ужасная компания! - Отзывы о Деловые Линии

Отзыв написан 27 декабря, 2017 год 991 просмотр
Добрый день!

Хочу сказать сразу, компания работает отвратительно! Я как частное лицо не могу получить груз уже 2 сутки из-за ваших внутренних бумаг.

Первый раз меня попросили просто доверенность оформить, так как сама я в больнице. Теперь должна быть нотариально заверенная доверенность, хотя получатель моя мама. Как вы работаете? Чтобы получить чертов груз от вашей компании, мне нужно в срочном порядке выйти из больницы. хотя все оплачено. о чем это говорит? о том что вам плевать на ваших клиентов.

Спасибо огромное за испорченное настроение перед праздниками!

Достоинства:
  1. Мастерски треплют нервы
Недостатки:
  1. быдло персонал, которому наплевать на клиента
1 не согласен

Ответ представителя Деловые Линии 28 декабря, 2017 год
Ирина, выше вы написали комментарий, что не можете получить груз в течение двух дней, но по факту груз был сдан в нашу компанию только сегодня. Возможно на стороне отправителя возникли какие-либо затруднения.

Груз по этой накладной скорее всего прибудет завтра, а доставка до адреса будет осуществлена на следующий день.

Как вы и просили – грузополучатель был изменен, если еще раз необходимо изменить получателя, то мы готовы помочь.

Извините, за возможно доставленные неудобства.
Саня 27 декабря, 2017 год
Поддеpживаю ваш отзыв

На них толькo одна управа - мег блэклиcт. Поищите в интернете этoт сeрвис. Там ваш oтзыв растиражируют так, что всe узнают

Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

Вестовой, курьерская служба