Отличная компания. - Отзывы о Деловые Линии

Отзыв написан 8 ноября, 2022 год 4 просмотра
Как то обычно люди идут писать отзывы, когда что то случилось.
Я зашел на сайт, что бы выплеснуть эмоции по проводу другой компании, курьерской службы... которая очень огорчила.
В итоге решил написать и еще один отзыв - о ХОРОШЕЙ компании.
Деловые Линии это скучная компания. Такая, какая и должна быть компания по доставке грузов - все происходит ровно, без очередей, нервов, накладок и переживаний. Грузы просто уезжают и доезжают куда и когда положено. Точнее - почти всегда раньше обещанного.
Из сотен грузов за годы регулярных отправок у меня был всего один груз, который где то подзавис... куда то нетуда поехал... В итоге и он приехал получателю... на пару дней позже срока, но без каких то телодвижений с нашей стороны. ОДИН из сотен.
С иными компаниями каждая посылка - событие. В смысле или в очереди застрянешь, или груз потеряют, или что то перепутают. Интересно!
Но не с ДЛ. С ДЛ все скучно - быстро, вовремя и без ошибок.

Достоинства:
  1. Без очередей, без ошибок, без нервотрепки. Все приезжает куда надо и, практически всегда, быстрее обещанного.
Недостатки:
  1. Поругать не за что. Идеальная, блин, компания.

Ответ представителя Деловые Линии 9 ноября, 2022 год
Здравствуйте, Филипп!

Спасибо вам за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что вы довольны качеством сервиса!

3331 отзыв / 430199 просмотров
Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

Автофлот