Отзыв о Детский мир по адресу Саратов, проспект Кирова, д. 43 Я согласен со многими отзывами, интернет-магазин стал сборищем мошенников и жлобов, 2-ой раз попадаю, заказал детям подарки, в назначенный день доставки полная тишина как и на следующий день. Деньги ушли, подарков нет, менеджеры что то мычат невразумительное. Когда прокуратура обратит внимание на это жулье? Реально людей разводят. Деньги перечисляешь за товар а потом месяцами ждешь когда вернут деньги. Пока магазин... Читать отзыв Я согласен со многими отзывами, интернет-магазин стал сборищем мошенников и жлобов, 2-ой раз попадаю, заказал детям подарки, в назначенный день доставки полная тишина как и на следующий день. Деньги ушли, подарков нет, менеджеры что то мычат невразумительное. Когда прокуратура обратит внимание на это жулье? Реально людей разводят. Деньги перечисляешь за товар а потом месяцами ждешь когда вернут деньги. Пока магазин их прокрутит. Кто за всем этим стоит? Почему совершенно безнаказанно такое долгое время работают по мошенническим схемам никого не боясь?
Здравствуйте! Простите, что оставили такое впечатление о нашем сервисе. Напишите, пожалуйста, нам описание данной ситуации в форме обратной связи с указанием номера заказа.
Отзыв о Детский мир по адресу Саратов, проспект Кирова, д. 43 Покупал «Набор чемпиона Baby Go звуковым эффектом» и Интерактивную книжку, через интернет магазин Детского мира, забрать решил в магазине по адресу: Саратов, проспект Кирова д. 43, ТРЦ «Детский мир». Думал всё пройдёт стандартно, однако магазин и его персонал продемонстрировали наплевательское отношение к Интернет-заказам и своим покупателям. 25 декабря 2019 года прихожу в магазин и спрашиваю про свой заказ. Думаю, что... Читать отзыв Покупал «Набор чемпиона Baby Go звуковым эффектом» и Интерактивную книжку, через интернет магазин Детского мира, забрать решил в магазине по адресу: Саратов, проспект Кирова д. 43, ТРЦ «Детский мир». Думал всё пройдёт стандартно, однако магазин и его персонал продемонстрировали наплевательское отношение к Интернет-заказам и своим покупателям. 25 декабря 2019 года прихожу в магазин и спрашиваю про свой заказ. Думаю, что сейчас скажу номер и мне принесут мой заказ. Так происходит в любых других магазинах, но не в Детском мире. Но обо всём по порядку. 1.Сам себе продавец! В Детском мире оказывается Интернет-заказы храниться в отдельном стенде, в глубине зала. Стенд в свою очередь разбит на разные зоны, в которых на отдельных полках лежат разные заказы, которые как-бы пронумерованы в соответствии с вашим номером (из СМС заказа). Однако номера написаны на отдельной бумажке-квитанции, которая подложена под товар на полке, не всегда корректно – зачастую небрежно или вовсе перевёрнута и заставлена самим товаром. Свой заказ вам нужно поискать самостоятельно, среди кучи других заказов. И никого не волнует, что вы захотели сэкономить своё время и быстро совершить покупку. Идите и ищите его сами! Но ведь есть же продавцы, которые по идее должны прийти на помощь и отыскать нужный заказ. Тут мы переходим к следующей части моего рассказа. 2. Хамство персонала! Я попросил продавцам (работающего непосредственно с выкладкой товара) помочь мне разобраться и найти нужный номер, на что получил резкий и грубый ответ, что продавцы Интернет заказами не заниматься и искать нужно лучше и самому. При этом рядом с продавцом была её подруга, с которой они обсудили своё нежелание помогать покупателям из Интернет-магазина. Но тут я на своё счастье нашёл свой заказ, однако какового было моё разочарование, что я не нашёл в нём Интерактивной книжки, благо набор Baby Go был на месте. Его я и выкупил, насчёт книжки я даже спрашивать не стал, настроение было испорчено и без неё. В общем подведу итог. Такого свинского отношения к покупателям я не встречал давно. Продавцам абсолютно наплевать на свою работу, они ненавидят покупателей (особенно из Интернет-магазина), обсуждают покупателей с посторонними прямо в магазине и при покупателях. Такое ощущение, что я пришёл не в крупную федеральную сеть детский товаров, а в отдалённую забегаловку на отшибе, где продавцы давно привыкли хамить и дерзить своим покупателям, которые обращаться к ним за помощью. Система работы с Интернет-заказами тоже не выдерживает никакой критики. Она не удобна для покупателей, а учитывая хамство персонала – никакого желания что-либо покупать в Детском мире нет. И никому не советую!
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!
Детский мир
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее
Самый ужасный магазин в детском мире
Хамство персонала и Сам себе продавец