Заказывала дипломную работу и осталась очень довольна. Хотя бы и потому, что я заочник и писать ее вообще не имею понятия как. Но исполнитель справился на отлично и довольно быстро. По цене меня устроило, тем более что с автором приятно пообщались. В общем, рекомендую.
Я студентка, но оочень много работаю, поэтому приходиться пользоваться сервисами для помощи студентам, как класнно, что их придумали. Это была объемная курсовая работа, стоимость была около 4000 рублей, что в целом, является не большой платой. Работа была сделана качественно и грамотно, была одна небольшая доработка, но это уже зависело не от них, а от преподавателей.
Мне хорошо выполнили диплом. Скажу честно, не без исправлений. Было 4 корректировки. На будущее. Вы точно должны знать что хотите. Нет нормальных требований, ничего нормально и не будет. Это как раз мой случай. У меня кроме темы ничего не было. Мне план предложили, но я сам отказался , так как сроки горели и надо было быстрее сдавать и что то... Читать отзыв Мне хорошо выполнили диплом. Скажу честно, не без исправлений. Было 4 корректировки. На будущее. Вы точно должны знать что хотите. Нет нормальных требований, ничего нормально и не будет. Это как раз мой случай. У меня кроме темы ничего не было. Мне план предложили, но я сам отказался , так как сроки горели и надо было быстрее сдавать и что то согласовывать уже не было времени. В итоге работу сделали, но преподу не понарвилось. Надо было план передеалть и новую главу написать. За это взяли деньги за платную доработку. Потом было еще пара доработок но уже не существеных. В целом могу рекомендовать, без обмана. Но если сам не знаешь что тебе надо, то придеться помурыжиться.
Достоинства:
Реально быстро. Диплом за 2 дня. Адекватные цены. 18000 рублей.
Недостатки:
Дозвониться не всегда можно, но на почту и на вотсап отвечаею сразу. Не знаю на сколько это минус, но всеже.
Спасибо большое ребятам, нужна была курсовая, а сроки были настолько сжаты, никаких надежд не оставалось. О требованиях моего руководителя вообще молчу. Но благодаря Diplomwork все прошло куда лучше, чем я себе представляла. Все остались довольны.
Действительно высокопрофессиональная организация. Я учусь и подрабатываю одновременною Поэтому решила заказать курсовую работу на этом сайте, который мне порекомендовали сокурсники. И действительно,в срок, качественно грамотно, точно по теме мне написали курсовую работу. Я очень благодарна сотрудникам этого сайта.Конечно буду еще не раз обращаться к Вам за помощью.Удачи и успехов Вам в ваших делах.
Нужно было срочно сдать дипломную работу, обратилась, ребята помогли быстро, без предоплаты! Теперь буду заказывать только здесь! Есть скидки, всем советую
Всегда старалась делать все сама, но по обстоятельствам не успела сделать курсовую работу В рунете очень много сайтов, где предлагают уже готовые работы или же работы на заказ, но все они с сомнительной репутацией и плохими отзывами На Diplomwork я попала случайно почитав отзывы и комментарии,я решила воспользоваться их услугой, о чем ни разу не пожалела Все пришло в срок... Читать отзыв Всегда старалась делать все сама, но по обстоятельствам не успела сделать курсовую работу В рунете очень много сайтов, где предлагают уже готовые работы или же работы на заказ, но все они с сомнительной репутацией и плохими отзывами На Diplomwork я попала случайно почитав отзывы и комментарии,я решила воспользоваться их услугой, о чем ни разу не пожалела Все пришло в срок в идеальном качестве Всем рекомендую
Не смогла сделать курсовую работу сама и решила поискать тех, кто мне в этом поможет. Этих ребят я нашла случайно. Прочитав отзывы, решила что им можно доверять и не ошиблась
Всем привет , я учился в лицеи и заказывала здесь диплом. Выполнили всё хорошо без ошибок всё по теме. Защитила диплом на пять советую если нужны дипломы заказывайте я всем доволен
Заказал я себе курсовую работу.Думал будут тянуть и долго делать но нет оказалось ребята хорошие помогли быстро и оперативно ! Да ,и цена за всю работу меня тоже порадовала .В следующий раз обращусь к ним а то по сети гуляет много шарлатанов и обманщиков.Короче что я хотел сказать сайт хороший и советую к использованию.Но и минусов я не нашёл.
Достоинства:
Быстрая работа ,приемлемая цена ,хорошее качество работы.
Диплом мне пришол очень быстро.И за это вам большое спасибо.Отличная компания.Очень мне помогли при доставке диплома.Дипломы в ихняй компании делают очень хорошо.Я когда покупал Диплом,я написал оператору и он мне быстро оветил!
Отличная компания. Очень мне помогли. Консультация, написание дипломной работы, всё обговорили и получилось всё на высшем уровне. Я очень довольна что есть такие сервисы помощники. Да и цены радуют, всё в пределах разумного.Классный сайт очень помог честно. ну как прикольно цены не прям сильно дорогие и не прям сильно маленькие.Всем советую очень классный сайт.Мне всё понравилось.Ставлю 5 звёзд.
Когда работают мастера. Мне нужно было написать дипломную работу. И, как всегда, я обратился на просторы интернета, и наткнулся Diplomwork. И не пожалел об этом, оператор ответил быстро, уже с пятого гудка. Все подробно расспросил меня, какая тема, какой нужен объем, и в какой срок. И что как я считаю не мало важно какая будет стоимость моего заказа. Я остался... Читать отзывКогда работают мастера. Мне нужно было написать дипломную работу. И, как всегда, я обратился на просторы интернета, и наткнулся Diplomwork. И не пожалел об этом, оператор ответил быстро, уже с пятого гудка. Все подробно расспросил меня, какая тема, какой нужен объем, и в какой срок. И что как я считаю не мало важно какая будет стоимость моего заказа. Я остался очень доволен. Произвел оплату, получил свою посылку.
Обращался к ребятам за помощью. Нужно было написать грамотную дипломную работу. По началу было некое опасение, что работа будет выполнена не качественно. Но на мое удивления работа получилась очень хорошей, самое главное объемной.
Всем привет , я училась в лицеи и заказывала здесь диплом. Выполнили всё хорошо без ошибок всё по теме. Защитила диплом на пять советую если нужны дипломы заказывайте я всем довольна.
Спасибо огромное создателям и работникам дипломворк. Вы оказываете незаменимую помощь для таких, как я. Диплом ворк помог в написании, он прошёл антиплагиат
Знала, когда пошла учиться, что будет нелегко. Так и вышло. Благо, нашла нормальную фирму, которая смогла и продолжает мне помогать. Написана первая глава к диплому,к этому я даже не коснулась. Преподаватель одобрил, идем дальше. Спасибо компании Диплом Ворк. Вы работаете по уму.
Дипломную работу написали отличную, спасибо большое. Сервисом компании остался доволен . Всё выполнили прекрасно ,сделали все доработки .Менеджеры всегда отвечали мне на звонки. Огромное всем спасибо .Буду обращаться ещё.Рекомендую.
Не пожалела, что обратилась именно к вам!!. Помогли написать хороший диплом за короткий срок, всё расписано, понятно, подготовилась без трудностей!! Думала, оплата будет больше, цены порадовали, за это отдельное спасибо
Написали быстро,качественно!!! Все по заданной мною теме! Диплом на отлично! Рекомендую Не люблю писать отзывы, но не поделиться не мола!
Достоинства:
Плюсы в работе ... ОДИН СПЛОШНОЙ ПЛЮС ВЕЗДЕ
Недостатки:
Из минусов обещали написать работу за в один срок,сдали на три дня дольше))) Думаю это не совсем критичный минус)Ну раз есть колонка минусов)Вспомнила их "минусик" написала
Отлично помогли с курсовой...заказывала тут цена была приемлема.Очень понравилась скорость работы, проверка на плагиат,взяли предоплату за срочно...но это того стоило.Всем советую связываться сразу с авторами, так будет быстрее и яснее для вас же.Вообще если пригодится то тут же буду заказывать, оценка 5, я довольна, однокурсники тут же заказывали, все отлично, а главное зачеты у всех.
Вот реально не было времени писать дипломную работу. Я совмещаю работу и учебу, так как в наше время по другому не проживешь. И случилось так что я еще и приболела сильно. Знакомая посоветовала обратиться в данную организацию по написанию дипломных работ. Вы мне очень помогли огромнейшее вам спасибо. Но надеюсь всего остального я буду добиваться самостоятельно.
Достоинства:
Быстро написали дипломную работу, грамотно, без ошибок. Не к чему придраться даже.
год назад заказывала на этом сайте дипломную работу,все понравилось, сделали в срок чему я очень довольна!!! отсутствуют орфографические ошибки. Всем советую!
Достоинства:
данная работа прошла на антиплагиат, также качество работы на высшем уровне!
Отличное качество обслуживания
Реально выручили, ребят
Спасибо, что помогли
Мне помогли
Простая и доступная организация!)
Очень высокопрофессиональная организация
Быстро и качественно
Всегда придут на помощь
Самое главное, что не обман и не мошенничество
Впервые встречаю такую амбициозную и честную организацию
Заказывал диполом
Хорошая компания ,советую !
Как привезли диплом
Мне помогли
мне все очень понравилось
Дипломная работа
Дипломная работа
Думала, оплата будет больше, цены порадовали, за это отдельное спасибо
Очень умные,круты ребята МЕГА-МОЗГИ
Не люблю писать отзывы, но не поделиться не мола!
Быстро и качественно все на 5
Быстро и качественно
Оценка - 5+
Помогли с дипломной работой.
дипломная работа
Большое спасибо