувью из новой коллекции! Хорошего Вам дня!
Гость 22 декабря, 2013 год
Купила зимние ботинки, после недели носки на левой ноге на стопе сверху выперла косточка, которая очень болит и воспаляется. Когда их не ношу, косточка болеть перестает и сглаживается. Такое чувство, что левый ботинок неправильно сшит. Ортопедически он не то что неудобен, боюсь, что от такой обуви может развиться заболевание ног. Чек есть в наличии. Хотелось бы, чтобы мне вернули деньги.
1 согласен
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI 23 декабря, 2013 год
Здравствуйте!

Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем о Вашей проблеме, но в магазинах осуществляется только возврат неношеной обуви (в течение 14 дней со дня покупки). Поскольку обувь ношеная, то, к сожалению, мы не можем произвести возврат без заключения экспертизы о причине возникновения дефекта. Хотя в данном случае проблема, скорее всего, не в дефекте, а в неверно подобранной по полноте модели.
Гость 17 октября, 2013 год
Ужасное качество обуви,никогда там не буду покупать обувь больше.Купили сапоги ребенку за 13500 примерно.Месяц проносила и пятка отвалилась у сапога.Одни понты и ничего больше.
1 согласен
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI 31 октября, 2013 год
Добрый день!
Сожалеем о Вашей проблеме и хотим напомнить о том, что если Вы соблюдали все инструкции, указанные в рекомендации по эксплуатации обуви, Вы можете обратиться с претензией в магазин. При себе необходимо иметь товарный чек и удостоверение личности. Обувь предъявляется в чистом виде.

Спасибо за отзыв!
Lena 13 октября, 2013 год
Несколько лет покупаю обувь в Карло Пазолини,очень довольна качеством обуви и уровнем обслуживания,спасибо огромное.С-Пб.
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI 31 октября, 2013 год
Добрый день! Спасибо вам большое за поддержку!Приходите, мы всегда рады нашим покупателям!
Катерина 2 октября, 2013 год
Прочитав множество отзывов я поняла - некоторым всё-таки везёт! Но я, к сожалению, не из их числа!
04.09.13 купила осенн.ботинки за 8900руб (сумма не маленькая, и считаю, что качество должно быть соотв)....всё было прекрасно, они мне очень нравились, не смотря на маленькие дефекты, которые начались с первого дня: отклеились стельки, буквально за неделю стёрлись все с них все надписи, износились пятники,... Читать отзыв
Прочитав множество отзывов я поняла - некоторым всё-таки везёт! Но я, к сожалению, не из их числа!
04.09.13 купила осенн.ботинки за 8900руб (сумма не маленькая, и считаю, что качество должно быть соотв)....всё было прекрасно, они мне очень нравились, не смотря на маленькие дефекты, которые начались с первого дня: отклеились стельки, буквально за неделю стёрлись все с них все надписи, износились пятники, начали АКТИВНО крошиться (в прямом смысле слова) набойки и подошва...и по истечении двух недель я обнаружила, что подошва ботинка отходит от основания....чуть-чуть...! думала смириться, но когда отверстие стало увеличиваться...не выдержала....накатала претензию, практически выучила закон о защите прав потреб и пошла сдавать...приняли и без претензии, и без всякой экспертизы 28.09.13...деньги обещали вернуть 01.10.13...перекинули на карту, но их пока нет...и это, в очередной раз, меня настораживает.....
Подумайте, прежде чем туда заходить! Соглашусь, дизайн и модели очень хорошие и интересные....если зайдёшь в магазин, не сможешь отказаться...и будешь надеяться, что тебе повезёт...Удачи!
4 согласны
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI 31 октября, 2013 год
Добрый день, Катерина!
Сожалеем о Вашей проблеме и рады, что Вы смогли ее разрешить. Хотели бы посоветовать при покупке обуви в наших магазинах внимательно изучать инструкцию по применению и далее соблюдать все рекомендации, указанные в ней.
Анастасия 1 октября, 2013 год
Купила осенние сапоги месяц назад за 14 тыс. руб., вчера одела и была в шоке после того, как сняла эти "замечательные сапожки", джинсы левой ноги все в ворсе от меховой подкладки (она выполнена из искуственного меха). Кроме этого в районе лодыжки джинсы окрасились в черный цвет от все той же зловещей подкладки, только уже от кожаной ее части. Наружная поверхность... Читать отзыв Купила осенние сапоги месяц назад за 14 тыс. руб., вчера одела и была в шоке после того, как сняла эти "замечательные сапожки", джинсы левой ноги все в ворсе от меховой подкладки (она выполнена из искуственного меха). Кроме этого в районе лодыжки джинсы окрасились в черный цвет от все той же зловещей подкладки, только уже от кожаной ее части. Наружная поверхность сапог также оставляет небольшие следы краски на руках. Фурнитура (собачка) хлипкая да и еще какая-то облезлая на одном сапоге, сразу не заметила. Хочу вернуть товар сомнительного качества обратно в магазин и получить назад свои деньги. Да, еще в районе пятки под стелькой как будто шляпки от гвоздей, ходить не комфортно, пятка начинает болеть.
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI 31 октября, 2013 год
Добрый день, Анастасия! Сожалеем о Вашем опыте, хотим напомнить о том, что, если у Вас возникли какие-либо вопросы и проблемы по поводу купленной обуви, Вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки по телефону +7 (495) 739-51-52 или позвонить непосредственно в магазин.
Оля 25 сентября, 2013 год
Купила кожаные ботинки на танкетке. Подошва стала отклеиваться после 1 дня носки
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI 15 октября, 2013 год
Добрый день, Ольга! Подскажите, пожалуйста, когда, в каком магазине и какую именно модель (артикул) вы приобрели? И пробовали ли вы вернуть ботинки в магазин?
Александр 24 сентября, 2013 год
Очень доволен продукцией на все сезоны!!! "Подсадил" всю семью на вас!!! Есть пара обуви которой уже 5 лет!!! Спасибо!!!
5 не согласны Показать 2 ответа
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI 15 октября, 2013 год
Александр, спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Он очень важен для нас!
Павел 23 сентября, 2013 год
:-( Магазин не хороший Начальство брак не принимают который был выявлен через час после покупки теперь в эвро комфорт хожу хотя в пазолине лучше из за людей не хочется покупать! это про город Орел
Оксана 10 сентября, 2013 год
Не так давно приобрела в данном магазине мокасины. На первый взгляд качество обуви мне показалось хорошим, да и дизайн порадовал, цена сравнительно невысокая , что-то около 4000 рублей. Покупку в данном магазине совершила в первый раз, но теперь, наверное, и в последний!!! На третий день носки кожа на носке расползлась! Самое обидное, что они даже ремонту не подлежат! Вообщем так... Читать отзыв Не так давно приобрела в данном магазине мокасины. На первый взгляд качество обуви мне показалось хорошим, да и дизайн порадовал, цена сравнительно невысокая , что-то около 4000 рублей. Покупку в данном магазине совершила в первый раз, но теперь, наверное, и в последний!!! На третий день носки кожа на носке расползлась! Самое обидное, что они даже ремонту не подлежат! Вообщем так называемый "бренд" моих надежд не оправдал. Очень печально что обувь такого паршивого качества . В ближайшие сроки собираюсь сдать их обратно в магазин по гарантии, посмотрю , что они мне на это ответят, сочтут ли , что брак производственный!
Елена 4 сентября, 2013 год
Решила сегодня купить себе осенние сапоги. Хочу заметить, что для меня на данный момент это достаточно проблематично, так как нахожусь на 8 месяце беременности, соответственно обувь нужна удобная, легко одевающаяся и снимающаяся, без каблука. Решила пойти в магазин Carlo Pazolini, так как уже покупала там обувь и была довольна. Ближайший ко мне магазин оказался в ТЦ "Европейский". Пришла, перемерила кучу... Читать отзыв Решила сегодня купить себе осенние сапоги. Хочу заметить, что для меня на данный момент это достаточно проблематично, так как нахожусь на 8 месяце беременности, соответственно обувь нужна удобная, легко одевающаяся и снимающаяся, без каблука. Решила пойти в магазин Carlo Pazolini, так как уже покупала там обувь и была довольна. Ближайший ко мне магазин оказался в ТЦ "Европейский". Пришла, перемерила кучу обуви, очень устала, но всё же выбрала себе сапоги спустя 1,5 часа... Продавец начала оформлять мою покупку. И тут другая продавец приходит и забирает уже покупаемую мной пару обуви со словами: "я откладывала эти сапоги для другого покупателя". На вопрос: "Зачем мне тогда сказали, что мой размер есть в наличие и зачем мне принесли их мерить?", пожала плечами и предложила обувь на размер меньше!!! Администратор тоже ситуацию не прояснила.
Спасибо этому "шикарному" магазину за потраченное время и испорченное настроение. Не думала, что в магазине такого уровня, где такая стоимость за обувь, будет такой же сервис как и на рынке.
Екатерина 2 сентября, 2013 год
Купила за 4 700 макасины. Очень стильные, красивые красного цвета. На второй день носки начала замечать, что краснеют пальцы. Сначала подумала, что ноги устали. День на третий-четвёртый н0ски была в них весь день, вечером была работа (я преподаватель танцев). Я снимаю обувь и ужасаюсь. У меня красные пальца ног, красная пятка. Представьте себе каково мне было вести занятия в открытых... Читать отзыв Купила за 4 700 макасины. Очень стильные, красивые красного цвета. На второй день носки начала замечать, что краснеют пальцы. Сначала подумала, что ноги устали. День на третий-четвёртый н0ски была в них весь день, вечером была работа (я преподаватель танцев). Я снимаю обувь и ужасаюсь. У меня красные пальца ног, красная пятка. Представьте себе каково мне было вести занятия в открытых босоножках телесного цвета.... К тому же, уже через неделю носки обувь выглядела, как будто ее носили уже месяца 2 при том, что хожу я аккуратно, дождей не было. В общем красная цена им 1000 р.
Я вернула их, администратор попросила доказательства, я предоставила ей мои красные не оттирающиеся ноги)) Без вопросов вернули деньги.
В этом магазине много красивой и стильной обуви, но покупать мне ее уже не хочется.
Е.Г. 29 августа, 2013 год
В 2010 купил зимние ботинки. Все в порядке. Я доволен. До сих под ношу. Может мне повезло. Не знаю.
2 не согласны Показать 1 ответ
Ms. Ольга 28 августа, 2013 год
Нормальная обувь, брак у всех фирм есть, и многие фирмы в Китае шьются! А если кто-то раз в пятилетку разорился и хотел в ней и на работу и на дачу и на праздники, то увы...
1 согласен 2 не согласны Показать 3 ответа
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI 2 сентября, 2013 год
Ольга, добрый день!

Спасибо за ваш комментарий и за понимание. Нам этого порой так не хватает :)
Ольга 27 августа, 2013 год
Купила к свадьбе балетки, симпатичные, кожа+лак на носке, цвет очень яркий и подходил мне к платью, купила за 5000р., рассказав потом подруге об удачной покупке, я услышала от нее, что бренд не очень качественный по пошиву и не оправдывает свою цену. Чуть позже я убедилась в этом сама - уже одев их во 2ой раз. Я неоднократно слышала, что у... Читать отзыв Купила к свадьбе балетки, симпатичные, кожа+лак на носке, цвет очень яркий и подходил мне к платью, купила за 5000р., рассказав потом подруге об удачной покупке, я услышала от нее, что бренд не очень качественный по пошиву и не оправдывает свою цену. Чуть позже я убедилась в этом сама - уже одев их во 2ой раз. Я неоднократно слышала, что у даже у очень дорогой брендовой обуви (типо Gucci и тд) очень плохое качество - расклеиваются в первый дождь и тд. Но, простите, у моих балеток на пятке стали выпирать гвозди!!! Было так уже с какой-то парой обуви, но у летних балеток за 5000 - это уже чересчур. Дело даже не в деньгах, а в том, что поносила мало, обувь симпатичная и ходить искать опять новую, удобную и красивую - просто жалко тратить время. Кошмар... больше не куплю там ничего.
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI 28 августа, 2013 год
Добрый день, Ольга!

Подскажите, пожалуйста, в каком магазине, когда и какую именно модель (артикул) вы купили?

И пробовали ли вы вернуть обувь в магазин?
Татьяна 26 августа, 2013 год
Шнурок на ботинке перетерся через 5 дней носки. В отделе претензий мне сказали, что шнурки - это "взаимозаменяемые" детали, и поэтому гарантия на них не распространяется. Я конечно понимаю, что шнурки и набойки иногда приходится менять, но не через 5 же дней!!! Или они меня обманули?
Елена 6 августа, 2013 год
Здравствуйте. Хотелось поделиться горьким опытом приобретения туфлей в магазине Carlo Pazolini находящимся в магазине Мега Химки. 23 июля приобрела туфли за 2600 рублей, расплатилась картой, с которой фактически сняли 3900. 24 июля одела обновку, а к вечеру туфли порвались, в районе пальцев кожа как марля расползлась. 25 июля обратилась в магазин по поводу разницы в цене и возврата некачественной обуви.... Читать отзыв Здравствуйте. Хотелось поделиться горьким опытом приобретения туфлей в магазине Carlo Pazolini находящимся в магазине Мега Химки. 23 июля приобрела туфли за 2600 рублей, расплатилась картой, с которой фактически сняли 3900. 24 июля одела обновку, а к вечеру туфли порвались, в районе пальцев кожа как марля расползлась. 25 июля обратилась в магазин по поводу разницы в цене и возврата некачественной обуви. Туфли приняли, деньги обещали вернуть в течение пяти дней, в результате вернули только разницу в цене, а стоимость туфлей до сегодняшнего дня до сих пор не вернули. Люди будьте внимательны при покупке. И расплачивайтесь лучше наличкой, ато как я "спонсорство" оказываю магазину.
Алексей 18 июля, 2013 год
Добрый день!
Увы, но я крайне разочарован!
В Июне 2013 года приобрел сандали мужские и одев всего пару раз, я не преувеличиваю, пару раз. Увидел что мои черного цвета сандали потеряли цвет и становятся рыжими в зоне стельки!
Т.к. у меня было хорошее отношение к данному бренды, я отправился в место продажи, город Чехов ТЦ Карнавал, и рассчитывал что мне либо... Читать отзыв
Добрый день!
Увы, но я крайне разочарован!
В Июне 2013 года приобрел сандали мужские и одев всего пару раз, я не преувеличиваю, пару раз. Увидел что мои черного цвета сандали потеряли цвет и становятся рыжими в зоне стельки!
Т.к. у меня было хорошее отношение к данному бренды, я отправился в место продажи, город Чехов ТЦ Карнавал, и рассчитывал что мне либо сделают замену, либо вернут средства, в виду того что разуваться где-либо стало просто стыдно, обувь стала напоминать дешевую поделку, а ступни ног словно вымазаны грязью.
Но ответ который я получил меня просто обескуражил. Мне указали на то что в условиях эксплуатации о моем случае прописано и я не внимательно ознакомился с данными условиями.
В условиях сказано, что в процессе эксплуатации возможен окрас подкладки в носочной и пяточной части.
Выходит так, что приобретая данные сандали (шлепки) я обязательно должен был носить их только в носках и желательно не мочить. Это крайне не просто в летний и пляжный период!!!
В результате обувь мне вернули мою же!
Теперь я с большим скептисом отношусь к данной марке и не взирая на предыдущий весьма положительный опыт буду рассматривать иных производителей обуви для покупки в дальнейшем.
Надеюсь мой отзыв поможет тем кто еще не сделал выбор определиться с предпочтениями, а кому-то позволит не получить негативных эмоций и разочарования.
Спасибо.
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI 19 июля, 2013 год
Добрый день, Алексей!

Подскажите, пожалуйста, как вас зовут, когда именно вы купили обувь и какой у нее артикул.
И номер заявки из сервисного центра, если это возможно.

Нам нужна эта информация, чтобы посмотреть, можем ли мы вам как-то помочь.

Заранее спасибо.
бывшый сотрудник 13 июля, 2013 год
Обувь покупается в Китае, а продаётся под итальянской маркой, на стельках пишут КАРЛО ПАЗОЛИНИ и продают по очень заоблачным ценам )). Ещё хочу добавить несколько слов о работе Карло Пазолини м. Краснопресненская - кассир Солдатова Галина пробивает на кассе товар своим подругам, родственникам по ВИП- картам, которой нет ни у директора магазина, ни у администраторов. Такие карты имеют... Читать отзыв Обувь покупается в Китае, а продаётся под итальянской маркой, на стельках пишут КАРЛО ПАЗОЛИНИ и продают по очень заоблачным ценам )). Ещё хочу добавить несколько слов о работе Карло Пазолини м. Краснопресненская - кассир Солдатова Галина пробивает на кассе товар своим подругам, родственникам по ВИП- картам, которой нет ни у директора магазина, ни у администраторов. Такие карты имеют маленький процент покупателей - их выдают в офисе. Кассир - Солдатова Галина состоит в сговоре с директором Краснословой Ольгой Анатольевной, которая тоже пользуется такой неположенной услугой. Директор - Краснослова для себя пробивает и знакомых и родственников обувь по самой выгодной для себя скидке. Как они это делают ? Есть 2 способа - которыми хвасталась Солдатова Галина. Работают они вместе несколько лет - сдружились )) И орудуют .Ещё там много чего происходит интересного, что не в финансовых интересах компании.
3 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Сотрудник, работавший в компании 13 июля, 2013 год
Здравствуйте, очень хочу поделиться опытом работы в компнаии под руководством директора Краснословы Ольги Анатольевны. К сотрудникам - продавцам, кассирам высокомерное отношение, поощряет наушничество, сплетни. Сама не прочь создавать внутри коллектива конфликтные искусственные ситуации. Проработав под началом других директоров в разных компаниях, сложилось впечатление, что Краснослова Ольга Анатольевна наслаждается властью и возможностями директора решать судьбы людей. В коллективе она... Читать отзыв Здравствуйте, очень хочу поделиться опытом работы в компнаии под руководством директора Краснословы Ольги Анатольевны. К сотрудникам - продавцам, кассирам высокомерное отношение, поощряет наушничество, сплетни. Сама не прочь создавать внутри коллектива конфликтные искусственные ситуации. Проработав под началом других директоров в разных компаниях, сложилось впечатление, что Краснослова Ольга Анатольевна наслаждается властью и возможностями директора решать судьбы людей. В коллективе она создаёт крайне неуютную обстановку для работы. При выдаче заработной платы за месяц может спокойно не выплатить от 500 рублей до 4000 тыс.рублей. А.как у неё работают администраторы в магазине - обложатся в кабинете - на рабочем столе пирожеными и едят )). Зачем кушать в столовой (специально отведённом месте ) ? Заходишь в кабинет сделать ценники - а директор, администраторы с жующими ртами и тортами среди документов начинают делать ценники. Курить бегают сколько захотят, а кассирам, продавцам - НЕЛЬЗЯ )) !
3 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI 16 июля, 2013 год
Добрый день!

Хорошо, что мы нашли ваш отзыв. Для нас важна любая информация, которая может позволить улучшить сервис или взаимоотношения людей внутри компании. Мы обязательно проверим эту ситуацию.

@nik можете написать подробнее про свой опыт работы на [email protected]? Для нас это важная информация.
я 12 июля, 2013 год
купила 2 недели назад туфли,на третий день так называемая натуральная замша начала терять свой внешний вид,облезать,мозоли натерла до крови(а когда мерила мне было удобно),в общем качество Г,единственное что у них нравится это дизайн.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
CARLO PAZOLINI Ответ представителя CARLO PAZOLINI 15 июля, 2013 год
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, пробовали ли вы вернуть туфли в магазин?

CARLO PAZOLINI

CARLO PAZOLINI — один из мировых лидеров по производству и продаже обуви и аксессуаров сегмента accessible luxury.

Бренд был создан в 1991 году. Более 150 фирменных магазинов CARLO PAZOLINI расположены в 8 странах: в России, Италии, Китае, Греции, Чехии, Украине, Азербайджане и Молдове. Компания выпускает продукцию под торговыми марками CARLO PAZOLINI®... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 125 отзывов

Обувь

soho-boots.ru интернет-магазин
soho-boots.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
30 отзывов
Кари обувь
Кари обувь

Рейтинг: 1.8
332 отзыва
yeezy-shops.ru
yeezy-shops.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Tommy Hilfiger
Tommy Hilfiger

Рейтинг: 2.4
29 отзывов
Интернет-магазин одежды Finn flare
Интернет-магазин одежды Finn flare

Рейтинг: 3.1
22 отзыва
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.4
423 отзыва
Обувь Эконика
Обувь Эконика

Рейтинг: 4.3
66 отзывов
Интернет-магазин обуви SHOESMOSKOV
Интернет-магазин обуви SHOESMOSKOV

Рейтинг: 3.8
14 отзывов
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 2.2
227 отзывов