пунктуальность?! не, не слышали! - Отзывы о DPD

Отзыв написан 9 ноября, 2021 год 31 просмотр
По воле интернет-магазина стал жертвой данной компании. Доставка была на 08.11, прождав весь день, позвонил на ГЛ (дозвониться туда-отдельная история), где сказали, что да, на 8 число, но никто Вашу посылку не взял на доставку, ладно, перезаписали на 9 с каким-то там "бла-бла-бла" приоритетом. 9 число, опять весь день тишина, но хотя бы прислали номер курьера в смс. Позвонил курьеру около 17:30 (доставка запланирована с 9 до 18), курьер сказал, что сейчас развезет заказы и привезет мой. И вот сейчас уже 11 вечера и тишина. Как итог потеряно 2 дня (это пока два). На прошлой неделе была аналогичная история, но там хотя бы с опозданием на пару часов, но заказ привезли. Хотите потратить время впустую и Вам не нужен сервис даже с минимальной обратной связью -обращайтесь в DPD! Трек ALK19001003133106.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. почта РФ и то лучше!

Ответ представителя DPD 10 ноября, 2021 год
Здравствуйте. Задержка сроков доставки произошла по причине сезонного увеличения отправлений. Терминалы и курьеры сильно перегружены. На текущий момент заказ еще числится, как "выдан курьеру" и есть вероятность, что доставка состоится сегодня. До сотрудника не удалось дозвониться. Нужно ожидать и отслеживать информацию на сайте.
Роман 12 ноября, 2021 год
А что у Вас за сезонная нагрузка? Тем более если вы о ней говорите, значит не первый год такое??? Компания не заинтересована в улучшении качества своей работы, обслуживания клиентов?
Ответ представителя DPD 12 ноября, 2021 год
С каждым годом заказов все больше. Мы нанимаем больше сотрудников. Но в связи с пандемией, локдауном и ноябрьскими скидками сейчас заказов очень много.
Станислав 10 ноября, 2021 год
Я уже писал выше про минимальную обратную связь. Можно было хотя бы смс направить, чтобы я не терял своё время и не ждал впустую. К курьерам нет никаких претензий, это следствие, а не причина. Причина в вашей логистике, неужели впервые произошло сезонное увеличение нагрузки?! (вопрос риторический). Это как некоторые коммунальные службы каждый год впервые видят снег…
Станислав 12 ноября, 2021 год
И вот уже 12 число, а воз и ныне там. Правда хочется отдать должное, стали информировать по средствам автоинформатора, что дата переносится, всю неделю переносили. Что-то мне подсказывает, что и сегодня проинформируют о переносе. Но увы, в этом случае придётся отменить заказ, т.к. завтра я уезжаю в другой город. В любом случае спасибо за опыт, теперь я точно знаю, что никогда впредь не воспользуюсь вашими услугами и смело могу давать НЕрекомендации знакомым.
Ответ представителя DPD 12 ноября, 2021 год
Есть возможность забрать посылку самостоятельно: г Тула, ш Новомосковское, дом 54, корп. Г, с 9.30 до 17.30

Если будете сегодня забирать, напишите, самовывоз проставим.
Станислав 12 ноября, 2021 год
Если бы была возможность самовывоза, я бы сам выбрал этот способ.
Станислав 12 ноября, 2021 год
Что и требовалось ожидать, заказ никто не привёз. Отменил. Теперь в предвкушении сколько же будет длиться возврат.
Ответ представителя DPD 13 ноября, 2021 год
Вчера курьер не успел по времени осуществить доставку. Приносим извинения.
Станислав 13 ноября, 2021 год
Сыт уже вашими извинениями. Лучше быстрее сообщите интернет-магазину, что клиент отказался от заказа, чтобы мне вернули деньги за него. Хотя не думаю, что у вас и на этом фронте есть хоть какой-то намёк на сервис.

6281 отзыв / 402851 просмотр

www.dpd.ru/