Детская карта "Халвёнок" отзывы

Отзывы клиентов
655 отзывов / 5571 просмотр

отлично! первая карта ребенка

Анжелика 27 сентября, 2025 год
С благодарностью за возможность оформления первой карты для ребенка обращаюсь к Совкомбанку! видели бы вы с какой гордостью и важностью дочка пользуется картой! все, уже совсем взрослая )) и при этом под присмотром, что очень...
Достоинства: простая, красивая

Кэшбек и баллы

Виктория 27 сентября, 2025 год
Недавно приобрели в Москве лимитированный стикер Халвенок. Очень классный дизайн. Самой картой ребенок пользуется давно. Она очень выгодная, так как за все покупки начисляется кэшбек 2%. При этом платежи ЖКХ можно платить без комиссии. Очень удобный стикер для детей и их родителей.

Покупки стикером

Vika 27 сентября, 2025 год
У ребенка Халвенок почти год и он с ним не расстается, потому что этот стикер клеится на телефон и соответственно всегда под рукой. За это время ребенок смог накопить 15 тыс. баллов, которые тратил в ОЗОН и фикспрайсе. А так же за все покупки ему начисляется кэшбек. Очень выгодная и удобная карта для детей.

Очень удобно и выгодно

Виктория 26 сентября, 2025 год
У сына есть карта-стикер Халвенок. И недавно я тоже решила ей попользоваться. Дело в том, что она клеиться на телефон и не нужно таскать с собой кошелек или бояться, что потеряешь карту. А все покупки по ней идут с кэшбеком. Даже оплата услуг ЖКХ без комиссии и тоже с кэшбеком)

Стикер Халвау ещё удобнее.

Владимир 25 сентября, 2025 год
Отличное предложение для тех родителей, которые опасаются давать детям свою карту. Удобно, что не нужно каждый раз проверять, взял ли ребёнок с собой карту, не потеряет ли. Стикер крепится на телефон и всегда под рукой. Можно расплачиваться в магазине. Контролируются расходы ребёнка так же, как и по карте. Спасибо Совкомбанку за помощь родителям.

Первые самостоятельные покупки

Людмила 25 сентября, 2025 год
Карта Халвенок очень удобна для ребёнка - он самостоятельно делает небольшие покупки, а я могу ненавязчиво контролировать в мобильном приложении Совкомбанка, вижу все операции по карте.

Стикер или карта. Выбор за ребенком.

Oleg 25 сентября, 2025 год
Сначала получили карту, а потом нам посоветовали Стикер. Стикер «Халвау» понравился своей простотой и выгодными условиями. Ребёнок учится обращаться с деньгами, а родители контролируют все траты
Достоинства:
  1. Стильный и можно наклеить на телефон. Будет всегда под рукой

Покупки стикером

Vika 25 сентября, 2025 год
Очень интересная и удобная карта-стикер Халвенок для первой карты ребенка. Она имеет удобный формат и клеится, как наклейка, на телефон. Так же за каждую покупку начисляется кэшбек. На телефон ребенка не нужно скачивать приложение, так как карта прикрепляется к приложению родителя из которого можно управлять финансами малышей.

Покупки за баллы

Виктория 24 сентября, 2025 год
Являюсь клиентом Совкомбанка уже более 10 лет. И оформила сыну карту-стикер Халвенок, а так же записала в Школу Юного Банкира. Выполняя задания в этой школе он получает баллы, которые копит. Пару дней назад он решил потратить эти баллы на подарок для дедушки. И заказал на ОЗОН холодильную камеру, оплатив покупку баллами. При этом за покупку ему начислили кэшбек 2 %.... Читать отзыв Являюсь клиентом Совкомбанка уже более 10 лет. И оформила сыну карту-стикер Халвенок, а так же записала в Школу Юного Банкира. Выполняя задания в этой школе он получает баллы, которые копит. Пару дней назад он решил потратить эти баллы на подарок для дедушки. И заказал на ОЗОН холодильную камеру, оплатив покупку баллами. При этом за покупку ему начислили кэшбек 2 %. Дедушка самый счастливый, а сын ходит довольный.

Детская карта отличный выбор

Polianka21 24 сентября, 2025 год
Детский стикер «Халвау» — отличная идея для первых финансовых шагов ребёнка. Бесплатно, удобно и с кэшбэком до 5%. Карта тоже удобна, мы выбрали стикер. Хорошо когда есть выбор
Достоинства:
  1. Красивая современная карта и стикер

Начисление кэшбэка.

ЮЛИАННА 24 сентября, 2025 год
Теперь после похода в магазин бежит смотреть какое количество кэшбека ему начислилось. Пытается самостоятельно высчитать возврат. Заодно математику подтянет). Удобно, что вместо карты выдается стикер, его можно приклеить на телефон. Сразу после получения карты вступили в школу юного банкира ребёнок выполняет задания и получает кэшбэк в конце расчётного периода.

У каждого своя карта

Валерьевна 24 сентября, 2025 год
В нашей семье у каждого своя банковская карта. Детям мы открыли детские карты Халвёнок. Сейчас они выдаются в виде стикера. Его наклеиваешь на телефон и карта у ребёнка всегда под рукой. Удобно , что стикер не содержит информации о номере карты. Оплачивать покупки легко, просто приложить к терминалу. Пополняется стикер из личного кабинета родителя.

Удобный стикер для покупок и заработка

Виктория 23 сентября, 2025 год
Мой ребенок учится в 5 классе и я приобрела ему стикер Халвенок, дизайн которого он выбрал сам. Это прикольная наклейка со смайликами. За каждую покупку по ней начисляется кэшбек. Для меня важно, что карта привязана к моему кабинету и у ребенка нет доступа к нему. Все манипуляции с деньгами я могу контролировать.

Покупки за баллы

Vika 23 сентября, 2025 год
Давно пользуемся этим стикером Халвенок. Им удобно оплачивать покупки в любом магазине и школьном буфете. За каждую покупку начисляется кэшбек 2 %. Стикер клеится на телефон в виде миниатюрной карты с крутым дизайном и является прекрасным и модным аксессуаром. Удобно и красиво.

Теперь как взрослый !

Алла 22 сентября, 2025 год
🎈 "Халвёнок - это круто! У меня есть своя карта, как у взрослых! Я коплю деньги на телефон!"а главное у халвенок главное правило - УБН:
У-удобно
Б-быстро
Н-надежно !!!!

Удобный сервис для детей и родителей

Татьяна К 22 сентября, 2025 год
Детская карта Халвёнок и Стикер «Халвау» очень удобный и простой в использовании. Ребёнок учится управлять деньгами, а родители всегда могут контролировать расходы. Карта и стикер прикреплен к счету родителя что очень удобно
Достоинства:
  1. Хорошо, что карта и стикер в мобильном приложении прикреплены к картам родителей

Со стикером спокойнее)

Татьяна 22 сентября, 2025 год
Со стикером Халвау стало спокойнее и удобнее и мне, и моему ребенку!
Сын теперь спокойно может оплачивать свои покупки в магазине, в столовой, в транспорте. Он начинает анализировать свои расходы, видит, где можно сэкономить.
Стикер Халвау привязан к моему профилю, поэтому я в своем приложении всегда могу увидеть, какой баланс на карте сына и вовремя пополнить его)

Эта карта мотивирует ребенка

Toma 21 сентября, 2025 год
Детский стикер «Халвау» — удобное и полезное решение. Бесплатное обслуживание, кэшбэк до 5% и возможность контролировать расходы ребёнка делают его отличным вариантом для обучения финансовой грамотности. И самое главное у ребёнка есть мотивация обучаться
Достоинства:
  1. Красивая карта

Кэшбэк радует

Светлана 21 сентября, 2025 год
Рюкзак, обувь и канцелярские штучки моя дочка купила в магазине Карри по карте Халвенок. Получила кэшбэк на детскую карту. Я немного добавила и дочка купила себе подарок на 1 сентября. С кэшбэком выгодно.

Финансовая свобода для детей.

Борисовна 18 сентября, 2025 год
Халвау" - это маленький шаг к большой финансовой свободе для наших детей. Стикер Халвы идеально подошел для быстрого обучения базовым принципам. Мы очень довольны. Хотим рассмотреть еще варианты. Спасибо большое Совкомбанку за помощь и поддержку своих клиентов.

Совкомбанк радует.

Борисовна 17 сентября, 2025 год
Очень рада, что Совкомбанк предлагает детскую карту Халвенок. Это не только удобно, но и безопасно для моих детей. Карта имеет функцию — ограниченный лимит, что предотвращает ненужные траты. Также мне нравится, что я могу отслеживать все покупки моих детей через мобильное приложение. Можно блокировать определённые категории товаров, например на игры или фастфуды.

Карта детям, помощь родителям.

Юлия 16 сентября, 2025 год
Очень рада, что Совкомбанк предлагает детскую карту Халвенок. Это не только удобно, но и безопасно для моих детей. Карта имеет функцию — ограниченный лимит, что предотвращает ненужные траты. Также мне нравится, что я могу отслеживать все покупки моих детей через мобильное приложение. Можно заблокировать некоторые категории покупок, например онлайн игры.

На равные со взрослыми

Лариса 16 сентября, 2025 год
Скоро наличные деньги станут историей, поэтому для своего ребенка сразу выбрали платежи через банковскую карту. Открыли стикер Халвенок. Очень красиво смотрится на телефоне, правда немного великоват.
Узнали об увлекательных заданиях, выполняя которые ребенок может получать бонусы на свою карту, это супер - идея.

Надежда Валерьевна 14 сентября, 2025 год
Детская карта«Халвёнок» легко пополняется в мобильном приложении «Совкомбанка». Карта моего ребенка отображается в личном кабинете Перевод с карты на карту без комиссии. Мне нравится.

Отличный вариант для всех!

Алла 14 сентября, 2025 год
🧸 "Халвёнок - отличный способ научить ребенка обращаться с деньгами. Показывает, как тратить и копить. Удобный контроль и защита от лишних трат. Рекомендую всем родителям!"

В дружбе с Халвенком

Людмила 13 сентября, 2025 год
Халвёнок - лучшая карта для детей! Ребёнок не расстаётся с ней, расплачивается в школьной столовой, покупает принадлежности, и учится с ней финансовой грамотности в школе Юного Банкира.

Детские банковские продукты.

Владимир 13 сентября, 2025 год
Детские банковские продукты Совкомбанка – это не просто инструменты для хранения и управления финансами, но и своеобразный трамплин, позволяющий деткам с легкостью осваивать сложные финансовые концепции, необходимые для достижения успеха в современном мире. Спасибо Совкомбанку, что заботится о наших детях.

Целый мир финансовых возможностей.

Юлия 12 сентября, 2025 год
Халвёнок" – это не только карта, но и целый мир финансовых возможностей. Ребенок увлекся темой инвестиций, благодаря школе юного банкира. Раннее верное движение в этом направлении – половина успеха. И это немало. Очень рада, что Совкомбанк даёт такую возможность.

Ключик в мир финансов.

Владимир 11 сентября, 2025 год
Халвёнок" – не просто карта, а ключик в тот самый мир финансовой грамотности. Школа юного банкира учит детей понимать сложные термины и планировать бюджет. Ребенок гордится, что умеет копить, анализировать свои траты и балансировать карманными деньгами.

Обучение детей.

Владимир 10 сентября, 2025 год
Халвенок это интересный продукт с потенциалом для обучения детей финансовой грамотности. Однако успех зависит от ответственного подхода родителей и их готовности активно участвовать в процессе обучения ребёнка. Перед оформлением карты необходимо внимательно изучить все условия и убедиться, что подходит вашей семье.

Банки

Альфа-Банк