CarPrice отзывы клиентов

CarPrice отзывы клиентов
791 отзыв / 624715 просмотров

вполне ничего

Гость 20 апреля, 2019 год
2 месяца машина висела на автору и авито, звонки шли редко и то от перекупов, объехав трейд ин и пару салонов лучше предложение не получил. Решился на карпрайс, как итог дали ненамного но больше. Кто живет в небольших городах думаю сейчас это неплохой вариант, если не продаётся. Рисков нет так что можно даже просто попробовать, а там уж решить для... Читать отзыв 2 месяца машина висела на автору и авито, звонки шли редко и то от перекупов, объехав трейд ин и пару салонов лучше предложение не получил. Решился на карпрайс, как итог дали ненамного но больше. Кто живет в небольших городах думаю сейчас это неплохой вариант, если не продаётся. Рисков нет так что можно даже просто попробовать, а там уж решить для себя
CarPrice Ответ представителя CarPrice 20 апреля, 2019 год
Добрый день, уважаемый Гость!
Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с долгожданной продажей! Благодаря огромному числу дилеров со всей России мы действительно можем найти покупателя на любой автомобиль!

продажа для реалистов

Тирион 15 апреля, 2019 год
Тигуан 2015 г. 1.4, 76тыс км, базовая комплектация, стоимость при покупке 950 тыс со скидками за трейд-ин.
750 тыс руб. первая цена такого авто в объявлениях. В моем объявлении была цена 785 тыс, указал торг при осмотре. Психологическая моя планка была 700, нашелся бы реальный покупатель, сторговались бы, но до "реальных" так и не доходило. В основном звонки с целью скинуть 100-150 тыс, даже без осмотра. Естественно, шли лесом сразу и без вопросов.
В карпрайс предложили 720. Честно говоря, не думал что выручу больше 700. Такой вариант естественно устроил. Могу рекомендовать тем кто оценивает ситуацию адекватно.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 15 апреля, 2019 год
Здравствуйте, Тирион! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с выгодной сделкой! Искренне рады были помочь продать автомобиль быстро, удобно и по хорошей цене! Обращайтесь к нам снова и не забывайте рекомендовать CarPrice друзьям!

"нечестный сервис"

Гость 14 апреля, 2019 год
Обратись в сервис карпрайс, цена не устроила, решила продавать своими силами. На мой отказ от продажи за "смешную" сумму - нахамили (Великий Новгород).
Разместила объявление на Авито. В итоге, от потенциальных покупателей, узнала что на сайте карпрайс размещено объявление о продаже моего авто, сумму непонятно откуда взяли, согласие на размещение объявления о продаже моего авто не давала.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 15 апреля, 2019 год
Добрый день, уважаемый Гость!
Жаль, что нам не удалось предложить Вам цену, которая Вас устроила бы. Однако в CarPrice финальная сумма зависит от активности покупателей в конкретный момент времени. Вы всегда можете поучаствовать в торгах повторно. Все наши услуги будут по-прежнему бесплатными, а результат может быть совсем иным.
Что касается объявления - это наш новый проект - мы помогаем продать Ваш авто по желаемой цене, данная услуга абсолютно бесплатна для Вас, никаких личных данных, а также данных, по которым можно отследить машину мы не выкладываем, в случае, если мы найдем покупателя, с Вами свяжутся наши специалисты.
Согласие на передачу информации об авто нашим партнерам Вы давали в филиале, в противном случае аукцион не мог состояться.
Однако если Вы желаете удалить объявление с сайта, можете отправить данные о Вашей встрече (номер телефона, на который была оформлена встреча или номер билета на аукцион) на почту [email protected]. Это также позволит нам разобраться в ситуации с менеджером, которую Вы описали.
Буду благодарен за обратную связь.
Показать 1 ответ

в целом норм с плюсом

Гость 31 марта, 2019 год
продавали весту 16го года, состояние почти идеал, просто сроки поджимали, сначала отсмотрели и предложили 370. начал разворачиваться сказали что это вообще то экспресс-предложение, давайте запустим аукцион. ок. теперь уже был аукцион сидел ждал минут 30-40, по итогу вынесли сумму в 440, решил что отдам и забуду. подписали доки, деньги прислали на карту через 5 мин буквально. всем доволен, но по... Читать отзыв продавали весту 16го года, состояние почти идеал, просто сроки поджимали, сначала отсмотрели и предложили 370. начал разворачиваться сказали что это вообще то экспресс-предложение, давайте запустим аукцион. ок. теперь уже был аукцион сидел ждал минут 30-40, по итогу вынесли сумму в 440, решил что отдам и забуду. подписали доки, деньги прислали на карту через 5 мин буквально. всем доволен, но по цене уступил
CarPrice Ответ представителя CarPrice 31 марта, 2019 год
Добрый день, уважаемый Гость! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с быстрой продажей! Рады были помочь Вам в решении данного вопроса! Обращайтесь к нам снова и не забывайте рекомендовать наш сервис друзьям и знакомым!

Карпрайс продать машину

Гость 25 марта, 2019 год
Хорошие и честные ребята работают в компании. Обращался на счет продажи авто еще осенью. Посмотрели вместе реальную стоимость, помогли мне с принятием решения, продал машину, почти без потерь!
CarPrice Ответ представителя CarPrice 31 марта, 2019 год
Здравствуйте, уважаемый гость! Благодарим за обратную связь! Рады были помочь Вам!

через тернии к 5ти звездам

Анонимус 15 марта, 2019 год
По совету коллеги, решил испытать на себе. С декабря продавал уже свой авто - неблагодарное это дело, звонят много, толку - ноль (из CarPrice тоже звонили, зазывали), а ввиду негибкого графика работы, много раз даже показать авто не удавалось. Ну, была не была, коллега продал, может и у меня выгорит. Записался, приехал. На удивление, очереди никакой небыло, сразу попал к... Читать отзыв По совету коллеги, решил испытать на себе. С декабря продавал уже свой авто - неблагодарное это дело, звонят много, толку - ноль (из CarPrice тоже звонили, зазывали), а ввиду негибкого графика работы, много раз даже показать авто не удавалось. Ну, была не была, коллега продал, может и у меня выгорит. Записался, приехал. На удивление, очереди никакой небыло, сразу попал к менеджеру. Послушал рассказ, что и как будет происходить, и поехали. Юр. проверка - чистая формальность, в моем случае. Далее сотрудник внес комплектацию моего авто, пробег и остальные данные. Пошли на осмотр: менеджер ооочень много фотографировал, делая какие то пометки. Однако, судя по его действиям т комментариям сопровождавшим осмотр, человек имеет очень немалый опыт, и знает о чем говорит. Дальше все было довольно быстро: сотрудник запустил процесс оценки, мне же оставалось только ждать (кофе халявный, угощался не стесняясь). Что ж, и самый главный вопрос: Продал ли я авто? Да - продал. Более того, еще и весьма выгодно! Не ожидал, что данный сервис действительно окажется столь удобен, 2 месяца сам возился с продажей, хотя мог бы это сделать за 2 часа!
CarPrice Ответ представителя CarPrice 15 марта, 2019 год
Добрый день, Анонимус! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с долгожданной продажей! Искренне рады были помочь Вам! Уверены, в следующий раз Вы сразу обратитесь к нам! Не забывайте рекомендовать наш сервис друзьям и получайте дополнительный денежный бонус!

Впечатление хорошее

DrozdoVa 2 марта, 2019 год
На мой взгляд удобный и доступный сервис по продаже автомобилей. Удобное расположение, парковка, место приема и ожидания. Персонал вежливый, работают оперативно.
Достоинства:
  1. Расположение, парковка, офис, персонал
Недостатки:
  1. Не найдено
CarPrice Ответ представителя CarPrice 2 марта, 2019 год
DrozdoVa, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с успешной продажей авто! Рады были помочь Вам и сделать этот процесс не только быстрым, но и приятным для Вас!

Продала авто в Карпрайс

Арина 21 февраля, 2019 год
По совету мужа отправилась продавать машину в Карпрайс, строго настрого запретил продавать ниже 250 тысяч. Я с такими мыслями поехала, думала если меньше, то откажу и уеду.
На улице был снегопад и машину мою смотрели целый час, я то выходила к менеджеру, то забегала в салон погреться.
Подключили к аукциону и дальше я просто ждала, минут 30 и еще минут 7-8 менеджер согласовывал цену по телефону.
Да, я его предупредила о желаемой цене и о том что не продам ниже.
На мое удивление мне предложили на 4 тысячи больше, но эта сумма при условии безналичного перевода.
Договор заключили быстро, деньги пришли на следующий день.
Супер, рекомендую.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 21 февраля, 2019 год
Арина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с продажей автомобиля. Арина, рекомендуйте наш сервис друзьям и получайте денежные вознаграждения от компании в размере от 2000 рублей.
Всего хорошего.

Очень удобно

Мария 17 февраля, 2019 год
В Карпрайс очень удобно продавать автомобиль. Я уложилась в 1,5 часа, по цене все устроило. Заминка была в самом начале, когда выяснилось что на машине есть штрафы, я впала в ступор, но менеджер Максим предложил оплатить их прямо на месте.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 18 февраля, 2019 год
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отзыв, рады были Вам помочь. От лица компании поздравляем Вас с продажей и обращайтесь ещё!

Самара потратил 6 часов зря

Андрей 17 февраля, 2019 год
Добрый день ! Записался на 10 часов утра для продажи Рено флюенс в итоги к 10 утра я был 3 всех записали на 10 , к 3 часам дня прошёл аукцион и по итогам мне предложили 320тыс рублей . Но денег мне не дали !!!! Хамское обращение !
CarPrice Ответ представителя CarPrice 17 февраля, 2019 год
Андрей, здравствуйте! Сообщите нам, пожалуйста, дату приезда в филиал. Мы проверим информацию и разберемся в ситуации.

Впечатлен

Алексей 12 февраля, 2019 год
Обратился в связи с необходимостью срочной продажи, компания превзошла мои ожидания. Особенно по части цены, я рассчитывал на две трети реальной стоимости машины, однако удалось продать дороже. В плане обслуживания также никаких вопросов нет - ощущение что сотрудников дрессируют, для России, на мой взгляд, небывалый уровень сервиса (особенно если учесть что работает CarPrice с людьми совершенно разного уровня и статуса... Читать отзыв Обратился в связи с необходимостью срочной продажи, компания превзошла мои ожидания. Особенно по части цены, я рассчитывал на две трети реальной стоимости машины, однако удалось продать дороже. В плане обслуживания также никаких вопросов нет - ощущение что сотрудников дрессируют, для России, на мой взгляд, небывалый уровень сервиса (особенно если учесть что работает CarPrice с людьми совершенно разного уровня и статуса - отношение не меняется, по крайне мере исходя из того что видел лично я)
Достоинства:
  1. Хорошая цена, реально быстрая продажа (3 часа)
Недостатки:
  1. Естественно цена не будет максимальной, так что решайте сами что вам необходимо больше - лишние деньги или время\удобство.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 12 февраля, 2019 год
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с успешной продажей авто! Искренне рады были помочь Вам!

Адекватный сервис!

Тамара Яковлевна 9 февраля, 2019 год
Сталкивалась с ним дважды – первый раз продавали машину сына, так ему сами позвонили из Карпрайс и предложили выкуп. Ну а когда пришла очередь нашу с мужем продавать, решили не искать новых приключений и сразу к ним поехали) Автомобиль оформлен на меня, но ездил муж (мне в 58 уже никакая машина не нужна). У нас был Мерседес, 2013 года. Решили... Читать отзыв Сталкивалась с ним дважды – первый раз продавали машину сына, так ему сами позвонили из Карпрайс и предложили выкуп. Ну а когда пришла очередь нашу с мужем продавать, решили не искать новых приключений и сразу к ним поехали) Автомобиль оформлен на меня, но ездил муж (мне в 58 уже никакая машина не нужна). У нас был Мерседес, 2013 года. Решили продать и съездить в Израиль к родне, заодно подлечимся и места исторические посмотрим. Дети уже взрослые, живут своей жизнью. Пора и нам отдохнуть))) Билеты покупали заранее, поэтому деньги нужны были в определенные сроки. Сын нас привез к ним в офис, сразу подошли опрятные, вежливые ребята, и начали с мужем обсуждать детали. Я не вдавалась в подробности, помню, что проверяли техническое состояние. Суммой, которую нам дали, мы остались довольны, на все наши желания хватит.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 9 февраля, 2019 год
Тамара Яковлевна, добрый день! От лица компании благодарю Вас за отзыв и поздравляю с успешной сделкой! Мы искренне рады были помочь Вам, сделав процесс продажи максимально удобным для Вас! Удачного Вам путешествия!

Я автодилер карпрайс, и да, я существую!

Гость 3 февраля, 2019 год
Ржу когда пишут в отзывах что никакого аукциона нет и блаблабла) Забавно, когда уже второй год выкупаешь у них авто)
Выкупаю порядка 4-5 машин в месяц, зависит от того сколько могу вложить "в оборот".
За все время конечно бывали случаи по несоответствию с описанием, но вопросы решались.
Доход с 1 машины чуть ниже чем если бы я ее купил сам лично,... Читать отзыв
Доход с 1 машины чуть ниже чем если бы я ее купил сам лично, но пока я выкупаю сам одну, здесь я могу купить хоть сразу 5 - были бы деньги. Да и возить не надо. Параллельно развиваю свой бизнес (вне мира авто). Времени хватает на все
Достоинства:
  1. сервис для ленивых поп
Недостатки:
  1. Претензии рассматриваются очень долго, оптимизируйте это дело уже.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 3 февраля, 2019 год
Добрый день, Гость! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады работать с Вами и работаем над множеством нюансов, которые позволят сделать наше сотрудничество еще более продуктивным и удобным (вероятно, Вы заметили положительные изменения в приложении), в том числе и вопросом оптимизации процессов рассмотрения претензий, однако здесь необходима особая точность. Примем во внимание Ваши пожелания!
Хорошего дня!

Не хватает менеджеров, в остальном все ок

Вова 2 февраля, 2019 год
Продал рено меган 2011 года, с машинйо возился давно - оказалась не самая надежная, хотя читало ней обратное. Устал, знаете ли. Продавать решил честно - не вкладывая ни копейки, как есть, без приукрас. В карпрайс предложили самую адекватную цену.
Достоинства:
  1. Четкая консультация и обслуживание, разъяснение деталей и объективная оценка.
Недостатки:
  1. Ожидание менеджера около получаса.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 2 февраля, 2019 год
Здравствуйте, Вова! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с успешной продажей авто! Рады были предложить максимальную возможную цену! Обращайтесь к нам снова!

Обнуляют депозиты, когда и за что хотят

Гость 1 февраля, 2019 год
Сообщение для дилеров!!!
Ребята, обходите данную организацию стороной, если не хотите потерять свои деньги, а главное, время на судебные тяжбы. Рассказываю свою историю:
Сообщение для дилеров!!!
Разместил депозит в размере 25000, оплатил ежемесячный взнос в размере 2000. Выиграл свой заветный первый аукцион, Мерседес МЛ 2013 г. По описанию имелись крашенные съемные элементы, и была проблема с рулевой рейкой, хорошо догадался снять все на видео. Приехал автомобиль за 3 дня на площадку осмотра. При осмотре данного авто, сначала визуальном, обнаружилась крашенная несъёмная стойка между дверьми, но это ещё не самое страшное. После того, как мы завели автомобиль, загорелся чек двигателя, который не был заявлен ни в описании, ни на видео обзоре автомобиля, да если бы просто ошибка горела, ощущалась сильная вибрация по кузову. Составили претензию с представителем карпрайса, сняли на видео данные дефекты автомобиля. Нервы мотали 3 дня, я им одно, они как будто не слышат, не хотят слышать мои доводы, которые очевидны. Для справки, оф дилер за ремонт «под ключ» данного двигателя, если он поддаётся ремонту, просит 400 000, карпрайс предлагал смешную скидку в размере 10 000))) естественно, я отказался. Через эти 3 дня сняли аукцион и ещё и поставили условие, якобы я «провинился» и не купил автомобиль с неисправным двигателем. Ну да ладно, сняли этот аукцион, начал играть дальше. Выиграл ещё 2 автомобиля, продавец не продал за выигранную сумму. Но самое интересное было на третьем выигранном аукционе. Автомобиль был во вкладке «ожидает решения продавца», через минут 10 перешёл во вкладку «ожидает оплаты», и тут же раздался звонок от менеджера, якобы необходимо доплатить ещё 200 000 за автомобиль, итоговая сумма аукциона после доплаты 1250 000.На что ответил, что у меня автомобиль ожидает оплаты, какая доплата?! В итоге сразу после разговора с менеджером, аукцион перешёл в статус «отказ продавца от продажи». На следующий день данный автомобиль появляется в продаже перекупщиком за 1240 000))) так причём фото с карпрайсовской площадки. Ребят, хорошие и ликвидные автомобили менеджеры продают своим «прикормленным» дилерам. А руководство данной организации или не хочет это видеть или приветствует, склоняюсь к последнему. В итоге, я высказал все менеджеру, сказал что хочу чтобы мне поменяли менеджера, после чего был заблокирован депозит в размере 25 000. Карпрайс, если прочитаете это письмо, разберитесь со своим персоналом!!! и добропорядочных дилеров отталкивают и явно не за просто так «сливают» ликвидные автомобили своим дилерам! По поводу своего депозита, ребят, сначала напишу в организацию письмо по электронке, в связи с чем заблокирован депозит, потом отправлю досудебную претензию, ну а далее пойдёт в суд до конца. О результатах своего труда и разбирательств обязательно отпишусь. Никому не советую данного поставщика услуг. Обман и продавцов и дилеров.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Потраченные нервы, потраченное время, будущие судебные заседания
CarPrice Ответ представителя CarPrice 2 февраля, 2019 год
Здравствуйте, Гость!
Нам необходимо детально разобраться в данной ситуации, пожалуйста, пришлите Ваш контактный номер телефона на почту [email protected].

Теща осталась довольна. Я тем более.

Хитрый Зять 30 января, 2019 год
Надо было продать машину тещи, а мне заниматься этим ну вообще не к месту, зашиваюсь с работой. Сама она (естественно) ничего не может - помоги подсоби. Ну и вдвоем с женой меня клевали недели две. не выдержал и послал.. В карпрайс (естественно).
В итоге все счастливы- машину она продала, приехала довольная, еще пол вечера с женой на кухне жужжали как все удобно, быстро да выгодно, всех подруг обзвонила какая она молодец САМА решила проблему и продала машину (ржу).
Мужики, берите на заметку.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 30 января, 2019 год
Добрый день, Хитрый Зять!
Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с успешной продажей авто! CarPrice действительно берет все хлопоты на себя и позволяет Вам просто получать удовольствие от результата. Рады были помочь Вам!

развод

Иван 30 января, 2019 год
очень сильно отличаются суммы озвучиваемые до аукциона и получаемые по окончанию этой муры. все намного ниже рынка - но можете посидеть потратить 2 часа на чай кофе и посмотреть за сколько не нужно продавать авто
CarPrice Ответ представителя CarPrice 30 января, 2019 год
Добрый день, Иван!
Жаль, что Вас не устроило финальное предложение покупателя.
Однако в нашей компании цена формируется в ходе аукциона и зависит исключительно от активности покупателей, их заинтересованности в конкретном автомобиле в конкретный момент времени, величины и количества ставок. Данные факторы практически невозможно предугадать, поэтому цена может быть любой, по той же причине до аукциона мы озвучиваем лишь прогноз, основанный на проданных в нашей компании авто той же марки, модели и года выпуска.
Учитывая специфику аукциона, мы оставляем за клиентом право отказаться от предложения, а также попытать счастья снова.
Естественно, все наши услуги остаются совершенно бесплатными.
Многие клиенты продавали авто в CarPrice со второго или даже третьего раза - когда цена их полностью устраивала.
Предлагаю и Вам повторно принять участие в торгах, а в качестве бонуса дарю промокод reput3000, активируйте его в личном кабинете до начала аукциона и получите 3000 рублей к максимальной ставке покупателя от компании CarPrice.

Хороший сервис

Алексей 24 января, 2019 год
На январских праздниках продавал машину в Карпрайс. Мне позвонила девушка, пригласила, я согласился.
В офис приехал на чистой машине, как и просили. Машину осмотрели, проверили и запустили аукцион. Все время, пока шел аукцион, я отдыхал в клиентской зоне. После мне предложили цену за авто, которая меня устроила. Договор оформили быстро, деньги за машину перечислили уже после праздников, когда начались банковские... Читать отзыв
В офис приехал на чистой машине, как и просили. Машину осмотрели, проверили и запустили аукцион. Все время, пока шел аукцион, я отдыхал в клиентской зоне. После мне предложили цену за авто, которая меня устроила. Договор оформили быстро, деньги за машину перечислили уже после праздников, когда начались банковские дни ))
Очень рад был познакомиться с таким сервисом, уверен, буду пользоваться.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 25 января, 2019 год
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с успешной продажей! Рады были помочь! Обращайтесь к нам снова и не забывайте рекомендовать CarPrice друзьям и знакомым!

Все отлично, мне понравилось

Кирилл 19 января, 2019 год
В Карпрайс видно слаженную систему работы с первого звонка от девушки. Все объяснила, рассказала, вежливо все, с улыбкой. На утро перезвонила мне, напомнила, что нужно приехать на продажу. В центре CarPrice меня также встретил сотрудник, который изначально предложил рассказать суть и порядок работы. А после приступил к делу: проверил документы на машину, провел осмотр и пригласил в зону ожидания наблюдать... Читать отзыв В Карпрайс видно слаженную систему работы с первого звонка от девушки. Все объяснила, рассказала, вежливо все, с улыбкой. На утро перезвонила мне, напомнила, что нужно приехать на продажу. В центре CarPrice меня также встретил сотрудник, который изначально предложил рассказать суть и порядок работы. А после приступил к делу: проверил документы на машину, провел осмотр и пригласил в зону ожидания наблюдать за аукционом.
Цену предложил ниже средней рыночной, это само сабой, я так и рассчитывал. Деньги за машину мне выплатили на третий день после приезда в салон переводом на карту. Все до копейки.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 19 января, 2019 год
Кирилл, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о компании CarPrice, рады были помочь с продажей. Кирилл, принимайте участие в акции "Пригласи друга" и получайте денежные вознаграждения от компании в размере от 2000 рублей.
Спасибо, что выбрали наш сервис. Всего хорошего.

Все очень понравилось

Мирон 8 января, 2019 год
Продажа в карпрайс очень быстрая. Машину помыли на мойке по соседству, привезли во всей красе. Менеджер осмотрел и проверил машину, это был самый долгий процесс и самый холодный. Потом 25 минут аукциона и согласование суммы с покупателем.
Цена меня вполне устроила. Получилось примерно минус 10% от средней по объявлениям.
Рекомендую сервис Карпрайс.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 8 января, 2019 год
Мирон, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о компании CarPrice и поздравляем с продажей автомобиля. Рекомендуйте наш сервис друзьям и получайте денежные бонусы от компании.
Всех благ и удачи.

Понравилось

Артемий 29 декабря, 2018 год
Очень интересный сервис, воспользовался впервые. Все понравилось, как работает контактный центр, сотрудники на приемке автомобилей. Понравился сам аукцион и предложенная цена. Цена была на пять тысяч меньше, чем хотел выручить.
Все здорово, всем спасибо.
Ставлю 4 звездочки из-за ожидания.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 29 декабря, 2018 год
Артемий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о компании CarPrice и поздравляем с успешной продажей автомобиля. Рекомендуйте наш сервис друзьям и получайте бонусом денежные вознаграждения от компании.
Спасибо, что выбрали наш сервис. Всего хорошего.

Карпрайс маркет

Михаил 23 декабря, 2018 год
Многие знают карпрайс как аукцион по продаже автомобиля. Сам я продал там 2 авто и далее задумался над вопросом покупки. Обойдя несколько кругов ада в поисках авто по объявлениям, решил что пора заканчивать и начать поиск по салонам, в том числе и в карпрайс маркете. Мне сначала предложили регистрацию дилера, чтоб участвовать в аукционе, отказался. Предложили зайти на сайт маркета.... Читать отзыв Многие знают карпрайс как аукцион по продаже автомобиля. Сам я продал там 2 авто и далее задумался над вопросом покупки. Обойдя несколько кругов ада в поисках авто по объявлениям, решил что пора заканчивать и начать поиск по салонам, в том числе и в карпрайс маркете. Мне сначала предложили регистрацию дилера, чтоб участвовать в аукционе, отказался. Предложили зайти на сайт маркета. Там все как на автору, машин только меньше. Как я понял, это те автомобили, которые были на аукционе, не продались и потом их выставили на продажу, в поисках клиента.
Выкуп простой, на сайте выставлены авто, прошедшие проверку. Нужно только выбрать подходящий и приехать на осмотр. Если все устраивает, то оформляется выкуп.
Машину я искал не долго, поток у них огромный. Как мне сказали по 300 машин в день в среднем приезжает на осмотр.
Теперь я счастливый обладатель Короллы.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 23 декабря, 2018 год
Михаил, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о компании CarPrice, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Всех благ и удачи.

Современненько

Роман 2 декабря, 2018 год
Думаю всех заколебали снующиие всюду перекупы.. Но они как санитары леса - просто нудны и все. а карпрайс решил все это дело облагородить и сделать комфортным для всех. перекупы - не мерзнут на осмотрах - продавцы - не орут матом в телефон очередному армэнчику. Это же гениально!
Наконец и мне довелось попробовать на себе работает ли такая система. И мне ПОНРАВИЛОСЬ как это реализовано. Здесь знают что такое СЕРВИС, и всегда готовы услужить помочь, подсказать. Машину продать удалось, цена была даже лучше чем рассчитывал получить.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 2 декабря, 2018 год
Роман, добрый день! Поздравляем Вас с успешной сделкой и благодарим за отзыв о нашей компании. Мы действительно стараемся сделать процесс продажи автомобиля более цивилизованным и удобным для всех участников сделки.

Начнем с того что это компания по выкупу авто..

Kerch 28 ноября, 2018 год
Что это значит? Это значит что сюда обращаются люди, которые уже должны понимать, что тут помогут, сделают все максимально просто и удобно для вас, но придется уступить в цене. К сожалению большая часть населения нашей необъятной предпочитает невозможное - и рыбку съесть и..гхм, ну да, косточкой не подавиться. В итоге льются реки ядреной желчи, а все от непонимания.

Ну со временем... Читать отзыв

Ну со временем надеюсь до всех дойдет что такое спец сервисы и зачем они нужны.

Итак, вариантов быстрой продажи у нас несколько - отдать машину по трейд-ину, просто сдать в выкуп в салон, или карпрайс. Есть еще перкупы, но я бы в их сторону смотреть на стал - не доверяю.

По трейд ину выгодно сдать если планируешь приобретать машину той же марки\в том же салоне. Как правило за твою машину дают треть цены и бонусом скидочку на новую, в общей сумме выгода примерно равна половине стоимости машины.. Хорошо, максимум - две третьих, если не впихнут бесполезные "обязательные" услуги. Зато просто быстро и в одном месте и продаешь и покупаешь.

В салонах оценивают сразу в половину стоимости, причем повсеместно распространена практика оплаты работы механика\подготовки к продаже в случае если тебя такой вариант не устроил. Машину ты не продал но денег должен. Прелестно.

А теперь карпрайс. Для начала все услуги действительно бесплатные. От нас как и в случае с автосалоном необходимо просто приехать, но уже никакой предпродажной подготовки с тебя не потребуют. Машина просто должна быть после обычной мойки, ну и хлам из нее надо вытащить. Наше участие практически не требуется пока работают с нашей машиной. Там кивнуть там ответить и все. По деньгам в итоге выходит около трех четвретей стоимости машины. Ну может чуть больше - четыре пятых.

Таким образом карпрайс становится самым выгодным вариантом. Даже в сравнении с трейдин и их скидкой. При этом нет ограничения по поводу того где именно брать новый авто.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 2 декабря, 2018 год
Kerch, добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв и мнение о нашем сервисе! Мы делаем все возможное, чтобы продажа авто была не только быстрой, но и выгодной для клиента.

выполняют почти все что обещают

Владислав 27 ноября, 2018 год
О кар прайсе наверно слышала каждая собака, и в ркламе все очень радужно - "тачку пригнал - деньги забрал, "просто быстро удобно", "гарантируем что выкупим ваш автомобиль в тот же день". Ну в общем и целом на поверку почти все оказалось правдой и меня это приятно удивило. Но вот по поводу быстро это ребята погорячились. Ну и про один день.
Продавал... Читать отзыв
Продавал я кредитную машину (осталось платить около года), пришлось побегать за справками.
Сама процедура значительно усложнилась Когда я согласился на цену со мнйо заключили договор и выплатили часть суммы чтобы я съездил и погасил кредит, а затем приехал к ним со справкой что все окей и тачка моя, у банка нет претензий.
Только потом мне выплатили остаток суммы.
Вроде все честно и все остались при своем, но продажа заняла (со сбором справок из банка) - 3 дня. Никак не в день обращения.

Постоянно пользуюсь

Гость 25 ноября, 2018 год
Меня зовут Ольга, занимаюсь с мужем выкупом и подбором автомобилей. CarPrice для нас как палочка выручалочка, своим клиентам зачастую предлагаю воспользоваться сервисом, и дарю им промокоды от компании. CarPrice также является помощником при подборе авто, принимаем участие в аукционах, выигрываем и получаем нужные машины.
Очень довольна, что существует такая машина продаж как Карпрайс, всем автодилерам, кто еще не в теме, советую попробовать.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 25 ноября, 2018 год
Ольга, здравствуйте! благодарим Вас за отзыв о компании CarPrice. Желаем успехов Вам, процветания бизнесу.

Краснодар

Ольга 21 ноября, 2018 год
Чистое разводилово!!! Очень жаль впустую потраченного времени! Обещали 30 минут, в итоге провели почти 3 часа! АВТОМОБИЛЬ который по Trade-in забирают за 950 т.р. предложили 585т.р.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. МАССА
CarPrice Ответ представителя CarPrice 22 ноября, 2018 год
Ольга, здравствуйте! Сообщите нам пожалуйста данные о Вашем приезде в филиал, а именно дату и время приезда, адрес филиала и номер телефона, по которому велась запись (можно в л.с.). Мы проведем проверку и разберемся в сложившейся ситуации.

Супер результат и бонусы

Андрей 17 ноября, 2018 год
Удачно продали автомобиль в Ясенево. Сотрудники профессионалы оценили авто и после аукциона предложили отличную цену. Плюсом было - оплата штрафов и 2% за перевод по безналу.
Жаль что не было кафе рядом для перекуса.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 17 ноября, 2018 год
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о компании CarPrice и поздравляем с продажей автомобиля. Принимайте участие в акции "Пригласи друга" и получайте дополнительные денежные бонусы от компании. Всего хорошего.

Из Самары

Небодяженный 15 ноября, 2018 год
Продавать тут парогодовалую машину сомнительное, на мой взгляд, занятие, а вот побывавшую и повидавшую немало приключение - самое то. Получил за 12ку чуть ли не в середину рынка. В целом пацаны там ровные работают, обращаться можно, тем более денег не берут за спрос.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 15 ноября, 2018 год
Добрый день, Небодяженный! Благодарим Вас за оценку нашего сервиса и поздравляем с успешной продажей! Рады были помочь!

Быстро и удобно

Чернов Виктор 3 ноября, 2018 год
Продавали старый авто 98 года. Не хотелось заморачиваться с показом многим людям и тратой свободного времени на это. Приехали и в комфортных условиях в офисе за 3 часа продали авто немного дешевле рынка, но без общения с кучей людей.
CarPrice Ответ представителя CarPrice 3 ноября, 2018 год
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за отзыв, мы рады, что помогли Вам быстро и удобно продать автомобиль. Рассказывайте о нас друзьям и знакомым, и обращайтесь ещё! Всего доброго!
Рейтинг 5 из 5 на основании 791 отзыва

Разное

Kvadro Style (КвадроСтиль)
Kvadro Style (КвадроСтиль)

Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»