Влюбились в карту «Халвенок»! Она не только невероятно красивая, но и максимально выгодная — кэшбэк капает даже за оплату ЖКХ. Но наши дети нашли еще более крутой вариант — стикер «Халва». Просто клеишь на телефон, и всё готово! В общем, пробуйте, экспериментируйте!
Получила для ребенка карту, очень давольна. Удобная яркая. И можно привязать к своему счету. Теперь он еще и школу юного банкира стал посещать. Я довольна.
Дети иногда что-то теряют. К сожалению, и карта Халвёнок была однажды потеряна. Как мы быстро вышли из ситуации? Я заблокировала карту в своём приложении, и мы отправились в банк. Сразу нам предложили замену, только на этот раз мы взяли не карту, а детский стикер Халвау. Его сложнее потерять. Он приклеивается к телефону.
Забудьте про скучные учебники! В Школе юных банкиров теория оживает прямо на глазах. Мы заменили зубрежку на драйвовые кейсы из мира больших денег, где сложные банковские механизмы превращаются в интересные задачи. Учитесь через практику, превращайте ошибки в опыт, а победы — в мощный стимул двигаться дальше. Станьте профи, пока другие только учат теорию!»
Банк подготовил новую акцию для детей к 1 сентября. Необходимо купить школьные принадлежности к школе. Будет повышенный кэшбек. Очень выгодно и экономно
Хватит искать карту по всем карманам! С новым стикером Халвау телефон превращается в полноценный кошелек. Стикер надежно приклеивается к гаджету, так что потерять его практически невозможно, не содержит банковских данных. Минимум суеты, максимум удобства и безопасности - идеальный выбор для активных детей и спокойных родителей.
В этом году подготовка к школе прошла гораздо спокойнее — всё благодаря карте Халвёнок. Дочка сама выбрала рюкзак, пенал и тетради в магазине-партнёре, расплатилась картой, а я всё видела в приложении: где, когда и сколько потрачено. Ещё и кэшбэк начислили — приятно, что даже на школьных покупках можно немного сэкономить. Плюс дочка чувствует себя взрослее, учится планировать траты. Очень удачный продукт от Совкомбанка!
Совкомбанком дети учатся обращаться с деньгами легко и с удовольствием. С платежным стикером «Халва» можно забыть о пластиковых картах, а собственное приложение дает ребенку крутое чувство взрослости — теперь она сама следит за балансом. Отдельный лайк за «Школу юного банкира» — это мощный фундамент для будущего. В итоге все довольны: родители спокойны, а дети получают полезный навык в игровой... Читать отзыв Совкомбанком дети учатся обращаться с деньгами легко и с удовольствием. С платежным стикером «Халва» можно забыть о пластиковых картах, а собственное приложение дает ребенку крутое чувство взрослости — теперь она сама следит за балансом. Отдельный лайк за «Школу юного банкира» — это мощный фундамент для будущего. В итоге все довольны: родители спокойны, а дети получают полезный навык в игровой форме.
Дети хотят скорее стать взрослыми. И я нашла для них "мостики во взрослую жизнь", подарив каждому по карте Халвёнок. Теперь они почти взрослые, а карты и обучение основам "взрослой" жизни в Школе Юного Банкира им помогают в этом.
Каждый месяц делаем с дочкой в Пятерочке по карте "Халвёнок" минимум пять покупок. Покупаем детские молочные продукты, соки и фруктовые пюрешки. Тем самым не только разнообразим рацион дочки полезными продуктами и витаминами, но и выполняем задание на Детской бирже "Тайный агент Халвау". Остается потом загрузить чеки и ждать вознаграждения.
Мы с внуком погрузились в тему безопасности: смотрели урок о том, как не попасться на удочку мошенников. Было очень увлекательно! Правда, тест оказался с подвохом — с первого раза не дался, пришлось поломать голову. Зато теперь мы настоящие эксперты и всё отлично усвоили. Присоединяйтесь к нам в "Школу Юного Банкира", здесь очень интересно!»
Моя дочь пользуется платежным стикером Халвау. И я поняла, что он имеет ряд плюсов пользования. Легко прикрепляется на чехол телефона , поэтому всегда с ребенком и потерять её меньше шансов. На стикере нет никакой персональной информации, поэтому он безопасен, защищён от мошенничества.
Всё продумано для детей и родителей: кешбэк на детские товары, понятное приложение и удобный контроль трат. Ребёнок рад своей первой карте, а я спокоен за бюджет. Очень достойный вариант для школьника.
Оформили сыну Халвёнка в 10 лет — и я увидела, как ребёнок начал серьёзно относиться к деньгам. Это бесценно! Обучение в игре. В приложении есть мини-уроки из Школы юного банкира — сын проходит их ради наград и реально понимает, как работают деньги. · Безопасность. Отключили возможность переводов третьим лицам — я спокойна, что деньги не уйдут куда попало.Халвёнок — лучший способ подготовить... Читать отзыв Оформили сыну Халвёнка в 10 лет — и я увидела, как ребёнок начал серьёзно относиться к деньгам. Это бесценно! Обучение в игре. В приложении есть мини-уроки из Школы юного банкира — сын проходит их ради наград и реально понимает, как работают деньги. · Безопасность. Отключили возможность переводов третьим лицам — я спокойна, что деньги не уйдут куда попало.Халвёнок — лучший способ подготовить ребёнка к взрослой жизни. Советую всем родителям! 5 звёзд.
Оформила дочке карту Халвёнок от Совкомбанка — и теперь она сама с радостью делает небольшие покупки! Особенно круто, что с этой картой можно расплачиваться на Ozon. Дочка выбрала себе классный набор к школе — оформили заказ в пару кликов, оплата прошла без проблем.
здравствуйте, я оформила сыну карту халвёнок, и скажу так: он и я в восторге! очень удобно контролировать траты, есть хороший кэшбэк. ребенок чувствует себя довольно взрослым, а я спокойна за него.
Оформили сыну Халвёнка в 10 лет — и я увидела, как ребёнок начал серьёзно относиться к деньгам. Это бесценно!Халвёнок — лучший способ подготовить ребёнка к взрослой жизни. Советую всем родителям! 5 звёзд.
Совкомбанк объявляет о старте акции "Школьный сетап". Владельцы детских карт могут получить 500 бонусных баллов. Для участия необходимо совершить три покупки на сумму от 500 рублей каждая в категориях, связанных со школьными товарами. Приглашаем к участию!»
У меня с сыном была договоренность. Каждый день я ему клала на карту 100 рублей. А он должен был сам решать как ими воспользоваться. Либо купить в магазине всякую ерунду, либо оставить себе на что то нужное. И вот нужная сумма накоплена. Сегодня побежит покупать наушники.
Школа юного банкира" и продукты Совкомбанка — идеальный тандем для финансового старта ребенка! С картой "Халвёнок" или стикером "Халвау" дочка сразу применяет теорию в жизни: она учится копить на мечту, планировать свои карманныерасходы и осознанно подходить к покупкам. Здорово видеть, как она становится финансово грамотной с ранних лет!»
Крутой стикер
Классная карта.
Замена потерянной карты.
Карта для детей.
Новая акция
Максимум удобства и безопасности.
Подготовка к школе с Халвёнком!
Просто и понятна!
Мостик во взрослую жизнь
Выполняем задание
С Халвёнком в ШЮБ.
Безопасная оплата!
Удобная и выгодная карта для ребёнка
Халвёнок — ребёнок стал сам планировать бюджет!
Карта работает везде!
ребенок чувствует себя взрослым
Халвёнок — ребёнок стал сам планировать бюджет!
Детские продукты банка.
Накопил на крупную покупку