Достависта отзывы

Срочная курьерская доставка по Москве и Подмосковью
Достависта
691 отзыв / 176417 просмотров

Четко, оперативно, без проблем.

Вадим 8 мая, 2018 год
Первый раз воспользовался сервисом и остался очень доволен как работой сайта, так и работой карьера и его отношением к заданию. Рекомендую всем!
Достависта Ответ представителя Достависта 10 мая, 2018 год
Вадим, добрый день! Нам очень приятно получать положительные отзывы! Спасибо за комментарии к работе курьера! Также вы можете самостоятельно оценить его в личном кабинете или в приложении, поставив ему положительную оценку :)

Пропал заказ и курьер!

Свадебные аксессуары 7 мая, 2018 год
26 апреля 2018 года отправляла заказ фирмой Достависта.
Приехал курьер во время, забрал заказ и оплату за доставку 565р и уехал.
Через час он должен был доставить получателю набор, но там и не явился. Телефон отключил.
Заказ был не застрахован, я написала претензию на сайт, но до сих пор служба поддержки клиентов мне ничего внятного не ответила.
Возместят ли мне ущерб и стоимость... Читать отзыв
26 апреля 2018 года отправляла заказ фирмой Достависта.
Приехал курьер во время, забрал заказ и оплату за доставку 565р и уехал.
Возместят ли мне ущерб и стоимость доставки.
Хотела бы предостеречь при работе с этой фирмой, хотя бы страхуйте 100% отправление.
А лучше не работайте с ними, т к курьеры приходят с улицы и их потом не могут найти. Моего курьера так и не нашли, хотя сегодня уже 7 мая 2018 года.
А у них должны быть паспортные данные курьеров.
Достависта Ответ представителя Достависта 7 мая, 2018 год
Добрый день! Позвольте принести свои искренние извинения за произошедшее.
Мы делаем все возможное, чтобы сделать доставку удобной и безопасной для наших клиентов. Но от кражи/потери, к сожалению, никто на застрахован.
Наши курьеры - это не просто люди с улицы. Перед тем как допустить курьера к выполнению заказу мы проводим тестирование кандидата, проверяем его документы (паспорт, ИНН, СНИЛС), а в процессе работы постоянно обучаем и контролируем качество работы. В России у нас работает более 100 человек в call-центре, которые занимаются этим.
Что касается страховки, мы всегда об этом пишем. Вся подробная информация о страховке и случаях компенсации есть в правилах сервиса. В самой форме заказа мы пишем, что готовы компенсировать ценность утерянных отправлений в течение трех рабочих дней по регламенту. Мы рекомендуем страховать особо ценные или хрупкие отправления.
Ваш заказ не был застрахован. По вопросу компенсации вам была предоставлена информация нашим сотрудником.

сняли деньги со счета

Гость 3 мая, 2018 год
я зарегистрировалься где то 5 дней назад курьером я не принимал заказы при регистрации указал номер карты на счете у меня была 2 тыс с чем та о списании денег СМС не пришло мы свезались с банком они сказали что программа достависта сняла деньги 2040 рублей мы написали на чат они попрасили со скринить смс о... Читать отзыв я зарегистрировалься где то 5 дней назад курьером я не принимал заказы при регистрации указал номер карты на счете у меня была 2 тыс с чем та о списании денег СМС не пришло мы свезались с банком они сказали что программа достависта сняла деньги 2040 рублей мы написали на чат они попрасили со скринить смс о списании денег а у нас его нет потому что СМС проходит только когда списание присходит с мобильного приложения онлайн почему так произошло
1 не согласен
Достависта Ответ представителя Достависта 4 мая, 2018 год
Добрый день! Возьмите выписку в банке. Напишите ваш мобильный номер проверим информацию по профилю.

Курьер опоздал на 20 минут

Наталья 28 апреля, 2018 год
Впервые воспользовалась услугой на сайте.
Заказ должен был быть доставлен до 15:30, по факту прибыл в 15:53 , что для меня было критично.
Не имею претензий к исполнителю, т.к. он был 3-им курьером, взявшим мой заказ и выехал по 1-му адресу сразу же.
Считаю, что это недоработка системы.
Впервые воспользовалась услугой на сайте.
Считаю, что это недоработка системы.
Получается, что курьеры хватают заказ, не разбираясь, а потом когда вникают более детально, отказываются от выполнения, если он их не устраивает по каким то параметрам. В итоге я как заказчик не могу быть уверена: в том, что мой заказ вообще кто то выполнит и теряю время, отслеживая этот момент.
По факту, из за этого и произошло опоздание, после того как 1 и 2 курьер, держали в своих руках мой заказ, шло время, которое было ограничено.
На мой взгляд, когда времени на доставку остается так мало, программа не должна давать возможности курьерам отказываться от заказа, который они взяли.
Удобно делать заказ через интернет, удобно отслеживать перемещение курьера, есть информация о том в какой время курьер находится по какому адресу.
Но доставка заказов во время и гарантия того, что твой заказ не скинут 10 курьеров, является приоритетной! Я услугой не довольна и не планирую пользоваться порталом до тех пор пока предоставляется такой сервис. Спасибо!
Достависта Ответ представителя Достависта 3 мая, 2018 год
Наталья, добрый день! Приносим свои извинения за опоздание курьера. Если курьер отказался от заказа, система ищет другого, за отказ к курьеру применяются штрафные санкции. Назовите номер заказа, мы проверим информацию.

Курьер украл выручку.

Гость 26 апреля, 2018 год
С недавних пор начал пользоваться Доставистой и вот первый и, думаю, не последний случай воровства. Курьер отвез товар, получил от клиента 5000 рублей и больше на связь не выходил. Достависта никакой ответственности не несет, т.е. фактически любой курьер может украсть товар или выручку и максимум, что они делают, это отключают его. Написал заявление в полицию, посмотрим, что будет.
Достависта Ответ представителя Достависта 27 апреля, 2018 год
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за произошедшее.
Достависта дает возможность доставить отправления быстро. Чтобы это было возможно, мы используем краудсорсинговую модель (на подобии убер. Но курьеры Достависты — это не просто люди с улицы. Перед тем, как дать курьеру возможность выполнить заказ, мы проводим тестирование кандидата, проверяем его документы (паспорт, ИНН, СНИЛС), а в процессе работы постоянно обучаем и контролируем качество работы.
Мы делаем все возможное, чтобы сделать доставку максимально удобной и безопасной для наших клиентов. Но от кражи/потери, к сожалению, никто на застрахован.
При оформлении заказа мы рекомендуем указывать ценность отправления и гарантируем полное возмещение возможного ущерба в размере объявленной стоимости.Ваш заказ не был застрахован, но мы готовы предоставить вам компенсацию.

Из Щукино в Крылатское

jadik 25 апреля, 2018 год
Курьер блестяще справился справился с заказом. Более того, проявил терпение и сохранил доброжелательность при том, что конечного клиента пришлось долго ждать.Спасибо огромное за таких сотрудников!
Достависта Ответ представителя Достависта 26 апреля, 2018 год
Добрый день! Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва и проставления оценки! Нам очень приятно, что вы воспользовались сервисом и остались довольны! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Отличный сервис

Руслан 23 апреля, 2018 год
Очень порадовала оперативность, особенно в воскресенье поздно вечером. Доставили в срок ко времени. Я очень доволен. +1 постоянный клиент
Достависта Ответ представителя Достависта 25 апреля, 2018 год
Руслан, добрый день! Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва и проставления оценки! Мы рады каждому новому клиенту! Стараемся для вас!

Срочная доставка в пятницу

Александр 21 апреля, 2018 год
Создал заказ в 17:00, доставка 7 коробок из Перово в Подольск ко времени. Забрали пунктуально вовремя, доставили точно ко времени,5 из 5 по всем параметрам, буду и дальше пользоваться)
Достависта Ответ представителя Достависта 25 апреля, 2018 год
Добрый день, Александр! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом!

Курьер доставил посылки и исчез с деньгами

Александр 20 апреля, 2018 год
Заказ #3432054, курьер доставил посылки и исчез с деньгами, отправил их на другую карту и прикрепил чек. Телефон не отвечает, претензия отправлена на почту [email protected] . Ждем результат.
Достависта Ответ представителя Достависта 20 апреля, 2018 год
Александр, добрый день! Позвольте принести извинения за предоставленные неудобства. Курьера ищем. Ваш вопрос на контроле у службы безопасности. Будем держать с ними руку на пульсе. Показать 1 ответ

Быстро и надежно.

Гость 18 апреля, 2018 год
Могу охарактеризовать Достависту только положительно во всех отношениях
Достависта Ответ представителя Достависта 20 апреля, 2018 год
Добрый день! Благодарим вас за оставленный положительный отзыв и высокую оценку сервиса! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Курьер Достависты украл деньги

Юрий 4 апреля, 2018 год
С Доставистой работали год. До последнего заказа всё было в норме. Последний заказ #3315207 курьер отвёз и пропал с деньгами. На звонки не отвечает. Служба безопасности компании ничего внятного по этому поводу сказать не может. Мы, говорят, посредники. Ответственность, говорят, на курьере. Почитал отзывы, вижу - не первый случай. И руководство компании, судя по отсутствию изменений, всё устраивает.. Досадно. Буду... Читать отзыв С Доставистой работали год. До последнего заказа всё было в норме. Последний заказ #3315207 курьер отвёз и пропал с деньгами. На звонки не отвечает. Служба безопасности компании ничего внятного по этому поводу сказать не может. Мы, говорят, посредники. Ответственность, говорят, на курьере. Почитал отзывы, вижу - не первый случай. И руководство компании, судя по отсутствию изменений, всё устраивает.. Досадно. Буду искать другую компанию, где тщательнее выбирают сотрудников. НЕ рекомендую работать с Доставистой!!!
Достависта Ответ представителя Достависта 4 апреля, 2018 год
Юрий, добрый день! Достависта дает возможность доставить отправления быстро. Чтобы это было возможно, мы используем краудсорсинговую модель (по принципу убера). Традиционные курьерские службы не могут предоставить такую услугу с курьерами в штате. Аналог Достависты это самостоятельный поиск курьер на Авито. Но курьер с Авито не пройдет наш отбор, тесты и не наработает рейтинг. Вероятность исчезновения или порчи отправления у такого курьера сильно выше. Это проверенно.
В Достависте работают люди. С ними случаются чп. Курьеру может стать плохо, его могут арестовать, ограбить, избить, и т.д. У нас сейчас 15000 доставок в день, которые выполняют десятки тысяч курьеров. Когда проблемы возникают, мы оперативно выплачиваем компенсацию в размере суммы объявленной ценности. Мы выполнили почти 5м доставок. За это время нам оставили несколько сотен негативных отзывов.
Если у вас есть предложения как правильно системно решать подобные ситуации будем очень рады их услышать.
Показать 1 ответ
Достависта Ответ представителя Достависта 4 апреля, 2018 год
Добрый день! Благодарим вас за время уделенное на написание отзыва! Нам очень приятно :) Надеемся на длительное сотрудничество!

Как научиться жить экономно, зарабатывая 40-60 рублей в час.

Алексей Мишарин 15 марта, 2018 год
Привет, ребят, я с мая 2017 по январь 2018 отработал курьером в Екатеринбурге с приложением DOSTAVISTA.
Из чего состоит опыт - опишу вкратце, основное. Обнаружены проблемы, причина коих, что агрегаторы коммерческих приложений легко взломать, после чего:
- у лояльных курьеров выпадают УДОБНЫЕ заказы - а у нелояльных не выпадают;
- у лояльных курьеров выпадают УДОБНЫЕ заказы - а у нелояльных не выпадают;
- у лояльных курьеров заказчики получают СМС о том, что курьер выехал - а нелояльные не получают;
Такое же разделение в алгоритмах:
- оповещений о новых заказах нелояльный обычно не слышит - лишь изредка видит их при проверке приложения;
- на устройствах нелояльных курьеров производят прослушку, отключают СМС-оповещения;
- и так далее, и тому подобное.

Если поподробнее, что значит, например, что оповещение о заказе не приходит курьеру? У меня за первые пару месяцев в Достависте появилась заказчики, которые хотели работать только со мной. Поэтому они использовали алгоритм рейтинга, при котором приложение раздавало заказы курьерам, которых отметил заказчик. Тем не менее - я НЕ видел размещаемые ими заказы в приложении. Поэтому, пытаясь разобраться - мы с заказчиками, кроме рейтинга, тестили алгоритм GPS-позиционирования, отвечавший за выдачу заказа ближайшему курьеру. Пытались, чтобы приложение выдало заказ мне. Для чего я приезжал в офис, и менеджер заказчика размещал заказ. Но, ни оповещения, ни заказа на моём приложении всё равно не появлялось. Я не видел его - сколько бы ни синхронизировал приложение с сервером dostavista. А алгоритм в это время назначал другого курьера.

Кроме подобных недостатков, в результате взлома приложения появляется возможность #shoplifting втёмную использовать нелояльных курьеров, чтобы:
- красть доставляемые товарно-материальные ценности заказчиков;
- производить кражи выручки от доставленных товарно-материальных ценностей.

При этом, во избежание привлечения к ответственности, соучастником группы лояльных курьеров, через сервер компании производился "сбой системы". В результате сбоя происходило:
- назначение двух курьеров (фальшивого, и настоящего);
- при этом первый участник группы координировал время прибытия со вторым мошенником, или курьером (чтобы не встретиться с настоящим в офисе);
- фальшивый курьер от лица назначенного курьера получал ТМЦ - и скрывался;
- ‎если сотрудники не поднимали тревогу - вор получал у покупателя наличку за товар.
При этом во избежание привлечения к ответственности:
- один или более мошенников работает в СБ Достависты;
- ‎один или более мошенников читает записи в группе телеграм https://t.me/currier;
‎один или более мошенников подслушивает переговоры при доставке.
Я написал об этом в блоге Достависты, в ответ недавно была организована очередная фальшивая доставка, после выполнения которой, меня, без объяснения причин - отключили от доступа к заказам. Такая вот проза жизни.

Итак, Андроид-приложение Достависта не сертифицировано. Проблемы видятся такие:
- в основе программы присутствует базовая ошибка расценок;
- нерентабельность доставок для НЕ московских курьеров;
- не описаны и даже не вербализованы стандартные бизнес-процессы;
- низкое качество контроля кадрового состава;
- неконтролируемый доступ к базам данных и серверам.
Это, конечно, краткий обзор основных недостатков. Мой последний заказ (подстава), и попытка разобраться у диспетчера.Мой последний заказ (подстава), и попытка разобраться у диспетчера.
Достоинства:
  1. - выполнять доставки в любое свободное время;
  2. - познакомиться с представителями малого бизнеса;
  3. - научиться решать квесты по логистике;
  4. - изучить город, дороги, общественный транспорт;
  5. - зарабатывая 40-60 рублей в час, научиться жить экономно.
Недостатки:
  1. - узнать о том, что такое обман с зарплатой;
  2. - влезть в кредиты;
  3. - потерять сон и аппетит;
  4. - узнать о том, что такое блокировка курьера фальшивыми заказами;
  5. - узнать о том, что такое шоплифтинг.
Достависта Ответ представителя Достависта 16 марта, 2018 год
Добрый день! Безосновательно блокировка не производится, если считаете, что ваш профиль заблокирован не обосновано, то напишите на ор@dostavista.ru.
Если у вас есть примеры заказов с обманами, фальшивыми заказами, то напишите, проверим.
Так же хотим отметить, что заказчики, которые пытаются мошенничать, немедленно блокируются!
Достависта Ответ представителя Достависта 16 марта, 2018 год
Алина, добрый день! Благодарим вас за отзыв! На очень приятно.

Заблокировали аккаунт

Саша 6 марта, 2018 год
Заблокировали все за одну ошибку ,не отправил фото накладной,она уехала к другому заказчику,и взяли заблокировали,я вме понимаю что там настрочили жалобу мама не горюй,но когда курьер приезжает на заказ и клиент его кидает на заказ или вообще командует как ему хочеться,а доставита только отписываетья и говориь решайте сами,а как решать если клиент делает одит заказ а по ходу там все... Читать отзыв Заблокировали все за одну ошибку ,не отправил фото накладной,она уехала к другому заказчику,и взяли заблокировали,я вме понимаю что там настрочили жалобу мама не горюй,но когда курьер приезжает на заказ и клиент его кидает на заказ или вообще командует как ему хочеться,а доставита только отписываетья и говориь решайте сами,а как решать если клиент делает одит заказ а по ходу там все иначе,а за это не оплачено.хочу получить ответ заблокировали на всегда я правильно понял.
Достависта Ответ представителя Достависта 6 марта, 2018 год
Саша, добрый день! Напишите номер заказа, пожалуйста. А также по вопросам блокировки напишите, пожалуйста, на почту [email protected] указав ваш номер телефона и ФИО. Показать 1 ответ

Ставрополь

Евгений 3 марта, 2018 год
Когда служба доставки будет работать в Ставрополе
Недостатки:
  1. Пока минус
Достависта Ответ представителя Достависта 5 марта, 2018 год
Добрый день! Мы расширяемся, регулярно подключаем новые города. Это зависит, к сожалению, не от нас, а от спроса в конкретном городе.

Штраф

Иван 3 марта, 2018 год
Здавствуйтемне дали штрф за то что заказчик отказался,что мне делать ?
Достависта Ответ представителя Достависта 5 марта, 2018 год
Иван, добрый день! Напишите, пожалуйста номер заказа, проверим информацию. По вопросам вашего профиля, в дальнейшем, пишите, пожалуйста, на почту [email protected].

очень плохо

Гость 2 марта, 2018 год
обратилась первый раз
курьер не приехал, не объяснив причин
пыталась дозваниваться, в итоге курьер сбрасывал вызов много кратно
до горячей линии тяжело дозвониться
подвели серьезно
Достависта Ответ представителя Достависта 5 марта, 2018 год
Добрый день! Позвольте принести нам свои извинения. Если курьер отказался от заказа, система ищет другого, за отказ к курьеру применяются штрафные санкции. Напишите номер заказа, проверим информацию. Заранее спасибо!

Отличное качество обслуживания!!!

Даяна 1 марта, 2018 год
Спасибо ОГРОМНОЕ у вас сплоченная команда профессионалов. молодцы ребята быстро реагируют вежливые понимающие с первого раза. я только с Вами
Достависта Ответ представителя Достависта 2 марта, 2018 год
Даяна, добрый день! Нам очень приятно, что вы воспользовались и остались довольны нашим сервисом :) Довольны клиенты - довольны и мы! Благодарим за оставленный отзыв! Рады видеть вас в числе постоянных клиентов :)

Пока на данный момент очень доволен!

Гость 27 февраля, 2018 год
Я в качестве заказчика работаю с достависта. Перешел к ним от другого аналогичного сервиса под названием пешкарики в Москве, после того как в пешкариках меня просто кинули, за страховку деньги брали исправно, а когда курьер украл деньги пришлось разбираться с курьером самому. А в достависта всё очень даже нравится на момент написания отзыва, надеюсь что и дальше будут только лучше.
Достависта Ответ представителя Достависта 28 февраля, 2018 год
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы предоставляем возможность застраховать риски, объявив ценность при оформлении заказа. Более того, мы гарантируем 100% компенсацию в случае порчи/утраты отправления или утраты выручки по застрахованным заказам. Мы стараемся, чтобы таких случаев не возникало! Надеемся на длительное сотрудничество!

Хорошо

Гость 27 февраля, 2018 год
заказ 97042 все хорошо. курьер выполнил заказ оперативно и без проблем
пользуемся услугами не часто, но нареканий нет. сервисом пользоваться удобно
Достависта Ответ представителя Достависта 28 февраля, 2018 год
Добрый день! Мы довольны, что вы довольны :) Спасибо вам за отзыв! Надеемся на длительное сотрудничество!

Оперативно и квалифицировано

Елена 22 февраля, 2018 год
Сегодня дважды воспользовалась услугами Dostavista для срочных заказов- полностью довольна! Курьер действительно назначается в теч 5-10 мин, круглосуточно, оперативно и квалифицировано, без лишней бумажной волокиты.
Достоинства:
  1. Оперативно,
  2. круглосуточно,
  3. без бумажной волокиты и подтверждения операторами,
  4. курьеры вежливые и опрятные,
  5. есть рейтинг, что гарантирует качество сервиса.
Недостатки:
  1. Ограниченные возможности мобильного приложения (не нашла возможности увидеть рассеты по деньгам)
Достависта Ответ представителя Достависта 27 февраля, 2018 год
Елена, добрый день! Благодарим вас за уделенное время для написания отзыва! Нам очень приятно получать обратную связь! Ваше предложение будет рассмотрено!

Работа в достависта.

Аноним. 21 февраля, 2018 год
Не работайте в достависта все негативные отзывы реальны можно остаться без денег работа купи продай без чеков купи дарожи продай дешевли комиссия все со жрёт потеря времени и денег работа только для новичков каторые не поняли што это за кантора шрага.
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Потеря времени денег.
Достависта Ответ представителя Достависта 22 февраля, 2018 год
Добрый день!
Еще ни один курьер не остался без заработанных денег.
Без чеков вас никто не заставляет работать, если вам заказчик не выдает чек за выкупаемый вами товар, вы вправе отказаться от выполнения, сообщив об этом диспетчеру.
Размер комиссии зависит от сложности маршрута. Для супер-сложных маршрутов бывает отрицательная.
Активные курьеры зарабатывают от 18 тыс. руб. в месяц, если для вас это не деньги, то ничего с этим поделать не можем.

Курьер достависты не может получать хорошие оценки?

Гость 19 февраля, 2018 год
Я работаю курьером достависта, на автомобиле. Последние несколько заказов я получал от одних и техже отправителей и они, отправители, меня хорошо оценили. И вот сегодня 19.02.2018 завершив заказ, причем с шоссе энтузиастов(авиамоторная) доехал до г. Щелкова за час двадцать заказчит хорошо оценил меня. Но диспетчер зачем- то в своем сообщении написал, что обсуждение оценок с клиентом может привести к блокировке... Читать отзыв Я работаю курьером достависта, на автомобиле. Последние несколько заказов я получал от одних и техже отправителей и они, отправители, меня хорошо оценили. И вот сегодня 19.02.2018 завершив заказ, причем с шоссе энтузиастов(авиамоторная) доехал до г. Щелкова за час двадцать заказчит хорошо оценил меня. Но диспетчер зачем- то в своем сообщении написал, что обсуждение оценок с клиентом может привести к блокировке аккаунта. Хотя я не клянчу оценки. Т.е достависта не желает, чтобы у клиентов складывалось хорошее мнение о курьерах?
Достависта Ответ представителя Достависта 20 февраля, 2018 год
Добрый день! Данное SMS- сообщение носит информационный характер.

Отзыв от работе Достовиста

Дмитрий 18 февраля, 2018 год
Мне нравится работать с Достовиста.
Достоинства:
  1. Я за неделю от 3 т руб до 5 т руб
  2. Положительные отзывы от клиентов.
Недостатки:
  1. Не учитывается следующие
  2. 1) низкие раз ценки за доставку
  3. 2) раз сходы на проезд и моб/ связь
  4. 3) нет оклада для постоянных курьеров.
Достависта Ответ представителя Достависта 19 февраля, 2018 год
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Стоимость рассчитывается по зонам доставки и по удаленности точек от общественного транспорта. Если можно только пешком, то заказ сложнее (значит стоимость выше), если общ.транспортом - то заказ проще.
Многие наши курьеры пользуются безлимитной карточкой в метро или перемещаются на собственном транспорте.
Курьеры в штате компании не состоят.

Доставка торта

Гость 15 февраля, 2018 год
Заказали доставку первый раз. Пока остались очень довольны. Забрали торт вовремя и привезли в целости и сохранности даже раньше назначенного времени smile Надеюсь в будущем так же и будет.
Достависта Ответ представителя Достависта 15 февраля, 2018 год
Добрый день! Нам очень приятно получать положительные отзывы! Очень рады, что уделили время и прокомментировали работу :) Благодарим вас и надеемся, что в дальнейшем продолжите пользоваться нашим сервисом!

курьер пропал

Семён 15 февраля, 2018 год
Курьер забрал документы, оплату, теперь не выходит на связь. не могут его найти второй день. "с вами свяжется служба безопасности" - говорят по телефону.
никто не связался.
заказ номер 2996682
не пользуйтесь сервисом, не рискуйте
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. про@@@ли документы
Достависта Ответ представителя Достависта 16 февраля, 2018 год
Семен, добрый день! Нам очень неприятно, что возникла данная ситуация. Позвольте принести извинения за предоставленные неудобства. Вашим вопросом занимается служба безопасности. Сегодня поступила информация, что заказ был доставлен. Необходимо ваше подтверждение.

Предлагаем сотрудничество с нашим автопарком

Татьяна 27 января, 2018 год
Здравствуйте, я представляю один из Московский таксопарков, хотели бы предложить Вам для курьерской доставки водителей нашего автопарка на Вашей программе. телефон для связи 8-985-040-02-45. Татьяна [email protected]
Достависта Ответ представителя Достависта 29 января, 2018 год
Татьяна, добрый день! По всем вопросам сотрудничества пишите, пожалуйста, на почту [email protected].

Очень подвели

Оксана 26 января, 2018 год
Обратилась в эту компанию в первый, и , конечно же, в последний раз. Являюсь администратором интернет-магазина. Нужна была срочная доставка товара клиенту. Оформила заказ на сайте в 14.15 по Мск. Указала время забора посылки с 15.00 до 17.30, а время доставки клиенту с 18.00 да 21.00. Пришло СМС о назначении курьера. И все..... В 17.05 я позвонила в компанию, чтобы... Читать отзыв Обратилась в эту компанию в первый, и , конечно же, в последний раз. Являюсь администратором интернет-магазина. Нужна была срочная доставка товара клиенту. Оформила заказ на сайте в 14.15 по Мск. Указала время забора посылки с 15.00 до 17.30, а время доставки клиенту с 18.00 да 21.00. Пришло СМС о назначении курьера. И все..... В 17.05 я позвонила в компанию, чтобы узнать, когда приедет мой курьер, оператор ответила, что курьер на мой заказ выехал и очень постарается успеть до указанного времени. По факту: в 17.30 никто не приехал, никто даже не позвонил. Никто не сообщил мне что курьер опаздывает и даже то, что он вообще не приедет!!!
Сейчас 21.30 - и что я вижу? - заказ до сих пор активен!!! т.е прошло 4 часа с тех пор, как курьер должен был забрать товар, а мне даже позвонить не соизволили!!
В результате, я конечно потеряла и заказ и клиента. И мне жалко даже не потерянных денег - а своей репутации - ведь клиенту не объяснишь, что это не моя вина, а курьерской службы. Да и просто, по-человечески жаль человека, который заказал товар и не дождался его
Достоинства:
  1. не нашла
Недостатки:
  1. вся работа сплошной минус
Достависта Ответ представителя Достависта 29 января, 2018 год
Оксана, добрый день! Приносим извинения за произошедшее. Нам очень стыдно за каждый такой случай. Для проведения проверки, наказания курьера и исключения подобных ситуаций в дальнейшем нам необходим номер заказа, напишите его пожалуйста. Заранее спасибо!

Сервисом Достависта довольны

Компания Тайник Краснодар 16 января, 2018 год
В Достависта обратились впервые, получили ожидаемый результат, за вполне адекватные деньги. Первое впечатление хорошее, дальше время покажет)!vawe
Достависта Ответ представителя Достависта 16 января, 2018 год
Добрый день! Очень рады, что первое впечатление у вас сложилось положительное! Надеемся, что оно не поменяется! Приятно будет видеть вас в рядах наших постоянных клиентов :)
Достависта
Dostavista — cервис курьерской доставки, который работает в 24 городах России.
75% клиентов — компании малого и среднего бизнеса. Это маркетплейсы, логистические компании, рестораны и кафе, аптечные сети, сектор E-grocery и foodtech.
Как это работает?
Курьеры — партнёры сервиса — доставляют посылки и получают дополнительный доход. Клиенты получают заказ в тот же день,... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 691 отзыва

Службы доставки