Деловые линии - самая отвратительная компания по перевозке грузов - Отзывы о Деловые Линии

Отзыв написан 27 апреля, 2018 год 737 просмотров
 Отзыв о Деловые Линии по адресу Уфа, ул.Майкопская, 59 Ни в коем случае не пользуйтесь услугами данной компании!
Ситуация с ТК "Деловые линии": Заказали доставку груза из Москвы. Поскольку товар нужен был срочно, а от его наличия зависели наши контракты, заказали ЭКСПРЕСС доставку (из Москвы до Уфы) за 2 суток! Они приняли заказ, выставили счет с учетом экстренности получилось на 9 тыс дороже! И вот настает день, когда груз должен придти в г. Уфу..... Ни уведомлений, ни звонков от ТК "ДЛ". Узнаем сами... Операторы утверждают, что гру на складе.... ОК, едем забирать, а на складе нас ввергают в ШОК, что товар будет доставлен через 4 дня! (итого от момента заказа 6 суток)! Требуем пересмотреть оплату и вернуть деньги, проведя доставку по обычному тарифу, НО ООО"Деловые линии" категорически отказались возвращать деньги! Более того, и на 6 сутки груз не пришел... Из их объяснения: " Просим прощения, но мы ПОТЕРЯЛИ ваш груз!" Как такое может быть???
Груз застрахован на приличную сумму, узнав об этом, "Деловые линии" все же "собрались с духом" и на 10е сутки доставили нам товар, однако все также отказались вернуть деньги за доставку, и более того, груз они доставили, как оказалось по документам, уведомление дали на 13е сутки, и содрали еще деньги за "ХРАНЕНИЕ"..
Вот такая компания!
Если вам дорого ваше время, нервы; если вы не хотите потерять свою репутацию и навредить вашему бизнесу, НИКОГДА, слышите Н И К О Г Д А, не прибегайте к услугам этой транспортной компании... Учитесь на чужих ошибках, и не делайте своих!

Ответ представителя Деловые Линии 28 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Максим!

Сожалею, что возникли проблемы при работе с нашей компанией.

Пожалуйста, пришлите мне номер накладной в личном сообщении в Vkontakte, официальная группа "Деловые Линии" грузоперевозки https://vk.com/dellin_ru или можете написать его здесь, если Вам удобно.

Будем разбираться.

Извините за неудобства.

С уважением

Мария Гладкова.

Деловые Линии
ГК «Деловые Линии» — основана в 2001 году. Один из ведущих транспортно-логистических операторов России: стали лидерами по уровню цифровизации и вошли в ТОП-3 по скорости доставки (РБК, исследование «Российский рынок автомобильных грузоперевозок 2023»). Входит в перечень системообразующих организаций страны (Минтранс РФ). Трехкратный победитель в номинации «Коммерческий грузовой транспорт» Национальной премии... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания