Добрый день! Спасибо за отзыв! Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады знать, что в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых услуг, о продуктах, которые мы предлагаем. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Оформила своей дочери карту Халвенок. Все равно сейчас уже везде используются электронные платежи, да и деньги не потеряет по дороге. Рассказала ей о кэшбэк и о магазинах-партнерах. Теперь она старается делать покупки именно там, копит кэшбэк. Да и абсолютно бесплатное обслуживание.
Достоинства:
Детский дизайн. Деньги под защитой. Легко контролировать траты. Бесплатное обслуживание. Кэшбэк. Процент на остаток
Добрый день! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! Спасибо за отзыв! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Всем доброго времени суток! Я открывала дебетовую карту Халвенок для 11-летнего племянника в качестве подарка. В распоряжении для оплат как пластиковая, так и виртуальная карты. Приложение устанавливается на телефоны родителя и ребенка, соответственно родители в курсе всех трат. Для ребенка это не просто крутая опция, но и возможность учиться финансовой грамотности. У ребенка есть возможность копить кэшбэк и получать халва-баллы за... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Я открывала дебетовую карту Халвенок для 11-летнего племянника в качестве подарка. В распоряжении для оплат как пластиковая, так и виртуальная карты. Приложение устанавливается на телефоны родителя и ребенка, соответственно родители в курсе всех трат. Для ребенка это не просто крутая опция, но и возможность учиться финансовой грамотности. У ребенка есть возможность копить кэшбэк и получать халва-баллы за выполнение несложных творческих заданий. Видно, что к разработке продукта и приложения создатели отнеслись с душой. Теперь я перечисляю племяннику денежные подарки в рамках праздников – он невероятно рад, ему это все очень интересно! Родителям эта идея тоже понравилась. Спасибо банку за очередной качественный продукт!
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Пользуясь картой Совкомбанка халва и поездку ребёнку нужно было сделать собственную карту сделал выбор в пользу Совкомбанка карту халвёнок оформили очень быстрый ребёнок очень рад подарили в офисе банка в городе Тюмени карандаши и шарик.
Очень давно пользуюсь картой Халва и в поездку ребёнку понадобилось тоже карта выбор между Сбербанком и Совкомбанком но я больше склонилась к Совкомбанку карту в отделении выдали сразу же ребёнок очень счастлив карта красочная все траты отображаются в телефоне в виде SMS сообщений. Халвенок сейчас у моего ребёнка.
Добрый день! Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
На днях сыну моей подружки вручали его первую банковскую карту «Халвенок» до чего важный был ребенок. А как обрадовался увидев своих любимых мульт героев в качестве дизайна карты! Сразу попросил сходить в магазин и купить мороженое) Купил нам всем) Подруга задумалась) нужно ввести этому щедрому парню лимиты на покупки)))
Добрый день! Благодарим Вас за найденное время для написания отзыва. Положительный отклик Клиента Банка - лучший стимул для дальнейшей работы, для улучшения качества клиентского сервиса! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк
Здравствуйте, хотела бы поделиться радостью за своего внука, раньше дашь ему денежку он все под чистую потратит вообще не задумывался о ценности купюр, а теперь с появлением карты "Халвенок" в своем арсенале лишний раз не хочет тратить свои денежки, видно как копится сумма, и ему интересно накопить до 1000, потом 2000, так сказать несгораемые суммы) Решил копить себе на планшет... Читать отзыв Здравствуйте, хотела бы поделиться радостью за своего внука, раньше дашь ему денежку он все под чистую потратит вообще не задумывался о ценности купюр, а теперь с появлением карты "Халвенок" в своем арсенале лишний раз не хочет тратить свои денежки, видно как копится сумма, и ему интересно накопить до 1000, потом 2000, так сказать несгораемые суммы) Решил копить себе на планшет какой-то) ну и мы его подбадриваем его. Мама контролирует его траты и за хорошие оценки и поведение все скидываем ему какую-нибудь сумму. Малышарик наш доволен)
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Картой Халва сама пользуюсь уже давно и теперь задумалась оформить ребенку карту "Халвёнок". Написала в чате в приложении Халва Совкомбанк, где меня проконсультировали, написали какие условия оформления, размер кэшбека. Оказывается карту Халвёнок можно оформить с 6 до 17 лет с бесплатным выпуском и обслуживанием. В партнёрской сети при оплате телефоном можно получить кэшбек от 2 до 6 %, в зависимости... Читать отзыв Картой Халва сама пользуюсь уже давно и теперь задумалась оформить ребенку карту "Халвёнок". Написала в чате в приложении Халва Совкомбанк, где меня проконсультировали, написали какие условия оформления, размер кэшбека. Оказывается карту Халвёнок можно оформить с 6 до 17 лет с бесплатным выпуском и обслуживанием. В партнёрской сети при оплате телефоном можно получить кэшбек от 2 до 6 %, в зависимости от размера покупок. Очень хорошо детям с детства прививать финансовую грамотность, тем более в наше время. Все условия меня устраивают. Осталось дело за малым, оформить карту!
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас очень важно и ценно получать обратную связь от наших Клиентов! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Недавно ребёнок стал пользоваться детской картой от Совкомбанка "Халвёнок" - море положительных эмоций - карта яркая мультяшная красивая и очень удобная; ребенок чувствует себя самостоятельным, сам оплачивает покупки - классный опыт для малыша + разные "плюшки": рассрочка, кэшбэк, % на остаток, бесплатное обслуживание карты, короче, одни плюсы для ребенка и родителей. Спасибо!!!
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Карта для ребенка
Карта для внучки
Благодарим за отзыв!
Халвенок - отличная детская карта
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Обучение фин. грамотности и удобство
Спасибо банку за очередной качественный продукт!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Отличная карта для ребёнка.
Карта для лапочки дочки
Первая банковская карта ребенка
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк
Любимый внук и его финансовая грамотность
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Выгодные условия по детской карте "Халвёнок "
Польза "Халвёнка" для ребёнка
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями.
Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!