Халвенок действительно учит ребёнка считать деньги и делать осознанный выбор. Внук стал более внимательно относиться к ценам и планировать свои покупки.
Приобрела карту Халвенок для внука 12 лет, чтобы приучить его к самостоятельному планированию бюджета и ответственности за свои траты. До этого давали наличными, которые часто тратились неразумно.
Пользоваться стикером детям намного удобнее, чем картой. Ведь они почти не расстаются с телефонами. Я прикрепила им стикеры именно к телефонам, ведь они их никогда не забывают. Стикер имеет все теже опции, что и карта.
Карта Халвенок хорошоя карта для обучения ребенка финансовой грамотности. Она позволяет родителям контролировать расходы ребенка, устанавливать лимиты и видеть где и сколько тратит ребенок. Приложение очень удобное и понятное. Очень хорошо, что родители в любое время могут перевести деньги ребенку на карту, блокировать её в случае потери.
Я внуку взяла карту Халвенок и очень довольна. Рассказала ему все преимущества этой карты. Теперь он стал рисовать Халвенка, мы сочиняем вместе стихи, снимаем видио. Ребенок творчески развивается и за это получает баллы, а за все покупки получает кэшбэк. Карта бесплатная и обслуживание тоже бесплатное. Спасибо Совкомбанку
Взяла своему внуку карту Халвенок. Ребенок очень доволен, теперь он всегда может купить себе то, что он хочет и за это получить ещё небольшой кэшбэк. Ребенок доволен, бабушка спокойна.
Получила своему сыну карту Халвенок к своей основной карте. Очень легко пополнять баланс и контролировать движение денежных средств на карте в мобильном приложении. Для ребенка отдельное детское приложение, где он так же видит баланс и историю движения средств. Есть кэшбэк.
Достоинства:
Удобно, что теперь не нужно носить бумажные деньги
Карта Халвенок отличный инструмент для обучения ребёнка финансовой грамотности. Ребёнок учится планировать бюджет, отслеживать расходы и понимать что такое экономия.
Считаю, что детская карта Халвенок гораздо удобнее и безопаснее, чем давать детям наличные. В случае потери карту можно заблокировать. Смотреть все расходы можно в приложении.
Детская карта Халвенок от Совкомбанка удобная в использовании. Легко контролировать баланс ребенка и его расходы в мобильном приложении. Пополнить можно в один клик. Ребенку нравится стильный дизайн.
Детскую карту Халвенок Мы с ребёнком рекомендуем к оформлению. Карта абсолютно бесплатная, счёт карты привязывается к счёту родителя, что делает карту безопасный и контроль расходов по детской Карте отслеживают только родитель. Яркие стильный дизайн не оставит равнодушным ни одного ребёнка.
Карта Халвенок незаменима! С ее помощью легко оплатить свои покупки, она безопасна проста, но в тоже время уникальна! Карта бесплатная, на нее начисляется кешбэк при любой покупке, при установки приложения Халвенок можно давать детям задания и отслеживать местоположение. Я рекомендую карту Халвенок!
Мой ребёнок захотел детскую карту, когда у его друзей начали появляться первые банковские карты и платёжные стикеры. Мы сразу же оформили карту Халвенок. Данную карту мы выбрали потому что она безопасная. Я всегда могу контролировать расходы ребёнка, видеть его местоположение, и пополнять карту и всё это через свой личный кабинет. Ребёнок не сможет самостоятельно перевести деньги со своей карты и не... Читать отзыв Мой ребёнок захотел детскую карту, когда у его друзей начали появляться первые банковские карты и платёжные стикеры. Мы сразу же оформили карту Халвенок. Данную карту мы выбрали потому что она безопасная. Я всегда могу контролировать расходы ребёнка, видеть его местоположение, и пополнять карту и всё это через свой личный кабинет. Ребёнок не сможет самостоятельно перевести деньги со своей карты и не сможет с них снять наличку.
Ребёнку оформила карту Халвенок. Карта действительно выгодно. В ней нет оплаты за обслуживания, но есть начисления кешбэк за абсолютно любую покупку, вне зависимости от суммы. Карта яркая дизайн привлекает, и она безопасно. Счёт карты прикреплён к счёту родителя и благодаря этому только родитель контролирует расходы ребёнка. Ребёнок не может перевести денежные средства или снять их. Благодарю Совкомбанк за такую карту.
У Совкомбанка новое отличное предложение - стильный платежный стикер с фирменными героями и их маскотиксами. Можно оформить не только прикольный стикер, но и получить дополнительную скидку до 10% на детскую коллекцию Mascotte Junior и другие классные подарки для детей по промокоду. В этом магазине теперь есть еще и детская коллекция Mascotte Junior для юных модников и модниц.
Пластиковая карта с очень приятным дизайном, получение кэшбэка за покупки, оценка покупок в приложении и получение за это небольших, но баллов приносит ребёнку одно удовольствие и серьезность.
Для детей радость, а для родителей просто находка. Теперь с этой картой Халвенок, мой ребёнок может покупать в школьном буфете, а также в магазинах покупать школьные принадлежности и получать за это баллы кэшбэка.
Оформила своему ребёнку детскую карту Халвенок совсем недавно. Ребёнок очень рад и счастлив, самостоятельно пользуется картой в школе, также делает покупки в магазинах партнерах и получает кэшбэк.
Дети у которых есть карта Халвенок не просто тратят деньги,но и получают за покупки кэшбэк.Это учит моего ребенка планировать в каком магазине лучше сделать покупки.
Моя дочь пользуется картой Халвенок и получает кэшбэк за покупки. Так же я пополняю карту за добрые дела. У нас договор - помог по дому - получи пополнение на карту. Теперь дочь накопила на карте Халвенок на свою мечту. Очень гордится, что это ее первый успех с детской картой.
На день рождение внуку я подарила карту Халвенок, оформив её в офисе банка заранее и перевела на неё сумму денег в качестве подарка. Удивлению и радости не было предела, когда он приобрел себе подарок в магазине партнёре и получил за это ещё и баллы кэшбэка.
Мой внук просто в восторге, получив эту карту в подарок от бабушки, отличный дизайн, ранее карта была с детским мультяшным дизайном, удобно расплачиваться в школьном буфете.
Детская карта Халвенок очень проста в использовании.Даже есть свое мобильное приложение для ребенка. просто устанавливаешь его на телефон ребенка. Там ребенок видит движение денег и может контролировать сколько он тратит, например, за месяц.
Мои ребенок с удовольствием стал счастливым обладателем стикера Халвау от Совкомбанка.Ведь при покупках в магазинах он получают кэшбэк и имеет возможность обучаться финансовой грамотности в Школе Юного Банкира от Совкомбанка.
Детская карта Халвенок - предмет гордости дочки. Всегда может купить себе на перекус чего-нибудь вкусненького или попить. Подруга дочери тоже просит теперь такую же у мамы.
Совкомбанк запустил для юных своих клиентов, держателей карты Халвенок новогодний квест.Мой ребенок с удовольствием участвует и выполняет не сложные задания.Ведь приз прекрасная мягкая игрушка.
В мобильном приложении ребенок может попросить денег у родителей, указывая сумму и для чего она нужна. Я либо одобряю запрос и перевожу нужную сумму, либо отказываю, отклонив запрос перевода. Очень удобно. А ребенок уже потом может оплатить своей детской картой покупку булочек в столовой или покупку в книжном магазине.
Финансовая грамотность детей.
Карта детям.
Удобный стикер
Финансовая грамотность с картой Халвенок
Халвенок глазами ребёнка
Карта Халвенок, ребенок доволен.
Просто и выгодно
Накопления баллов и кэшбек.
Обучение финансовой грамотности.
Радость детям.
Ребёнок счастлив.
тратим с умом
Халвенок исполнил мечту
Огромная радость для ребёнка.
Отличная карта.
Халвёнок лучший друг.
Халвеночек
стикер Халвау от Совкомбанка
Халвенок всегда поможет
Халвенок радость для ребенка
Удобная функция "попросить денег"