Здравствуйте! Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!
Отказывается выносить товар со склада, в зале данного товара штук 50, на остатке показывает 350 штук, но она упёрто стоит на своём и говорит всё что в зале есть, ничего я вам объяснить не буду, говорит кто Я вообще такой и , что я грязь под её ногами
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!
Детский мир обманывает покупателей. Сообщает в корзине что можно ввести промокод, вводишь его а он не активируется. Тех поддержка проблему не решает. Врут.
Добрый день, уважаемый клиент. Просим Вас написать нам на форму обратной связи по ссылке: http://feedback.detmir.ru с уточнением кодов товаров. Мы обязательно разберемся в вопросе! Показать 1 ответ
Здравствуйте. Я из города Пскова. Постоянно покупаю товары в вашем магазине в Фьерд Плазе. Уже ни первый раз сталкиваюсь с уборщицей, которая меня обматерила из за того что, я не летаю а прошла по помытому полу. Настроение испорчено. Примите меры. С утра пусть убирает до открытия, либо молча. Спасибо
Добрый день, уважаемый покупатель! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для дальнейшего разбирательства, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи на сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ с описанием произошедшего случая. Мы разберемся в ситуации!
Добрый день. По заказу 6067729178 мне 23 июоя ваши сотрудники пообещали прислать утром 24 июоя промокод в размере 200 рублей ща задержку заказа более 5 дней. Но промокод мне так и не пришёл ни 24 июля, ни 25 июля. Тех поддержка составляет по этому поводу обращение, но ваши сотрудники мне на данное обращение ответили, что промокод мне... Читать отзыв Добрый день. По заказу 6067729178 мне 23 июоя ваши сотрудники пообещали прислать утром 24 июоя промокод в размере 200 рублей ща задержку заказа более 5 дней. Но промокод мне так и не пришёл ни 24 июля, ни 25 июля. Тех поддержка составляет по этому поводу обращение, но ваши сотрудники мне на данное обращение ответили, что промокод мне был представлен. И как решать вопрос будем?? Промокода нет, вы пишите что есть.24 июля вы отвечаете что пришлёте 25 июля, а 25 июля пишитечто промокод отправили. Что за вранье и кормления завтраками?
Добрый день, уважаемый клиент! Промокод направлен на адрес электронной почты, номер обращения - #091424558. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
По существу. Сделал заказ нескольких товарных позиций через интернет - магазин, включая бальзам для губ. Пришел забирать заказ. По факту бальзама в заказе не оказалось. Вынужден был отказаться от заказа.
Сделал повторный заказ. Пришел в магазин.... Читать отзыв Отвратительная работа службы по доставке заказов через интернет - магазин. Неумение работать службы клиентского сервиса. Детский Мир остался в 90-х с точки зрения клиентоорованности. Категорически не рекомендую компанию.
Сделал повторный заказ. Пришел в магазин. Вместо бальзама, положили блеск для губ. Комментарий сотрудника магазина, что в базе блеск "бъется " как бальзам. Показываю в личном кабинете, что у меня бальзам. Комментарий сотрудника -проблема на складе от нас ничего не зависит. Делайте очередной раз заказ. Третий раз делаю заказ в надежде, что компания первого эшелона работает над своими ошибками и ценит своих клиентов. Третий поход в магазин (заказ 6069275423) Результат опять пересортица и вместо бальзама, блеск для губ. На мой вопрос сотруднику магазина - Детский Мир делает все возможное, чтобы терять клиентов? Детскому миру не нужно зарабатывать? Видимо должен вмешаться либо председатель АФК Системы или лично Владимир Петрович Евтушенко, чтобы научить работать сотрудников Детского Мира.
На мой вопрос по компенсации в колл-центре ДМ и в чат, получит отписки в формате это ваши клиентские проблемы и нам плевать на ваши три негативных контакта и так и не полученный заказ.
Сухая информация. Существующие и будущие клиенты делайте выводы в надёжности такого партнёра, как Детский Мир.
Добрый день, уважаемый клиент. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией! Разбирательство по вопросу ведется в обращении #081833296. Пожалуйста, ожидайте обратной связи, мы свяжемся с Вами по итогам разбирательства. Надеемся на Ваше понимание!
Добрый день . Мало того что тех поддержка мобильного приложения отвечает больше часа на вопрос, так ещё и отвечают не по теме. Обещали вчера промокод что дадут сегодня, а сегодня говорят что дадут завтра и так постоянно. Зачем тех поддержка нужна если они игнорируют людей по часу, и то пока сама не напомню повторно о своём вопросе.
Добрый день. 23 июоя мне ваши сотрудники в чате тех поддержки мобильного приложения мне пообещали прислать промокод за задержку заказа 6067729178 более 5 дней. Но обещанный промокод почему то не пришёл. Прошу провести беседу с своими сотрудниками и научить их исполнять свои обещания, которые они на себя берут. Также жду все таки свой обещанный вами промокод за задержку заказа... Читать отзыв Добрый день. 23 июоя мне ваши сотрудники в чате тех поддержки мобильного приложения мне пообещали прислать промокод за задержку заказа 6067729178 более 5 дней. Но обещанный промокод почему то не пришёл. Прошу провести беседу с своими сотрудниками и научить их исполнять свои обещания, которые они на себя берут. Также жду все таки свой обещанный вами промокод за задержку заказа либо направить на бонусную карту 200 рублей если какие то у вас проблемы с промокодом.Если обещали, то будьте добры выполнять свои обещания.
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы проверили информацию по заказу, Вами был получен ответ в обращении №6222940 касательно промокода. Пожалуйста, ожидайте поступления.
Не постесняюсь даже назвать место где я сегодня был, Лондон мол детский мир на третьем этаже, пришел забирать заказ была девушка нашла, всё хорошо нет к ней вопросов, что-то пошло не так по штрих коду не выбивался заказ как она только не старалась, подошла как я понял администратор с бейджем на имя «Юлия» девушка обратилась к ней за помощью, а... Читать отзыв Не постесняюсь даже назвать место где я сегодня был, Лондон мол детский мир на третьем этаже, пришел забирать заказ была девушка нашла, всё хорошо нет к ней вопросов, что-то пошло не так по штрих коду не выбивался заказ как она только не старалась, подошла как я понял администратор с бейджем на имя «Юлия» девушка обратилась к ней за помощью, а в ответ получила гору мата на магазин и фразу: «когда ты перестанешь *бать мне мозг?» это просто не допустимо при покупателях материться и вдобавок относится так к своим же сотрудникам, если это кто-то из администрации читает, советую задуматься какие работают у вас администраторы!
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торговли для последующего принятия необходимых мер по улучшению обслуживания!
Где вы берете таких ТУПЫХ операторов? Из задаешь вопрос: ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СПИСАТЬ НАЧИСЛЕННЫЕ БОНУСЫ? А получаю ответ, достойный просто Оскара за тупость! Мы дарим 500 бонусов ко дню рождения ребенка :) 🎈Начислим за 7 полных дней до дня рождения, если данные о ребенке внесены заранее и тогда срок действия составит 15 дней с момента начисления (день рождения + 7 дней до... Читать отзыв Где вы берете таких ТУПЫХ операторов? Из задаешь вопрос: ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СПИСАТЬ НАЧИСЛЕННЫЕ БОНУСЫ? А получаю ответ, достойный просто Оскара за тупость! Мы дарим 500 бонусов ко дню рождения ребенка :) 🎈Начислим за 7 полных дней до дня рождения, если данные о ребенке внесены заранее и тогда срок действия составит 15 дней с момента начисления (день рождения + 7 дней до и после) 🎈Но можно указать и позже, главное не позднее чем за 2 дня до дня рождения, тогда бонусы начислятся на следующий день и будут действовать до дня рождения и + 7 дней после 🎈после начисления поступает СМС/push/e-mail
Почему бонусы могут не поступить: 🎈ребенок не внесен в анкету (или она не активна) 🎈ребенок внесен позднее чем за 2 полных дня до дня рождения 🎈ребенку больше 12 лет 🎈вы не делали покупки с применением этой бонусной карты
ВАШИ ОПЕРАТОРЫ ЧИТАТЬ УМЕЮТ? КУДА ОБРАЩАТЬСЯ, ЧТОБЫ ОТВЕЧАЛИ НА ПОСЬАВЛЕННЫЙ ВОПРОС?
Здравствуйте, уважаемый клиент. Ответ был предоставлен автоматически ботом . Если Вы не получили ответ на Ваш вопрос - напишите в чат повторно, также можете использовать фразу "Позовите оператора". Спасибо за отзыв!
Обратилась с салон ту» мельница». Менеджер уленкова ю, не уведомила о том, считаю сертификат на покупку действует только на следующий день, в итоге ребенок остался без подарка. Звонок на горячую линию, так же не чем не помог. Фраза я сожалею, о чем вы сожалеете, если всегда можно найти пути решения. Полное разочарование. И никому нет дела до испорченного дня рождения... Читать отзыв Обратилась с салон ту» мельница». Менеджер уленкова ю, не уведомила о том, считаю сертификат на покупку действует только на следующий день, в итоге ребенок остался без подарка. Звонок на горячую линию, так же не чем не помог. Фраза я сожалею, о чем вы сожалеете, если всегда можно найти пути решения. Полное разочарование. И никому нет дела до испорченного дня рождения ребенка
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией. Согласно правилам покупки и использования, подарочная карта активируется в течение 3х дней после ее приобретения. Информация по Вашему отзыву направлена руководству для принятия необходимых мер по улучшению обслуживания. Ознакомиться с правилами использования подарочных карт можно по ссылке: https://drive.google.com/file/d/17cK-8c4KuRjmLYT_0D2LMDaqS9tmqFei/view
Добрый день! Ваши сотрудники 20 июля обещали мне прислать промокод на 200 рублей за задержку 3 заказов более 5 дней, заказы 6067324486,6067387121,6067729178. Но промокод мне до сих пор не пришёл. Написав в тех поддержку 21 июля, мне сотрудники ответили, что промокод мне был отправлен, но его нет. Скинула скрин входящих сообщений от Детского мира, где чётко видно что последние... Читать отзыв Добрый день! Ваши сотрудники 20 июля обещали мне прислать промокод на 200 рублей за задержку 3 заказов более 5 дней, заказы 6067324486,6067387121,6067729178. Но промокод мне до сих пор не пришёл. Написав в тех поддержку 21 июля, мне сотрудники ответили, что промокод мне был отправлен, но его нет. Скинула скрин входящих сообщений от Детского мира, где чётко видно что последние сообщение было 19 июля о задержке заказа, и никакого промокода в виде смс не было. В итоге нет заказов до сих пор, и нет обещанного промокода. Сначала говорите пришлём промокод, а потом говорите что прислали его, а его на самом деле нет. Прошу выслать мне обещанный вами промокод, так как если пообещали, так выполняйте свои обещания . Жду промокод
Добрый день, уважаемый клиент! Нам очень жаль, что промокод не был выслан, в обращении №947764629 Вас проинформировали о начислении бонусов в счет промокода. Благодарим Вас за отзыв!
Где заказы 6067729178,6067387121,6067324486???? Передайте данные по заказам в соответствующий отдел, пускай со мной свяжутся ваши сотрудники и прокомментируют данную ситуацию. Когда придут заказы???? Почему я должна во все ваши инстанции писать и разыскивать свои между прочим оплаченные заказы?????
Здравствуйте! Приносим свои извинения за задержку доставки, к сожалению заказ не был отгружен со склада. Направили Вам информационное письмо на эл. почту указанную в заказах. Ожидаем обратной связи.
Вы в очередной раз задержали оплаченные заказы. Вы меня заверили, что заказы задержаны на 2-3 дня, но и эти сроки уже вышли. Когда соизволите исполнить свои обязательства???? Заказы 6067387121,6067324486 когда придут?? Это уже неустойка с вашей стороны, вы в курсе как она оплачивается?
30.06.23 заказала детский комбинезон, оплатила, так же списали подарочные бонусы. Заказ должен был быть доставлен 14.07. В итоге 16.07, при обращении в службу поддержки, сообщили, что привезут позже. В итоге 18.07 отменили заказ, обьясняя тем, что закончился срок хранения. При том, что он не доставлен. Предлагают снова оформить его, но по другой цене. Бонусы вернули, но они тут же сгорели,... Читать отзыв 30.06.23 заказала детский комбинезон, оплатила, так же списали подарочные бонусы. Заказ должен был быть доставлен 14.07. В итоге 16.07, при обращении в службу поддержки, сообщили, что привезут позже. В итоге 18.07 отменили заказ, обьясняя тем, что закончился срок хранения. При том, что он не доставлен. Предлагают снова оформить его, но по другой цене. Бонусы вернули, но они тут же сгорели, так как были подарочные((
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся! Показать 1 ответ
По заказу 6067324487 не пришли денежные средства по возврату, прошло более 10 дней. Где деньги?? В банке идёт моментальное зачисление. Подавайте тогда на розыск денежные средства, если вы их конечно отправили.
Добрый день. Возврат денежных средств по заказу 6067324487 с нашей стороны выполнен. Чек возврата направляется на адрес почты, указанный в заказе. Пожалуйста, обратитесь в Ваш банк для решения вопроса, прикрепив к письму чек возврата. Благодарим Вас за отзыв.
Добрый день, первый раз посетила магазин детский мир в Коркино. Была в ужасе. Товар валяется на полу, полки не стоят ровно на держателе, ценникодержатели пластиковые на полу, на полках бардак.Продавцы все молодые сидят толпой и просто играются, на склад дверь была открыта, там вообще все коробки с таваром валяются и как в таком бардаке можно найти нужный товар. Зато когда... Читать отзыв Добрый день, первый раз посетила магазин детский мир в Коркино. Была в ужасе. Товар валяется на полу, полки не стоят ровно на держателе, ценникодержатели пластиковые на полу, на полках бардак.Продавцы все молодые сидят толпой и просто играются, на склад дверь была открыта, там вообще все коробки с таваром валяются и как в таком бардаке можно найти нужный товар. Зато когда ты профессионал своего дела работу ищешь столько требований и раздумий и задаётся вопрос как такие работники работают. Вот в Челябинск бы в детский мир где стандартами тюкают так. Планнограммы, чистота оценивания работы. Тут это просто шок, детский сад с играми.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана руководству розничного магазина для последующих принятий необходимых мер по улучшению обслуживания! При наличии фотографий на которых виден беспорядок, просьба направить их нам в форме обратной связи, по ссылке: https://www.detmir.ru/feedback/ передадим данные ответственному специалисту!
Добрый день. Почему периодически задерживаются оплаченные заказы?? Вы зачем постоянно приносите свои извинения за задержку заказов и в итоге ситуация не меняется?! Ужасный сервис и обслуживание покупателей. Никакой надежды и доверия к вам уже нет. Где заказы 6067324486, 6067387121?? Когда получу я свои заказы, которые между прочим оплаченные???
Здравствуйте! Приносим свои извинения за задержку доставки, к сожалению заказы не были отгружен со склада, рекомендуем вам переоформить заказы на нашем сайте самостоятельно. Если стоимость товара в заказах будет отличаться, напишите, пожалуйста, нам в форме обратной связи по ссылке: https://www.detmir.ru/feedback/ Обязательно Вам поможем!
Добрый день! Не могу дождаться возврата денежных средств по заказу 6067324487. Если у вас такие проблемы, то тогда уберите 100% оплату за заказы. Когда придут денежные средства? Прошло уже более 7 дней, но денежные средства не пришли. Тех поддержка отвечает вообще не по теме.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Возврат денежных средств по заказу 6067324487 выполнен 07.07.2023. Срок поступления денежных средств на счет зависит от регламента работы Вашего банка.
Ужасное отношение и сервис !!! Приняли заказ за платную доставку по полной предоплате и не привезли заказ, поддержка не отвечает на сообщения , как результат - потраченное время, деньги, нервы. Ребёнок остался без подарка , пронадеялись на доставку накануне , а в итоге утром вместо праздника ехать куда то за подарком
Здравствуйте. Для разбирательства в вопросе, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи на сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ или в личные сообщения группы: https://vk.com/detmir с описанием произошедшего случая. Мы разберемся в ситуации!
Короче все как всегда. ДМ превращается в днище. То бонусы не списываются и не возвращаются деньги долго на карту, из за этого бонусы сгорают подарочные. То бонусы на день рождения детей не начисляются. Ну ну. Ничего нового. Значит опять будет отзыв во всех соцсетях. Тогда отмените нафиг свою бонусную карту и свои бонусы. А то люди рассчитывают на них, что... Читать отзыв Короче все как всегда. ДМ превращается в днище. То бонусы не списываются и не возвращаются деньги долго на карту, из за этого бонусы сгорают подарочные. То бонусы на день рождения детей не начисляются. Ну ну. Ничего нового. Значит опять будет отзыв во всех соцсетях. Тогда отмените нафиг свою бонусную карту и свои бонусы. А то люди рассчитывают на них, что ребенку подарок купят-в итоге большой кукиш. Ну значит игрушки и все остальное лучше на валберрис и озон покупать, дешевле выйдет. У меня доставка как раз в соседнем подъезде и ездить не нужно. Так всех клиентов своим беспределом растеряете
Добрый день, Олеся. Благодарим Вас за отзыв. Для проверки информации просим Вас написать нам на форму обратной связи с уточнением номера бонусной карты, ФИО, даты рождения держателя. Мы во всем разберемся!
Когда вернёте денежные средства по заказу 6060151629?? Вы меня все в банк футболите, а банк вам официальный ответ предоставил, о том что денежные средства не вернуться на ту карту, на которую были отправлены деньги, на тех.поддержку я ответ банка предоставила сегодня, но в тех поддержке отказались помочь, отвечают не по делу, не по теме. Имейте совесть и верните... Читать отзыв Когда вернёте денежные средства по заказу 6060151629?? Вы меня все в банк футболите, а банк вам официальный ответ предоставил, о том что денежные средства не вернуться на ту карту, на которую были отправлены деньги, на тех.поддержку я ответ банка предоставила сегодня, но в тех поддержке отказались помочь, отвечают не по делу, не по теме. Имейте совесть и верните деньги на другие реквизиты. Банк ответил, что вернул деньги обратно в магазин, так как не предоставляется возможным зачислить денежные средства на закрытый счёт и на закрытую карту. С 16 мая ни денег, ни заказа.
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Согласно обращению №506706878 Вам был предоставлен ответ на эл. почту с текстом: "Рекомендуем Вам отрыть в банке финансовый спор, с темой "не получен возврат денежных средств", так как возврат денежных средств был оформлен 03.07.2023г. на сумму *** рублей ** копеек.". Если у Вас остались вопросы по данному обращению, просьба написать нам в ответном письме.
Полюбили детский мир всей семьёй, до определенного момента, а именно блокировки карты с бонусами, да ещё и в преддверии дня рождения дочери((( без каких либо уведомлений.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации приложив: номер бонусной карты, номер телефона, ФИ, дату рождения и адрес последней покупки. Обязательно разберемся! Показать 1 ответ
Приложение каждый день предлагает купить товар из избранного, но при этом пишет что нет в наличии. Отвратительная работа приложения. В чате одни отписки
Добрый день. Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом использования приложения. Мы передадим данные по вашему обращению техническим специалистам. Вы можете дополнительно направить нам более подробную информацию в обращении на почту [email protected] с указанием данных: 1) Версия ОС
2) Марка/модель телефона
3) Версия приложения
4) Видео ошибки (или скриншот, если нет возможности записать экран и воспроизвести ошибку на видео)
Сделала два заказа. Один - подарок (уезжали как раз туда и решила получить, что б не ждать в Спб доставку со склада) и акционные соки со скидкой... Оплата естественно 100%, приехала жду заказ, прошло 14 дней, заказ все в пути, и только приходит смс, что переносится дата доставки на 2-3 дня... Хорошо, заказ оплачен, соответственно должны Отправить!. Прошли 2-3 дня, и поддержка... Читать отзыв Сделала два заказа. Один - подарок (уезжали как раз туда и решила получить, что б не ждать в Спб доставку со склада) и акционные соки со скидкой... Оплата естественно 100%, приехала жду заказ, прошло 14 дней, заказ все в пути, и только приходит смс, что переносится дата доставки на 2-3 дня... Хорошо, заказ оплачен, соответственно должны Отправить!. Прошли 2-3 дня, и поддержка мне отвечает, что перезакажите эти товары, которые хотели получить?! Идиоты!!!!! Т. Е деньги списали, заказы не получили и ещё раз оплатить те-же заказы?! Заказы по итогу не отправляли вообще.... Прокрутили деньги и ещё я буду их ждать возврата в течении 10 рабочих дней??? Замечательно, вложи деньги в воздух и жди...... Безответственная организация!!!! Кто б проверил бы??? за такие нарушения, надо штрафовать!!!!
Отзыв о Детский мир по адресу Астрахань, пл. Вокзальная, 13 Вчера,забрали кашки,засыпай.все испачкано мылом всего 60 позиций в ТРК СЕМЬ ЗВЁЗД, жена каждую пачку
Достоинства:
Ни каких
Недостатки:
Медленно обслуживают, грязный товар, а ведь он все таки детский
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!
Пришло уведомление о том, что мой заказ 6066857188 готов к выдаче. Придя в магазин мне предложили выкупить заказ частично, так как коробка с соками потерялась в магазине. Меня это не устраивает, я хочу весь заказ получить. На данный момент истекает срок хранения заказа, проблема не решилась с 5 июля никак. Почему мне не пришло уведомление тогда, что... Читать отзыв Пришло уведомление о том, что мой заказ 6066857188 готов к выдаче. Придя в магазин мне предложили выкупить заказ частично, так как коробка с соками потерялась в магазине. Меня это не устраивает, я хочу весь заказ получить. На данный момент истекает срок хранения заказа, проблема не решилась с 5 июля никак. Почему мне не пришло уведомление тогда, что я получу не весь заказ?
Здравствуйте! Приносим извинения за некорректно проставленный статус заказа. Информация по Вашему вопросу была предоставлена в обращении №016524706. Мы с большим уважением относимся к замечаниям клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества, оказываемых услуг. Хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем.
Добрый день! По заказу 6060151629 денежные средства я не получила от вас. В банке после претензии сказали обращаться к вам с новыми реквизитами карты, потому что карта и счёт по которой была совершена покупка закрыты в начале июня. Требую вернуть мои деньги на новые реквизиты!!!! Хватит меня уже футболить в банк, а банк футболист к вам. Заказ от 18... Читать отзыв Добрый день! По заказу 6060151629 денежные средства я не получила от вас. В банке после претензии сказали обращаться к вам с новыми реквизитами карты, потому что карта и счёт по которой была совершена покупка закрыты в начале июня. Требую вернуть мои деньги на новые реквизиты!!!! Хватит меня уже футболить в банк, а банк футболист к вам. Заказ от 18 мая!!!! По вашей вине не могу его получить, удерживаете мои деньги и заказ не отдаёте. Требую принять меры.
Здравствуйте! Приносим извинения за длительное разбирательство по Вашему вопросу. Ранее информация по заказу передавалась специалисту. Рекомендуем открыть финансовый спор в банке с темой "не получен возврат денежных средств", так как возврат денежных средств был оформлен 03.07, чек возврата был направлен на Вашу эл. почту.
Здравствуйте, Уважаемый покупатель! Приносим извинения за задержку доставки Ваших заказов, по нашим данным заказы были получены. Мы с большим уважением относимся к замечаниям клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества, оказываемых услуг. Хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем. Показать 1 ответ
Добрый день. Оформила заказ 6066857188, пришло уведомление о то что заказ готов к выдаче. Придя в магазин 4 июля, после поиска заказа обратила внимание, что заказ собран не полностью, а частично(отсутствует сок). На мой вопрос кассиру, а где остальная часть заказа, мне ответили что коробка с соками где то у них в магазине потерялась и они не... Читать отзыв Добрый день. Оформила заказ 6066857188, пришло уведомление о то что заказ готов к выдаче. Придя в магазин 4 июля, после поиска заказа обратила внимание, что заказ собран не полностью, а частично(отсутствует сок). На мой вопрос кассиру, а где остальная часть заказа, мне ответили что коробка с соками где то у них в магазине потерялась и они не могут её найти, в связи с этим не могут мне выдать соки. Почему мне в таком случае не пришло уведомление о том, что я получу не весь заказ?? Как коробка с соками вообще потерялась в магазине? Почему такое халатное отношение к покупателям? Прошу разобраться в данной ситуации и дать ответ.
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. По вопросу составлено обращение №016524706. Пожалуйста, не переживайте, мы обязательно разберемся в ситуации и свяжемся с Вами по итогам разбирательства! Надеемся на Ваше понимание.
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее
Ужас директор идиот
Ужасная сотрудница
Не срабатывают промокоды
Мы обязательно разберемся в вопросе! Показать 1 ответ
Хамское отношение сотрудника!
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Мы разберемся в ситуации!
Обман сотрудников
Промокод направлен на адрес электронной почты, номер обращения - #091424558.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Компания осталась в 90-х
По существу.
По существу.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией!
Разбирательство по вопросу ведется в обращении #081833296.
Надеемся на Ваше понимание!
Тех поддержка не отвечает по 1и более часу
Обман сотрудников тех поддержки
Хамство сотрудников
Отвратительные ТУПЫЕ представители магазина в чате
Из задаешь вопрос: ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СПИСАТЬ НАЧИСЛЕННЫЕ БОНУСЫ?
А получаю ответ, достойный просто Оскара за тупость!
Мы дарим 500 бонусов ко дню рождения ребенка :)
Из задаешь вопрос: ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СПИСАТЬ НАЧИСЛЕННЫЕ БОНУСЫ?
А получаю ответ, достойный просто Оскара за тупость!
Мы дарим 500 бонусов ко дню рождения ребенка :)
🎈после начисления поступает СМС/push/e-mail
Почему бонусы могут не поступить:
🎈ребенок не внесен в анкету (или она не активна)
🎈ребенок внесен позднее чем за 2 полных дня до дня рождения
🎈ребенку больше 12 лет
🎈вы не делали покупки с применением этой бонусной карты
ВАШИ ОПЕРАТОРЫ ЧИТАТЬ УМЕЮТ?
КУДА ОБРАЩАТЬСЯ, ЧТОБЫ ОТВЕЧАЛИ НА ПОСЬАВЛЕННЫЙ ВОПРОС?
Ответ был предоставлен автоматически ботом .
Спасибо за отзыв!
Некомпетентность сотрудника
Обман ваших сотрудников
Благодарим Вас за отзыв!
Нет оплаченных заказов в указанные сроки доставки
Не пришли заказы в указанный срок
Отменили заказ
Нет денежных средств по возврату более 10 дней
Возврат денежных средств по заказу 6067324487 с нашей стороны выполнен.
Чек возврата направляется на адрес почты, указанный в заказе.
Благодарим Вас за отзыв.
Меняйте персонал и поток будет покупателей.
Задержка оплаченных заказов
Нет возврата денежных средств по оплаченному заказу
О Доставке
Мы разберемся в ситуации!
Бонусы как всегда не начислили. А предыдущие списали
Мы во всем разберемся!
Не пришли деньги по отменененному заказу от 16 мая.
Заблокировали бонусную карту с бонусами
Приложение отвратительное
1) Версия ОС
2) Марка/модель телефона
3) Версия приложения
Заказ онлайн в регион псковскую обл. Ь
Хорошо, заказ оплачен, соответственно должны Отправить!.
Хорошо, заказ оплачен, соответственно должны Отправить!.
Т. Е деньги списали, заказы не получили и ещё раз оплатить те-же заказы?!
Безответственная организация!!!!
Кто б проверил бы??? за такие нарушения, надо штрафовать!!!!
Обходите эту контору стороной
Не выдали полностью заказ.
Нет возврата денежных средств по заказу
Систематически задерживаются оплаченные заказы
Собрали не полностью заказ и не уведомили.
Благодарим Вас за отзыв.
По вопросу составлено обращение №016524706.
Надеемся на Ваше понимание.