Оформили сыну детскую карту «Халвёнок» от Совкомбанка — и оба в полном восторге. Это идеальный инструмент, чтобы приучать ребёнка к деньгам с малых лет и при этом сохранять контроль .Халвёнок — это не просто карта, а первый шаг к финансовой самостоятельности и грамотности. Спасибо Совкомбанку за такой полезный и продуманный продукт! Твёрдая пятёрка!
Детская карта Халвенок выдается в современном формате в виде детского платёжного стикера Халвау. Он классный! Прикольный дизайн, приклеивается к поверхности чехла телефона, оплачивает в одно касание.
Внук тут заявил, что его детская карта неполноценная. По ней нельзя делать покупки "в рассрочку", как по моей Халве. Я объяснила, что пока он не достиг возраста совершеннолетия, за него и его действия, в том числе и с деньгами, отвечаем мы, взрослые. Потому и его "рассрочку" пришлось бы оплачивать нам. Согласился. Уроки Школы Юного Банкира, и мои объяснения не прошли... Читать отзыв Внук тут заявил, что его детская карта неполноценная. По ней нельзя делать покупки "в рассрочку", как по моей Халве. Я объяснила, что пока он не достиг возраста совершеннолетия, за него и его действия, в том числе и с деньгами, отвечаем мы, взрослые. Потому и его "рассрочку" пришлось бы оплачивать нам. Согласился. Уроки Школы Юного Банкира, и мои объяснения не прошли даром. По-прежнему доволен своим Халвёнком, даже без рассрочки))
Халвенок стал еще доступнее! С новым стикером карта всегда под рукой — прямо на телефоне. Больше не нужно переживать, что ребенок забудет её дома или потеряет в карманах. Надежно, удобно и всегда ссобой, очень довольны и ребенок и я!
Очень радует, что мои внуки с детства осваивают финансовую грамотность с Совкомбанком. С платежным стикером «Халва» им не нужно носить с собой карты, а приложение помогает им чувствовать себя взрослыми, самостоятельно проверяя баланс. Отдельное спасибо за «Школу юного банкира» — это отличная база для будущего. Спокойствие для родителей и полезный навык для ребенка — идеальное сочетание!
Чтобы ребенок расплачивался телефоном, но не тратил лишнего достаточно приклеить стикер "Халвау" - и смартфон станет полноценным кошельком. Все траты будут перед глазами в приложении: можно ставить лимиты и закидывать деньги в пару кликов. Удобно, безопасно и никакой лишней мороки.
К 1 сентября появилось много новых акций по детской карте Халвёнок. Много бонусов и подарков. Всю информацию можно почитать на сайте или в мобильном приложении
Мне важно чтоб ребенок понял ценность деньгам. И карта Халвёнок как никто другой призвана помогать. Дети уже не бегают как полошенные с круглыми глазами с фразой "дай денег". А могут сами рассчитать выделенную к примеру на день сумму.
Главное для меня как мамы — полный контроль через приложение: вижу все траты в реальном времени, могу пополнять баланс в один клик. Дочка учится копить и планировать расходы, а на покупки ещё... Читать отзыв Оформила дочке карту Халвенок — и теперь она чувствует себя совсем взрослой! Карта с красивым дизайном, ребёнок с гордостью ею пользуется. Выпуск и обслуживание полностью бесплатные, никаких скрытых комиссий.
Главное для меня как мамы — полный контроль через приложение: вижу все траты в реальном времени, могу пополнять баланс в один клик. Дочка учится копить и планировать расходы, а на покупки ещё и кэшбэк начисляется — всё как у взрослых. И никаких потерянных наличных по карманам и рюкзакам. Ребёнок в восторге, я спокойна — отличное решение для первых шагов в финансовой грамотности!
Стикер Халвау от Совкомбанка — идеальный вариант для ребёнка: он маленький, крепится на телефон, не теряется, работает как карта. Родительский контроль, лимиты, кэшбэк и доступ к Школе юного банкира” — всё для безопасности и финансовой грамотности. Удобно, современно и бесплатно!
Завела внучке карту"Халвенок" — отличное решение для обучения финансовой грамотности. Удобный контроль расходов через приложение: вижу все траты, могу быстро пополнить счет или установить лимиты. Внучке нравится кэшбэк у партнеров, она стала осознаннее подходить к покупкам. Интерфейс простой, ребенок легко ориентируется сама, а я держу ситуацию под контролем. Рекомендую как инструмент для воспитания ответственного отношения к деньгам.
Сейчас лето. Ребенок на даче. И он в своей тусовке многим знакомым ребятам рассказал про карту. По нашей рекомендации многие родители уже оформили карту своим детям. Теперь все ждут начисления кэшбек
Если ваш ребенок просит первую банковскую карту, присмотритесь к «Халвенку». Это не просто пластик, а полноценный тренажер финансовой грамотности. Ребенок учится копить на свои цели (например, на гаджеты) в удобном приложении, а вы всегда в курсе его трат. Переводы приходят моментально, а кэшбэк за покупки радует детей не меньше, чем взрослых. Карта бесплатная, простая в использовании и здорово помогает... Читать отзыв Если ваш ребенок просит первую банковскую карту, присмотритесь к «Халвенку». Это не просто пластик, а полноценный тренажер финансовой грамотности. Ребенок учится копить на свои цели (например, на гаджеты) в удобном приложении, а вы всегда в курсе его трат. Переводы приходят моментально, а кэшбэк за покупки радует детей не меньше, чем взрослых. Карта бесплатная, простая в использовании и здорово помогает привить ребенку правильное отношение к деньгам.
Оформила дочке карту Халвёнок от Совкомбанка, и кэшбэк стал для нас приятным бонусом. Дочка теперь не просто тратит, а смотрит, где выгоднее: в магазинах‑партнёрах кэшбэк доходит до 6 %, и это её здорово мотивирует. Даже сама подсказывает мне, в какой магазин лучше зайти, чтобы получить больше баллов. Всё прозрачно: в приложении сразу видно, сколько начислено и за какую покупку. Для ребёнка... Читать отзыв Оформила дочке карту Халвёнок от Совкомбанка, и кэшбэк стал для нас приятным бонусом. Дочка теперь не просто тратит, а смотрит, где выгоднее: в магазинах‑партнёрах кэшбэк доходит до 6 %, и это её здорово мотивирует. Даже сама подсказывает мне, в какой магазин лучше зайти, чтобы получить больше баллов. Всё прозрачно: в приложении сразу видно, сколько начислено и за какую покупку. Для ребёнка это ещё и отличная практика финансовой грамотности — она учится выбирать и планировать.
Платежный стикер Халвау от Совкомбанка - это NFC наклейка, Котора позволяет совершать бесконтактные платежи. Он выпускается как дополнительная карта к основной карте "Халва"и работает в платежной системе Мир. Ещё основные возможности стикера Халвау: - кэжбэк. Начисляется 5% от суммы покупок у партнёров Халвы. - Обучение финансовой грамотности - Безопасность ( на стикере нет личных данных владельца)
Готовиться к школе выгоднее с Халвёнком. Не только из-за хороших кэшбэков от партнеров Совкомбанка. Еще и потому, что в августе в Школе Юного Банкира доступно новое задание. Бонусы от банка можно получить просто за покупки школьных товаров. Дополнительные. И немаленькие. Спасибо!
Оформила дочке карту Халвенок — и сама спокойна, и ребёнок чувствует себя взрослее. В приложении всё видно: сколько потрачено, на что, когда была покупка. Удобно ставить лимиты и пополнять карту в пару кликов. Нравится, что есть кэшбэк у партнёров — дочка теперь внимательнее выбирает, где покупать, даже про финансовую грамотность потихоньку узнаёт. Приложение простое, дочка сама в нём кое‑что смотрит, а я в своём — всё... Читать отзыв Оформила дочке карту Халвенок — и сама спокойна, и ребёнок чувствует себя взрослее. В приложении всё видно: сколько потрачено, на что, когда была покупка. Удобно ставить лимиты и пополнять карту в пару кликов. Нравится, что есть кэшбэк у партнёров — дочка теперь внимательнее выбирает, где покупать, даже про финансовую грамотность потихоньку узнаёт. Приложение простое, дочка сама в нём кое‑что смотрит, а я в своём — всё контролирую. Хороший вариант, чтобы приучать ребёнка к разумным тратам.
Уже несколько лет доверяем карте «Халвенок» финансовое воспитание наших внуков. Очень удобно: я пополняю карты, а они учатся копить и тратить с умом. А благодаря кэшбэку от партнёров Совкомбанка, даже их небольшие покупки становятся выгодными. Очень довольны этим опытом!
Я не знаю, как в других банках взрослые пополняют детские карты своим детям, но, думаю, что через СБП. Для "Халвят" даже СБП не нужна. Потому что все в одном приложении находится, и эти переводы просто как переводы между своими счетами. Но учёт раздельный. И это замечательно придумано, и продумано!
Халвёнок — первая собственная карта для моего ребёнка!
Современный формат
Халвёнок -любимая карта моего внука
Довольны и ребенок, и я!
Полезный навык для ребенка
Удобно и безопасно
Новые акции по Халвёнок
Халвёнок помогает
Первая карта для моего финансиста
Удобно, современно и бесплатно!
Завела внучке карту "Халвенок"
Многим знакомым посоветовали
Отличный выбор!
Практика финансовой грамотности!
лучшая детская карта
Хорошие возможности со стикером Халвау.
Ещё основные возможности стикера Халвау:
- кэжбэк. Начисляется 5% от суммы покупок у партнёров Халвы.
- Обучение финансовой грамотности
- Безопасность ( на стикере нет личных данных владельца)
Готовиться к школе выгоднее с Халвёнком
Разумные траты!
Внуки учатся копить и тратить с умом.
И даже СБП не нужно, очень удобно.