Тоже в Уфе в Кастораме купили в декабре электрический снегоуборщик. Через месяц перестал крутить шнэк. Привезли обратно, посмотрели их спецы, говорят, что порван ремень и это не гарантийный случай.Хотя товар их Брендовый.Сказали, что мы много снега чистили.Оказывается снегоуборщик должен красоваться в серванте.Попросили продать нам ремень, у них они не продаются. Три недели по всему городу ищем к нему ремень -... Читать отзыв Тоже в Уфе в Кастораме купили в декабре электрический снегоуборщик. Через месяц перестал крутить шнэк. Привезли обратно, посмотрели их спецы, говорят, что порван ремень и это не гарантийный случай.Хотя товар их Брендовый.Сказали, что мы много снега чистили.Оказывается снегоуборщик должен красоваться в серванте.Попросили продать нам ремень, у них они не продаются. Три недели по всему городу ищем к нему ремень - его нет даже в каталоге. Хотя в Леруа брендовый товар меняют без прекословно. Вот такой магазин, обманщик потребителей. Придется вопрос решать через суд.
я 5 лет работаю в строительных магазинах. Это 100% поставщики(я не раз такое встречал) а продавцам (тем более продавцам касторамы) уж поверьте есть чем занятся помимо переклеивания этикеток=)
Угарные вы тут все какие то))) Почему же в других гипермаркетах у Вас не возникает желания найти продавца и задать ему наиглупейший вопрос?!?!?! Ну хоть где нибудь найдите продавца и спросите его сколько колбасы Вам надо!!!! И нечего удивлятся, самообслуживание! =)))
Сегодня 25 01 2013 посетил Кастораму Г. Ростов на Дону. Такого хамского отношения не встречал даже в советские времена. Натуральное сборище безграмотных и наглых сотрудников! На просьбу показать товар в отделе 36 мне просто нежно сказала девушка деревенской наружности ( А глаза есть? иди и смотри!) Потрясающе!!!!! На просьбу пригласить руководство ответ поступил незамедлительный! Наше руководство в Англии!!!!! ВО... Читать отзыв Сегодня 25 01 2013 посетил Кастораму Г. Ростов на Дону. Такого хамского отношения не встречал даже в советские времена. Натуральное сборище безграмотных и наглых сотрудников! На просьбу показать товар в отделе 36 мне просто нежно сказала девушка деревенской наружности ( А глаза есть? иди и смотри!) Потрясающе!!!!! На просьбу пригласить руководство ответ поступил незамедлительный! Наше руководство в Англии!!!!! ВО КАК! И это только мелкие замечания. Интересно? Сколько это мягко выражаясь заведение продержится?
Обман в Кастораме , обидели детей на НГ6 января, 2013 год
Когда наконец придет европейский сервис в... Читать отзыв Решили приобрести искусственную елку в магазине Castorama г Челябинск. При вскрытии коробки дома детьми выяснилось, что коробка пуста. Дети в слезы, испорчен праздник НГ. Администрация косторамы обвинила во всем покупателей т.к. мы должны сами были проверять комплектность приобретаемых товаров как на "Китайском рынке" всегда готовым быть к обману со стороны продавцов.
Когда наконец придет европейский сервис в г Челябинск ? Спасибо кастораме за слезы детей
Ассортимент магазина и ценовая политика нормальная, большой плюс магазина в то что тут подобранны товары различной направленности - как говорят от гвоздя до лопаты. НО ЕСТЬ ОДНО НО!!!!!!!!!! Нет абсолютно никакого сервиса - ВООБЩЕ!!! Что бы найти консультанта и получаить грамотную информацию о товаре нужно просто открыть розык продавца, они просто разбегаются от полкупателей как "черти от ладана", причем... Читать отзыв Ассортимент магазина и ценовая политика нормальная, большой плюс магазина в то что тут подобранны товары различной направленности - как говорят от гвоздя до лопаты. НО ЕСТЬ ОДНО НО!!!!!!!!!! Нет абсолютно никакого сервиса - ВООБЩЕ!!! Что бы найти консультанта и получаить грамотную информацию о товаре нужно просто открыть розык продавца, они просто разбегаются от полкупателей как "черти от ладана", причем люьимаю отмазка продавцов - а я работаю не в этом отделе! Так что если что то вам нужно уважаемые дамы и господа - ищите сами. Более 40 мин с супругом стояли и расчитывали количество понравившейся нам плитки на кухню, рисовали, считали и прикидывали кол-во упаковок - затем выяснилось что её просто нет в наличии!!!!!!!!! А вопрос - А можно ли это написать на товаре продаве пожала плечами и ушла, затем долго и мучительно пытались купть мебель в ванну - скажу кратко - оставила при это кучу нервов и времени. А на вопрос - какой сварочный аппарат посоветуете купить? "Консультант" сказал что лучше идите и купите в магазине напритив я ничего в этом не понимаю. Итак - если у вас железные невры и куча свободного времени - добро пожаловать в Кастораму
Купил плитку, линолеум в магазине из наличия. Специально взял продавца, выбрал из имеющегося- всё лежало на полке, линолеум висел. Оплатил, заказал доставку. В день доставки мне позвонили и сообщили, что продали одну из позиций плитки за прошедший день, предложили недельку, другую подождать... а мне на следующий день уже работать... Получается опять к ним беги деньги возвращать, опять доставляй.... Читать отзыв Купил плитку, линолеум в магазине из наличия. Специально взял продавца, выбрал из имеющегося- всё лежало на полке, линолеум висел. Оплатил, заказал доставку. В день доставки мне позвонили и сообщили, что продали одну из позиций плитки за прошедший день, предложили недельку, другую подождать... а мне на следующий день уже работать... Получается опять к ним беги деньги возвращать, опять доставляй. Выводы делайте сами. Мой заказ 00095597 от 29.11.12.
Продавец-консультант. Каста навсегда!13 ноября, 2012 год
Ну уж не знаю чем всё время не довольны наши покупатели. У нас как не послушаешь всё время чем-то люди не довольны: то долго обслуживают, то плохо, то ассортимент мал, то вообще не обслуживают и тд. Хоть вообще не живи.... Я со своей стороны, и как сотрудник данного магазина и как покупатель могу сказать: что ассортимент здесь неплохой, уже несколько раз... Читать отзыв Ну уж не знаю чем всё время не довольны наши покупатели. У нас как не послушаешь всё время чем-то люди не довольны: то долго обслуживают, то плохо, то ассортимент мал, то вообще не обслуживают и тд. Хоть вообще не живи.... Я со своей стороны, и как сотрудник данного магазина и как покупатель могу сказать: что ассортимент здесь неплохой, уже несколько раз покупал здесь и смесители, и мебель для ванной, и плитку, и прочее - и всё хорошо служит. Конечно здесь не найдёшь может быть каких-нибудь сверхдорогих новых моделей смесителей и ванн 2012 года выпуска какого-нибудь германского производства, но что вы хотели - это магазин, рассчитанный на потребителя среднего уровня, то бишь для нас, это магазин дешёвых цен. И качество я скажу весьма не плохое. Тот же ламинат - у нас представлены модели высокого качества, например Балтерио и Грюнвальд - и по весьма консервативным ценам, в специализированном магазине тот же ламинат уже раза в полтора дороже будет. Что касается работы, со своей стороны как сотрудник я скажу, здесь приветлиывый и дружный коллектив за несколько месяцев работы здесь, я чувствую себя здесь просто как в своей тарелке, работать очень нравится, узнаю много нового. Если сравнить места, где я до этого работал - в банке кредитным специалистом, автозаправочный комплекс кассиром, так это небо и земля - и по уровню зар-платы и по отношению. Ну зарплата, я признаюсь что не супер - но мне хватает. Так сразу платить никто негде и не будет много, для этого нужно проявить себя. Тут одно можно сказать, если что-то кому-то не нравится или ещё чего-то - не нужно приходить в магазин, лучше сидеть дома, и спокойней будет. Обслуживание страдает везде и не только здесь. И в продуктовых гипермакетах всегда ждёшь и тратишь время. Лично я всегда работаю и всегда работаю с покупателем, стараюсь объяснить все нюансы, помогаю с выбором, и никуда не убегаю, если чего-то не знаю зову руководителя или дежурного менеджера. А то что долго по времени, тут можно сказать - если человеку действительно нужен тот или иной товар он всегда подождёт. Что делать если людей много а продавец порой остаётся один - их не хватает. Постоянно читаешь эти бредовые отзывы в жалобной книге - смешно читать даже. Люди всё ещё никак не выйдут из состояния иллюзий, всё время думая, что им кто-то чего то должен, что пришёл в магазин и ему должны , извиняюсь ж. лизать - а это магазин самообслуживания приходи и бери, если так разобраться. Сейчас никто никому ничего не должен, люди должны сами двигаться, сами идти вперёд, в чём-то разбираться. И это не я придумал. Такова сейчас жизнь во всём и везде. Да я соглашусь, что есть такие продавцы, которые косят, но такие не долго работают, или сами уходят, или их увольняют. Нужно проявлять терпимость и уважение друг к другу, а не топать ногами и писать жалобы. Я например тоже заказывал остекление себе на лоджию (не в Кастораме), ну и что через три недели мне привезли не подходящую по размеру и с треснутым стеклопакетом, пришлось ждать ещё три недели. Да это было неприятно, да пришлось ждать, но я что изза этого орал, возмущался и писал жалобы?! Позвонил, объяснил спокойно ситуацию, подождал и заменили. Никто от этого не умер. Подумаешь ламинат не тот привезли, проблема поправима. Всякое в жизни бывает, бывает и ошибаются, потому что все мы живые люди, а не роботы. И при этом нужно быть спокойным и терпимым ко всему. А если возмущаться, прыгать, топать ногами как маленький ребёнок, брызгать слюной - от этого лучше никому не будет.
В Кастораме в Ростове-на-Дону купила душевую кабину. Не жутко дорогую, но и далеко не самую дешевую. Договорилась о доставке. Назначили день с 10.00 до 22.00. Кабину привезли в 23.30. Естественно, разбирать все коробки, проверяя огромное количество деталей я не стала. Спустя три дня во время установки (наняла за деньги специалистов) обнаружили, что отсутствует нижний закрывающий экран и крепление гибкого душа.... Читать отзыв В Кастораме в Ростове-на-Дону купила душевую кабину. Не жутко дорогую, но и далеко не самую дешевую. Договорилась о доставке. Назначили день с 10.00 до 22.00. Кабину привезли в 23.30. Естественно, разбирать все коробки, проверяя огромное количество деталей я не стала. Спустя три дня во время установки (наняла за деньги специалистов) обнаружили, что отсутствует нижний закрывающий экран и крепление гибкого душа. Зато три комплекта ножек ))) На следующий день написала претензию в отделе рекламаций Касторамы, погуляла полчаса, мне позвонили типа "нашли экран" и пытались всучить экран (пластиковый) с тремя огромными трещинами и сколами пластика. Крепление принесли для душа. Я в претензии написала, что в течение двух недель жду докомплектации кабины либо компенсации стоимости экрана. Через 20 дней мне позвонили: Ваша претензия рассмотрена, привозите кабину, мы вернем деньги. На мой вопрос: кто мне будет компенсировать сборку-разборку-доставку, сотрудник тупо спросила: так Вы привезете кабину или нет? Проконсультировавшись с адвокатом, я поняла, что суд будет на моей стороне в любом случае, но кабину все равно придется за свой счет везти обратно, с дальнейшей компенсацией моих расходов. Перспектива остаться на неопределенное время без душа меня не радовала, тем более, что размер предполагаемого морального ущерба был незначительным. Решила, что нервы дороже, тем более, что сделать экран из пластика не составило труда. Но сам факт остается фактом, как и неприятный осадок от наплевательского отношения этого "хипермаркета" к покупателям. Теперь даже тряпку для швабры там не куплю.
Был о Кастораме лучшего мнения, до покупки там смесителя для ванной. 11 июля в 15-30 по дороге в ЗАГС с женой и ребёнком для регистрации решили заехать на 5 мин. в Костараму на Дальневосточном.Продавцов было несложно найти мин 5 бегатни по магазину. Выбор смесителей небольшой (все переломанные) из пяти коробок собрал один нормальный. На кассе ко мне подошел гражданин... Читать отзыв Был о Кастораме лучшего мнения, до покупки там смесителя для ванной. 11 июля в 15-30 по дороге в ЗАГС с женой и ребёнком для регистрации решили заехать на 5 мин. в Костараму на Дальневосточном.Продавцов было несложно найти мин 5 бегатни по магазину. Выбор смесителей небольшой (все переломанные) из пяти коробок собрал один нормальный. На кассе ко мне подошел гражданин и представился начальником охраны и предложил мне пройти с ним якобы у меня, что то не в порядке с товаром (для проверки), окружив меня втроём, как какого то преступника, мне пришлось пройти с ними. Заведя меня в какую то комнату являющееся по словам гражданина явл. охранником, охранной мне дали ознакомится бумагу с законом о краже ст. ... . Соответственно Я был не согласен так как я не чего лишнего не брал, а смеситель то что был со мной я оплатил. Гражданин являющийся охранником все пытался мне навязать то что я открывая коробки и перекладывая нормальный запчасти тем самым воровал у них товар. После чего гражданин явл. охранником пригласил гражданинов являющимися продавцами и гражданку в бежевой одежде видимо являющейся администратором этого заведения, которая мне предложила два варианта 1 вариант заплатить штраф в размере оплаченного второго смесителя то есть я оплачиваю на кассе второй смеситель 1590 руб + штраф 380 руб., но смеситель остаются у них. 2 вариант ждать 2 часа милицию , при этом добавив пожалейте своего ребёночка и жену. Конечно я выбрал 1 вар. так как они продержав меня целый час всё время мне вменяя кражу. Под оранной двоих гражданинов являющиеся охраной на кассе оплачивая второй смеситель который остается у них, я попросил документ на основании чего я отдаю 1590руб. +380 руб. из своего кармана, на что гражданин явл. нач. оранны сказал хорошо сделаю. Когда гражданка явл. кассиршей попросила деньги Я ответил что жду копию документов обвиняющих меня в краже, которые мне пообещал гражданин явл. нач. охранны. Гражданин явл. нач. охранны сказал что через секунду вернётся, время шло. Прошло мин. 20, гражданин явл. нач. охраны вернулся и сказал что не даст мне ни каких документов только копию чека на смеситель, который остаётся в магазине и штраф уменьшился до 1590руб только смеситель. Так как время у меня было ограничено я заплатил взял копию чека. Смеситель пока не ставил. Так что советую задуматься где ВАМ делать свои покупки! Лично Я туда ни ногой
В принципе магазин не плохой, цены похожи на Леруа Мерлен Народа в зале всегда мало, выбор есть ... насчет убегающих консультантов - вроде всегда находил когда надо было ;)) и они совсем не убегали
Нам выдали чек ККМ и товарный чек на купленный товар, а счет-фактуры отказались выдавать по истечении месяца, хотя в чеках указана сумма НДС18%. Плохо работает у них бухгалтерская система.
Компания Касторама Россия входит в состав Группы Кingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта. Castorama – это гипермаркет площадью 11 500 квадратных метров с низкими ценами на более чем 35 000 наименований товаров для дома и ремонта ведущих российских и зарубежных производителей. Миссия... подробнее
Когда наконец придет европейский сервис в г Челябинск ?
Спасибо кастораме за слезы детей
Так что советую задуматься где ВАМ делать свои покупки! Лично Я туда ни ногой