Курс "Кремовая и зефирная флористика" плюсы и минусы

У Курс "Кремовая и зефирная флористика" достоинств больше чем недостатков: имеет 70 достоинств и 24 недостатка. Вывод сделан на основании 51 отзыва. Ниже приведены все плюсы и минусы Курс "Кремовая и зефирная флористика" . Академия кондитеров

Курс "Кремовая и зефирная флористика" достоинства

1. Простая техника, подробные уроки
  2. Доступно, интересно, только нужная информация
  3. Доступно, честно, объёмно
  4. Понятная подача материала, опытные кураторы, тех. карты.
  5. Я научилась делать зефир, зефирную массу и цветы из нее.
  6. Для меня, одни плюсы!!!
  7. После сложного трудового дня на предприятия я получаю большое удовольствие, отдыхаю душой занимаясь зефиром! Повышается настроение!
  8. Подробно, настойчиво, действительно ставили зачет только по получению нужной техники, много цветов и других вкусных зефирных десертов
  9. Одни только плюсы.
  10. Весь материал доступен, вся информация дается очень грамотно и понятно. По каждому уроку есть видео, где Анна рассказывает и показывает весь процесс.
  11. Качество..обучение построено, что любой сможет влиться в зефирнуюфлористику.
  12. Одни плюсы, все описано в отзыве.
  13. Только сплошные плюсы
  14. Полная программа. Всё подробно и четко по пунктам. Диплом государственного образца по окончанию обучения. Возможность вести свой зефирный бизнес.
  15. Вы сможете то,что не может большинство людей
  16. Только плюсы!!!
  17. Доступность информации
  18. Прекрасные учителя, душевная атмосфера!
  19. Научилась варить зефир.
  20. Научилась делать зефирные цветы.
  21. Готовить другие десерты.
  22. Могу украсить торт и пирожные.
  23. Получила новый круг друзей.
  24. Доступность подачи информации, качественная обратная связь
  25. Одни плюсы
  26. все доступно и понятно объясняют,всегда на связи.
  27. Всё доступно и понятно
  28. Отличная Академия, простое обучение, прекрасный коллектив
  29. +++++
  30. Техническая поддержка мгновенная. Наставники и кураторы постоянно с тобой .Вера в тебя и твои силы.
  31. Особый подход к каждому ученику, всё объясняют от и до. Занятия проходят от лёгкого до сложного уровня.
  32. Понятное объясняют,доступно. Уровень сложности от лёгкого к сложному
  33. Четкая, структурная и профессиональная подача материала. Доскональная отработка и Проверка качества выполненного домашнего задания и конечно невероятия поддержка кураторов.
  34. Все очень доходчиво и понятно. Каждый урок разобран до мелочей.
  35. Удивительное, красивое и привлекательность дело.
  36. Плюсов множество
  37. 1. Наставники и кураторы почти круглосуточно с тобой.
  38. 2. Разбираются на вмех этапах ошибки начиная с замеса
  39. 3.Получение зачетов при освоении каждого цветочка
  40. 4. Таблица зачетов выставляется кажлую неделю.
  41. 5. Своя газета.
  42. 6. Наставничество после окончания курса.
  43. 7. Техническая поддержка мгновенная.
  44. 8 .Никаких проволочек.
  45. 9. Вера в тебя и твои силы.
  46. 10.Постоянная связь с магазином, если чтото нужно выписать. У нас в городе нет таких магазинов. Все приходится выписывать.
  47. 11.Общий чат , где мы выставляем свои работы , делимся своими удачами и неудачами.
  48. 12. Можно непосредственно писать самой Анне , она всегда на связи.
  49. ВК очень доступно и понятно, есть сопутствующее рецепты, есть обучение по продвижению и продажам, и Зефиру без сахара.
  50. Понятно, доступно, информативно, помощь куратора, прямые эфиры.
  51. Чаты и рецепты все понятно, всегда есть поддержка
  52. Уроки поданы так, что не понять надо постараться. Анна в каждом видео делает упор на правильное приготовление зефира, проходится по всем нюансам.
  53. К каждому ученику индивидуальный подход. Обучают, подсказывают, контролируют процесс обучения, очень дружелюбная обстановка
  54. Внимательное, ответственное отношение к ученикам. Искреннее желание научить. И чтобы не просто научить, а чтобы наш результат нравился самим преподавателям. Иначе надо переделать!
  55. Доступность
  56. доходчивость
  57. большой объём информации
  58. душевная подача материала
  59. продуманная программа
  60. имеется аккредитация для выдачи удостоверений и дипломов
  61. Спасибо вам, команда школы, за эти минуты радости, ощущения счастья и возможности обнаружить в себе ранее неизведанное
  62. обратная связь на тарифе Вип сильно помогает в процессе получения навыков и знаний
  63. я приобрела еще одно доходное хобби
  64. мои покупатели довольны такими неолыкновеными вкусняшками
  65. И ещё на последок хочу сказать, что в Академии Анны есть большой плюс, таким ученицам как я живущим в маленьких городках очень сложно приобрести инвентарь, ингредиенты все необходимое для обучения, как-бы за один раз и все вместе. Я очень благодарна Анечка, что у вас есть магазин, благодаря которому один раз заказал и все в один день, качественное, красивое все получил.
  66. Поэтому отдельное спасибо вам за вашую шикарную пудру, за ваш шикарный агар, за вашие шикарные инструменты. Девочки не раздумывайте. Ещё раз огромное всем спасибо, кто сдал уже экзамены я всех поздравляю, надеюсь мы встретимся все вместе на следующих мини курсах у нашей учительницы, у нашей Анюты.
  67. Много полезной информации, уроки в понятном формате, отзывчивые кураторы
  68. Я никогда бы не подумала что из зефира можно создавать такую красоту.Пришла как полный ноль в кондитерке,а спустя месяц уже имела первые заказы.Все очень доступно рассказывается и показывается в уроках.Ну и конечно спасибо за сопровождение в процессе обучения.Очень помогает когда тебя поддерживают и объясняют твои ошибки ☺️
  69. Хорошие видео уроки,
  70. реально работающий рецепт зефира

Курс "Кремовая и зефирная флористика" недостатки

1. Мне не хватило внимание кураторов, долго отвечают, а после 3х месяцев всего два раза в неделю.
  2. Их нет
  3. Не нашла
  4. Минусов для себя не нашла.
  5. Минусов не нашла!!!
  6. Нет.
  7. Нету
  8. Нет желания и времени сидеть у телевизора.
  9. Минусов нет
  10. Только одни плюсы, и слова благодарности
  11. Минусов быть не может
  12. Нет. Все отлично.
  13. Я их не нашла.
  14. Усовершенствовать видео уроков.
  15. Минусов нет!
  16. Для меня нет.
  17. Их нет .
  18. А если их кто то находит, то у человека, видимо, что то не ладится в жизни и он ищет на ком бы сорваться .
  19. Отсутствуют
  20. Эдинственно о чем я сейчас жалею придя в Академию к Ане, что я не задумалась об этом раньше и жалею о том, что в силу жагружености по работе у меня получается зефирить только по выходным, но зато я выходные жду с огромным, огромным нетерпением.
  21. Маленький срок доступа к видео материалам после окончания курса - 6 месяцев
  22. Не выполняют обещенного
  23. Блокируют при не правельном в их интересах сообщениях.
  24. Не дают дипломы,хотя Вип обучение у них именно идёт на диплом...
Курс "Кремовая и зефирная флористика"
Курс "Кремовая и зефирная флористика"

Академии

ЧУ ПОО «Академический колледж»
ЧУ ПОО «Академический колледж»

Школа духовного развития ЭН ТЭО
Школа духовного развития ЭН ТЭО