ТК Деловые ЛинииНавялили обрешетку соответственно переплата за объем и вес - Отзывы о Деловые Линии

Отзыв написан 27 октября, 2022 год 168 просмотров
Заказали забор груза и доставку в Москву через личный кабинет .Экспедитор написал дополнительную обрешетку ,хотя мы ее не заказывали !!! Так как она уже идет априори в обрешетке с завода , а ее навязали нашей клиентке с Москвы чем она была очень не довольна ,не говоря уже про не примененный промокод для нашей организации на скидку при перевозках по России .Звонили на гор линию все время долго берут трубку операторы и обещают решить вопрос ,звонили 4 раза но ничего так и не решили по скидке и наш клиентка переплатила за обрешетку не говоря про скидку которой не было.Деятельностью ДЛ полностью не довольны будем работать с другой ТК .ДЛ прислали письмо ответ №0086400649500 что сделают скидку на обрешетку только на следующий заказ а этот будьте так любезны оплатите нам в полном объеме .Накладная №22-04031159742
Возмущенью нет придела всей не профессиональной работой этой ТК.У нас к примеру в ТК Мэджик Транс никогда такого не случалось !!!

Достоинства:
  1. не больше чем у других
Недостатки:
  1. нет ни какой обратной свяжи просто обещают скидку на следующую перевозку которой уже не будет после их отношения

Ответ представителя Деловые Линии 27 октября, 2022 год
Здравствуйте, Александр!

По накладной 22-04031159742 получателю/плательщику была предоставлена скидка 100% на упаковку груза. Скидка по промокоду тоже была применена.

Таким образом, итоговая сумма перевозки составила 4562 руб.

Дополнительно передали информацию в отдел контроля качества для проведения разбирательства в сложившейся ситуации с целью исключения её повторения.

Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании.
АЛЕКСАНДР 28 октября, 2022 год
Вот что написала мне заказчица в WhatsApp :

Добрый день Александр! Мне звонили с деловых линий, сказали, что возместили деньги за двойную упаковку на мой счёт в личном кабинете ИП. Хотя личного кабинета у меня вообще нет((

А так как я уже открылась и работаю одна, мне некогда это проверить. Как-нибудь посмотрю, напишу вам.

Александр, спасибо за беспокойство и за витрину, она прекрасно работает!

Нам вы написали что сделали скидку , а ей что отправили деньги на личный счет которого нет )))) Кто то тут сильно заврался .Пришлите нам платежку на какой счет вы отправили компенсацию !!!
Ответ представителя Деловые Линии 28 октября, 2022 год
Александр, здравствуйте!

Плательщику по вашей перевозке мы сейчас направили акт сверки на почту mari***[email protected], в котором указана сумма переплаты.

Ваш клиент может вернуть эту переплату по письменному заявлению. Бланк письма есть по ссылке https://www.dellin.ru/documents/805/download/. Электронный адрес для отправки [email protected]. Также сумму переплаты можно использовать в счет оплаты дальнейших перевозок.
АЛЕКСАНДР 28 октября, 2022 год
Сюжет все интересней и интересней ))) Сначала вы написали что сделали компенсацию ,потом написали что отправили деньги на счет ,а теперь заказчик должен написать вам письмо о возврате переплаты ,хотя клиентка уже писала вам претензию про навяленную обрешетку .Вы когда начнете ценить каждого своего клиента а не относится к ним как быдлу.Почему мы должны тратить свое драгоценное время для того чтобы до вас достучаться !!!! Неужели нельзя сразу все профессионально сделать .
Ответ представителя Деловые Линии 31 октября, 2022 год
Здравствуйте, Александр!

Как мы ранее написали: предоставлена скидка 100% на упаковку. Так как перевозка на момент предоставления скидки была оплачена, денежные средства числятся в переплате, возврат возможен по письменному заявлению от плательщика по накладной.

Во избежание подобного в дальнейшей работе, оформлено обращение в отдел контроля качества.

Приносим извинения за случившееся.
АЛЕКСАНДР 31 октября, 2022 год
Хорошо я написал заказчику чтобы написала письмо .Но лучше чтобы такого не было и вы не отнимали время и нервы у нас ,а мы у вас .

Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

Вестовой, курьерская служба