Деловые Линии отзывы сотрудников

Деловые Линии отзывы сотрудников о работе в Деловые Линии, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Деловые Линии

Стабильная работа

Накита 19 ноября, 2024 год
Работаю в Деловых линиях уже 4 года. Главное - стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Машины обслуживаются вовремя, ремонт без проволочек. Зарплата белая, все отчисления идут. Когда у меня случились проблемы со здоровьем, руководство пошло навстречу с графиком. Коллектив отличный, всегда помогаем друг другу.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Достойная организация

Агеев Антон 15 ноября, 2024 год
До этого работал в разных конторах в Москве, есть с чем сравнить. Здесь всё чётко организовано: маршруты планируются заранее, простоев минимум. Техника новая, обслуживание регулярное. На праздники детям подарки дарят. Зарплата достойная, без задержек. Есть возможность брать дополнительные рейсы и увеличивать доход.

Уже год тут работаю

Сорокин Степан 14 ноября, 2024 год
Пришел в Деловые Линии год назад. До этого работал на разных складах, но тут по-другому. Сразу почувствовал отличие. Зарплата платится вовремя, все по честному, это важно. Условия работы отличные, что сейчас редкость. И отдельное спасибо хочу сказать коллективу. Все очень дружелюбные, в любую минуту помогут. Я уверен, что у меня есть все шансы на карьерный рост в этой компании.Тут всегда... Читать отзыв Пришел в Деловые Линии год назад. До этого работал на разных складах, но тут по-другому. Сразу почувствовал отличие. Зарплата платится вовремя, все по честному, это важно. Условия работы отличные, что сейчас редкость. И отдельное спасибо хочу сказать коллективу. Все очень дружелюбные, в любую минуту помогут. Я уверен, что у меня есть все шансы на карьерный рост в этой компании.Тут всегда готовы обучать и повышать квалификацию.

Стабильность обеспечена.

Андрей 8 ноября, 2024 год
Нашел работу грузчика в Ростове после того, как уволился из другой компании. Хорошие условия труда, несмотря на то, что работа довольно тяжелая. Спецодежда у нас есть. Начальство редко вижу, а так вообще можно обратиться к ним по разным вопросам, помогают. График работы можно менять, если сильно необходимо.
1 не согласен

В Деловых Линиях уже два года

Алекс 25 октября, 2024 год
В Деловых Линиях уже два года, устроился упаковщиком на склад во Владимире. У нас все официально, оформление по ТК, белая зарплата, оплачиваемые отпуска и больничные. Конечно, работа не из легких, но она меня устраивает. Плюс компания предоставляет возможность пройти обучение и построить карьеру тут же. Я своим выбором доволен, Деловые Линии стабильная работа с хорошими условиями.

Работаю контролером-ревизором

Валентин 24 октября, 2024 год
Работаю контролером-ревизором. Из плюсов могу выделить удобный график 2/2. Первый день как понедельник, второй как пятница ощущается. Ввод в должность прошел легко, все объяснили. Есть скидки от партнеров компании достаточно приятный бонус. В общем, отличная компания.

Работаю оператором информационной базы

Анатолий 22 октября, 2024 год
В компании Деловые Линии я работаю оператором информационной базы, и впечатления исключительно положительные. Оформление по ТК РФ с первого дня у меня было. Есть своя система обучения и наставничества. Льготы по ДМС и качественный кафетерий создают комфортные условия. Компанией обеспечивается корпоративный транспорт с ЖД станции "Подольск".

Работать в Деловых Линиях очень комфортно

Стас 21 октября, 2024 год
Работать в Деловых Линиях очень комфортно. Тут реально крутое обучение, и наставники всегда подскажут если что-то не так. Есть ДМС. Есть скидки от партнеров, что тоже приятно. График удобный: 5/2, можно выбрать время. А если надо, можно работать удаленно. Но это не по мне. Главное — не важно, какое у тебя образование, меня взяли со среднеспециальным.
1 не согласен

Специалист по приему входящих звонков

Маша 17 октября, 2024 год
Я очень довольна работой в нашем коллективе! Здесь хороший уровень зарплаты, а комната отдыха с массажным креслом — просто бомба. Часто проходят конкурсы для сотрудников, за которые дарят брендированные подарки. Отличная атмосфера и поддержка коллег делают каждый день приятным.

Приемосдатчик груза и багажа

Лев 15 октября, 2024 год
В Деловые линии ни разу не устраивался, а тут вакансия в Пензе открылась приемосдатчика груза и багажа, так вот решил попробовать. И меня взяли спокойно. От города склад находится недалеко, удобно добираться. Работаю стандартно, с 9 до 18 часов, на работе не задерживают и вообще относятся нормально к тому, чтобы взял подработку. За нее будут платить, а не просто так... Читать отзыв В Деловые линии ни разу не устраивался, а тут вакансия в Пензе открылась приемосдатчика груза и багажа, так вот решил попробовать. И меня взяли спокойно. От города склад находится недалеко, удобно добираться. Работаю стандартно, с 9 до 18 часов, на работе не задерживают и вообще относятся нормально к тому, чтобы взял подработку. За нее будут платить, а не просто так работать за спасибо. Если на больничный надо - без проблем. Кстати, брали без опыта работы, там по ходу уже всему научили. Главное не медлить и делать все быстро, тут нерасторопных не сильно-то жалуют. А так работа как работа, меня устраивает.

Работаю в компании уже давно

Роберт 11 октября, 2024 год
Работаю в компании уже давно. Уровень зарплаты достойный. ДМС помогает в вопросах здоровья. Есть свой пост, который осуществляет технический контроль. Условия хорошие. Всегда есть поддержка от руководства. Чувствую себя частью большой стабильной команды.
Недостатки:
  1. Да все норм. Нравится что тут все условия соблюдаются. Можно только поднять зарплаты. Тогда будет прямо вообще будет отлично.

Грузчик работа

Ярослав 10 октября, 2024 год
Работать в Деловых линиях одно удовольствие. Даже грузчиком. Устроился два месяца назад сюда. Помогли адаптироваться на новом месте. По ЗП пока все стабильно платят. До работы развозят на транспорте компании. Плюс ещё кормят и с ДМС все нормально, оформляют.
1 согласен 1 не согласен

Работаю в этой компании уже около года

Анастасия 8 октября, 2024 год
Работаю в этой компании уже около года, нашла вакансию в Тольятти. Работа связана с подбором массовых позиций, всегда интересно и динамично. Здесь много возможностей для роста, и я чувствую, что мой вклад ценят. Руководство поддерживает, а коллеги отзывчивые и дружелюбные. График работы можно выбрать под себя, при этом и оформление по ТК РФ и все выплаты вовремя, это тоже большой... Читать отзыв Работаю в этой компании уже около года, нашла вакансию в Тольятти. Работа связана с подбором массовых позиций, всегда интересно и динамично. Здесь много возможностей для роста, и я чувствую, что мой вклад ценят. Руководство поддерживает, а коллеги отзывчивые и дружелюбные. График работы можно выбрать под себя, при этом и оформление по ТК РФ и все выплаты вовремя, это тоже большой плюс.

Пришел работать, когда нужны были деньги

Владислав 25 сентября, 2024 год
Пришел работать, когда нужны были деньги, нашел вакансию на ХХ и устроился. Но вот я уже полгода тут работаю и пока уходить никуда не собираюсь, так как тут есть хорошие возможности потом дальше расти. Да и если бы не зарплата, то явно бы уже давно уволился, а так мне все нравится, тем более что все официально и выплачивается в срое... Читать отзыв Пришел работать, когда нужны были деньги, нашел вакансию на ХХ и устроился. Но вот я уже полгода тут работаю и пока уходить никуда не собираюсь, так как тут есть хорошие возможности потом дальше расти. Да и если бы не зарплата, то явно бы уже давно уволился, а так мне все нравится, тем более что все официально и выплачивается в срое и без задержек. Коллектив хороший, какихто конфликтов у нас нет, общаемся даже после работы. Ну и по самой работе тоже адекватно, ездишь по Хабаровску и помогаешь с разгрузкой. Ничего сложного по сути.
5 согласны

Устроилась в "Деловые линии"

Olga 25 сентября, 2024 год
Устроилась в "Деловые линии" на должность специалиста по оформлению заявок. Довольна условиями труда и системой мотивации. График работы 9:00-18:00 с выходными днями в субботу и воскресенье. Трудоустройство осуществляется в соответствии с трудовым законодательством РФ. Заработная плата выплачивается стабильно и своевременно, премии не ограничены и зависят от объёма выполненной работы.

Работа нормальная

Артём 20 сентября, 2024 год
В основном устроился сюда из-за дмс. Деловые лиинии наверное единственная компания с такими условиями. Но остался я не из-за дмс и хорошей ЗП а из-за коллектива и хороших условий. Ребята тут хорошие дружные.
1 согласен 1 не согласен

Работа меня устраивает

Артур 19 сентября, 2024 год
У нас в Горно-Алтайске как таковой работы нет нормальной, особенно если опыта как такового нет. Поэтому когда прошел собеседование на кассира в Деловые Линии, то был рад этому, потому что и компания сама по себе крупная, и будет если что возможность потом по карьере вверх подняться. А так работа меня устраивает, все официально, график стандартный 5/2, еще и обед за... Читать отзыв У нас в Горно-Алтайске как таковой работы нет нормальной, особенно если опыта как такового нет. Поэтому когда прошел собеседование на кассира в Деловые Линии, то был рад этому, потому что и компания сама по себе крупная, и будет если что возможность потом по карьере вверх подняться. А так работа меня устраивает, все официально, график стандартный 5/2, еще и обед за счет компании, это тоже плюс. Коллектив нормальный, со всеми нормально общаемся.
2 согласны

Устроился в Деловые Линии монтажником

Сергей 27 августа, 2024 год
Я люблю работать руками, поэтому строился в Деловые Линии монтажником. Работа требует определенной физ. подготовки. По графику все стандартно: пятидневка с 9:00 до 18:00. При желании можно немного изменить его. Но это с начальством нужно говорить. Компания предлагает хорошие условия по ЗП, но и требует качественное исполнение обязанностей. Работаю с удовольствием. После рабочего дня остаются силы на общение с друзьями,... Читать отзыв Я люблю работать руками, поэтому строился в Деловые Линии монтажником. Работа требует определенной физ. подготовки. По графику все стандартно: пятидневка с 9:00 до 18:00. При желании можно немного изменить его. Но это с начальством нужно говорить. Компания предлагает хорошие условия по ЗП, но и требует качественное исполнение обязанностей. Работаю с удовольствием. После рабочего дня остаются силы на общение с друзьями, семьей. В ближайшее время увольняться не планирую.
4 согласны

Занимаю важную должность в "Деловых линиях"

Екатерина 27 августа, 2024 год
Ещё два года назад я себя не видела сотрудником ТК, а сейчас занимаю важную должность в "Деловых линиях". Работаю менеджером по работе с поставщиками. Работа напрямую связана с коммуникативными навыками, поэтому неразговорчивым людям тут будет сложно. А мне работа пришлась в самый раз. В компании есть реальная перспектива роста, можно стать не просто менеджером, а целым начальником). По оплате труда... Читать отзыв Ещё два года назад я себя не видела сотрудником ТК, а сейчас занимаю важную должность в "Деловых линиях". Работаю менеджером по работе с поставщиками. Работа напрямую связана с коммуникативными навыками, поэтому неразговорчивым людям тут будет сложно. А мне работа пришлась в самый раз. В компании есть реальная перспектива роста, можно стать не просто менеджером, а целым начальником). По оплате труда тут все справедливо. Плюс компания оформляет полис ДМС на моей должности. Я рада, что работаю тут.
3 согласны 1 не согласен

Нравится, что здесь забота о сотрудниках на первом месте

Герман 26 августа, 2024 год
Нравится, что здесь забота о сотрудниках на первом месте. Зарплата белая, официальное оформление, обучение, тренинги. И самое главное – в трудных жизненных ситуациях компания всегда помогает! Конечно, работа не простая, но у меня есть возможность развиваться в крупной стабильной компании и строить карьеру. Да, тут можно даже из водителя дальнобоя вырасти в начальники. Большинство начальников поднимались по карьерной лестнице внутри... Читать отзыв Нравится, что здесь забота о сотрудниках на первом месте. Зарплата белая, официальное оформление, обучение, тренинги. И самое главное – в трудных жизненных ситуациях компания всегда помогает! Конечно, работа не простая, но у меня есть возможность развиваться в крупной стабильной компании и строить карьеру. Да, тут можно даже из водителя дальнобоя вырасти в начальники. Большинство начальников поднимались по карьерной лестнице внутри компании.

В компании три года как

Роберт 23 августа, 2024 год
В компании три года как. За это время деловые линии только развивались и росли, поэтому работы всегда хватает. Зарплата белая, оформлен официально, отпуска и больничные оплачивают. Нравится, что компания заботится о сотрудниках: проводит обучения, тренинги, и даже на Новый Год детям от начальства подарки дают! Вообще первый раз неожидано было такой подарочек получить детишкам. Коллектив отличный, с руководством отношения хорошие.... Читать отзыв В компании три года как. За это время деловые линии только развивались и росли, поэтому работы всегда хватает. Зарплата белая, оформлен официально, отпуска и больничные оплачивают. Нравится, что компания заботится о сотрудниках: проводит обучения, тренинги, и даже на Новый Год детям от начальства подарки дают! Вообще первый раз неожидано было такой подарочек получить детишкам. Коллектив отличный, с руководством отношения хорошие. Менять работу не планирую.
4 согласны 1 не согласен

Работаю менеджером по работе с клиентами в “Деловых линиях”

Святослав 22 августа, 2024 год
Работаю менеджером по работе с клиентами в “Деловых линиях” уже год. Нравится, что компания оформляет по ТК РФ, зарплата белая, и ещё полный социальный пакет предоставляют. Атмосфера у нас рабочая. Много общаюсь с клиентами, решаю проблемы, помогаю с заказами. Приятно, что есть возможность повысить квалификацию и увеличить свой доход. Работа интересная, так как общаешься с людьми. Плюс что у нас... Читать отзыв Работаю менеджером по работе с клиентами в “Деловых линиях” уже год. Нравится, что компания оформляет по ТК РФ, зарплата белая, и ещё полный социальный пакет предоставляют. Атмосфера у нас рабочая. Много общаюсь с клиентами, решаю проблемы, помогаю с заказами. Приятно, что есть возможность повысить квалификацию и увеличить свой доход. Работа интересная, так как общаешься с людьми. Плюс что у нас есть обучение, наставничество, система скидок и бонусов. Рекомендую!
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Удобный график работы

Слава Лавров 9 августа, 2024 год
Сдали груз в день оформления, терминал работает круглосуточно, удобно поэтому. Через день уже приехал по адресу. Все бы так быстро работали)
5 согласны
Деловые Линии Ответ представителя Деловые Линии 12 августа, 2024 год
Здравствуйте, Слава!
Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.

Работаю упаковщиком в Деловых линиях

Митяй 5 августа, 2024 год
Работаю упаковщиком в Деловых линиях уже полгода и очень доволен! Коллектив дружный атмосфера позитивная. Компания заботится о своих сотрудниках: выдают удобную спецодежду кормят вкусным обедом даже корпоративный транспорт есть! Нравится что у нас часто проходят конкурсы а на Новый Год детям даже подарки делают. Физически конечно приходится потрудиться но работа динамичная и не скучная. Зарплата всегда вовремя и ее размер... Читать отзыв Работаю упаковщиком в Деловых линиях уже полгода и очень доволен! Коллектив дружный атмосфера позитивная. Компания заботится о своих сотрудниках: выдают удобную спецодежду кормят вкусным обедом даже корпоративный транспорт есть! Нравится что у нас часто проходят конкурсы а на Новый Год детям даже подарки делают. Физически конечно приходится потрудиться но работа динамичная и не скучная. Зарплата всегда вовремя и ее размер зависит от твоего труда.
5 согласны 1 не согласен

Специалист по работе с клиентами

Мария 26 июля, 2024 год
На эту работу я устраивалась после того, как нашла объявление в группе Вологды и детально изучила вакансию. У меня был небольшой опыт работы с людьми, но это было давненько, я потом работала в торговле, ну а теперь вот решила вернуться в данную сферу, начать сначала. Сразу вам скажу о том, что здесь нужна еще та стрессоустойчивость, потому что ты постоянно... Читать отзыв На эту работу я устраивалась после того, как нашла объявление в группе Вологды и детально изучила вакансию. У меня был небольшой опыт работы с людьми, но это было давненько, я потом работала в торговле, ну а теперь вот решила вернуться в данную сферу, начать сначала. Сразу вам скажу о том, что здесь нужна еще та стрессоустойчивость, потому что ты постоянно с клиентами, никуда от них не убежишь, с каждым нужно общаться вежливо. Но зато компания предоставляет все необходимые условия для комфортной работы, обучающие программы. Зарплату также платят стабильно

В компании Деловые линии работаю около 6 месяцев

Роман 26 июля, 2024 год
В компании Деловые линии работаю около 6 месяцев, на должность грузчика попал сразу же, как только прошел у них небольшое собеседование и они меня ввели в курс дела. Не такая уж и легкая работа, но меня устраивает, я влился в рабочий процесс и с коллективом нет проблем. Да и зп нормальная, никогда не задерживали. Еще бы хотел сказать, что тут... Читать отзыв В компании Деловые линии работаю около 6 месяцев, на должность грузчика попал сразу же, как только прошел у них небольшое собеседование и они меня ввели в курс дела. Не такая уж и легкая работа, но меня устраивает, я влился в рабочий процесс и с коллективом нет проблем. Да и зп нормальная, никогда не задерживали. Еще бы хотел сказать, что тут четкий рабочий график и у тебя есть список заданий, которые нужно выполнять. Минусом было то, что спец одежду получил только через день, но это окей, главное то, что все стабильно и начальство адекватное, по крайнер мере в Кирове, но думаю что и в остальных городах также.
4 согласны

Работаю Грузчиком

Сергей 22 июля, 2024 год
Вот в скольких бы компаниях в Новокузнецке не работал, а такого хорошего отношения к своим сотрудникам, как в Деловых Линиях, я еще не встречал. И это учитывая что я тут работаю обычным грузчиком, все равно начальство с уважением отнсится, все выслушивает. Если заболел, то отправляют на больничный, да и по поводу смены можно всегда договориться. По зарплате я вопросов не... Читать отзыв Вот в скольких бы компаниях в Новокузнецке не работал, а такого хорошего отношения к своим сотрудникам, как в Деловых Линиях, я еще не встречал. И это учитывая что я тут работаю обычным грузчиком, все равно начальство с уважением отнсится, все выслушивает. Если заболел, то отправляют на больничный, да и по поводу смены можно всегда договориться. По зарплате я вопросов не имею, меня полностью устраивает сколько платят за такой труд. Самое главное что все честно приходит два раза в месяц.

Специалист погрузо-разгрузочных работ

Матвей 17 июля, 2024 год
Условия работы для Самары здесь хорошие. При этом руководство не настаивает на том, чтобы соблюдать какие-то дедлайны. Всё строго по закону. Отношение к людям очень хорошее. Всегда готовы идти на уступки даже по серьёзным вопросам, могут согласиться менять график. Выделяют время на отдых в середине рабочего дня. Только сам график иногда бывает нагруженный, но и оплата за это соответствующая.

Водитель-экспедитор категории "С"

Владимир 16 июля, 2024 год
Не так давно устроился работать водителем-экспедитором в Деловые линии. Развожу и принимаю груз, все как обычно. работа достаточно сложная. бывает, что на новые заявки надо постоянно выезжать. Но в принципе ритм работы меня устраивает. График нормальный, можно отдыхать и быть дома с женой и детьми. Начальство не давит и вообще не лезет просто так без дела.
2 согласны

Работаю контролером-ревизором

Диана 16 июля, 2024 год
Скоро будет год, как работаю контролером-ревизором в Деловых Линиях, поэтому хочется пару слов сказать о своей работе. Начну с главного - зарплата, она тут не хуже рыночной, меня устраивает. По условиям в офисе хорошо, есть кофемашина и отдельная комната для приема пищи. Сама работа конечн рутинная, но коллеги всегда выручают в этом плане, Можно отвлечься и с ними поговорить. Ну... Читать отзыв Скоро будет год, как работаю контролером-ревизором в Деловых Линиях, поэтому хочется пару слов сказать о своей работе. Начну с главного - зарплата, она тут не хуже рыночной, меня устраивает. По условиям в офисе хорошо, есть кофемашина и отдельная комната для приема пищи. Сама работа конечн рутинная, но коллеги всегда выручают в этом плане, Можно отвлечься и с ними поговорить. Ну и вот что мне нравится, мне скоро ДМС дадут, а мне как раз пора зубы лечить уже)
Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания