Жалейте своё время, нервы и деньги!!! - Отзывы о DPD

Отзыв написан 8 июня, 2015 год 466 просмотров
Выбрали данную службу по рабочим делам,обещание 1-2 дня. Отправляем склад - дверь. Первый раз отправляли всё ровно. Второй раз (туда же) 4 дня, отговорка менеджера: "Курьер звонил никого не было"! И это при том что указано 4 телефона! я лично звонил получателю 2 дня в подряд, интересуясь о получении, те отвечали всегда с любого телефона и говорили что с ними ни кто не связывался!!!
Третий раз (и тому же адресату!). 01.06.15 отдана и оплачена на приемке-складе, 02.06 на терминале в Москве! 05.06 посылка опять не отдана!!! Менеджер по телефону: "Вы у нас не одни"!!! и это она мне! заказчику-клиенту! У меня сроки выходят, а им пох...! быстрее и дешевле транспортной!!! К клиенту ни какого уважения! За неделю служба ДПД не разу не звонили получателю!
Большая часть положительных отзывов о компании написаны ими же!
Кому интересно КОД можете пробить через их сайт, для подтверждения моих слов 06021341mow
Не работайте с ними! Жалейте своё время, нервы и деньги!!!
с моей стороны с ними больше ни каких экспериментов.

Гость 8 июня, 2015 год
Не надо рассказывать сказки! Планируемая дата доставки 02.06.2015!!! Потом и далее всё по вине DPD! КУРЬЕР 05.06.2015 вообще там не появлялся и не звонил!!! Сказочники! У вас такой отмаз для всех: "компания получателя закончила свою работу..." или "с Вами не удалось связаться..."

Курьерская служба выбирается клиентами, чтобы оперативно произвести доставку из пункта "А" в пункт "В", а ваша доставка приближается к срокам почты России! Мне эта неделя обойдется очень дорого и в материальном и в репутационном смысле. Желаю вашей компании ощутить свою репутацию!
Ответ представителя DPD 8 июня, 2015 год
Добрый день!

Планируемая дата доставки Вашего заказа 03.06.2015 г. Отправление поступило в г. Москва в срок, однако было выведено на доставку с задержкой, 4.06. К сожалению, 4.06 отправление не было доставлено по вине DPD в России. Повторную попытку доставки произвели 5.06, но на момент приезда курьера компания получателя закончила свою работу. Так как даты 06.06, 07.06 являются выходными днями, заказ был вручен получателю сегодня. Информация, изложенная в Вашем обращении, доведена до руководства соответствующего производственного подразделения.

C уважением,

Юлия,