Переносят доставку 4й день подряд - Отзывы о DPD

Отзыв написан 12 сентября, 2022 год 25 просмотров
Заказ должен был придти 09.09 в пункт выдачи. 12.09 в очередной раз перенесли заказ на 13.09. В личном кабинете по треку заказ в пути в ещё. Оператор говорит, что заказ на терминале. Курьеру заказ не могут передать уже 2й день. На вопрос почему оператор ответа дать не может.

Ответ представителя DPD 12 сентября, 2022 год
Здравствуйте. Напишите трек-номер отправления, пожалуйста.
Сделала заказ в интернет магазине 26.08.22

Доставка была на 31.08.22

Когда товар поступил к дпд, перенесли даду доставки на 09.09.22.

В этот же день 31.08.22. я отказалась от заказа.

Уже 2 недели не могут вернуть заказ обратно в магазин. Каждый день переносят даду доставки.

И я не могу вернуть деньги, пока товар не поступит обратно в магазин.

DPD - DPD - DPD -
Ответ представителя DPD 15 сентября, 2022 год
Здравствуйте. Для возврата средств необходимо подать запрос на почту [email protected], коллеги пришлют документ, о том, что посылка не получена. Вам не нужно дожидаться возврата посылки в магазин. Не все посылки возвращаются в магазин, все зависит от условий договора.
Надежда 15 сентября, 2022 год
Я подам запрос на почту. Но в интернет магазине, где я делала заказ, ответили что ждут товар, только после этого могут вернуть деньги за заказ.
Ответ представителя DPD 15 сентября, 2022 год
Нам действительно жаль, что Вам приходится ожидать. Большинство магазинов возвращают деньги не дожидаясь возвращения товаров, так как Вы никак не относитесь к ситуации по возврату. Повлиять на магазин мы никак не можем, но магазин несет перед Вами обязательства, поэтому Вы можете повлиять. Вы заказчик. А в нашей компании заказчик магазин, не Вы.
Надежда 15 сентября, 2022 год
Я вас понимаю. Я не прошу повлиять на магазин. А прошу, вернуть товар, т. к. он находится в вашей компании. И дату доставки переносят каждый день. Обращение на почту [email protected] уже отправила
Ответ представителя DPD 15 сентября, 2022 год
Информацию передали руководству. Благодарим за понимание!
Ответ представителя DPD 13 сентября, 2022 год
По Вашему номеру есть запрос, коллеги свяжутся с Вами для предоставления ответа.

6281 отзыв / 402952 просмотра

www.dpd.ru/