Отзыв о Детский мир по адресу Новосибирск, ул. Троллейная д.130а Уже не в первый раз такое случается. И хоть бы позвонили и извинились. В последний раз менеджер еще меня сделала виноватой. Это в последний раз я у них что то заказываю;
Добрый день! Мы приносим извинения за задержку в доставке вашего заказа. Мы понимаем, как это важно для вас, и делаем все возможное, чтобы ваш заказ был доставлен как можно скорее. Мы рекомендуем вам обратиться к нам в чате на сайте detmir.ru или на почту [email protected], чтобы мы могли детально рассмотреть вашу ситуацию.
Отзыв о Детский мир по адресу Новосибирск, ул. Троллейная д.130а Часто захожу в Детский мир, в основном покупаю одежду детям. Хороший ассортимент и скидки. Только один раз у меня был неприятный инцидент при покупки игрушки.На витрине была одна цена, а на кассе оказалась совсем другой. Сказали что была акция на данный товар, но сейчас закончилась. Ценники не успели поменять и отказались продавать по цене указанной на товаре. В основном всегда... Читать отзыв Часто захожу в Детский мир, в основном покупаю одежду детям. Хороший ассортимент и скидки. Только один раз у меня был неприятный инцидент при покупки игрушки.На витрине была одна цена, а на кассе оказалась совсем другой. Сказали что была акция на данный товар, но сейчас закончилась. Ценники не успели поменять и отказались продавать по цене указанной на товаре. В основном всегда уходим с приятными покупками.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!
Детский мир
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее
Задержка заказа
Хороший магазин