На получение груза теперь дается меньше суток, а точнее несколько часов! - Отзывы о Деловые Линии

Отзыв написан 24 апреля, 2023 год 244 просмотра
Деловые Линии - На получение груза теперь дается меньше суток, а точнее несколько часов!
Груз №34607089 от 17.04.2023 прибыл на терминал г.Томска около 12 часов ночи 23 апреля (НОЧЬ ВОСКРЕСЕНЬЯ, ТК в это время НЕ РАБОТАЕТ).
В уведомлении, которое мне вдруг прислали в Вайбер сеголня 24.04 в 9 утра, говорится о том, что платное хранение начнется заканчивается СЕГОДНЯ же.

То есть, в Деловых линиях считают, что их клиенты сразу при получении уведомления в не пойми каком мессенджере (который нафиг никому не сдался) должны метнуться за грузом, побросав все дела, и забрать груз в течение 10 часов с момента получения этого уведомления (ТК работает до 19:00).
Вы с ума сошли, уважаемые???
Кстати, до сих пор мне не пришло уведомления по электронке о приходе груза, которое приходило всегда (обычно получаю несколько грузов в неделю). Если бы у меня этого Вайбера не было, то я вообще бы о приходе груза не узнала.

Чего 10 часов-то даете на получение груза? Это слишком много, урежьте время до часа, если вам плевать на клиентов и вы их не считаете за людей.

Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к постоянным (13 лет с ними работаю) клиентам. Завышенные цены.

Ответ представителя Деловые Линии 24 апреля, 2023 год
Здравствуйте, Светлана!

Прибывший груз хранится бесплатно в течение одного-двух рабочих дней с момента оповещения. Срок зависит от правил терминала. С 17.04.2023 в Томске срок бесплатного хранения составляет один рабочий день. Информация есть на официальном сайте в общем доступе по ссылке https://www.dellin.ru/news/11763/. Если груз заберете сегодня или завтра в течение дня, то хранение не будет начислено.

Что касается оповещения в мессенджере: если сообщение не будет доставлено – вас оповестят по стандартным каналам (звонок, эл. почта).

Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией.
Светлана 24 апреля, 2023 год
В уведомлении, которое я получила, русским по-белому написано, что бесплатное хранение заканчивается в тот же день. Если вдруг (о, чудо!!) оно не заканчивается в этот день, так и надо писать в уведомлении, а не вводить клиентов в заблуждение! Для чего в уведомлении написана некорректная (с ваших же слов) информация? Чтобы что?
Ответ представителя Деловые Линии 25 апреля, 2023 год
Платное хранение мы взимаем только за полные сутки. Таким образом, как и написали ранее, забрать груз без оплаты можно 24 и 25 апреля в течение дня.
Светлана 25 апреля, 2023 год
Вы почему отписками отвечаете? Я вам задала вопрос - почему в уведомлении (которое вы называете СМС) вы указываете неверный срок хранения? Зачем нагло врёте клиентам?
Светлана 24 апреля, 2023 год
https://www.dellin.ru/articles/230 Деловые Линии -

Во-первых меня до сих пор нормально не уведомили о прибытии груза (телефон, электронная почта). Во-вторых, хранение считается не так, как заявлено на сайте ДЛ, оно у них идет сразу же, МОМЕНТАЛЬНО!, а не со следующего рабочего дня!

Горе-операторша на сайте ДЛ мне заявила что я САМА ПОСТАВИЛА ОГРАНИЧЕНИЕ НА ОТПРАВКУ УВЕДОМЛЕНИЯ О ПРИБЫТИИ ЭТОГО ГРУЗА! Такой наглости я еще не видела. И кроме этого, заявила, что мне было отправлено СМС - вы там вообще не в курсе что такое смс, а что сообщения в Вайбере?

Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

Яндекс.Доставка