Заказал товар с Авито, продавец попросил выбрать DPD. 31 мая заказ был передан службе доставки. Вот уже 13 июня, заказа так и не получил, причем изначально дата доставки была 2 июня, потом сдвинули на 4.06, затем на 10.06, сейчас уже указана дата 14.06. Доставка по России из Воронежа во Владимир, всего 680км. Прикол в том, что одновременно с этой покупкой делал покупку в... Читать отзыв Заказал товар с Авито, продавец попросил выбрать DPD. 31 мая заказ был передан службе доставки. Вот уже 13 июня, заказа так и не получил, причем изначально дата доставки была 2 июня, потом сдвинули на 4.06, затем на 10.06, сейчас уже указана дата 14.06. Доставка по России из Воронежа во Владимир, всего 680км. Прикол в том, что одновременно с этой покупкой делал покупку в Китае самостоятельно (не алиэкспресс), посылка за 10 дней доехала ко мне.
Не кому не советую связываться с DPD, свою посылку не дождетесь.
Посылка RU083347858, Я купила туалетную воду в другом городе (так как онлайн сток закончился и остался только в наличии в магазинах). их оператор предложила мне самой заказать доставку. Я оформила тариф DPD Packet и ожидала в течение недели получить посылку. Курьер ее забрал, но когда я через неделю решила проверит статус посылки - она была задержана в аэропорту так как... Читать отзыв Посылка RU083347858, Я купила туалетную воду в другом городе (так как онлайн сток закончился и остался только в наличии в магазинах). их оператор предложила мне самой заказать доставку. Я оформила тариф DPD Packet и ожидала в течение недели получить посылку. Курьер ее забрал, но когда я через неделю решила проверит статус посылки - она была задержана в аэропорту так как не было паспорта безопасности товара. то есть мне даже никто не удосужился известить по почте или по телефону, что что-то не так! Я позвонила по их телефону, к слову, девушка была адекватная и поняла мой вопрос, после чего со мной связались по емэйл с ее подачи. По емэйл началась полная неразбериха. С меня стали спрашивать описать посылку и содержимое и паспорт безопасности товара, но магазин мне сказал, что в нем смысла нет, потому что духи самолетом все равно не отправляют обычно. Я стала просить отправить посылку наземным транспортом. И заодно сообщить мне, успеют ли доставить до 20.06.03, потому что потом я надолго уеду. А по их вине я потеряла неделю времени и уже могла бы получить посылку к этому времени. Мне не ответили, а сказали выбирать тариф для наземной отправки. У меня просто закончилось терпение на этом моменте. Почему я должно подбирать тариф, если я его уже выбрала и заказала и почему сразу нельзя было отправить мою посылку наземным транспортом?? Я не просила авиа и при этом при заказе и в условиях тарифа авиа нигде не значится! в КАКОЙ МОМЕНТ ЭТО СТАЛО МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ, ЧТО DPD ДОСТАВИЛИ МОЮ ПОСЫЛКУ И КАК ЖЕ ИМ ЭТО СДЕЛАТЬ?? Вы транспортная компания или что? Можно ли мне уже понять, успеете ли вы доставить мою посылку до 20.06.23, и почему ваши сотрудники (Валерия Шкатова, например) вместо того, чтоб помочь , отправляют меня на сайт, чтобы я выбрала тариф, хотя я ее уже итак попросила отправить поскорее и наземным тарифом? Она не может мне предложить, что подходит для наземной перевозки и чтоб вовремя, а то на сайте прям так все "понятно" (нет)? И почему packet тариф не подходит? Кто не верит - посмотрите сайт, где там что указано про авиаперевозку в DPD Packet тарифе??
Достоинства:
пока не увидела, кроме милой девушки из техподдержки на телефоне
Головинская Ольга по emailтоже ответила оперативно (но результат в целом поддержки - решения вопроса -я не увидела)
Недостатки:
в тарифах не указано, наземный он или авиационный или оба, при выборе параметров посылки вы это не увидите и можете столкнуться с внезапными новостями
сотрудники не помогают решать проблему, а оставляют вас с ней один на один
онлайн чат и вообще поддержка физических лиц - только боты в чатах, с которыми совершенно невозможно решить проблему
Отвратительно - это не то слова, даже не представляю как можно охарактеризовать эту организацию. Не просто не доставляют, но еще и не решают никакие вопросы. Отговорки примерно следующие «курьер потерялся с вашим заказом», «ой, у нас нет информации почему то». Если хотите получить свою посылку, не тратить своего время и нервы, то не обращайтесь в dpd. Мой вопрос в течении... Читать отзыв Отвратительно - это не то слова, даже не представляю как можно охарактеризовать эту организацию. Не просто не доставляют, но еще и не решают никакие вопросы. Отговорки примерно следующие «курьер потерялся с вашим заказом», «ой, у нас нет информации почему то». Если хотите получить свою посылку, не тратить своего время и нервы, то не обращайтесь в dpd. Мой вопрос в течении недели не решен, посылки нет, никакой информации и решении этой проблемы тоже нет.
В интернет магазине 28.05 сделан заказ 2703723-907500. Доставка должна была быть с 31.05 - 02.06. Со мной до сих пор никто не связался. Отправление не отслеживается. Не рекомендую иметь дело с данной транспортной компанией!
Вопрос к представителю компании, где заказ? Сколько еще ждать? Почему доставка с 31.05 перенесена на 06.06, а потом и вовсе на 07.06? Каждый день очередное "завтра"? Больше связываться не буду, и не советую.
Сделала заказ в интернет-магазине 31.05.2023. Доставка должна была быть 5.6.2023 трек 61740185679 Пришло сообщение , что доставка перенесена на 14.06.2023 из-за неудавшегося вручения !!! Не было никакого вручения вообще , мне никто не звонил ! И адрес ДПД перепутали, записан другой район московской области , вместо указанного мной НУЖНОГО района ! Бред , в личном кабинете поменять адрес на пункт выдачи... Читать отзыв Сделала заказ в интернет-магазине 31.05.2023. Доставка должна была быть 5.6.2023 трек 61740185679 Пришло сообщение , что доставка перенесена на 14.06.2023 из-за неудавшегося вручения !!! Не было никакого вручения вообще , мне никто не звонил ! И адрес ДПД перепутали, записан другой район московской области , вместо указанного мной НУЖНОГО района ! Бред , в личном кабинете поменять адрес на пункт выдачи я не могу почему-то, пунктов 0. Вес заказа менее 100гр. Просто ужас
Добрый день, Елизавета! К сожалению, доставка 02.06.2023 была отменена после звонка курьера. Повторная доставка запланирована на 6.06.2023. Пожалуйста, ожидайте звонка курьера, он позвонит за 30-60 минут до приезда.
Вопрос к представителю компании: где заказ 27023723-183045? Сколько еще ждать? Почему доставка с 01.06 перенесена на 02.06, а потом и вовсе на 05.06? Каждый день очередное "завтра"?
Добрый день, Сергей! Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. В заказе стоял некорректный статус, в данный момент назначен курьер. Запрос на контроль доставки направлен. Пожалуйста, ожидайте звонка курьера.
Здравствуйте! Не знаю как кто, а мы безумно благодарны транспортной компании DPD. Не могу не оставить свой отзыв о доставке и конкретно вашего курьера Георгия, который доставил нам заказ RU083096714 в г.Астрахань. Более вежливого и аккуратного курьера не встречали!!!! Доставка быстрая, в чётко назначенное время, груз Георгий и разгрузил и перенёс как будто это его родной и это при том... Читать отзыв Здравствуйте! Не знаю как кто, а мы безумно благодарны транспортной компании DPD. Не могу не оставить свой отзыв о доставке и конкретно вашего курьера Георгия, который доставил нам заказ RU083096714 в г.Астрахань. Более вежливого и аккуратного курьера не встречали!!!! Доставка быстрая, в чётко назначенное время, груз Георгий и разгрузил и перенёс как будто это его родной и это при том что он не видел что мы рядом, значит сам человек очень бережный и аккуратный. При том вежливый и человечный. Всё доставил к дверям и поставил куда попросили. Георгий, ещё раз огромное человеческое спасибо за ваш не лёгкий труд и терпение, знаем что клиенты все разные, но очень приятно что вы такой замечательный!!! И БЛАГОДАРЯ ВОТ ТАКИМ РАБОТНИКАМ И ХОЧЕТСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШИМИ УСЛУГАМИ! Берегите таких работников и чаще поощряйте их и не только добрыми словами, но и премиями!!!!!Спасибо вам!!!!
На пункте г. Махачкала ул Айвазовского 2, корпус 4 оператор не дал примерить. Аргументирует это тем, что примерка через Дпд запрещена, но, извините, одно дело отойти в сторону и применить, а совсем другое хотя бы накинуть шубу на себя и посмотреть размер! Аргументировал это тем, что его оштрафуют за примерку. Вы меня извините, но и оператор конечно говно, и ваша... Читать отзыв На пункте г. Махачкала ул Айвазовского 2, корпус 4 оператор не дал примерить. Аргументирует это тем, что примерка через Дпд запрещена, но, извините, одно дело отойти в сторону и применить, а совсем другое хотя бы накинуть шубу на себя и посмотреть размер! Аргументировал это тем, что его оштрафуют за примерку. Вы меня извините, но и оператор конечно говно, и ваша служба ещё говнее - КАК КАРЛ МОЖНО КУПИТЬ ШУБУ БЕЗ ПРИМЕРКИ?!
Достоинства:
Их нет, эта служба создана для того, чтобы поднять престиж Почты России
Недостатки:
Просто существование самой компании нужно рассматривать как ошибку природы
Упаковала две посылки со своими вещами и вещами дочки, так как поехала на долго к родителям в гости, вещей очень много и в чемодан не влезало. Получилось две коробки. Отправили с горем пополам во втором пункте, в первом просто менеджер вообще ничего не может и не... Читать отзыв Сказать что это ужасная тк-это ничего не сказать! Никогда никогда никогда не обращайтесь в dpd!
Упаковала две посылки со своими вещами и вещами дочки, так как поехала на долго к родителям в гости, вещей очень много и в чемодан не влезало. Получилось две коробки. Отправили с горем пополам во втором пункте, в первом просто менеджер вообще ничего не может и не умеет, не смогла принять посылки, я хз как такое возможно! Во втором пункте не смогли сами ничего оформить, просили нас оформить заказ через интернет самих, на все оформление ушло 2 часа, на сайте не давало выбрать тариф и категорию вещей, просто само все ставится и в итоге у меня одна посылка эконом а вторая шоп, хз как так, и одну оплатили а вторую оплачивает получатель -с фига то ли, я это тоже не выбирала. А долго так потому что я сделала одно отправление с двумя коробками как предлагалось на сайте, а менеджер утверждает, что надо отдельные заказы на каждую создавать. Вот мы и стояли мучались. Ну с горем пополам 23 мая 2023 года у нас приняли 2 коробки ru082967813 и ru082970212 из Питера в Пермь со сроком выдачи 29.05. Прилетаю я в Пермь 29.05, вещей нет, звоню 30го а они в Москве стоят с 24.05 и не едут никуда. И такие классные ответы по телефону, ну прям успокаивает что вы передаете информацию экспертам которые за три дня должны разобраться, но как вы понимаете через три дня «а воз и ныне там» и никуда не едет и никто ничего не сообщает, звони дозванивайся чтобы услышать тоже самое. И никто не знает когда поедет, у вас нет машин? Нет маршрутов? Вы не знаете поедут ли машины в сторону Перми? Как такое возможно в такой крупной компании?! Естественно я прокляла вашу контору) и если вещи не придут в ближайшее время придумаю что нибудь посерьезнее. Так как мне скоро уезжать обратно! Как вообще можно работать если вы не умеете, поучитесь у коллег, у меня впервые задержали так посылку (ну я впервые обращаюсь в дпд естественно), другие тк без проблем привозили в срок! Желаю вам поскорее закрыться!
Здравствуйте. RU082967813 вышла на доставку в ПВЗ, сегодня сможете забрать. RU082970212 еще в Москве, поторопим коллег. При оформлении нужно было указать количество мест 2 и тогда у Вас был бы 1 заказ.
Да описывать то особо ничего и не нужно. Все уже написано до меня. Постоянные переносы даты доставки. Еще эта уродская компания залезла в авито доставку. Решил попробовать. дважды заказывал , и дважды сроки доставки срывались.
Уже с 24 мая не могут найти мои шины. Товар из Иркутска до Костромы. Колеса должны были придти 24го, потом статус поменялся на 29е. 25го мая их якобы приняли на складе в Москве. И всЁ! Больше их не находят. Сегодня 30е мая колеса так и не нашли. Мне надо срочно менять колеса, тк прежние в трещинах и я на свой страх и риск... Читать отзыв Уже с 24 мая не могут найти мои шины. Товар из Иркутска до Костромы. Колеса должны были придти 24го, потом статус поменялся на 29е. 25го мая их якобы приняли на складе в Москве. И всЁ! Больше их не находят. Сегодня 30е мая колеса так и не нашли. Мне надо срочно менять колеса, тк прежние в трещинах и я на свой страх и риск 26е (хотя уже должна была поменять их на новые) поехала по делам по трассе. Хорошо шины не лопнули. Не поехать я не могла. Сейчас каждый день с ребенком езжу как на "пороховой бочке". Как можно шины потерять на складе??? D0009729895
RU082867264 где посылка с Рязани до Саранска 5 часов езды, вы ее якобы отправили 23.05.23 придти должна сегодня тобиш 26.05.23 вопрос где моя посылка в чем прикол я не могу сейчас увидеть ее статус
Здравствуйте. Сейчас посылка на терминале, на сегодня запланирована доставка в ПВЗ, курьер уже назначен. В течение дня доставят и придет смс-уведомление об этом.
Вариант доставки: до двери Услуга DPD OPTIMUM Согласовал со службой доставки: "доставка запланирована на 26.05 с 18.00 до 22.00, просьба ожидать звонка от курьера". Сегодня от курьера получил ответ, что он не будет доставлять заказ в этот согласованный интервал (с 18 до 22). Может привести только "в течение дня". Я сообщил ему что не смогу принять заказ ранее 17:00. Никакого ответа от курьера не... Читать отзыв Вариант доставки: до двери Услуга DPD OPTIMUM Согласовал со службой доставки: "доставка запланирована на 26.05 с 18.00 до 22.00, просьба ожидать звонка от курьера". Сегодня от курьера получил ответ, что он не будет доставлять заказ в этот согласованный интервал (с 18 до 22). Может привести только "в течение дня". Я сообщил ему что не смогу принять заказ ранее 17:00. Никакого ответа от курьера не получил(((. По итогу курьер позвонил 13:40. Я сказал, что могу принять заказ после 17:00. На что получил ответ – после 17:00 не привезу. Вот такой вот сервис ((.
По Москве доставляют посылку весом 100грамм целую вечность звонишь узнать когда будет курьер а тебе ответ незнаем, потом оказывается курьер начал грузится только в час дня ,и когда он её привезёт не известно в час ночи,перенёс доставку на следующий день сказали будет в первой половине дня звоню в 13:00 где посылка и мне в ответ незнаем ждите целый день... Читать отзыв По Москве доставляют посылку весом 100грамм целую вечность звонишь узнать когда будет курьер а тебе ответ незнаем, потом оказывается курьер начал грузится только в час дня ,и когда он её привезёт не известно в час ночи,перенёс доставку на следующий день сказали будет в первой половине дня звоню в 13:00 где посылка и мне в ответ незнаем ждите целый день её получается и не отходить не куда
Где доставка?! О том, что перепутали Краснодар и Новый Уренгой, я уже молчу. А что такого? Это же совсем рядом! Заказ завернули из Сургута в Краснодар 15 мая. И он все едет... Люди! Вы на чем его везете?! Время в пути поездом 84 часа, машиной - 39 часов. Вы его пешком несете?! А дальше началось еще веселее. Звонят 21 мая, говорят,... Читать отзыв Где доставка?! О том, что перепутали Краснодар и Новый Уренгой, я уже молчу. А что такого? Это же совсем рядом! Заказ завернули из Сургута в Краснодар 15 мая. И он все едет... Люди! Вы на чем его везете?! Время в пути поездом 84 часа, машиной - 39 часов. Вы его пешком несете?! А дальше началось еще веселее. Звонят 21 мая, говорят, ждите завтра с 9 до 18. Хорошо, ждём. Два человека отпрашиваются с работы, т.к. заказ большой и тяжелый. Во второй половине дня приходит сообщение, что доставка переносится на следующий день. Та же история, двое сидят и ждут. Весь день! Опять переносится теперь сразу на 25. Позвонили с транспортной компании, предупредили, что точно завтра, ждите. Ждём. Только не смейтесь, но опять перенесли! Теперь на сегодня. Вы издеваетесь?! Потеряно 6 человеко-дней. Кто за это заплатит?! Сегодня осталась одна, ибо мужчины уже не могут отпрашиваться. Буду настаивать, чтобы курьер вносил в дом этот матрас, чтоб его! За все доставленные проблемы и все потери, вы должны бы не просто внести этот матрас, а распаковать его и петь колыбельные, пока человек не уснет! Что за скотское отношение?!
Три дня переносили доставку (оплаченную), операторы убеждают "завтра точно", проходит день - доставка перенесена. Пришлось ехать самим, забирать свой груз. Раз 20 звонили, просили ускорить, результат ноль, каждая новая девушка говорит " я сделала пометку". Издевательство.
Заказала 2 одинаковые вещи на Авито. Одну по СДЭК, другую случайно нажала да ДПД. Сдэк привезли давно, а ДПД уже больше недели идет. Мне скоро уезжать из этого города, а они переносят дату прихода посылки. На сайте нет службы поддержки, что делать??? Просто караул. Будте внимательны на Авито и не пользуйтесь услугами этой компании!!!!
Нечаянно нажал на эту ТК при заказе на авито., Магнитогорск-Ст аврополь...пэк, почта России доставляют за 7 дней, а тут идёт 15-й и неизвестно придёт ли вообще....(уже перенесли срок) для примера посылка из Турции пришла по России через почту России за 9 дней!!!
Достоинства:
Да нет их
Недостатки:
Забудьте что в 2023 году можно отслеживать посылку у них на сайте!
Ужасная работа. С Иваново до Москвы посылка идёт уже 7 день. Переносят доставку каждый день, кормят завтраками! Хочу получить свою оплаченную посылку!!!
Прибыла посылка в город, назначили курьера. Позвонил, сказал привезут с 18 до 20 и пропал В 19:54 звоню ему сам, говорит минут через 30-40. Переносим на следующий день. Никто не звонит. Звоню сам. В итоге привезем до 19ти часов, и то не факт) В общем смысла в этой организации нет, так как в указанное время они вам ничего не привезут. Очень жаль что... Читать отзыв Прибыла посылка в город, назначили курьера. Позвонил, сказал привезут с 18 до 20 и пропал В 19:54 звоню ему сам, говорит минут через 30-40. Переносим на следующий день. Никто не звонит. Звоню сам. В итоге привезем до 19ти часов, и то не факт) В общем смысла в этой организации нет, так как в указанное время они вам ничего не привезут. Очень жаль что связался с этой ДПД.
Оформили заказ на Авито через службу заказов DPD. Когда товар пришёл в пункт выдачи , пришло сообщение от Авито в котором был сгенерирован штрих код с номером заказа который нужно предъявить в пункте выдачи. Приехав за посылкой в пункт в нём было организовано три ПВЗ Валдбериз, Яндекс, DPD. Подошли к сотруднику он даже не смотрел штрих код который был... Читать отзыв Оформили заказ на Авито через службу заказов DPD. Когда товар пришёл в пункт выдачи , пришло сообщение от Авито в котором был сгенерирован штрих код с номером заказа который нужно предъявить в пункте выдачи. Приехав за посылкой в пункт в нём было организовано три ПВЗ Валдбериз, Яндекс, DPD. Подошли к сотруднику он даже не смотрел штрих код который был прислан Авито, сказал что у нас не указана фамилия получателя , что возможно мы мошенники. Для чего тогда у Авито это всё? Посылку нам выдавать отказались. На мой вопрос почему приняли посылку к перевозке при не полных данных получателя ни кто так и не ответил. Люди получали посылки Валдбериз предъявив штрих код в телефоне и никто у них паспорт даже не спрашивал, может они тоже завладели чужим штрих-кодом и хотят получить посылку. Ссылались на правила отправления, хотя сами приняли посылку к перевозке при не полных данных. Свою вину признать не хотят, перевели всё стрелки на Авито. Поставив их присвоение штрихов в конец очереди по соотношению с другими видимо более авторитетными конторами. Жалею, что связались с данной организацие.
Раз пять или шесть интернет магазин отправлял мне покупку через эту компанию. Только один раз все пришло хорошо. В последний раз два заказа, в место нужного пункта выдачи. Пришли на совершенно разные пункты выдачи. Кто те люди что пользуются услугами этой компании? За счет чего с таким отношением и сервисом они вообще существуют?
Два раза воспользовался услугами этой компании по доставке с Авито. Доставили товар быстро. О поступлении известили СМС по Ватсапу. На выдаче столкнулся с хамским отношением "выдавальщицы". Заказывал ветровку. Скрипя зубами дала вскрыть пакет и осмотреть товар.Но когда дошло дело до примерки тут началось..., забилась в истерике тряся передо мною какой то бумажкой с какими то правилами DPD о выдаче товара,... Читать отзыв Два раза воспользовался услугами этой компании по доставке с Авито. Доставили товар быстро. О поступлении известили СМС по Ватсапу. На выдаче столкнулся с хамским отношением "выдавальщицы". Заказывал ветровку. Скрипя зубами дала вскрыть пакет и осмотреть товар.Но когда дошло дело до примерки тут началось..., забилась в истерике тряся передо мною какой то бумажкой с какими то правилами DPD о выдаче товара, хотя примерочная в пункте выдачи была. Мои аргументы о том что она нарушает мои права как покупателя, что куртка это не нижнее белье и примерка никак не нарушит внешний вид товара не возымели действия. Причем тут DPD и примерка товара. Он перевозчик ,его дело доставить товар а не придумывать свои правила ..В итоге пришлось взять товар без примерки, хорошо что подошел.
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Примерка это отдельна услуга, не все отправители её подключают. Даже если в пункте есть примерочная, получатели могут примерить покупку только в том случае, если подключена эта опция. Это не нарушает Ваши права. Сотрудники действуют согласно инструкциям.
Если хотите проблем с получением и отправкой посылок, пользуйтесь этой службой. Отвратительный сервис. Уведомления о доставке нормально не присылают, из-за этого невозможно вовремя получить посылку. В итоге посылка уходит на возврат отправителю. Когда звонишь в службу поддержки, то не могут даже прислать тренинг, где видно, что посылка идёт обратно к отправителю, типа это внутренняя информация. Ни служба уведомлений не работает нормально, ни служба... Читать отзыв Если хотите проблем с получением и отправкой посылок, пользуйтесь этой службой. Отвратительный сервис. Уведомления о доставке нормально не присылают, из-за этого невозможно вовремя получить посылку. В итоге посылка уходит на возврат отправителю. Когда звонишь в службу поддержки, то не могут даже прислать тренинг, где видно, что посылка идёт обратно к отправителю, типа это внутренняя информация. Ни служба уведомлений не работает нормально, ни служба поддержки. Лучше не связываться с этой фирмой.
Очень долгая доставка
Доставка по России из Воронежа во Владимир, всего 680км.
Доставка по России из Воронежа во Владимир, всего 680км.
Не кому не советую связываться с DPD, свою посылку не дождетесь.
Жалоба RU083347858
Но плановая дата доставки 23.06.
Кошмар и ужас
Возмутительно! Отвратительно!
Отвратительная доставка
УЖАСНО!!! Худшая доставка
Не отают посылку
Хуже некуда
Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
Замечательная работа!
О том, как НЕ НАДО
Отправила две посылки на свою голову
RU082970212 еще в Москве, поторопим коллег.
Хуже компании нет.
Потеряли шины для машины
25го мая их якобы приняли на складе в Москве. И всЁ! Больше их не находят.
Сегодня 30е мая колеса так и не нашли.
25го мая их якобы приняли на складе в Москве. И всЁ! Больше их не находят.
Сегодня 30е мая колеса так и не нашли.
Сейчас каждый день с ребенком езжу как на "пороховой бочке".
Как можно шины потерять на складе???
D0009729895
Отвратительно
Походу шарашкина контора
В течение дня доставят и придет смс-уведомление об этом.
Не соблюдают согласованные сроки доставки
Услуга DPD OPTIMUM
Услуга DPD OPTIMUM
Вот такой вот сервис ((.
Отвратительная служба доставки
Самая ужасная транспортная компания!!!
Что за скотское отношение?!
Отвратительно
Нет, нет, нет
Самая ужасная ТК
Ужасно работа компании
Привезут не привезут - как им по кайфу
В 19:54 звоню ему сам, говорит минут через 30-40. Переносим на следующий день.
Никто не звонит. Звоню сам. В итоге привезем до 19ти часов, и то не факт)
В 19:54 звоню ему сам, говорит минут через 30-40. Переносим на следующий день.
Никто не звонит. Звоню сам. В итоге привезем до 19ти часов, и то не факт)
100км везли больше 10дней
Доставка ужасная
DPD и последний мой заказ через эту службу.
Ужасная компания
Ужас компания